От чего бабы плачут. Обсудим?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Гадкая Крыса
у меня была одна знакомая дама,
она любила заступаться за бродячих собак,подкармливала бездомных кошек,могла сострадать несчастным,при чём она была в этом искренна.
и в тоже время бл..дь была по жизни
наставляла мужу рога.
и я её даже когда то спросил:
-Как в тебе уживаются эти два человека?
ты можешь рыдать над умершей птичкой,но в то же самое время доставлять боль близким тебе,людям.
наставляя мужу "рога".
у меня была одна знакомая дама,
она любила заступаться за бродячих собак,подкармливала бездомных кошек,могла сострадать несчастным,при чём она была в этом искренна.
и в тоже время бл..дь была по жизни
наставляла мужу рога.
и я её даже когда то спросил:
-Как в тебе уживаются эти два человека?
ты можешь рыдать над умершей птичкой,но в то же самое время доставлять боль близким тебе,людям.
наставляя мужу "рога".
У меня первый начальник после армии такой был. Вечто громче всех орал о добре и справедливости. Наверное, с Хатико тоже плакал. А когда у нас одного мужика на работе ебом токнуло и его положили в больницу, ему нужна была кровь. Как раз моя группа. Я согласился сдать, а начальник мне потом предъявил что я дурак и типа нафиг ты левому человеку кровь сдал.Гадкая Крыса писал(а):А реально помогать облегчать чью-то боль забесплатно -это нафик никому не надо. Ещё и у виска покрутят.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Я как то на остановке наблюдал такую сцену,
стояла пара супружеская в возрасте,
а на ветке сидели синички,и люди их кормили хлебом,
и вот эта дама берёт крошки и со словами
-Утю..тю птичечка, у тю тю хорошая,
кушай,кушай
и тут ей муж говорит
ты раскроши хлеб,чего ты чёрствый сухарь ей суёшь,она ж не собака,не разгрызёт клювом,
и тут лицо этой дамы меняется,
она поворачивается к мужу и с озлобленным выражением произносит
-А ты,урод,молчи вообще,тебя не спрашиваеют,
потом снова к птичке,но тут уже раскрошила хлеб,как ей муж советовал
и снова с милым выражением лица
-Ути..пути, утю тю...
прям на глазах человек меняется.
стояла пара супружеская в возрасте,
а на ветке сидели синички,и люди их кормили хлебом,
и вот эта дама берёт крошки и со словами
-Утю..тю птичечка, у тю тю хорошая,
кушай,кушай
и тут ей муж говорит
ты раскроши хлеб,чего ты чёрствый сухарь ей суёшь,она ж не собака,не разгрызёт клювом,
и тут лицо этой дамы меняется,
она поворачивается к мужу и с озлобленным выражением произносит
-А ты,урод,молчи вообще,тебя не спрашиваеют,
потом снова к птичке,но тут уже раскрошила хлеб,как ей муж советовал
и снова с милым выражением лица
-Ути..пути, утю тю...
прям на глазах человек меняется.
+100500Гадкая Крыса писал(а):Потому что плакать, сидя на диване, истово сопереживая и наслаждаясь своей нежной душевной организацией легко и приятно.
ах, я такая вся тонкая и ранимая...
Чужое горе должно вызывать желание помочь,а не желание поплакать вместе. Слезами горю, как известно, не поможешь. Напрягают такие "тонкие" натуры,которые рыдают по любому поводу:? Всегда у них получается неискренне как-то, - не берет за душу:D
Когда у меня отравили собаку, - я выла!Натурально. Но не плакала. Слез не было.
Истинные слезы - это боль изнутри.
А то,когда лук режут,тоже плачут, - лук жалко очень
Это уже будет дубль
такая тема уже тут была,
Одна дама на машину собирала,и ей реально форумчане деньги собирали.
зачем повторяться?
а другой тут в Африке кажется застрял,тоже не мог выбраться,типа..денег нет на билет,
ему дали денег,как понимаю взаймы а его и след пропал после этого,
а его товарищи тут ,на форуме отираются до сих пор..))
я буду не оригинален в таком случае
такая тема уже тут была,
Одна дама на машину собирала,и ей реально форумчане деньги собирали.
зачем повторяться?
а другой тут в Африке кажется застрял,тоже не мог выбраться,типа..денег нет на билет,
ему дали денег,как понимаю взаймы а его и след пропал после этого,
а его товарищи тут ,на форуме отираются до сих пор..))
я буду не оригинален в таком случае
- Гадкая Крыса
- посвященный
или вот, накропала какая-то девица слезоточивый рассказец. И взвился ввысь хор подпевал "о как вы правы!"
http://www.liveinternet.ru/tags/%F3%F0% ... %EA%EE%F2/
а по сути-ходила эта дрянь почти год мимо страданий живоного, наблюдала окурки и бутылки в него, нихренашечки пальцем не шевельнула, оно таки сдохло,и эта сучка мерзкая ещё и славы хапанула- по массе ресурсов копипастят эту хрень. И на зоозащитном форуме даже дали ссыль-я их там чуть как тузик грелу не порвала.этож какой калошей надо быть резиновой с эмоциональным спектром забора-чтоб вот так? В голове не укладывается. Или недавно в магазинчике продавец пацанёнку пиво отпускает, я ей "Тётя, а что ты делаешь? Твоему сыну ведь тоже кто-то продаст", а она в ответ "ну я не продам, так он в другом магазе купит!" и в глазах коровье такое непонимание, КАЖДАЯ пеняет на всех, кроме себя.
http://www.liveinternet.ru/tags/%F3%F0% ... %EA%EE%F2/
а по сути-ходила эта дрянь почти год мимо страданий живоного, наблюдала окурки и бутылки в него, нихренашечки пальцем не шевельнула, оно таки сдохло,и эта сучка мерзкая ещё и славы хапанула- по массе ресурсов копипастят эту хрень. И на зоозащитном форуме даже дали ссыль-я их там чуть как тузик грелу не порвала.этож какой калошей надо быть резиновой с эмоциональным спектром забора-чтоб вот так? В голове не укладывается. Или недавно в магазинчике продавец пацанёнку пиво отпускает, я ей "Тётя, а что ты делаешь? Твоему сыну ведь тоже кто-то продаст", а она в ответ "ну я не продам, так он в другом магазе купит!" и в глазах коровье такое непонимание, КАЖДАЯ пеняет на всех, кроме себя.
Начал было читать,
точно
такое ощущение,мазохистка какая то
а представляешь,есть такие мужики,
они напару с женой бапские сериалы смотрят и вместе рыдают над нелёгкой судьбой Марианны
.
я полагаю тут дело в неправильном воспитании.
давить на жалось,это спекуляция на чувствах сострадания других.
вот реально,
чтобы завевать женщину,у мужчины есть два пути,
первый,это аоказывать свою успешность,волевые качества,короче,
позиционировать себя мужиком и ты будешь пользоваться успехом у женщин
и есть второй вариант,это давить на жалость,пробуждая у тех материнский инстинкт..(обычно к этому приёму прибегают алкаши,слабые личности,или мужики помладше чем дава)
и в ней невольно просыпается материнский инстинкт жалость к этому субъекту,как к детёнышу,она становится ему как вторая мама...
своими жалостливыми рассказами о несправедливости жизни,о несчастной любви,постигшей его прежде..
и это срабатывает,точно такие же слезоточивые рассказы..
сейчас писал и вспомнил
помнишь были такие кассеты с песнями Татьяны булановой,тоже вся страна слушала и рыдала... правда потом это людям надоело..
но популярностью пользовались.
там тематика такая,типа одинокая женщина,несчастная скоротечная любовь, сыночек без отца....
короче так близкая большинству населения страны,одиноким дамам.
точно
такое ощущение,мазохистка какая то
а представляешь,есть такие мужики,
они напару с женой бапские сериалы смотрят и вместе рыдают над нелёгкой судьбой Марианны
я полагаю тут дело в неправильном воспитании.
давить на жалось,это спекуляция на чувствах сострадания других.
вот реально,
чтобы завевать женщину,у мужчины есть два пути,
первый,это аоказывать свою успешность,волевые качества,короче,
позиционировать себя мужиком и ты будешь пользоваться успехом у женщин
и есть второй вариант,это давить на жалость,пробуждая у тех материнский инстинкт..(обычно к этому приёму прибегают алкаши,слабые личности,или мужики помладше чем дава)
и в ней невольно просыпается материнский инстинкт жалость к этому субъекту,как к детёнышу,она становится ему как вторая мама...
своими жалостливыми рассказами о несправедливости жизни,о несчастной любви,постигшей его прежде..
и это срабатывает,точно такие же слезоточивые рассказы..
сейчас писал и вспомнил
помнишь были такие кассеты с песнями Татьяны булановой,тоже вся страна слушала и рыдала... правда потом это людям надоело..
но популярностью пользовались.
там тематика такая,типа одинокая женщина,несчастная скоротечная любовь, сыночек без отца....
короче так близкая большинству населения страны,одиноким дамам.
Над книжечкой перевел и забыл.Гадкая Крыса писал(а):а меня настораживают люди, которые предпочитают рефлексировать над книжечкой, а в реале переступающие через умирающих или снимающие их на телефон. Это не сухость и не мокрость. Это просто чёткое разделение выдумки, специально сделанной чтоб потеребить тонкие струны, и реальности. Над Хатико рыдают все навзрыд, а в приют к брошенным и преданым приходят десяток людей. Потому что плакать, сидя на диване, истово сопереживая и наслаждаясь своей нежной душевной организацией легко и приятно. А реально помогать облегчать чью-то боль забесплатно -это нафик никому не надо. Ещё и у виска покрутят.
А к брошенным и преданным ходить в приют - нужно иметь железобетонную психику.
Одно время помогала на собако-кошачьем форуме, возила собачек-кошечек, передержки, лекарства. Я - не могу. Сдулась реветь каждый раз, и понимать, что всем не помогу. Я малодушная и психическая, но вот так. Так что тока денежкой.
А и пореветь над фильмом или книжкой, и оказывать реальную помощь нуждающимся параллельно (без разницы делом или денюшкой) никак? Или или?Enzo писал(а): Над книжечкой перевел и забыл.
А к брошенным и преданным ходить в приют - нужно иметь железобетонную психику.
По-моему, так одно другое вовсе не исключает.
Ну я просек это.Gale писал(а):valdis_k, нучо, один из шагов на пути к твоему прогибу сделан.
Ну есть у них это.Надо им,что бы иногда пожалели,иногда звиздюлей дали.Бабы же.Я не считаю это прогибом.Первый раз было.Иногда реально нужно поддержку давать.Главное что бы это не превратилось в постоянство.Ну а кули баба и есть баба и не всегда она сопли распускает с целью прогиба.
Оттого, что хочется боговать, но не получается.
Оттого, что сказка оказывается не про Золушку, а в лучшем случае про Снежную королеву, где из букв ж, о, п, а нужно сложить слово "счастье".
Оттого, что жизнь представляется фотоснимком заката на острове Пасхи, где никто не носит часы и не считает монет.
Оттого, что сказка оказывается не про Золушку, а в лучшем случае про Снежную королеву, где из букв ж, о, п, а нужно сложить слово "счастье".
Оттого, что жизнь представляется фотоснимком заката на острове Пасхи, где никто не носит часы и не считает монет.