Современный феминизм - угроза национальной безопастности Ро

Общие черты всех баб ...
Ответить
Julia
бывалый

Сообщение Julia » 30.10.06 22:14

Призрак феминизма: http://www.devichnik.ru/9803/sex2.htm

Особенно понравилась фраза:
...подавляющее большинство женщин во всем мире вполне устраивает нынешнее положение вещей. Как и большинство мужчин. Так что мужчины могут спать спокойно. Потому что проблема феминизма имеет более глубокие корни, нежели просто женская прихоть.
Феминизм - это отражение происходящих в обществе процессов, когда технический прогресс и связанные с ним проблемы меняют взгляды людей и заставляют пересмотреть их свое отношение к жизни, вынуждают становиться более гуманными и думать о будущем планеты. Может ли женщина стоять в стороне от этих процессов? Видимо, нет. Ведь женская сущность изначально стремится к стабильности, к гармонии, к добру. Феминизм сродни космополитизму, когда мир воспринимается как нечто целостное и не делится на сферы влияния. В наше время многие цивилизованные страны ведут политику, направленную на оздоровление общества, на повышение его благополучия, в том числе материального. Человек воспринимается уже не только как "винтик" государственной машины.
Не случайно феминизм как движение возник именно на Западе. Потому что самые примитивные потребности человека удовлетворены, жизнь налажена, и возникли новые потребности, они поднялись на новую ступень. Человек ищет смысл жизни, способы самовыражения. Западная женщина хочет быть лучше, талантливее, умнее, чем когда-либо. Она хочет прежде всего свободы быть самой собой, а для этого необходимо, чтобы хотя бы не мешали. Кто станет ее за это осуждать? Тем более, что круг таких женщин даже на Западе весьма и весьма ограничен - он не касается общей массы людей.

Вообще представьте себе такую фантастическую ситуацию. Вы - доисторический человек и едите руками, и вдруг попали в цивилизованное общество, где все едят столовыми приборами. Вы чувствуете себя неудобно (несмотря на свою "дикость") и стараетесь все делать так, как и ваши "цивилизованные" собеседники - есть вилкой, ложкой и проч.
Но ваши собеседники дружно осуждают вас за стремление есть вилкой и ложкой, все время аргументируя это тем, что вы нарушаете свою природную сущность, отрицаете законы природы, и вам негоже есть также как они, более развитые люди.
И вас заставляют есть руками в то время, как присутствующие пользуются столовыми приборами. Причем ваши собеседники почти в открытую насмехаются над вашей "дикостью", но в то же время не дают вам есть культурнее. Как вы поступите в данном случае? Ничего это вам не напоминает?

В голодной России какие-либо признаки материального достатка, а тем более достаток у женщины, уже воспринимаются как нечто аномальное, не иначе, как феминизм. Женщина на автомобиле? - Обезьяна с гранатой! Деловая леди? - Агрессивная стерва! И это еще далеко не полный перечень эпитетов, летящих в адрес тех женщин, кто хоть как-то хотел бы быть лучше других.
Российские мужчины обвиняют наших женщин в растущей агрессивности, в отрицании своей женской сути? Но Россия сегодня агрессивна как никогда, общественные отношения в нашей стране идут вразрез с тенденциями XX века, мужское государство действует силовыми методами как и 1000 лет назад. Мотивы, думаю, просты до банальности: наши обожаемые мужчины стремятся освободить куцый рынок труда для себя, обеспечить прежде всего свое собственное благополучное существование, и кто-то должен уйти в сторону. И "козлом отпущения" стала российская женщина, потому что женщина вообще менее всего склонна за что-либо бороться, тем более за свои так называемые права.
Не буду комментировать. :)

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 30.10.06 22:16

Zol51
слова бывают разные. За некоторые из них надо отвечать... а ответ оппонент выбирает адекватный слову - и им вполне может оказаться и кулак, и что ещё поубедительней. Задающий жёсткий вопрос вполне законмерно получит жёсткий ответ.
Слова на то и слова, что на них отвечают словами - которые порой ранят гораздо больнее. Физическое насилие никогда не было и не будет выходом из ситуации. Ударить может всякий, особенно более слабого.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.10.06 22:26

Julia писал(а):Ударить может всякий, особенно более слабого.
Это Вы о Лорене Боббит? :wink:
Дело в том, что безнаказанно кидающиеся словами моськи словесные же аргументы не приемлют; не умея доказать разумно то, что неразумно и обнаглев от безнаказанности, начинают бить исподтишка. :twisted: А потом оправдываются "слабостью".

Приведённая же Вами цитата из статьи прекрасно иллюстрирует бредовость претензий феминисток и их туповатость вкупе со стремлением доказать своё любой ценой. Действительно, в комментариях не нуждается...

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.10.06 22:52

[quote="Lilith]Насчет женщин, которые старше 26 лет. Вот вы лично - как считаете, есть ли у них шанс создать семью с хорошим человеком? Я думаю, что нет.[/quote]

Lilith. Открою вам страшную тайну...хороших девушек расхватывают ещё когда им нет порою и 20 :lol: :twisted: Но и у остальных есть не мало шансов...просто как показывает практика...увы....если женщина до 25 лет ни разу не быза замужем и не имеет детей - 99% что вы наткнетесь на проблемную личность :lol: :twisted:

Ещё одна страшная тайна для Lilith те, кто серьёзно практикуют боевые искусства далеко не драчуны-безумцы, а люди, прекрасно знающие чем может окончиться банальная поножовщина и драка и крайне негативно относятся к драке как к методу решения проблем. Не зря в каратэ все формальные упражнения (ката) начинаются с блока - оборонительного элемента, но в современном мире владение ударной техникой полезно как для мужчин, так и для женщин и девушек. Для отпора редко нужна бывает большая физическая сила...японцы создали систему где её заменяет техника...законы биомеханники, позволяющие при регулярных занятиях хрупкой девчёнке 50 кг развить удар сравнимый с падением груза массой 150 - 200 кг. В отличии от английского бокса где нужна именно сила в японских БИ упор делается на технику, а как писала Яна на счёт айкидо так эта система вобше использует силу нападающего противника (Кому интересно - посмотрите фильмы со Стивеном Сигалом).

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.10.06 22:59

Убеждён - женщина по природе своей никогда не была слабым полом. Просто когда это женщинам удобно - они манипулируют окружающими своей якобы слабостью. Выражение "как хочеться быть слабой" переводиться на руский язык не иначе как "хорошо бы чтобы всё делали за меня. Я же слабая...прямо на ногах не стою". "Быть за каменной стеной" - сказать гадость и тут же своего мужика подставить - поди ка, разберись, энтот вон меня обидел....и некоторые особо одарённые идут...разбираться. А баба смеется в душе как два мужика калечат друг друга из за её глупости :evil: :evil:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.10.06 23:02

Zol51 На счёт слов и мосек - респект!!!!!

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.10.06 23:28

Lilith писал(а):Кстати, при чем тут Израиль?
Да не при чём...просто там девушки на равне с ребятами тяготы воинской службы переносят :twisted: Вы же как я понял такого равноправия не хотите :lol:
В своё время был фильм "А зори здесь тихие"...смекаете к чему это я.. :?: :twisted: :twisted:

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 30.10.06 23:37

Непримеримый
Кто-то сказал, что оптимальным было бы создание профессиональной армии, где могут служить и мужчины, и женщины, как в Европе или США.
Если же ответить на Ваш вопрос: я бы приняла такой законопроект для себя лично, хотя я не патриот. Но если речь идет: или так, или никак - то уж лучше так.
Дверь же передо мной все равно будут открывать и будут помогать надеть пальто - через год службы. :)
Одно но: Израиль оплачивает учебу прошедшим воинскую службу (поправьте меня, если я не права). Впрочем, это уже обсуждение государства, что к данной теме не относится.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 30.10.06 23:37

Непримиримому:
1. Я именно это и хотела услышать - если женщине 26 лет - шансы создать семью - ничтожны. Возможно, их нет вообще.
2. Насчет боевых искусств. Знаю, читала матчасть. "Умеющий воевать не воинственен. Умеющий сражаться не дает волю гневу. Умеющий одерживать победу над противником не борется с ним. ..."Дао-Дэ цзин" (Канон Пути и Совершенства) (преписывается Лао-цзы)
3. Женщины в любом случае слабее физически. Но более выносливы.
Компенсация, так сказать. А я именно из-за своей силы и одна. Была есть и буду. Потому, что не буду искать спонсора. Потому, что каменная стена мне не нужна... А феминизм - это для сытых и богатых. Тех, кто думает о том, как выжить - идеология мало интересует.

Так что я возьму УК РФ и пойду... завтра...к следователю...

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 30.10.06 23:38

Кстати, "зори здесь тихие" - пример некорректный. Мы живем в МИРНОЕ время.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 30.10.06 23:45

Непримеримый писал(а):Убеждён - женщина по природе своей никогда не была слабым полом.
У нас разная сила и разная слабость. Женщина (в среднем) более устойчива психически и легче переносит затянувшиеся трудности. Мужчина быстрее ориентируется в критической ситуации и может приложить более значительное единовременное усилие. Исключение - когда женщина защищает ребенка. Как известно и медведь предпочтет не связываться с дикой кошкой, защищающей своего котенка.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.10.06 23:45

Мирное время перемен. С мирным терроризмом и совсем мирными боевыми действиями.. С угробленной хуже, чем во время войны, производственной базой и гражданской инфраструктурой...

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 30.10.06 23:46

Непримеримый писал(а):
Да не при чём...просто там девушки на равне с ребятами тяготы воинской службы переносят :twisted: Вы же как я понял такого равноправия не хотите :lol:
В своё время был фильм "А зори здесь тихие"...смекаете к чему это я.. :?: :twisted: :twisted:
Ага, наравне...в теплых штабах... :lol:
Служила я, служила. Только не в армии, а на муниципальной службе.

Julia, ну не приводить же в пример мальчуганов, "косящих" от армии...

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 30.10.06 23:46

Одно но: Израиль оплачивает учебу прошедшим воинскую службу (поправьте меня, если я не права).
Израиль не оплачивает учебу в высших учебных заведениях. Можно получить права на вождение бесплатно и воинскую специальность, но для этого нужно на отлично сдать психометрию, это не каждому по карману и возможностям.

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 30.10.06 23:52

Banaj
Спасибо.
Zol51
Мирное время перемен. С мирным терроризмом и совсем мирными боевыми действиями.. С угробленной хуже, чем во время войны, производственной базой и гражданской инфраструктурой...
Такое время всегда. Великая Отечественная Война - иная ситуация.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.10.06 23:54

To Julia.
Есть разумное зерно в ваших словах :!:

To Lilith.

И в ваших словах есть разумное зерно. Только не надо так пессимистично. Если у женщины всё нормально с характером - пару она свою обязательно встретит и что самое главное - не потеряет :!:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 31.10.06 00:00

Знаете Julia, беседовал я как то с участниками войны....некоторые отмечают что тогда не так жутко было как сейчас. Для многих в наше время "великих" перемен всё ещё нет света в конце тоннеля :evil: Не мои слова...ей богу :evil: :evil:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.10.06 00:04

+1
Сравните 70-е годы и сейчас, уважаемая Julia. Для России в плане мирной жизни ну никакой разницы, да?

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 31.10.06 00:09

To Lilith! Рановато вы на себе крест поставили уважаемая Lilith....может дело не в вашей силе :?: :?:

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 31.10.06 00:09

И что вы предлагаете? Всем женщинам на амбразуры? Так удобнее дыры затыкать, правда?
Я, конечно, утрирую - но не надо перегибать палку. Это разговор о ГОСУДАРСТВЕ, а не о службе женщин в армии получится.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 31.10.06 00:19

Дело не в амбразурах Julia, просто когда трудно люди разумные объеденяются для решения насушьных проблем ибо так выжить легче. Тут Lilith высказала одну трезвую мысль что феминизм в сущьности игры - это для богатых кои ужо с жиру перебесились.Экстриму им не хватает :lol: 90% населения имеют иную задачу - выживание :!: Колхозом по моему легче хоть это дело добровольное :!: :twisted:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 31.10.06 00:20

Объеденяются, а не жрут друг друга и не пытаются проехать на плечах соседа :twisted:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.10.06 00:21

Уважаемая Julia, мне как-то лучше "кинуть палку".
Разговор изначально шёл о правах и обязанностях - равных для всех. Но вот феминистки благородно обязанности оставляют мужчинам, а прав хотят тех же и плюс преференций за дырку ниже пояса.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 31.10.06 00:25

Водиться за ними такой грешок...отчего и ветку на форуме открыл :twisted: :twisted: :twisted:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 31.10.06 00:29

Мы то здесь предлагаем объединиться чтобы проблемы насущьные помочь друг другу решить, а они объеденяются чтобы пардон....мужиков прессовать...да поизощьрённее...чтобы они при этом ещё и вину свою чувствовали. А что женщина есть хранительница очага и продолжатель рода, так это для них, для феминисток вообще крамола :twisted: :twisted: :twisted:

Ответить