Какие же они ущербные

Общие черты всех баб ...
Ответить
Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 21.11.06 14:57

Разведчик, все таки ответьте, Вы масками пользуетесь и косметикой? 8)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.11.06 14:58

Уважаемая Виртуалка, почему Вы так уверены, что мужчины не отличают декоративную косметику, от косметики для ухода за кожей? :shock: Просто Вы почему-то думаете, что о декоративной косметике говорить не надо в отношении морщин. Ведь деффекты кожи прикрывают именно декоративной косметикой.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.11.06 14:59

А вы попробуйте отказаться на лето. допустим. :wink: На себе опробовала, морда явно посвежела, а с купанием ежедневным в речке-озере, так ваще класс! :wink:

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 21.11.06 15:00

Разведчик, а Вы попробуйте отказаться зимой.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.11.06 15:03

Виртуалка писала:
Что ж людей так в крайности кидает-то?
От "нужен ли крем за 1000 долларов?" дошли до того, что вообще никакой не нужен.
Это просто уважаемая Svetlana решила меня подколоть по поводу спорта, а там, как обычно и уважаемые Galina с Разведчик подтянулись... Вот и ушёл разговор в никуда, превратившись в чушь. :D

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 21.11.06 15:04

Kw@gg@ писал(а):Тут у меня назрел довольно дурацкий вопрос....
А если девушка нашла "своего" мужчину, зачем ей тогда столько средств на косметику?
Мужчина её что, естественной не видел?Кто нибудь просветит меня, убогого? 8)
Ну, например, моему мужчине приятно, когда я крашусь навыход. Обязательно скажет: "Какая у меня жена красивая :D " - довольный и гордый такой шагает. Заметила, что в таком состоянии у него повышенная готовность приукрасить меня ещё больше в смысле купить какую-нибудь цацку-тряпку.

Одной моей подруге муж прямо делал замечание, что она ходит по дому ненакрашенная, приводя в пример жён своих друзей. На что она обижалась: " Ещё и дома со слоем косметики ходить :evil: ". А девушка - русская красавица, просто брови, ресницы как и цвет волос светлые, поэтому когда она накрашена, разница ощутима.
Другая же замужняя знакомая тушь по несколько дней не смывает ( я так и не допёрла как она умывается ) и без грима на улицу не выходит.
Для женщин, которые красятся постоянно, это ,наверное, как умыться, причесаться, почистить зубы, протиреть туфли от пыли... - всё она в форме и чувствует себя комфортно. Наличие "своего" мужчины здесь ни при чём.
Для меня же, которая красится по большим праздникам, косметика - это одно из средств (помощник) для перевоплощения: вчера заморыш в джинсах затёртых, а сегодня - ... Ох, как я люблю это дело (!) Но декоративная косметика - это только верхушка айсберга. На "подводную часть" уходит намного больше средств.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.11.06 15:05

Зимой не могу, когда брала обстоятельства житейские на абордаж, лет десять назад, подморозила лицо и руки - болит на морозе немножко после того. :) Использую крем-мазь от дерматолога, в поликлинике прописали. :)
У меня знакомая есть, крепко верующая, и косметикой не пользуется вообще. Была возможность сравнить её и подружку умытую, так умытая явно проигрывала.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 21.11.06 15:06

Разведчик, я практически не пользуюсь, ну там карандаш и помада,плюс немного крема, но многим женщинам это просто необходимо, кожа-то у всех разная.И все прекрасно знают, что старость неизбежна, только мужчин наверняка не привлечет стройная привлекательная женщина с морщинистой кожей на лице, потому то и ухаживают женщины за собой. А отказаться на лето от защитного крема в Казахстане, это убийство для кожи :lol: :lol:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 21.11.06 15:08

Та, некоторым и зубная паста и к чему. Гнилые зубы - потому что живая. По этой же причине - потом несет за километр и грязь под ноктями. Фиг ли мыться-то? все равно испачкаешься.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.11.06 15:13

Да, МорСвин, бывает что и без пасты дух изо рта у чела хороший и кариеса отродясь не было. :lol: Замужем за таким, яблоки и сало точит як мае быць и ложил на всех диетологов и стоматологов. :lol:
Самый вонючий пот у поедателей цивиллизованной пищи не отягощённых движениями. :lol:
Короче, чем больше надо скрывать от людей тем больше усилий прикладывается, но почему маскировку проблем одного чела должен оплачивать другой?

Рус

Сообщение Рус » 21.11.06 15:14

Действительно зря к косметике прицепились. Косметикой пользуются все - начиная от грудных детей (пусть не сами они, а родители используют специальную касметику для ухода за ними). Ребенок только родился у него уже - присыпка, масло, лосьон, травки какие-то завариваются для купаний. То же ведь косметика. И денег на нее идет нормально (я лично регулярно отстегиваю). И женщины и мужчины косметикой пользуются (мне вот 2 раза в день приходится бриться. Так я без геля для бритья и крема после - жить не могу. И это тоже деньги....). Для женщины я лично считаю необходимыми хорошие средства для очистки кожи. Плюс минимум декора: блеск для губ, тушь для ресниц (если конечно свои не угольно черные), бесцветный лак для ногтей, ну, может, пудра. Пусть это все будет хорошего качества - я только "за". Я же себе на морду тоже абы че не намажу, чтобы побриться (мыло для этих целей использовать не могу).
Главное следовать принципу - не навреди. И не вестись на то что модно и что назойливо рекламируют. Вот и все. Тогда и траты покажутся разумными и вопросов не возникнет.

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 21.11.06 15:16

Уважаемый Байкер, я не думала, что мужчины не отличают декоративную косметику от кремов по уходу. У меня сложилось такое впечатление в данной теме.

По поводу замазывния морщин - не думаю, что есть декоративная косметика, способная замазать морщины.
По поводу себя лично - я пользуюсь кремами. Весьма умеренно, меня не хватает на то, чтобы часами что-то там обмазывать, есть куча других интересных занятий. Декоративной косметикой почти не пользуюсь.

Но я все это не люблю из практических соображений. Не пользуюсь тушью для ресниц - она у меня (даже дорогая) размазывается или осыпается во время секса, нафик мне это надо? Не пользуюсь помадой (а только блеском для губ), потому как хочу, чтобы мой мужчина целовал меня (и не говорить при этом "отстань, размажешь помаду"). Не пользуюсь тенями, потому как глаза у меня и так красивые, а днем тени выглядят нелепо.

Но если поход в ресторан, торжественное мероприятие и т.п. - крашусь. Существует такое понятие "вечерний макияж". Дело в том, что вечернее платье и ненакрашеное лицо не очень хорошо смотрятся вместе. Бледно. Как будто не выспалась или успела только платье переодеть и туфли.

В общем, я не против кометики. Я против категоричности и крайностей.
Некоторые в спортзале накрашеными ходят и на пляже - вот уж где действительно ужаснешься, что ж за лицо такое у девушки, если даже тут умытой прийти боится.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.11.06 15:28

Виртуалка писал(а):
Дело в том, что вечернее платье и ненакрашеное лицо не очень хорошо смотрятся вместе. Бледно. Как будто не выспалась или успела .
во времена балов,гусаров..и пр..
на балах светские львицы,чтобы не было желтушного цвета лица
(а танцевали то всю ночь) пользовались клизмами,
уточняю,для тех,кто заинтерисовался , делали это перед походом на бал.
и цвет лица был свежим и румяным на протяжении всего бала :D

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.11.06 15:30

Интересно, откуда брался такой цвет лица?

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 21.11.06 15:31

Владимир, дело не в цвете лица.
Впрочем, нравится Вам, чтобы Ваша барышня не красилась вообще ни при каких обстоятельствах - это только ее и Ваше дело.

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 21.11.06 15:33

Freemonk писал(а):Интересно, откуда брался такой цвет лица?
Наверное, светские львицы во времена гусаров курили и пили очень много.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.11.06 15:34

Так вот именно, что ТЕ барышни не курили в большинстве, как сейчас это делают современные барышни. От сигарет очень портится цвет лица. А древние девушки наверное, недоедали...

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 21.11.06 15:34

Freemonk писал(а):Интересно, откуда брался такой цвет лица?
От воспоминаний о процедуре.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.11.06 15:35

Владимир писал(а): во времена балов,гусаров..и пр..
на балах светские львицы,чтобы не было желтушного цвета лица
(а танцевали то всю ночь) пользовались клизмами,
уточняю,для тех,кто заинтерисовался , делали это перед походом на бал.
и цвет лица был свежим и румяным на протяжении всего бала :D
Лучше бы винца хряпнули. И щечки заалели бы и глазки заблестели... блин ну все то проблемы у нас через ж@пу решить норовят

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 21.11.06 15:38

Нет, Морская Свинка. От воспоминаний о процедуре у них появлялся стыдливый румянец на щеках. Это позволяло обходиться без румян всю ночь. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.11.06 15:45

Я вам исторические факты- а вам лишь бы возражать..

цвет лица был такой,когда человек не выспится,я же писал(внимательнее читайте)
танцевать всю ночь приходилось
вы ночь не поспите,какое лицо будет? румяное?

По поводу натуральности,
скажу честно,иногда мне лицо любимой женщины нравилось больше,без "штукатурки" и помады.
не знаю,наверное это на природном уровне,
хочется любить что то живое ,как в естественной среде а не"терминатора"

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.11.06 15:48

Владимир писал(а):Я вам исторические факты- а вам лишь бы возражать..

цвет лица был такой,когда человек не выспится,я же писал(внимательнее читайте)
танцевать всю ночь приходилось
вы ночь не поспите,какое лицо будет? румяное?
Все равно не верится... Желтушным цвет лица мог быть на следующий день. А на балу... свечи, печи, народу тьма, шампанское... тут красной будешь, как свекла.
Клизму для похудения небось делали... чтобы бабочками порхать. Балласт сбрасывали :lol: :lol: :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.11.06 15:52

Нет, чтобы корсет затянуть,а потом в обмороки падать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.11.06 15:53

Галина, всякая теория ,проверяется практикой,
вы так хорошо осведомлены о балах,
советую...попробуйте сами ,а потом отчитаетесь о результатах на форуме :wink:

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 21.11.06 15:53

А я читала. что тогда белилами пользовались, а мужчины даже пудрили свои парики :lol: :lol:

Ответить