Какие же они ущербные
Виртуалка писала:
Это просто уважаемая Svetlana решила меня подколоть по поводу спорта, а там, как обычно и уважаемые Galina с Разведчик подтянулись... Вот и ушёл разговор в никуда, превратившись в чушь. :DЧто ж людей так в крайности кидает-то?
От "нужен ли крем за 1000 долларов?" дошли до того, что вообще никакой не нужен.
Ну, например, моему мужчине приятно, когда я крашусь навыход. Обязательно скажет: "Какая у меня жена красивая :D " - довольный и гордый такой шагает. Заметила, что в таком состоянии у него повышенная готовность приукрасить меня ещё больше в смысле купить какую-нибудь цацку-тряпку.Kw@gg@ писал(а):Тут у меня назрел довольно дурацкий вопрос....
А если девушка нашла "своего" мужчину, зачем ей тогда столько средств на косметику?
Мужчина её что, естественной не видел?Кто нибудь просветит меня, убогого? 8)
Одной моей подруге муж прямо делал замечание, что она ходит по дому ненакрашенная, приводя в пример жён своих друзей. На что она обижалась: " Ещё и дома со слоем косметики ходить
Другая же замужняя знакомая тушь по несколько дней не смывает ( я так и не допёрла как она умывается ) и без грима на улицу не выходит.
Для женщин, которые красятся постоянно, это ,наверное, как умыться, причесаться, почистить зубы, протиреть туфли от пыли... - всё она в форме и чувствует себя комфортно. Наличие "своего" мужчины здесь ни при чём.
Для меня же, которая красится по большим праздникам, косметика - это одно из средств (помощник) для перевоплощения: вчера заморыш в джинсах затёртых, а сегодня - ... Ох, как я люблю это дело (!) Но декоративная косметика - это только верхушка айсберга. На "подводную часть" уходит намного больше средств.
Зимой не могу, когда брала обстоятельства житейские на абордаж, лет десять назад, подморозила лицо и руки - болит на морозе немножко после того.
Использую крем-мазь от дерматолога, в поликлинике прописали.
У меня знакомая есть, крепко верующая, и косметикой не пользуется вообще. Была возможность сравнить её и подружку умытую, так умытая явно проигрывала.
У меня знакомая есть, крепко верующая, и косметикой не пользуется вообще. Была возможность сравнить её и подружку умытую, так умытая явно проигрывала.
Разведчик, я практически не пользуюсь, ну там карандаш и помада,плюс немного крема, но многим женщинам это просто необходимо, кожа-то у всех разная.И все прекрасно знают, что старость неизбежна, только мужчин наверняка не привлечет стройная привлекательная женщина с морщинистой кожей на лице, потому то и ухаживают женщины за собой. А отказаться на лето от защитного крема в Казахстане, это убийство для кожи

- Морская свинка
- бывалый
Да, МорСвин, бывает что и без пасты дух изо рта у чела хороший и кариеса отродясь не было.
Замужем за таким, яблоки и сало точит як мае быць и ложил на всех диетологов и стоматологов.
Самый вонючий пот у поедателей цивиллизованной пищи не отягощённых движениями.
Короче, чем больше надо скрывать от людей тем больше усилий прикладывается, но почему маскировку проблем одного чела должен оплачивать другой?
Самый вонючий пот у поедателей цивиллизованной пищи не отягощённых движениями.
Короче, чем больше надо скрывать от людей тем больше усилий прикладывается, но почему маскировку проблем одного чела должен оплачивать другой?
Действительно зря к косметике прицепились. Косметикой пользуются все - начиная от грудных детей (пусть не сами они, а родители используют специальную касметику для ухода за ними). Ребенок только родился у него уже - присыпка, масло, лосьон, травки какие-то завариваются для купаний. То же ведь косметика. И денег на нее идет нормально (я лично регулярно отстегиваю). И женщины и мужчины косметикой пользуются (мне вот 2 раза в день приходится бриться. Так я без геля для бритья и крема после - жить не могу. И это тоже деньги....). Для женщины я лично считаю необходимыми хорошие средства для очистки кожи. Плюс минимум декора: блеск для губ, тушь для ресниц (если конечно свои не угольно черные), бесцветный лак для ногтей, ну, может, пудра. Пусть это все будет хорошего качества - я только "за". Я же себе на морду тоже абы че не намажу, чтобы побриться (мыло для этих целей использовать не могу).
Главное следовать принципу - не навреди. И не вестись на то что модно и что назойливо рекламируют. Вот и все. Тогда и траты покажутся разумными и вопросов не возникнет.
Главное следовать принципу - не навреди. И не вестись на то что модно и что назойливо рекламируют. Вот и все. Тогда и траты покажутся разумными и вопросов не возникнет.
Уважаемый Байкер, я не думала, что мужчины не отличают декоративную косметику от кремов по уходу. У меня сложилось такое впечатление в данной теме.
По поводу замазывния морщин - не думаю, что есть декоративная косметика, способная замазать морщины.
По поводу себя лично - я пользуюсь кремами. Весьма умеренно, меня не хватает на то, чтобы часами что-то там обмазывать, есть куча других интересных занятий. Декоративной косметикой почти не пользуюсь.
Но я все это не люблю из практических соображений. Не пользуюсь тушью для ресниц - она у меня (даже дорогая) размазывается или осыпается во время секса, нафик мне это надо? Не пользуюсь помадой (а только блеском для губ), потому как хочу, чтобы мой мужчина целовал меня (и не говорить при этом "отстань, размажешь помаду"). Не пользуюсь тенями, потому как глаза у меня и так красивые, а днем тени выглядят нелепо.
Но если поход в ресторан, торжественное мероприятие и т.п. - крашусь. Существует такое понятие "вечерний макияж". Дело в том, что вечернее платье и ненакрашеное лицо не очень хорошо смотрятся вместе. Бледно. Как будто не выспалась или успела только платье переодеть и туфли.
В общем, я не против кометики. Я против категоричности и крайностей.
Некоторые в спортзале накрашеными ходят и на пляже - вот уж где действительно ужаснешься, что ж за лицо такое у девушки, если даже тут умытой прийти боится.
По поводу замазывния морщин - не думаю, что есть декоративная косметика, способная замазать морщины.
По поводу себя лично - я пользуюсь кремами. Весьма умеренно, меня не хватает на то, чтобы часами что-то там обмазывать, есть куча других интересных занятий. Декоративной косметикой почти не пользуюсь.
Но я все это не люблю из практических соображений. Не пользуюсь тушью для ресниц - она у меня (даже дорогая) размазывается или осыпается во время секса, нафик мне это надо? Не пользуюсь помадой (а только блеском для губ), потому как хочу, чтобы мой мужчина целовал меня (и не говорить при этом "отстань, размажешь помаду"). Не пользуюсь тенями, потому как глаза у меня и так красивые, а днем тени выглядят нелепо.
Но если поход в ресторан, торжественное мероприятие и т.п. - крашусь. Существует такое понятие "вечерний макияж". Дело в том, что вечернее платье и ненакрашеное лицо не очень хорошо смотрятся вместе. Бледно. Как будто не выспалась или успела только платье переодеть и туфли.
В общем, я не против кометики. Я против категоричности и крайностей.
Некоторые в спортзале накрашеными ходят и на пляже - вот уж где действительно ужаснешься, что ж за лицо такое у девушки, если даже тут умытой прийти боится.
во времена балов,гусаров..и пр..Виртуалка писал(а):
Дело в том, что вечернее платье и ненакрашеное лицо не очень хорошо смотрятся вместе. Бледно. Как будто не выспалась или успела .
на балах светские львицы,чтобы не было желтушного цвета лица
(а танцевали то всю ночь) пользовались клизмами,
уточняю,для тех,кто заинтерисовался , делали это перед походом на бал.
и цвет лица был свежим и румяным на протяжении всего бала :D
- Морская свинка
- бывалый
Лучше бы винца хряпнули. И щечки заалели бы и глазки заблестели... блин ну все то проблемы у нас через ж@пу решить норовятВладимир писал(а): во времена балов,гусаров..и пр..
на балах светские львицы,чтобы не было желтушного цвета лица
(а танцевали то всю ночь) пользовались клизмами,
уточняю,для тех,кто заинтерисовался , делали это перед походом на бал.
и цвет лица был свежим и румяным на протяжении всего бала :D
Я вам исторические факты- а вам лишь бы возражать..
цвет лица был такой,когда человек не выспится,я же писал(внимательнее читайте)
танцевать всю ночь приходилось
вы ночь не поспите,какое лицо будет? румяное?
По поводу натуральности,
скажу честно,иногда мне лицо любимой женщины нравилось больше,без "штукатурки" и помады.
не знаю,наверное это на природном уровне,
хочется любить что то живое ,как в естественной среде а не"терминатора"
По поводу натуральности,
скажу честно,иногда мне лицо любимой женщины нравилось больше,без "штукатурки" и помады.
не знаю,наверное это на природном уровне,
хочется любить что то живое ,как в естественной среде а не"терминатора"
Все равно не верится... Желтушным цвет лица мог быть на следующий день. А на балу... свечи, печи, народу тьма, шампанское... тут красной будешь, как свекла.Владимир писал(а):Я вам исторические факты- а вам лишь бы возражать..
Клизму для похудения небось делали... чтобы бабочками порхать. Балласт сбрасывали