Женская доброта - есть ли и какая она?
Шеда, зрите в корень.Шеда писал(а):В чем тяжелый?...
Добро понятие многоликое. Покормить бродячую собаку есть добро для нее, но зло для людей, рядом живущих - собака начинает воспринимать эту территорию как свою и защищать ее, от детей в том числе.
Иногда добро есть просто не делать зла.
Кто приручил дикую собаку и сделал её домашней? Уж не человек ли?
Всем привет, я тут редкий гость на этом форуме, почитываю вас изредка, ещё реже отписываюсь. Почитал я эту несколько бредовую тему навеянная, наверное от просиживания тут. Это кому пришло в голову мериться на тему фундаментального греха всего человечества?
Вся эта тема мне лично думается, появилась от переоценённости женской доброты, всегда считалось, что женщина добрее мужчины, а по живя, оказывается – нет, она наравне с нами, видно от осознания, что все люди не искренни добрые, приходит такое мнение, что женщина злее мужика. Видно хороший ушат осознания ударил вам по голове, что у вас произошёл такой крен из-за которого вы о себе забылись.
Кто зачинщики воин? – Мужчины.
Кто агрессивный от природы? – Мужчина.
Женщина, ассоциировалась с примирением миром и добротой. Почему, потому что когда начиналась война, зачинщиками которой всегда были, есть и будут мужики. Женщины, матери, отправляли своих сыновей на фронт, на смерть, так же страдали и любящие сердца половинок. А ради чего всегда были воины и кто ими управлял?
Вы пишете о искренней бескорыстной и чуткой доброте, так покажите мне её? Я за всю жизнь её получил только от матери, а не от чужого человека. И вспомните себя, да и посмотрите на себя, создав такие посты, вы показываете, что вы мужики лучше кого либо, опуская кого-то вы творите такое же зло, от таких постов веет только холодом, цинизмом, не говоря уже об полном отсутствии любви к ближнему.
Мужики, вы сами на себя посмотрите, посмотрите на этот сайт, посмотрите на эту запись, посмотрите на себя самих и скажите, а не циничные лицемеры ли вы все тут? Обливая грязью других, считая при этом лучше?
Вы хотите знать кто кого злее, вы хотите удостовериться, этим постом, что женщина хуже? Нет люди, люди сами по себе хуже, примите это за истину, раса человеческая, агрессивная раса, она злая, так как духовно находится на низком уровне развития.
Доброта искренняя любовь, спросите себя, как часто вы её чувствуете внутри себя, этим будет ваш каждый ответ себе.
Лучше бы молчали и не поднимали столь феерично глупые темы.
Вся эта тема мне лично думается, появилась от переоценённости женской доброты, всегда считалось, что женщина добрее мужчины, а по живя, оказывается – нет, она наравне с нами, видно от осознания, что все люди не искренни добрые, приходит такое мнение, что женщина злее мужика. Видно хороший ушат осознания ударил вам по голове, что у вас произошёл такой крен из-за которого вы о себе забылись.
Кто зачинщики воин? – Мужчины.
Кто агрессивный от природы? – Мужчина.
Женщина, ассоциировалась с примирением миром и добротой. Почему, потому что когда начиналась война, зачинщиками которой всегда были, есть и будут мужики. Женщины, матери, отправляли своих сыновей на фронт, на смерть, так же страдали и любящие сердца половинок. А ради чего всегда были воины и кто ими управлял?
Вы пишете о искренней бескорыстной и чуткой доброте, так покажите мне её? Я за всю жизнь её получил только от матери, а не от чужого человека. И вспомните себя, да и посмотрите на себя, создав такие посты, вы показываете, что вы мужики лучше кого либо, опуская кого-то вы творите такое же зло, от таких постов веет только холодом, цинизмом, не говоря уже об полном отсутствии любви к ближнему.
Мужики, вы сами на себя посмотрите, посмотрите на этот сайт, посмотрите на эту запись, посмотрите на себя самих и скажите, а не циничные лицемеры ли вы все тут? Обливая грязью других, считая при этом лучше?
Вы хотите знать кто кого злее, вы хотите удостовериться, этим постом, что женщина хуже? Нет люди, люди сами по себе хуже, примите это за истину, раса человеческая, агрессивная раса, она злая, так как духовно находится на низком уровне развития.
Доброта искренняя любовь, спросите себя, как часто вы её чувствуете внутри себя, этим будет ваш каждый ответ себе.
Лучше бы молчали и не поднимали столь феерично глупые темы.
MacDuck вы всегда были ме интересны как демагог на этом сайте, вы хорошо и убедительно писали, но прочитав эту тему, несколько разочаровался в вашей адекватности, я думал вы лучше разбираетесь в этом мире, в людях, особенно в таких фундаментальных вопросах, добра и зла, которое вы пытаетесь делить в угоду мужской половины, забывая свои грехи, не стоит принижать мужские деяния, с деяниями женскими, зло оно в разных ликах является злом, подмена и занижения их и попытку заткнуть противоположную сторону не дав ей ответить это является гордыней, что тоже является злом.
В каждом посте и ответе могу насчитать сотню плохих ваших поступков, а сколько зла творят люди?
Тут пишут одна женщина сожгла котят, а сколько мужиков ходят на охоту убивать животных ради развлечения?
Сколько среди мужиков насильников, маньяков, педафилов? Кто чаще у власти, кто чертит границы, кто устраивает воины, геноцид, кто избивает своих жён в пьяном угаре, кто по ночам орёт благим матом как зверь когда нажрётся? Кто больше похож на обезьяну? Не, не они, а вы люди.
В каждом посте и ответе могу насчитать сотню плохих ваших поступков, а сколько зла творят люди?
Тут пишут одна женщина сожгла котят, а сколько мужиков ходят на охоту убивать животных ради развлечения?
Сколько среди мужиков насильников, маньяков, педафилов? Кто чаще у власти, кто чертит границы, кто устраивает воины, геноцид, кто избивает своих жён в пьяном угаре, кто по ночам орёт благим матом как зверь когда нажрётся? Кто больше похож на обезьяну? Не, не они, а вы люди.
- Учитель Истории
- модератор
- ZdesMike
- старейшина
По поводу, что женщины - "не зачинщики войн". Это - ошибочное суждение. Вспомните американскую женщину-политика Мадлен Олбрайн, которая активно лоббировала (и добилась!) идею нападения США на Югославию (кстати, во WWII имеенно югославская семья прятала от немцев тогда еще маленькую еврейскую девочку Мадлен). Вспомните М. Тетчер с ее нападением на Фолкленды, массовыми выкидываниями на улицу шахтеров и авиадиспетчеров, причем, было ясно, что семьям первых придется очень несладко. Или опять же американку-политика Кондолизу Райс, вот уж классический внешнеполитический "ястреб", давала фору любому генералу.
По поводу неагрессивности девочек. Читал рецензию на исследование детей в дестких садах (ссылку потерял, к сожалению). Так выяснилось, что девочки не менее агрессивны мальчиков, просто мальчики как правило, проявляют физическую агрессию, а девочки - ментальную (клевету, подставы, доносы воспитательнице).
Вспомните, еще высказывания специалистов от том, что в женских зонах ВСЕГДА практикуется беспредел.
По поводу неагрессивности девочек. Читал рецензию на исследование детей в дестких садах (ссылку потерял, к сожалению). Так выяснилось, что девочки не менее агрессивны мальчиков, просто мальчики как правило, проявляют физическую агрессию, а девочки - ментальную (клевету, подставы, доносы воспитательнице).
Вспомните, еще высказывания специалистов от том, что в женских зонах ВСЕГДА практикуется беспредел.
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Нормальный ход. Не дали сербские детишки Мадленке то чего она хотела. Игрушкой может какой не поделились или даже едой. А если не дай бог еще и жидовкой обозвали. Вот выросла и отомстила. Всем сербам без разбору. Что разве бабы не так действуют? Прощают обиду аленям своим? Да ни в жизнь((ZdesMike писал(а):По поводу, что женщины - "не зачинщики войн". Это - ошибочное суждение. Вспомните американскую женщину-политика Мадлен Олбрайн, которая активно лоббировала (и добилась!) идею нападения США на Югославию (кстати, во WWII имеенно югославская семья прятала от немцев тогда еще маленькую еврейскую девочку Мадлен).
Пишу про тех кто полностью согласен с этой теорией и про тех, кто может быть узнает в моих словах себя.
Я могу в добавок ещё привести Маргарет Тетчер, и Екатерину.
И что-то изменится? Мужская половина от этого что-то выиграла?
Вы всего лишь вспомнили человека находящегося у власти, вы приводите пример женщин, но создай подобную тему насчёт мужиков, найдётся столько же доводов против вас. Эта тема изначально является пустой демагогией, которая ровным счётом не несёт ничего.
Может вы хотите свести характер полов на бытовой уровень? Женщины не любят нас мужиков, так как котят?
Мы все кого-то любим но не тех кого следовало, вот и злоба. Мы все хотим только брать, но ничего не давать в замен, для вас всегда кто-то должен начать первый, но не я.
Я не могу в этом споре вообще разделить кто кого лучше, понимаете, в этом маразм этой темы.
Я могу в добавок ещё привести Маргарет Тетчер, и Екатерину.
И что-то изменится? Мужская половина от этого что-то выиграла?
Вы всего лишь вспомнили человека находящегося у власти, вы приводите пример женщин, но создай подобную тему насчёт мужиков, найдётся столько же доводов против вас. Эта тема изначально является пустой демагогией, которая ровным счётом не несёт ничего.
Может вы хотите свести характер полов на бытовой уровень? Женщины не любят нас мужиков, так как котят?
Мы все кого-то любим но не тех кого следовало, вот и злоба. Мы все хотим только брать, но ничего не давать в замен, для вас всегда кто-то должен начать первый, но не я.
Я не могу в этом споре вообще разделить кто кого лучше, понимаете, в этом маразм этой темы.
- Учитель Истории
- модератор
Fred писал(а):понимаете, в этом маразм
Мне кажется, мы понимаем в чем маразм.Fred писал(а):У нас мужиков выбор бабы примитивный, особенно среди тех кто на них потом жалуется, вы же ищите аху@нных и самых пи$датых в стаи, которые вам потом и мозга полоскают, по причине своей пи#$тости.
Я к чему, ищите девушек способных на любовь, от которых слово, мой любимый зай, будет звучать нежно и красиво. Если найдёте, вы сразу услышите это в голосе, ибо это неподдельно. Всё остальное действительно бесит и хочется дать в рожу, хотя женщин я не бью, какими они сучными не были.
- Mad Charly
- аксакал
Говоря об определениях,
доброта - противоположность агрессии. Полного отсутствия агрессии нет ни у кого,
это заложено инстинктами - проявлять агрессию для защиты, и т.д.
Таким образом получается, что полностью добрых людей нет вообще, как и полностью агрессивных.
Можно говорить о той или иной степени соотношения качеств
в определенном человеке, зависящей от набора черт характера и воспитания.
Теперь конкретно о женщинах. Получается, что доброта есть, как черта характера,
а они имеют свойство проявляться по-разному в разных ситуациях.
Степень проявления и направленность определяется
в основном воспитанием.
Ко всем подряд доброй она не должна быть. Только к своим - а это ее семья,
т.е. родители, муж, дети, и фиг с ними, другие люди,
допущенные во внутренний периметр, но не имеющие родственных связей с сабжем.
Проявления доброты во внешнем периметре исключены, т.к. здесь речь уже пойдет об интересах семьи в целом,
которые женщина представлять не может по определению.
Доброта женщины должна проявляться только в семье, проявления - это
добровольное и старательное выполнение своих обязанностей,
создание теплой и уютной атмосферы для всех членов семьи, забота и поддержка. В общем-то классика.
Ключевое слово - добровольное.
Частичный выход женщины во внешний периметр в виде работы или
хобби, так же должен контролироваться, т.к. она часто неспособна определить кто друг, кто враг,
и неуместными проявлениями доброты может нанести вред семье,
и даже разрушить ее.
Поэтому отношение к внешним явлениям должно быть нейтральным, если не поступило иных указаний от ОМП,
являющегося главой семьи.
Есть также такие понятия, как хорошее и плохое воспитание ОЖП.
Если хорошее - проявления направлены в семью. Плохое - исключительно на себя, что и наблюдается в настоящее время.
Все вышесказанное имхо и ни на что не претендует.
доброта - противоположность агрессии. Полного отсутствия агрессии нет ни у кого,
это заложено инстинктами - проявлять агрессию для защиты, и т.д.
Таким образом получается, что полностью добрых людей нет вообще, как и полностью агрессивных.
Можно говорить о той или иной степени соотношения качеств
в определенном человеке, зависящей от набора черт характера и воспитания.
Теперь конкретно о женщинах. Получается, что доброта есть, как черта характера,
а они имеют свойство проявляться по-разному в разных ситуациях.
Степень проявления и направленность определяется
в основном воспитанием.
Ко всем подряд доброй она не должна быть. Только к своим - а это ее семья,
т.е. родители, муж, дети, и фиг с ними, другие люди,
допущенные во внутренний периметр, но не имеющие родственных связей с сабжем.
Проявления доброты во внешнем периметре исключены, т.к. здесь речь уже пойдет об интересах семьи в целом,
которые женщина представлять не может по определению.
Доброта женщины должна проявляться только в семье, проявления - это
добровольное и старательное выполнение своих обязанностей,
создание теплой и уютной атмосферы для всех членов семьи, забота и поддержка. В общем-то классика.
Ключевое слово - добровольное.
Частичный выход женщины во внешний периметр в виде работы или
хобби, так же должен контролироваться, т.к. она часто неспособна определить кто друг, кто враг,
и неуместными проявлениями доброты может нанести вред семье,
и даже разрушить ее.
Поэтому отношение к внешним явлениям должно быть нейтральным, если не поступило иных указаний от ОМП,
являющегося главой семьи.
Есть также такие понятия, как хорошее и плохое воспитание ОЖП.
Если хорошее - проявления направлены в семью. Плохое - исключительно на себя, что и наблюдается в настоящее время.
Все вышесказанное имхо и ни на что не претендует.
Fire Никто и не собирается говорить, что женщины хуже или лучше мужчин.
Это все равно что обсуждать, что лучше ферзь или король на шахматной доске. И та и другая фигуры одинаково нужны. Без них и игра не интересна.
Мы тут на форуме обсуждаем достоинства и недостатки шахматных фигур. А также игровые качества шахматиста. А вот шахматист нам достался никудышный- государство.
Для женщин есть у нас равноправие, а для мужчин его нет.
Это все равно что обсуждать, что лучше ферзь или король на шахматной доске. И та и другая фигуры одинаково нужны. Без них и игра не интересна.
Мы тут на форуме обсуждаем достоинства и недостатки шахматных фигур. А также игровые качества шахматиста. А вот шахматист нам достался никудышный- государство.
Для женщин есть у нас равноправие, а для мужчин его нет.