Олz писал(а):
Раньше мне казалось, что только недалекие дамы, далеко перекрывшие бальзаковский возраст мнят себя "ого-го", а тут оказывается, что и противоположный пол тешит себя иллюзиями годности до гробовой доски благодаря своим ТТХ, потрясающим юное девичье воображение
Не стоит думать еще и за ОМП. Именно трезвость оценки своих ТТХ приводит к ожидаемому результату. Не только в постельных баталиях, а вообще.
И кидаясь в крайности про шышнадцать и полтос, вы, тетки, выглядите по меньшей мере смешно. В половине случаев мои партнерши сами проявляли недюжинный интерес к шпили-вили. В другой половине да, пожалуй меркантильность сыграла свою роль. Ну дык это ваш бич. Как грица за что боролись.. Чего бы не воспользоваться?

И ни одну я не принуждал, не настаивал и не разводил. Попытка сблизиться, ага, не против, так за чем дело встало?
Про пикаперские методы краем глаза читал только тут от лоханувшихся "спецов".
Еще раз повторюсь. Ни одна тетка не хочет себя считать порченой, шлюхой и тыпы. Если и было, то романтИк, а вот Люська - бл.дь каких поискать или мужик - пикапер, педофил и обманщик, а то и фантазер, льет тут в уши какой он мачо.
Ну и сравнивать своё детство некорректно с той средой, в которой ныне молодняк взращивается. Думаете не пробовал взывать к совести, к тому как на наш, местный взгляд положено?
Да это смешно, тетки. Им нах это не надо. Откуда потом берутся "потратила лучшие годы", "ничего не видела"? Корни общие. Потребляцкое общество. Ну, а коли у нас, ОМП, ассортимент подрос, то почему не я, а муслим какой-нидь? Секаса-то хоцца, так почему не со свеженькой? Или оставим ее приезжим, слушая ваши проповеди, и будем шпилить согласно нашей возрастной категории? А вот куй! .))