Почему тетки ненавидят АБФ ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 09.09.12 12:57

Sybil писал(а):

Что касается "должен бабе" - так не связывайтесь с ней! :lol: Не трахайте, ну ее в пим дырявый, от греха подальше. :lol: :lol: :lol:

И все-таки, вам что за профит, чтобы всех "разоленить", ась?! Чего не отвечаете? Военная тайна? 8)
Мне очень нравится ваша последовательность, хорошо пишете.))
Но, знаете, зря вы это тут делаете.
Здесь у многих мозги промыты просто. :wink:
Поимели мужика раз в жизни (а кого и не раз), все, обиделси.))
Самое стремное - думаю, это семьи тех, у кого эта семья еще сохранилась.
Представляю, какие там экземпляры из разряда "мелкий домашний тиран".

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 09.09.12 13:15

Cynamon
Жалко что нету "плюсиков" и "минусиков", как на твоих любимых форумах? :wink:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 09.09.12 13:31

Cynamon писал(а):
Поимели мужика раз в жизни (а кого и не раз), все, обиделси.))
То есть если тебя поимеют, ты расстраиваться не будешь и позволишь поиметь себя еще раз?

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 09.09.12 13:50

SerSim писал(а):Sybil
Для чего знакомится ОМП с ОЖП? :wink:
Для того, чтобы с теткой поговорить об умных вещах и в свет её вывести? :lol:
Какой там свет! Если тетка совсем уж стремная, тут не до света! Даже друзья засмеют в полумраке! :lol:
Давайте, начинайте рассказывать, что вам абсолютно пофигу, угу, заранее *верю* :D

Для секса естессно. ))

Тут уж кто чем берет, и кому что. У кого ни ума ни тела - пытается наглостью взять. На тупонаглость - свой клиент. Если не нравится - чур не обижаться и не вопить, что нормальных девок не осталось. :lol:

На нестрёмных и нахальных (не путать с тупонаглостью) - свой. Надо заметить, здесь уже и диапазон шире и количество побольше.

Если парень классный, он обычно даже не пыжится, что-то там из себя изображать. Не наглеет, но и не тушуется. С быдлотетками не пересекается. Ему нормальных хватает. Из них и выбирает САМ.

Отдельный разговор о нестремных-перепуганных. Объективно они вполне себе ничего так, но, вечносомневающиеся и вечнобоящиеся, что их отошьют. Поэтому, сидят и ждут, пока тетки сами начнут к ним подкатывать. Что получается:
Быдлотетки к ним не лезут, потому что они "не мачо".
Небыдлотетки тоже не лезут, потому что они в принципе никогда инициативу не проявляют.
Тогда на арену выходят продуманные хитрые тетки. Тащат их в постель, а перепуганный, с еще большего перепугу зачем-то прется с ней в ЗАГС, но продолжает страдать по какой-нибудь недоступной фифе. Ну или воображает, что ОН нашел лябофь всей жизни... Дальше продолжать?! :wink:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.09.12 13:55

Господа, мне надоело с этими кашелками вступать в спор, все равно они никогда ничего не поймут. Они думают только штампами, а в их штампе написано, что должен делать мужчина, все что выбивается за это они не воспринимают.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 09.09.12 13:56

Сибил, пиши книгу про быдлотеток. Станешь известной авторшей, гы)))

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 09.09.12 13:57

Рубанок писал(а): То есть если тебя поимеют, ты расстраиваться не будешь и позволишь поиметь себя еще раз?
Полагаю, умный человек не будет обижаться на весь мир и орать "бабы-дуры". :)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.09.12 14:00

Умный человек обижаться не будет, но и входить в это говно дважны не будет тем более. Поняла?

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 09.09.12 14:02

ПапоКарло писал(а):Господа, мне надоело с этими кашелками вступать в спор, все равно они никогда ничего не поймут. Они думают только штампами, а в их штампе написано, что должен делать мужчина, все что выбивается за это они не воспринимают.
А можно так:

"Как мне надоело с этими баранами общаццо. Все равно они никогда ничего не поймут. Они думают только штампами, а там написано, как должна вести себя женщина. Все. что выходит за рамки, они не воспринимают. Вах-вах-вах!".

Но вы ведь обидитесь и начнете бубнить что-то свое. )

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 09.09.12 14:06

ПапоКарло писал(а):Умный человек обижаться не будет, но и входить в это говно дважны не будет тем более.
И зачем вы мне прописные истины вещаете? Ну, да, не войдет. Но и йадом брызгать на окружающих тоже не будет, в отличие от значительного числа присутствующих.))
Поняла?
Вы гопник?

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 09.09.12 14:07

aska писал(а):Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой уй?
..) Смешно, правда...
А ну и что, с другой стороны? Вот представьте себе, что когда вы влюбились в своего мужа, и мечтали о нем, и сходили с ума, и плакали в подушку (ведь был же такой период???), то он обратил бы свое внимание не на вас, а на другую девушку. И ДРУГАЯ, не вы, создавала бы ему уют, готовила бы для него, и ублажала бы в постели... А вы бы думали - "какая вот она счастливая"!!! "А вот я бы!!! И готовила бы лучше! И наслаждения дарила бы больше!!! Лишь бы вот он был со мной!!!"
Так вот - он сейчас с вами! Прокрутите назад! Вспомните! Это же вот тот мальчик в которого вы влюбились, и который - о чудо - ответил вам взаимностью! Вы МЕЧТАЛИ оказаться с ним в постели! Ну вот он - ваш! Ощутите свое счастье!
. Или вот вам уже неинтересно?))

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 09.09.12 14:13

Mergen писал(а): 1.Вот именно, что даже дурнушки мечтают. А красавицы твёрдо уверены в том, что кавалер обязан ей это всё предоставить. Им даже в голову не приходит, что у парня может и не быть дворца да кареты с лакеями. Тогда это не парень а лох. Неудачник и прочее.
А он и правда лох. :lol: Потому что думает, что симпатяшки дают только за деньги. :lol:
Мерген, вот потому и НЕ НАДО связываться с тупенькими и скучненькими. Девушки поумнее и увлеченные тем и хороши, что ценности у них несколько иные. А еще тем, что у них ума хватает сообразить, что принца можно до старости ждать и не дождаться - реальнее смотрят на жизнь.
Планка запросов не столько от внешности зависит, сколько от содержимого черепной коробки. :)
Mergen писал(а): Вот именно. А с обычным парнем голову она не теряет.
А вы видели тех парней-то?! Я видела.
Думаете, там какой-нибудь прынц прискакал на мерине?! Щазз! Там обычный аппаратчик с молзавода. Который, кстати, сам не прочь городскую прописку получить за счет супружницы.
Просто пересидела в девках и на нервной почве галлюцинирует - он ей принцем кажется. :lol:

Мерген, что вы заладили: "матблага, матблага, матблага..." Вас послушать, так нищеброды и не размножаются вовсе. Сидят поголовно все в девственниках или трахают крокодилиц.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 09.09.12 14:17

ПапоКарло, так что на счет профита? 8)

Зачем вам поголовное "разаленивание"?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 09.09.12 14:57

Cynamon писал(а): Полагаю, умный человек не будет обижаться на весь мир и орать "бабы-дуры". :)
Ну объясни почему, чтобы не быть голословной. Я вот считаю, что умная женщина не будет обращать внимания и принимать на свой счет то, что здесь пишут. Ибо на то она и умная, чтобы не вступать в бесполезную полемику.

М?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.09.12 14:58

Sybil читай форум, писали уже раз 500.

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 09.09.12 15:06

Рубанок писал(а):
Ну объясни почему, чтобы не быть голословной. Я вот считаю, что умная женщина не будет обращать внимания и принимать на свой счет то, что здесь пишут. Ибо на то она и умная, чтобы не вступать в бесполезную полемику.

М?
Я, скорее, не полемику веду, а так, выясняю взгляды людей и резвлюсь на форуме. В серьезную полемику нет смысла вообще вступать, о чем я писала, никто тут свои взгляды ни за что не поменяет - это понятно.

Потому что человечество разнообразно. И женская его часть тоже. Заявления "бабы - дуры, мужики - козлы, менты - уроды, врачи - убийцы" говорят о примитивном взгляде на мир. Человек - сознательно или нет - упрощает картину, делает глобальные выводы из единичных случаев.

Ну, а если кого-то всю жизнь преследуют одни "бабы", то, как говорится, "если пятый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде".))

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.09.12 15:11

Предлагаю забанить Cynamon, так как форум создан в основном чтобы помочь людям оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а эта особа резвится, тем самым мешая помогать этим людям.

В общем то вы свою изнанку уже показали. С вами все ясно. Именно держаться подальше от таких особ мы и учим мужчин.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.09.12 15:12

Мы не упрощаем картину, мы тут препарируем баб, и если из вас лезет одно дерьмо, то мы не виноваты))

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 09.09.12 15:14

ПапоКарло писал(а):Предлагаю забанить Cynamon, так как форум создан в основном чтобы помочь людям оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а эта особа резвится, тем самым мешая помогать этим людям.
На пару с Сибил. Чето расслабили тут баб, ага :D

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.09.12 15:16

holodok писал(а):...Естественно, там все вместе работают - начиная от бабушек и заканчивая внуками, еще и нанимать иногда кого-то со стороны приходится за деньги, угощение-выпивку))
таладна, а я уж падумал шо все тетка да тетка тянет-пашет бедная

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.09.12 15:26

Sybil писал(а):Если парень хорош собой, а именно - спортивен, не туп, не злобен и общителен - все девки - его. Даже в шишнадцать.
пестешь халимый

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.09.12 15:28

Sybil писал(а):Фигушки! Наглого как танк тупого заморыша посылают куда подальше. :lol:
А спортивных остроумных не пошлют. Если он еще наглость выработал - быдлотетки к его услугам. Если интеллехтом блещет - то небыдлотетки.

Все просто. :)
второй раз -халимый пистешь

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.09.12 15:35

ПапоКарло писал(а):Предлагаю забанить Cynamon,. эта особа резвится, тем самым мешая помогать этим людям.
Категорически поддерживаю :!:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 09.09.12 15:38

И все-таки почему бабы так ненавидят АБФ? :D

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 09.09.12 15:40

:shock: Надеюсь вы шутите... Между прочим девушки, послушным образом, разговорились в том разделе, где разрешено!!! Даже в шапке написано: "Поболтать. Да и отношения при случае выяснить, кому это доставляет удовольствие, публично. Наименее подвержен модерации в части флуда и флейма." А вы их и тут притесняете!!! Почему вот нельзя?!

Закрыто