Хочу постоянства - хош на какой-то длительный срок. За "постоянку" не задумываюсь, но чтоб знала что, когда, как мне нравиться и делается, заколебало уже объяснять вновьприбывающим - только начинаешь разжовывать, разъяснять и приучивать Бац! Хрень выкинула, несовместимую с дальнейшим общением
С удивлением узнал что существует миф об РСП.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Mihail Мне сейчас одному комфортно. Но реально начинает доставать череда куриц системы "неделька", тушек со сроком годности 2, максимум 3 месяца. Вот действительно, "мясо", иногда усилия приходится прикладывать, чтобы не тем именем не назвать.
Хочу постоянства - хош на какой-то длительный срок. За "постоянку" не задумываюсь, но чтоб знала что, когда, как мне нравиться и делается, заколебало уже объяснять вновьприбывающим - только начинаешь разжовывать, разъяснять и приучивать Бац! Хрень выкинула, несовместимую с дальнейшим общением
- Шелковая лапка
- старейшина
Общается, воспитывает. По мере возможности. Я контактам не препятствую. Звонки - ежедневно. Визиты к отцу с ночевкой - по желанию детей.ОСТАП писал(а):Шелковая лапка, а родной отец ваших детей общается с ними? Воспитывает? Какой имеет авторитет у детей?
Ах да, ну, алименты - 33% по исполнительному листу. Подарки - только если сам хочет. Не вымогаю.
Насчет авторитета ..сложный вопрос. Отец детей человек с трудным характером. Не готова ответить однозначно.
Плюсуюсь к valdis_k. У меня была заворуха лет 7 назад, когда моя бжиха (ну тогда еще не БЖ) втянула меня в какие-то левые разборки, я как настоящий алень бросился на защиту "чести и достоинства" - стрелки забивал, двустволку под кроватью держал - сейчас вспоминаю, как цирковое представление "дрессированный алень", 2 года назад, когда началась такая-же херня, я ей сказал "хоре ссорить меня с людьми", на что она "до глубины души обиделась".[/quote]
Ну тогда у меня возникают сомнения в уравновешенности и адекватности твоего мужа и его способности рационально мыслить и вести здоровую полемику.Шелковая лапка писал(а): подтверждаю, конечно.
Совет вам да любовь, удаляюсь из темы...
Нет желания общаться с "настоящим мужчиной" через бабу-переводчика.
Моя ОЖП по данному ресурсу не лазит и если ей что-то непонятно,она спрашивает напрямую у меня.
Кстати моей ОЖП 25 лет ,мне 40 и мы прекрасно находим общий язык.И ей не интересно мнение других мужчин.Ей интересен только я и моё мнение.
Да и я тоже в клубе неудачников.А в клубе удачников у РСП числятся только Алени.
Ведь удачнику улыбнулась такая удача связаться с РСП и натянуть на голову пилотку по самые уши.
Кстати моей ОЖП 25 лет ,мне 40 и мы прекрасно находим общий язык.И ей не интересно мнение других мужчин.Ей интересен только я и моё мнение.
Да и я тоже в клубе неудачников.А в клубе удачников у РСП числятся только Алени.
Ведь удачнику улыбнулась такая удача связаться с РСП и натянуть на голову пилотку по самые уши.
Саньчес,не напрягайтесь так,никому я ничего писать не собираюсь,бросайте вашу паранойю и просто поверьте в то,что я обычный мужик 42 лет от роду,женатый во второй раз)ну,повезло мне,йопт,ну,нашёл я женщину,которую могу с большой буквы написать!)))я так понимаю,что если бы я как все,посыпал голову пеплом,я бы лучше вписался в ваше общество?)наверное,лет пять тому так бы и было,но...счастье есть,парни,и ничего с этим не поделаешь)))
Камрады, нашим противостоянием мы укрепляем семейный союз, представляете, как они сейчас объединились против всех нас "нехороших"! Через пару лет Espace, безусловно вспомнит эту перепалку и поймет, как им манипулировала РСП - "защити меня, поддержи меня в борьбе с этими мужланами, которые унижают достойных ОЖП!"
форум этот я читал и с мыслями здоровыми соглашался потому,что сам пережил подобное(приходится повторяться),а ещё потому,что старшему сыну уже 16,и очень хочется,что бы его чаша сия минула и не повторил он папкиных ошибок!а ещё жаль,что дочь живёт с мамашей-бабой и я не могу принять участия в её воспитании настолько,что бы она была воспитана так.что бы потом не испортить жизнь какому-нибудь достойному мужчинке...
Дурень (или дура?), это не анекдот, а давно скушанная и выкананная тема, как на этом форуме:Espace писал(а):всё-таки мне кажется,что многие из вас тут пытаются в жизни применить анекдот о том,что женатые мужчины живут дольше,зато,холостяки интереснее)))
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=31832
так и во всея интернете
Как сдохнешь через несколько лет, возвращайся - попробуем воскресить.
никуда она не бежала,просто,показала мне эту тему,а я решил помочь)что тут предосудительного?!слишком уж хитрые комбинации строите!)проще надо быть,а то,обжёгшись раз на холодное теперь дуете....Slider писал(а):Espace, ты уже влез в разборку, которую затеяла твоя женщина. Ее здесь никто не ждал, а получив отлуп, она побежала к тебе за поддержкой. Задай вопрос себе: "К кому она побежит, если в чем-то получит отлуп от тебя".
Да не все перевожусь в читатели темы.Все уже сказали,чо за зря тереть.
Espace:ты глупо поступил.Тебе бы гнать с этого ресурса свою ОЖП(этот ресурс твои интересы как ОМП отстаивает),а ты еще и впрягся.Честь любимой защитил якобы.От кого защитил?Где защитил?
Честь любимой в жизни и на улице защищать надо,не в инете. А посему вердикт:Ты Алень!
Уйдите и не позорьтесь.
Espace:ты глупо поступил.Тебе бы гнать с этого ресурса свою ОЖП(этот ресурс твои интересы как ОМП отстаивает),а ты еще и впрягся.Честь любимой защитил якобы.От кого защитил?Где защитил?
Честь любимой в жизни и на улице защищать надо,не в инете. А посему вердикт:Ты Алень!
Уйдите и не позорьтесь.
понятно!)))вопчем,не бывает счастливых семей-и точка!)))в принципе невозможно это,не может быть просто потому,что этого не может быть!.))знали бы вы,сколько раз она мне помогала косяки разруливать,хрень такую не писали бы)Slider писал(а):Исходя из моего опыта, жене надо было просто донести: сама влезла - сама разруливай, нет ума разрулить - нехер лезть туда, куда не следует!
"Муж и жена - одна сатана" - это тоже из области бабских манипуляций!