бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.09.13 23:49

Сладкий ноябрь писал(а):Ни под каким видом больше не хочет ни семью, ни детей. В соседней теме пишут, что если человек не хочет детей - нужно избавляться сразу. Нет разве?
Занятно то, что Вам понадобился целый год, чтобы понять, что хочет человек. ;)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.09.13 23:49

Сладкий ноябрь писал(а):Еще как может.)
Всё с тобой меркантильная баба понятно)
Аска, я б стала спать с идиотом.) Он сам мне сказал - за коммуналку буду платить, денег на хозяйство давать, ремонт сделаю и и если что, ничего требовать не стану. Ибо некрасиво. Так что это мимо. Вопрос совсем в другом.
Ищите Аленя и дальше чтобы ему было за 30 и он был обеспечен, но при этом предпочел 29ти летнюю ОЖП 20ти летней.
Ах ну да- два диплома и квартира.
Это очень важный показатель для качественной жОны.
Просто если ОМП Алень да еще с запрашиваемыми ТТХ, то с большой долей вероятности его уже окучат.
А если он Мужчины по жизни или после прививки АБФ то ему тушка под 30 со звенящими колоколами ПОРА ВЗАМУЖ и СРОЧНО РОДИТЬ причем только в ЗБ даже с квартирой не впёрлась.
Или уже поменяно мнение что можно и в ГБ жить и рожать?
Ибо если нет то год на АБФ прошёл зря :P

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 28.09.13 23:52

изучающий писал(а): Занятно то, что Вам понадобился целый год, чтобы понять, что хочет человек. ;)
Я не верила, что есть задачи, которые мне не по плечу. Но не учла, что иметь дело с РСП - это все равно, что биться головой о стену. Я уже умная, так что не переживайте за меня.)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.09.13 23:53

Сладкий ноябрь писал(а): Я бы посмотрела на вас, если бы ваша женщина проводила пять вечером в неделю со своим бывшим.)
А чё тут смотреть? Уважающий себя мужчина возьмёт в жёны целомудренную девушку. Другая просто для потрахушек. Не пох ли с кем она еще время проводит? Пусть хоть спит лишь бы заразу не принесла.
Вот только тётке под 30 ОМП девственник не светит))
хотя... сейчас такие Алени бывают 18-20 летние что ого-го-го или точнее Иго-го-го :D

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 28.09.13 23:54

Mad Charly писал(а):Или уже поменяно мнение что можно и в ГБ жить и рожать? Ибо если нет то год на АБФ прошёл зря :P
Я еще в прошлом году писала, что быть старой девой гораздо лучше, чем сожительствовать не пойми с кем. Мнение прежнее - если нет нормальной семьи, надо жить одной. Сожителей у меня не будет.

И дело действительно было не в материальном аспекте.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.09.13 23:57

изучающий писал(а):Задам вопрос по теме в попытке вернуть дискуссию к основному предмету:

гражданки ОЖП, вы лично, самостоятельно смогли ли накопить сколь бы то ни было значимую сумму? смогли сделать сбережения?

Накопили ли бабла чтобы купить квартиру? Авто? Гараж? Домик в деревне? Холодильник наконец? Безо всяких кредитов и долгов.
И квартиру, и авто, и домик в деревне, и всю начинку в квартиру и на дачу.
В долг брала только на постройку дома на участке, что бы не растягивать стройку. Чуть-чуть осталось вернуть.
Вот гараж, наоборот, продала, БМ на машину не хватало, а мне он не нужен (гараж еще в браке покупался).
Но могу признаться, что купить квартиру меня практически заставил брат. Он мои накопления контролировал. :lol: Иначе бы еще долго бы копила.
Вообще, меня выручает зарплатная карта. Лень идти до банкомата, а помногу я специально не снимаю, зная свою способность "кутить"

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 28.09.13 23:59

...карты СН завязывай термины перекручивать РСП применительно только к бабам,....через пяток лет будет и к тебе инфа 99%. Ты тут писала что ищешь по моложе аленя, уже ставки снизила?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.09.13 23:59

Рысичъ писал(а):Ну ты ж любить-то неспособна. Всё строго дозировано и по расчёту. Бизнес-вуман, типа :)
ОЖП выбирает не одним местом именуемым женским половым органом, а разумом.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 29.09.13 00:00

...карты СН завязывай термины перекручивать РСП применительно только к бабам,....через пяток лет будет и к тебе инфа 99%. Ты тут писала что ищешь по моложе аленя, уже ставки снизила?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 00:02

Foster писал(а):...карты СН завязывай термины перекручивать РСП применительно только к бабам,....через пяток лет будет и к тебе инфа 99%. Ты тут писала что ищешь по моложе аленя, уже ставки снизила?
Помоложе только как вариант. Вообще в идеале ровесника или на год старше. Т.е. диапазон 28-30 лет. До 35, если без детей. Варианты есть, определяюсь.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 00:03

Stal
Предельно феерическое заявление :lol: :lol: :lol: :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.09.13 00:03

Сладкий ноябрь писал(а): Я еще в прошлом году писала, что быть старой девой гораздо лучше, чем сожительствовать не пойми с кем. Мнение прежнее - если нет нормальной семьи, надо жить одной. Сожителей у меня не будет.

И дело действительно было не в материальном аспекте.
А ты умеешь рассмешить.
Какой старой девой?
Как раз была бы девой может и были бы шансы.
Ржаки...
Дева после того как пишет
я б стала спать с идиотом.)
СН, спасибо.
Вечер удался. :lol: :lol: :lol:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 00:03

Кстати, я после чтения этого форума четко определилась, что если придется разводиться - отдам ребенка отцу. Так что РСП мне не быть ни при каких условиях.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.09.13 00:04

Stal писал(а):ОЖП выбирает не одним местом именуемым женским половым органом, а разумом.
Разум у ОЖП - это оксюморон, нету разума у баб, не смеши меня. ОЖП выбирает своим органом меркантильности. В башке калькулятор стоит с рождения.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.09.13 00:04

Рысичъ писал(а): Что будешь делать, когда биологические часы начнут бить набат?
Ты с каждым годом стареешь, и с каждым же годом прибывает очередное поколение свеженьких красивых 18-летних.
Вот типичный сценарии найти "спермодонора".
Т.е. выйти замуж за любого, пофиг на личность.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 00:05

Сладкий ноябрь
Позвольте поинтересоваться, а каковы мотивы ?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 00:05

Ну не знаю, меня в последний год часто называют старой девой. Мол, когда уже поменяешь свой статус старой девы. Не я это придумала.)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 00:06

boatswain писал(а):Сладкий ноябрь
Мотивы чего именно?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.09.13 00:06

Сладкий ноябрь писал(а):Кстати, я после чтения этого форума четко определилась, что если придется разводиться - отдам ребенка отцу. Так что РСП мне не быть ни при каких условиях.
А вечер перестал быть скучным.
Бабу еще никто в ЗАГС не позвал, а уже мысли о разводе.
Прошаренная бизнес-вумен. Риски наперёд просчитаны.
Форс-мажоры застрахованы.
Свят-свят-свят на такой жениться...

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.09.13 00:06

Рысичъ писал(а): Разум у ОЖП - это оксюморон, нету разума у баб, не смеши меня. ОЖП выбирает своим органом меркантильности. В башке калькулятор стоит с рождения.
Нету разума, у тех кто выбирает ОМП и разводится.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 00:06

Оставления ребенка отцу.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 29.09.13 00:08

Я считаю, что в отношения двоих людей не надо вмешивать третью сторону! Эта стороны - **аные торгаши. Не нужны подарки. Вы хотите отдавать деньги чужому дяде, тем самым улучшая отношения с человеком? А почему вы не можете использовать возможности своей личности для этого?

Мой опыт общения говорит, что любящий человек уважительно относится к мнению любимого. И если я скажу. что сам не принимаю подарки и не дарю их, так как не хочу кормить каких-то барыг(имею право), то мое мнение должно быть принято. Отношения в условных единицах не измеряют. Такой подход сломал очень много пар.

Для жизни все это потря*лядство не нужно. Вам нужен потребитель в виде пары? Мне вас жаль.

Вкладывать средства следует в здоровье и в детей, но не в шмотки.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.09.13 00:08

Сладкий ноябрь писал(а):Ну не знаю, меня в последний год часто называют старой девой. Мол, когда уже поменяешь свой статус старой девы. Не я это придумала.)
Как я и предполагал, один из твоих мотивов - поменять статус. "Шо бы было как у всех". Но, думаю, не главный это мотив. Тебе нужен бабораб, который будет полировать твою корону и тешить твоё ЧСВ. Мечтай :wink:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.09.13 00:09

boatswain писал(а):Сладкий ноябрь
Мотивы не быть РСП?
Что ж тут непонятного?
у РСП шансов почти нет на удачный брак
А настоящей бизнес-вумен убыточные активы не нужны.
Понимает что алиментов не хватит ОМП. Лучше сама доходы минимизирует и будет минималку платить.
А ребенок ей нах не нужен. Только как одолжение мужу.
Береги боже мужчин от таких баб.
я в шоке :shock:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 00:10

boatswain писал(а):Оставления ребенка отцу.
Мне астролог предсказала, что у меня будут один ребенок - девочка. Ну а девочке с матерью расти - кто из нее вырастет? Лучше с отцом тогда уж.

Ответить