Занятно то, что Вам понадобился целый год, чтобы понять, что хочет человек.Сладкий ноябрь писал(а):Ни под каким видом больше не хочет ни семью, ни детей. В соседней теме пишут, что если человек не хочет детей - нужно избавляться сразу. Нет разве?

Всё с тобой меркантильная баба понятно)Сладкий ноябрь писал(а):Еще как может.)
Ищите Аленя и дальше чтобы ему было за 30 и он был обеспечен, но при этом предпочел 29ти летнюю ОЖП 20ти летней.Аска, я б стала спать с идиотом.) Он сам мне сказал - за коммуналку буду платить, денег на хозяйство давать, ремонт сделаю и и если что, ничего требовать не стану. Ибо некрасиво. Так что это мимо. Вопрос совсем в другом.
А чё тут смотреть? Уважающий себя мужчина возьмёт в жёны целомудренную девушку. Другая просто для потрахушек. Не пох ли с кем она еще время проводит? Пусть хоть спит лишь бы заразу не принесла.Сладкий ноябрь писал(а): Я бы посмотрела на вас, если бы ваша женщина проводила пять вечером в неделю со своим бывшим.)
Я еще в прошлом году писала, что быть старой девой гораздо лучше, чем сожительствовать не пойми с кем. Мнение прежнее - если нет нормальной семьи, надо жить одной. Сожителей у меня не будет.Mad Charly писал(а):Или уже поменяно мнение что можно и в ГБ жить и рожать? Ибо если нет то год на АБФ прошёл зря
И квартиру, и авто, и домик в деревне, и всю начинку в квартиру и на дачу.изучающий писал(а):Задам вопрос по теме в попытке вернуть дискуссию к основному предмету:
гражданки ОЖП, вы лично, самостоятельно смогли ли накопить сколь бы то ни было значимую сумму? смогли сделать сбережения?
Накопили ли бабла чтобы купить квартиру? Авто? Гараж? Домик в деревне? Холодильник наконец? Безо всяких кредитов и долгов.
Помоложе только как вариант. Вообще в идеале ровесника или на год старше. Т.е. диапазон 28-30 лет. До 35, если без детей. Варианты есть, определяюсь.Foster писал(а):...карты СН завязывай термины перекручивать РСП применительно только к бабам,....через пяток лет будет и к тебе инфа 99%. Ты тут писала что ищешь по моложе аленя, уже ставки снизила?
А ты умеешь рассмешить.Сладкий ноябрь писал(а): Я еще в прошлом году писала, что быть старой девой гораздо лучше, чем сожительствовать не пойми с кем. Мнение прежнее - если нет нормальной семьи, надо жить одной. Сожителей у меня не будет.
И дело действительно было не в материальном аспекте.
СН, спасибо.я б стала спать с идиотом.)
А вечер перестал быть скучным.Сладкий ноябрь писал(а):Кстати, я после чтения этого форума четко определилась, что если придется разводиться - отдам ребенка отцу. Так что РСП мне не быть ни при каких условиях.
Как я и предполагал, один из твоих мотивов - поменять статус. "Шо бы было как у всех". Но, думаю, не главный это мотив. Тебе нужен бабораб, который будет полировать твою корону и тешить твоё ЧСВ. МечтайСладкий ноябрь писал(а):Ну не знаю, меня в последний год часто называют старой девой. Мол, когда уже поменяешь свой статус старой девы. Не я это придумала.)
Мотивы не быть РСП?boatswain писал(а):Сладкий ноябрь
Позвольте поинтересоваться, а каковы мотивы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя