Бапское щастье - в чём оно?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.07.14 18:31

Александровна, сама профессия твоя богомерзкая. Ты узко пытаешься дать облегчение человеку там, где ему жизненно необходимо пострадать определенное бремя чтоб стать лучше. Тем более ты никак и никогда не устраняешь коренную причину и даешь лишь внешний эффект. Сама суть психологии в этом.
Я уже уподоблял твою профессию с работой врача который убирает лишь симптомы гонореи и делает запах выделений приятным.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.07.14 18:56

Gale, маленький пример. Ко мне обратилась мать мальчика-подростка, который воспринимает её как сексуальный объект. Обещала денег за помощь. Я не взяла, понимая, что решить её проблемы не в состоянии. Дала единственную рекомендацию отдать мальчика в какое-нибудь заведение подальше для физической изоляции их друг от друга.

Или им надо "пострадать, чтобы стать лучше", по-вашему? А, Gale?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.07.14 18:59

Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь судить о моей профессии вообще и обо мне как профессионале в частности только на основании неких абстрактных убеждений, сформировавшихся в ваших головах на основе услышанных примеров, часто гротескно выпуклых, поэтому и выведенных в "перлы" на различного рода ресурсах.

Я же сталкиваюсь с вполне конкретными задачами, которые необходимо решать здесь и сейчас. Или не решать, если решить не могу.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 19:22

Александровна писал(а): Допуская, что малую величину мозга вы соотносите с низким уровнем интеллекта .
это не я соотношу, это проф. Савельев соотносит, учитывая, что в отличии от Вас шарлатанки, он УЧЕНЫЙ, я доверяю его мнению, доверяю не я один (доверяет например и Новоселов). Плюс мой жизненный опыт (а он в отличии от Вашего шарлатанского стажа, связан с реальным сектором экономики) говорит о том, что большинство мужчин умнее большинства женщин

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 19:24

Александровна писал(а):

Не допускаете ли и вы, что даже для того, чтобы грамотно использовать свой телесный ресурс, нужно как минимум, выбрать верное направление для его "вложения"? То есть, "давать с умом"?
не берусь судить, в отличии от Вас я в указанном сегменте рынка дилетант, но по словам знакомых правоохранителей (крышуют проституцию) там все зависит от таланта и связей сутенера

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.07.14 19:24

Torneo, попрошу без статистики. Этим инструментом пользуются психологи, а вы-то точными инструментами мозги меряете. 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 19:26

Александровна писал(а):Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь судить о моей профессии вообще и обо мне как профессионале в частности ...
у Вас есть медицинское образование?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.07.14 19:26

Александровна писал(а): А вот с категорией счастья, мне кажется, гораздо сложнее. Счастлива ли тётка, продвинувшая своё тело, пусть и "с умом"?
А вот это, кстати, по теме!
Как подсказывает мне моя скромная имха - нет!
Ни по каким критериям.
Она может делать вид для окружающих, причём вполне успешно, но что там у ней внутри на самом деле?
Оттого и злостная желчь, зачастую сочащаяся из таких ручьями...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 19:27

Александровна писал(а):Torneo, попрошу без статистики. Этим инструментом пользуются психологи...
Вы про легендарные 146 %, или про исследования британских учоных?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.07.14 19:27

Ну, я тоже дилетант, но мне кажется, что даже сутенёр не будет держать совсем огалтелую дуру, будь у неё даже хоть ноги от ушей, буфера 4-го размера и личико русалочки. Как-то вот, поставив себя мысленно на место сутенёра, не стала бы держать. :D

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.07.14 19:28

Torneo писал(а):Вы про легендарные 146 %, или про исследования британских учоных?
Нет, я про ваше же
Torneo писал(а):большинство мужчин умнее большинства женщин
Torneo писал(а):у Вас есть медицинское образование?
Да.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.07.14 19:33

Torneo, а какое отношение имеет медицинское образование к психологии?
Если медсестра начнёт гадать по руке, тогда что, у неё будет больше преференций в хиромантии и повысится авторитет? :shock:

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.07.14 19:40

Покерист писал(а): Torneo, а какое отношение имеет медицинское образование к психологии?
Можно, я отвечу? Помогает понимать законы физиологии ВНД.
Покерист писал(а):Она может делать вид для окружающих, причём вполне успешно, но что там у ней внутри на самом деле?
Оттого и злостная желчь, зачастую сочащаяся из таких ручьями...
Ну, почему же обязательно жельчь? Бывает и так:
"Птица", Джемма Халид.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 20:08

Вы психотерапевт?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.07.14 20:18

Если этот вопрос был адресован мне, то отвечу: нет.
Я просто псих. Я больной на голову.
Но лечиться не собираюсь даже у психиатров, не говоря уже об остальных психо-всяко-разно...

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.07.14 20:20

Torneo, нет, я психолог.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.07.14 20:24

Насколько мне позволяют судить даже мои скудные данные о медицине, то психотерапевт к ней не имеют никакого отношения, кроме приставки "терапевт".
К чему был этот вопрос?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.07.14 20:33

Я, например, когда приму некоторое количество психоэнергетиков, становлюсь афигенным психоаналитиком, психорассудителем и психоразрулителем.
Даже могу быть психоконсультантом. Да что уж там - готов попробовать быть психогинекологом!
:)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.07.14 20:36

Покерист, если очень грубо (и, главное, коротко!), психотерапевты как бы должны, по идее, сочетать в себе психолога и психиатра. В отличие от психологов, имеют право назначать пациентам специальные лекарственные препараты. Разумеется, отличия и в получении образования. То есть, специальность психолога — педагогическая. Психотерапевт — медицина + педагогика.

Медицинские же знания могут помочь и психологу — отчего нет? Но психотерапевтом автоматически его не делают.

Но это уже, по-моему, к счастью женскому совсем отношения никакого не имеет. Разве что можно аналогию провести: бывает чуловек, а бывает женчино. Если одно тело сочетает в себе женщину и человека, то, наверное, оно имеет больше шансов быть счастливым, а главное, сделать счастливым другое тело. :D

(это я типа из жосткого оффтопа так изячно выкручиваюсь :P )

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.07.14 20:42

Александровна, я тя панимаю - правильно выкручиваешь, и в нужном направлении.
А то апнули хорошую старую тему, и, вместо того, чтобы развить, увели её в совсем другие дебри...
Зланихватает! :evil:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 20:55

Александровна писал(а):Torneo, нет, я психолог.
ясно т.е. у Вас нет профильного медицинского образования, повторяю Вы дилетант, шарлатан и мошенник

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 20:56

Покерист писал(а):Если этот вопрос был адресован мне..
нет не Вам, а той, которая не имея профессионального медицинского образования калечит судьбы других людей и берет за это деньги

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.07.14 20:58

Torneo, у меня как раз-таки профильное высшее образование — психологическое. Образований по специальностям "дилетант, шарлатан и мошенник" не бывает.
Засим раскланиваюсь.
Будьте счастливы и вы! ^gr^

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.07.14 20:59

Да, Torneo, и именно профессиональное медицинское тоже имею.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 21:03

Определение здоровья, данное в Уставе Всемирной организации здравоохранения, выглядит следующим образом: "состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней или дефектов". Таким образом, психолог (в отличие от психиатра), не имея прямой цели излечения или улучшения благополучия человека, не имея медицинских познаний, субъектом оказания медицинских услуг не является. То есть к его деятельности не применимы нормативные акты, регулирующие отношения пациента и врача.
в переводе на русский это означает, что мошенник и шарлатан не только не обязан иметь лицензии на мед. практику, но не несет НИКАКОЙ ответственности перед пациентом, его "работа" это СПР

Ответить