Так почему же они изменяют?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.01.15 20:27

А то ты не в курсе, что в коммунальной кухне побеждает наиболее горластый, но не всегда самый умный.
Аналогия, кстати, отличная

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 11.01.15 21:02

Олz писал(а):Вот уж что меня отродясь не волновало, так это то, как выглядит ситуация со стороны. :wink:
ага, именно это качество НР баб привлекает арабов. Для них, если осетрина второй свежести, совсем не означает, что она тухлая ))

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 11.01.15 21:06

Хотя с обратной стороны, мальчики из службы сервиса дешевых отельных курортов арабских стран также привлекают НР баб. Закон сохранения энергий межполовых отношений ))

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 11.01.15 21:33

Олz писал(а):Априори они наших девушек и дам потаскухами отнюдь не считают. Это бредни.
Аарабы на данный момент считают ОЖП из России шлюхами, просто пока об этом не кричат на каждом шагу, как граждане из Кавказа. По сообщениям моих приятелей, например хоть из Турции, или Сирии, 25-35 лет и с уровнем достатка выше среднего, русская ОЖП рядом для них является плохим тоном в их среде обитания. Подобные мнения начинают доминировать среди заморских студентов в России, знаю это, поскольку имею прямое отношение к сфере образования. В целом уже нашим парням за границей русские ОЖП снижают репутацию, если у парня нету достаточного авторитета за бугром и русская баба рядом ним.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.01.15 23:18

Я за сейчас ничего не скажу.
Мои сведения почти 30 летней давности.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 12.01.15 13:42

Олz писал(а): Взгляд, проповедуемый Тронео и еще частью ОМП тут никаких "взглядов, установок и привычек" за женской половиной МПО не предполагает. У "животного" не может быть никаких взглядов по определению ( жена должна следовать взглядам мужа). Исключительно установки и привычки, привитые зверушке прежним хозяином - отцом для удобства будущего владельца. Пусть так.
Но...
При этом остается тезис "отношения - женская хоботня". Любопытно, о каких отношениях может хоботиться зверушка? :lol:
Плюс: раз хорошо выдрессированных самок практически нет, то ОМП является их жертвой и имеет полное право превратиться в точно такую же зверушку.
Лично я вижу в подобном подходе некоторые огрехи. А Вы?
да ладно, Олz, это ж так удобно: объявить всех ОЖП в условной разумности и при этом винить ее в том, что она запорола стратегически важный аспект жизни. :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 12.01.15 13:43

и при этом винить ИХ в том, что ОНИ запороли стратегически важный аспект жизни. Laughing

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.01.15 14:58

А кто вас зверяшек винит?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 12.01.15 15:04

да никто! :lol: особенно в развале семьи и детях-безотцовщинах! Даже на этом форуме ни одного обвинениях в сторону ОЖП, сплошное посыпание собственной ОМП-вской головы пеплом! :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.01.15 15:30

Василиса-премудрая писал(а):MacDuck не изменять можно потому, что Все, что нужно женщине, ей может дать ее муж. Абсолютно Все.

Вот какая незадача современности ведь: замуж выходят за УДОБНЫХ мужчин. Для дома, для эксплуатации. Но самочный инстинкт на таких обычно не работает. Потому как не самцы такие мужья. Самка в женщине вот и добирает на стороне.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.01.15 15:57

Ну так если зверяшка действительно развалила свою семью и оставила собственных детей без отца. Это есть истина. Зверяшка по другому и не сможет.
Вот что мужчина выбрал эту зверяшку в матери своим детям это его вина.
Что тебе не так Олина? Доколе своей глупостью будешь форум загрязнять?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 15.01.15 22:32

MacDuck писал(а): Вот какая незадача современности ведь: замуж выходят за УДОБНЫХ мужчин. Для дома, для эксплуатации. Но самочный инстинкт на таких обычно не работает. Потому как не самцы такие мужья. Самка в женщине вот и добирает на стороне.
да ладно вам, прям удобные.
Замуж выходят не за удобных, а за тех кто берет.
А изменяют только тем, кто позволяет изменить. Почему? Таки дозволено.

У меня ни фига не удобный, в быту так геморройный скорее. Поди ему измени. Он даже срать со мной рядом не сядет после.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 15.01.15 23:04

Manann писал(а): Поди ему измени. Он даже срать со мной рядом не сядет после.
Внимайте, Алени!
Если баба УВЕРЕНА что её после измены ждёт волшебный пендаль, то изменит разве что полная .лядь.
И наоборот.
Если баба уверена что измену ей ОМП простит ибо Алень, то изменит 9 из 10. Как минимум. А упс им себя ограничивать раз Алень простит?

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 15.01.15 23:59

В кубриковском фильме с Николь Кидман и Томом Крузом прекрасно объясняется, почему они изменяют. Название не помню.

Кидман, по фильму жена преуспевающего богатого врача Круза, накурувшись травы разоткровенничалась, и заявила Крузу, что если бы какой-то там смазливый морячок предложил ей провести ночь вместе, то она бы с радостью наплевала на опыстелевшего Круза, их малолетнюю дочку и всю их богатую гребанную жизнь, ради ночи страсти с морячком.

Изменяют, потому что могут. Могут и будут.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 16.01.15 00:27

лапшисты. Без обид, вместе с Крузом.

Изменяют, потому как от вас не текут.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.01.15 00:39

Только не надо нам тут сейчас рассказывать что ты до сих пор от мужа течёшь. Посему как только найдётся пожирнее и поудобнее то срать тебе будет на то простит тебя нынешний или нет.
Зверяшки блеать. :?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.01.15 00:48

Manann писал(а):Изменяют, потому как от вас не текут.
Не, это Вы не изменяете, т.к. ни у кого на Вас не стоит.
Была б возможность - сразу же изменили бы. Уверены же, что муж не узнает.
Да вот, не с кем!

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 16.01.15 02:03

ну! разозлились прям все.

Зато у мужа на меня стоит, и мне от него ласково сильно.

На днях звонит после планерки , говорит стою у доски, чета задумался и вдруг как вспомню утро наше, так и быстренько сел за стол! Так всю планерку за столом и провел, чтоб никто не увидел ничего!

А пока он мне рассказывал как столом прикрывался, я так загорелась, что и домой бежала после работы на рысях.

Таки да Гале-теку. Зверяшка, че уж.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.01.15 06:44

Manann. А, если б у постороннего ОМП такое по Вашему поводу случилось бы, а Вы увидели? Побежали бы еще быстрей, с удвоенной скоростью к тому ОМП!
Сами же и описали технологию бабской исмены.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 16.01.15 08:25

МишаМишин писал(а):
Изменяют, потому что могут. Могут и будут.
изменяют потому что перестают чувствовать нужными мужчине(мужу)
И поверьте.....физиология оно тут не в первых рядах.
Если женщина по природе супер темпераентна-бешенство матки-то она и до брака будет по куям скакать.и во время брака шпилиться.и не сильно стыдиться этого
А если говорить о том что толкает на измену тетку прожившую 5-7-10лет(жила себе тетка в браке.не изменяла и тут васька на строне)
почему?
Зачесалось? почему тогда после 5-10лет брака?а не раньше*
?
Текла от мужа все годы а потом перестала?(без причины так?)
Если честно то может женщина любить одного и быть верна.но если только она нужна.\у женщины чуйка на фальш..и она чувствует что мужчина к ней остыл-а держат дети и тд....тогда и появляются всякие левые связи
От того кто любит крепко баба не загуляет.только тупая самка не берегет что имеет :!:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.01.15 08:44

Я щаз расплачусь прям. Оказывается что тётка прыгает на сладкий енг васька только потому что видите ли она бедняжка перестала чувствовать себя нужной! Мало ништяков ей муж даёт и предлагает и вот оно это проклятое чувство ненужности. А кто поможет этой несчастной бедняжке? Бинго! Вася, конечно вася ну кто его не знает...©
:-D
Как же эта шлюха палится на форуме уже который раз.:-)

LC
бывалый

Сообщение LC » 16.01.15 09:01

МишаМишин писал(а):Изменяют, потому что могут. Могут и будут.
+1. Пока мужчины их не поставят в условия когда измена будет гарантированно "награждаться" как минимум вылетом "на мороз" без шанса что какой-нибудь лошара пустит погреться, изменять будут.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.01.15 09:15

Да и во времена когда камнями забивали насмерть и то хватало мокрощёлок которые внезапно "чувствовали себя ненужными" и прыгали на васин енг. :D

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.01.15 09:38

Gale писал(а):Оказывается что тётка прыгает на сладкий енг васька только потому что видите ли она бедняжка перестала чувствовать себя нужной! Мало ништяков ей муж даёт и предлагает и вот оно это проклятое чувство ненужности.
Короче, стандартное, универсальное "ниудилялвнимания".
А, под этот термин у бабы все, что угодно подойдет. Даже, если просто у бабы пися зачесалась по др. енгу.

ИМХО. Изменяет: потому что - БАБА, а не ЖЕНЩИНА. Со всеми вытекающими: Приоритет эпли, а не семьи, принципиальное неуважение мужчин, отсутсвие моральных ограничений, возведение бабских мелких хотелок на уровень абсолюта, вагиноцентризм и т.п.

Отсюда аксиома: Если ОЖП - баба, то ОМП - будет рогат.

noev
аксакал

Сообщение noev » 16.01.15 09:51

МишаМишин писал(а):В кубриковском фильме с Николь Кидман и Томом Крузом прекрасно объясняется, почему они изменяют. Название не помню.
"С широко закрытыми глазами".

Закрыто