э бабо, какую злобу, трахать и сливать шмар, а в жены брать хороших, и все это с улыбкой и добротойОлz писал(а):А такие как ты падальщики свою злобу на баб малехо утолили.
Женственность и мужественность
диллер расхваливает товарОлz писал(а): Да не, чем радужнее у других людей окружение, тем более неполноценными чувствуют себя помоишники.
диллер обосновывает, что здоровый образ жизни это удел неудачниковВидать осознание, что всю сознательную жизнь провели среди дерьма, а совсем рядом существует другой мир, покоя не дает.
в те стародавние времена, что я служил, компьютеры бытового использования были предметом научной фантастики, а засняли такую как Вы ждущую, когда её сначала подпоили, а потом отвафлили. Надо же было аленю обосновать предьяву, что она только ему до армии не давала, а его друзей вниманием не обделяла.Олz писал(а): А не Вы, часом, тому солдатику, которого из петли вытаскивали, фотку то с его девушкой отфотожабили и подкинули.
естественно, в моем взводе антилигентным маминькиным сынкам давали хорошую школу жизни, обсосом по жизни никто не стал. Когда встречаемся, любим поржать над тем, какими баборабами были до армии.Ну в целях "правильного мужского воспитания и просветительной работы среди молодежи"?
Один корешь недавно делился историей как отблагодарил "ждавшую" его невесту. Вернулся с СА, она в это время не скучала (а ему конечно не давала). Давай говорит останемся друзьями, потому что ты не мужик. Ну он ей и доказал, что мужик, зубы немного прорядил.
абсолютно верно, но он как-то проговорился, что ему, хорошему мальчику (книжки, музыка, лобзик и пр. выжигание по дереву), она даже целовать себя не давала. Но очень любила бегать на танцы, "с подружками". Мы ему моментом политику партии разъяснили. А там и фотки от его друзей подоспели. Ничего, оклемался. К дембелю уже не дрыщом был, а вменяемым челом. Неплохую карьеру в ФСБ сделал, баб менял как перчатки, женился на чистой девушке, трое сыновей. Живет в ус не дует. А так стал бы баборабом. Тоже кстати, как и Ваш сынуля мамо воспитывала. Пробывала она ему жизнь и после армии ламать, призывала девочек не обижать и жаничаПоди ведь, рассказывал всем, какая у него невеста замечательная и верная. Вот и решили ему "крылышки то подрезать". Не?
Вполне в Вашем стиле.
Спиртику девке в лимонад плеснули и отимели лепшие друзья женишка? Добрые мальчики. Могли бы просто по кумполу треснуть и на водяру не тратиться. Не похрену ли какое тело отиметь, пьяное или полу-труп. Главное, что б баба была собственного приятеля. 8)
До армии, значит друзей вниманием не обходила, а засняли, когда он в армии был, предварительно напоив. Железная аргументация. Впрочем, вполне для уровня развития тех, кому подобное приходит в голову.
До армии, значит друзей вниманием не обходила, а засняли, когда он в армии был, предварительно напоив. Железная аргументация. Впрочем, вполне для уровня развития тех, кому подобное приходит в голову.
И опроверг Torneo одним постом своим все краеугольные постулаты о невозможности сыновьям, мамо воспитанным, обрести счастье и встаь у руля семейного корабля.Torneo писал(а):К дембелю уже не дрыщом был, а вменяемым челом. Неплохую карьеру в ФСБ сделал, баб менял как перчатки, женился на чистой девушке, трое сыновей. Живет в ус не дует. А так стал бы баборабом. Тоже кстати, как и Ваш сынуля мамо воспитывала. Пробывала она ему жизнь и после армии ламать, призывала девочек не обижать и жанича
И оказалось, что отсутствие отеческого воспитания легко компенсируется двух годовым пребыванием в рядах доблестной нашей армии.
Ну да, ну да: исключения лишь подтверждают правило. 8)
И чистые девушки существуют в таком огромном количестве, что совпасть во времени и пространстве с исключением, как два пальца об асфальт.
Так я и говорю: пару лет в мужском армейском прессинге, и дитятко РСП или мамы-одиночки - полноценный член социума.
Вот и получилось из Ваших же слов, что все "копья ломаются" только лишь ради ЧСВ ОМП. А песни про "пострадавших" и "преданных мамами" детях - свистеж чистой воды.
И кто после этого дурак? 8)
Вот и получилось из Ваших же слов, что все "копья ломаются" только лишь ради ЧСВ ОМП. А песни про "пострадавших" и "преданных мамами" детях - свистеж чистой воды.
И кто после этого дурак? 8)
опять не дошло, что же Вы на ум тугая такая. Армейский коллектив может изменить ОМП в лучшую сторону, если коллектив хороший. если в коллективе будут преобладать такие как Ваш сыночек, то это будет выгребная яма и покалеченные судьбы. Если такой, где в основном славяне из патриархальных семей, то шансы примерно 8 к 1 за то, что маменькин сынок сломается. В приведенном мною примере пацану реально повезло, в т.ч. и благодаря тому, что я замком был.
Я прочитала сейчас посты Гер'а в мужских разделах, мда, его здесь не особо жалуют (и я не жалую, за отношение к девицам), а оказалось, что он единственный сейчас на форуме реально врубился в то какие Ж бывают, а какие не бывают, хотя наверное не во все. Как по нотам расписал тип, который обозвали закомплексованным и подростком.
Не, ну с другой стороны, если кому-то не дали, то да, удобней думать, что эта просто закомплексованная, а обычные все равно живут инстинктами...
Не, ну с другой стороны, если кому-то не дали, то да, удобней думать, что эта просто закомплексованная, а обычные все равно живут инстинктами...
И хдеж таки славяне из патриархальных семей водятся то в таких количествах?Torneo писал(а):опять не дошло, что же Вы на ум тугая такая. Армейский коллектив может изменить ОМП в лучшую сторону, если коллектив хороший. если в коллективе будут преобладать такие как Ваш сыночек, то это будет выгребная яма и покалеченные судьбы. Если такой, где в основном славяне из патриархальных семей, то шансы примерно 8 к 1 за то, что маменькин сынок сломается. В приведенном мною примере пацану реально повезло, в т.ч. и благодаря тому, что я замком был.
80% браков распадается, 95% детей оставляют матерям. И прям в казарму редкости собрались как на подбор.
Ну в том, что основная роль принадлежит Вам, я и не сомневалась.
Р.S. У меня кроме сыночка, любимого мужчины, сотрудниц по работе и соседок по двору (коих вы уже полили дерьмецом), существуют еще мама, братик, сестричка, и трое племянников. Ну и так, по мелочи, несколько хороших приятельниц и приятелей, да и просто знакомые Ж и М имеются. Так что не останавливайтесь на достигнутом, расширяйте круг гавнометания - это, похоже, делает Вашу жизнь осмысленной.
- Hermit
- посвященный
Подчинение мужу и верность - это не христианское требование, а мирское. женщина легкого поведения не может быть матерью.Олz писал(а):Забавно, значит к неверующей жене можно предъявлять христианское требование подчинения мужу и верности, а к неверующему мужу, типа, нельзя предъявлять требование верности?
А неверный муж может быть прекрасным отцом. Ты сама здесь это подтвердила. Это по теме и за это спасибо.
Остальные твои высеры остаются на твоей совести. Мне сейчас некогда в дерьме ковыряться.
Одно могу сказать, в принципе с тобой всё ясно - ты тупая старая женщина легкого поведения и предательница. Чем больше швыряешь дерьма, тем больше это доказываешь. Более мелкие детали не интересны.
- Hermit
- посвященный
Очень точное сравнение. Похоже у тётки дерьмо годами копилось. Что-то у меня сомнения возникают, что она с кем-то живёт, раз дерьмо сюда выплёскивает. Её БМ - святой. Десять лет такую кучу дерьма терпеть!Babtist писал(а):чувствую себя находящимся в кабинете проктолога, когда доктор принимает Oлz-
У кого-то ещё есть сомнения, как эта шлюха свои семейные обязанности выполняла?
Я вообще-то добрый.Babtist писал(а): думаю, что нельзя. да и от темы отклонились, автор будет сердит
Только у меня нюх хороший, а от Олz воняет.
Кстати из архива нашего форума - наглядная иллюстрация противодействия(напримере католической церкви правда, но сути не меняет)Babtist писал(а):Могу ли я преъявлять претензии рпц за бездействие -благославление повторных браков допустим, а почему бы нет? она такая же часть общества
Dorothea Brooke писал(а):
Вероятно, им и причащать на приходе некого Smile))
Шелковая лапка писал(а):желающих полно
наверное, все святые
Dorothea Brooke писал(а):
А что имеется в виду? Сам факт развода - вне связи с тем, как человек будет дальше жить (У католиков же вообще развод запрещен - вне связи с причиной)? Или что-то другое?
Шелковая лапка писал(а):максимум, что предложили - это обратиться в какую-то высшую инстанцию, уже и не помню, как она называется, что-то типа религиозного суда, и получить там официальное разрешение на раздельное проживание с мужем.
Но до этого надо было пройти все круги ада, потому что рассмотрение дела могло дойти и до Ватикана.
Короче, гемор страшный, причем без гарантий, что разрешение все-таки выдадут.
Ясное дело, что никто меня бы жить с БМ не заставил.
Но я тогда была честная католичка, которая хотела все сделать по честному.
Не получилось.
Потому вот уже 6 лет не принадлежу ни к какой из конфессий.
Torneo писал(а):опять не дошло, что же Вы на ум тугая такая. Армейский коллектив может изменить ОМП в лучшую сторону, если коллектив хороший. если в коллективе будут преобладать такие как Ваш сыночек, то это будет выгребная яма и покалеченные судьбы. Если такой, где в основном славяне из патриархальных семей, то шансы примерно 8 к 1 за то, что маменькин сынок сломается. В приведенном мною примере пацану реально повезло, в т.ч. и благодаря тому, что я замком был.
в году моей молодости такое не было редкостью, а еще были подразделения СА, куда специально подбирали лучших из лучшихОлz писал(а):
И хдеж таки славяне из патриархальных семей водятся то в таких количествах?
именно так, поскольку судьбы детей позволяют таким паскудам как Вы ломать
80% браков распадается, 95% детей оставляют матерям. И прям в казарму редкости собрались как на подбор.
роль в чем?Ну в том, что основная роль принадлежит Вам, я и не сомневалась.
типичная бабья яма с прилагающимися аленямиУ меня кроме сыночка, любимого мужчины, сотрудниц по работе и соседок по двору (коих вы уже полили дерьмецом), существуют еще мама, братик, сестричка, и трое племянников.
кружок свингеров?Ну и так, по мелочи, несколько хороших приятельниц и приятелей, да и просто знакомые Ж и М имеются.
с неграми, которые Вас мамбой черной кормили переписываетесь?Так что не останавливайтесь на достигнутом, расширяйте круг гавнометания - это, похоже, делает Вашу жизнь осмысленной.
- Hermit
- посвященный
Нет. Ещё раз: требования предъявляются Богом к человеку через Святое Писание. У человека есть свободный выбор: быть христианином и стараться выполнять заповеди и не быть христианином и жить по своей воле. Даже Бог человека не насилует.Homyach писал(а):я не о ком-то конкретно. А вообще. вы сказали, что в христианстве не предъявляются требования к другому человеку. А выходит предъявляются и наказание есть людское, а не Божье.
Епитимья - это не наказание, а лекарство для вразумления заблуждающегося. Священник во время исповеди может наложить на меня епитимью, чтобы помочь бороться с какой-либо страстью. Я имею право не исполнять епитимью, но болезнь останется неизлечённой. Так же как вы можете не принимать лекарство, которое прописал вам врач. Лекарство - не наказание.Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр. 3:20)
Отлучение от Церкви - это исторжение из среды верующих инакомыслящего, верующего по другому для сохранения чистоты веры. Опять же человек имеет свободу верить так или иначе. Он присоединяется к тому собранию верующих, которые верят так же как он. У него есть свобода совести.
- Hermit
- посвященный
Нет не так.Homyach писал(а):т.е. если муж грешит, его накажет только Бог в той жизни, а если жена, то ее муж в этой жизни?
Муж всегда сильнее жены. Если муж неверующий, он подчиняется начальнику, старшему, директору, командиру и т.д., которые его и наказывают.
Если муж верующий, то он подчиняется Богу. А Бог часто наказывает человека ещё в этой жизни, не обязательно в будущей: болезнями, несчастьями, скорбями.
Жена подчиняется мужу в любом случае. Муж - глава семьи в любом случае, потому что муж сильнее, его задача обеспечение и защита семьи, атеист несёт ответственность за свою семью перед государством, верующий - перед Богом.
Любой выпендрёж бабы связан с государственной поддержкой, а не с её личными качествами.
Как в анекдоте.
Скачет стадо быков. Из-за кустов выходит заяц: "Стоять!".
Быки в удивлении тормозят.
Заяц: "Крутые есть?".
Быки: "Нет".
Заяц: "Тогда со всех по трёшке и скачите дальше!"
И так каждый день заяц повадился быков обирать. Быки подумали и решили взять с собой волка.
Скачут быки. Заяц: "Стоять, крутые есть?".
Выходит волк: "Ну есть."
Из-за кустов выходит медведь: "С крутых по пятерке, с остальных по трёшке!".
Ну так все же это можно считать требованиями и наказаниями. Наказания осуществляют люди, а не Бог. В обществе, например, запрещены преступления. У человека тоже есть выбор быть преступником или честным гражданином. За преступление - штрафы, изоляция от общества и тд. (как изгнание, временные запреты и тд. в христианстве)Hermit писал(а): Нет. Ещё раз: требования предъявляются Богом к человеку через Святое Писание. У человека есть свободный выбор: быть христианином и стараться выполнять заповеди и не быть христианином и жить по своей воле. Даже Бог человека не насилует
верующий тоже где-то трудится и подчиняется директору, командиру. И у священников иерархия они подчиняются. не только Богу, но и людям. А Бог накажет или не накажет не известно. Да и в православии на сколько я знаю развод разрешен за прелюбодеяние не только мужьям, но и женам, или нет?Hermit писал(а): Нет не так.
Муж всегда сильнее жены. Если муж неверующий, он подчиняется начальнику, старшему, директору, командиру и т.д., которые его и наказывают.
Если муж верующий, то он подчиняется Богу. А Бог часто наказывает человека ещё в этой жизни, не обязательно в будущей: болезнями, несчастьями, скорбями.
Жена подчиняется мужу в любом случае. Муж - глава семьи в любом случае,