Женственность и мужественность

Общие черты всех баб ...
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.08.14 21:24

Олz писал(а):А такие как ты падальщики свою злобу на баб малехо утолили.
э бабо, какую злобу, трахать и сливать шмар, а в жены брать хороших, и все это с улыбкой и добротой :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.08.14 21:27

Олz писал(а): Да не, чем радужнее у других людей окружение, тем более неполноценными чувствуют себя помоишники.
диллер расхваливает товар
Видать осознание, что всю сознательную жизнь провели среди дерьма, а совсем рядом существует другой мир, покоя не дает.
диллер обосновывает, что здоровый образ жизни это удел неудачников

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.08.14 21:40

Олz писал(а): А не Вы, часом, тому солдатику, которого из петли вытаскивали, фотку то с его девушкой отфотожабили и подкинули.
в те стародавние времена, что я служил, компьютеры бытового использования были предметом научной фантастики, а засняли такую как Вы ждущую, когда её сначала подпоили, а потом отвафлили. Надо же было аленю обосновать предьяву, что она только ему до армии не давала, а его друзей вниманием не обделяла.

Ну в целях "правильного мужского воспитания и просветительной работы среди молодежи"?
естественно, в моем взводе антилигентным маминькиным сынкам давали хорошую школу жизни, обсосом по жизни никто не стал. Когда встречаемся, любим поржать над тем, какими баборабами были до армии.
Один корешь недавно делился историей как отблагодарил "ждавшую" его невесту. Вернулся с СА, она в это время не скучала (а ему конечно не давала). Давай говорит останемся друзьями, потому что ты не мужик. Ну он ей и доказал, что мужик, зубы немного прорядил.
Поди ведь, рассказывал всем, какая у него невеста замечательная и верная. Вот и решили ему "крылышки то подрезать". Не?
Вполне в Вашем стиле.
абсолютно верно, но он как-то проговорился, что ему, хорошему мальчику (книжки, музыка, лобзик и пр. выжигание по дереву), она даже целовать себя не давала. Но очень любила бегать на танцы, "с подружками". Мы ему моментом политику партии разъяснили. А там и фотки от его друзей подоспели. Ничего, оклемался. К дембелю уже не дрыщом был, а вменяемым челом. Неплохую карьеру в ФСБ сделал, баб менял как перчатки, женился на чистой девушке, трое сыновей. Живет в ус не дует. А так стал бы баборабом. Тоже кстати, как и Ваш сынуля мамо воспитывала. Пробывала она ему жизнь и после армии ламать, призывала девочек не обижать и жанича :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.08.14 21:53

Спиртику девке в лимонад плеснули и отимели лепшие друзья женишка? Добрые мальчики. Могли бы просто по кумполу треснуть и на водяру не тратиться. Не похрену ли какое тело отиметь, пьяное или полу-труп. Главное, что б баба была собственного приятеля. 8)

До армии, значит друзей вниманием не обходила, а засняли, когда он в армии был, предварительно напоив. Железная аргументация. Впрочем, вполне для уровня развития тех, кому подобное приходит в голову.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.08.14 21:58

тоже практиковали чиста лимонадика с друзьями мужа попить?
ПС колоть такую одно удовольствие :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.08.14 22:10

Torneo писал(а):К дембелю уже не дрыщом был, а вменяемым челом. Неплохую карьеру в ФСБ сделал, баб менял как перчатки, женился на чистой девушке, трое сыновей. Живет в ус не дует. А так стал бы баборабом. Тоже кстати, как и Ваш сынуля мамо воспитывала. Пробывала она ему жизнь и после армии ламать, призывала девочек не обижать и жанича :lol:
И опроверг Torneo одним постом своим все краеугольные постулаты о невозможности сыновьям, мамо воспитанным, обрести счастье и встаь у руля семейного корабля.
И оказалось, что отсутствие отеческого воспитания легко компенсируется двух годовым пребыванием в рядах доблестной нашей армии. :lol:
Ну да, ну да: исключения лишь подтверждают правило. 8)
И чистые девушки существуют в таком огромном количестве, что совпасть во времени и пространстве с исключением, как два пальца об асфальт. :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.08.14 22:18

мамзель, Вы реально дура, мужской коллектив и постоянный армейский прессинг, могут наставить на путь истинный ОМП, в этом и есть отличие от слабых мозгом ОЖП.
А ранг ОМП, это, что расширяет его горизонты выбора. Прописные вроде истины, но для Вашего слабого мозга даже они недоступны.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.08.14 22:32

Так я и говорю: пару лет в мужском армейском прессинге, и дитятко РСП или мамы-одиночки - полноценный член социума.
Вот и получилось из Ваших же слов, что все "копья ломаются" только лишь ради ЧСВ ОМП. А песни про "пострадавших" и "преданных мамами" детях - свистеж чистой воды.
И кто после этого дурак? 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.08.14 22:38

опять не дошло, что же Вы на ум тугая такая. Армейский коллектив может изменить ОМП в лучшую сторону, если коллектив хороший. если в коллективе будут преобладать такие как Ваш сыночек, то это будет выгребная яма и покалеченные судьбы. Если такой, где в основном славяне из патриархальных семей, то шансы примерно 8 к 1 за то, что маменькин сынок сломается. В приведенном мною примере пацану реально повезло, в т.ч. и благодаря тому, что я замком был.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.08.14 23:37

Я прочитала сейчас посты Гер'а в мужских разделах, мда, его здесь не особо жалуют (и я не жалую, за отношение к девицам), а оказалось, что он единственный сейчас на форуме реально врубился в то какие Ж бывают, а какие не бывают, хотя наверное не во все. Как по нотам расписал тип, который обозвали закомплексованным и подростком.
Не, ну с другой стороны, если кому-то не дали, то да, удобней думать, что эта просто закомплексованная, а обычные все равно живут инстинктами...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.08.14 23:56

Torneo писал(а):опять не дошло, что же Вы на ум тугая такая. Армейский коллектив может изменить ОМП в лучшую сторону, если коллектив хороший. если в коллективе будут преобладать такие как Ваш сыночек, то это будет выгребная яма и покалеченные судьбы. Если такой, где в основном славяне из патриархальных семей, то шансы примерно 8 к 1 за то, что маменькин сынок сломается. В приведенном мною примере пацану реально повезло, в т.ч. и благодаря тому, что я замком был.
И хдеж таки славяне из патриархальных семей водятся то в таких количествах?
80% браков распадается, 95% детей оставляют матерям. И прям в казарму редкости собрались как на подбор.
Ну в том, что основная роль принадлежит Вам, я и не сомневалась.
Р.S. У меня кроме сыночка, любимого мужчины, сотрудниц по работе и соседок по двору (коих вы уже полили дерьмецом), существуют еще мама, братик, сестричка, и трое племянников. Ну и так, по мелочи, несколько хороших приятельниц и приятелей, да и просто знакомые Ж и М имеются. Так что не останавливайтесь на достигнутом, расширяйте круг гавнометания - это, похоже, делает Вашу жизнь осмысленной. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.08.14 02:49

Олz писал(а):Забавно, значит к неверующей жене можно предъявлять христианское требование подчинения мужу и верности, а к неверующему мужу, типа, нельзя предъявлять требование верности?
Подчинение мужу и верность - это не христианское требование, а мирское. женщина легкого поведения не может быть матерью.
А неверный муж может быть прекрасным отцом. Ты сама здесь это подтвердила. Это по теме и за это спасибо.
Остальные твои высеры остаются на твоей совести. Мне сейчас некогда в дерьме ковыряться.
Одно могу сказать, в принципе с тобой всё ясно - ты тупая старая женщина легкого поведения и предательница. Чем больше швыряешь дерьма, тем больше это доказываешь. Более мелкие детали не интересны. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.08.14 03:02

Babtist писал(а):чувствую себя находящимся в кабинете проктолога, когда доктор принимает Oлz-
Очень точное сравнение. Похоже у тётки дерьмо годами копилось. Что-то у меня сомнения возникают, что она с кем-то живёт, раз дерьмо сюда выплёскивает. Её БМ - святой. Десять лет такую кучу дерьма терпеть! :lol:
У кого-то ещё есть сомнения, как эта шлюха свои семейные обязанности выполняла?
Изображение
Babtist писал(а): думаю, что нельзя. да и от темы отклонились, автор будет сердит
Я вообще-то добрый. :oops:
Только у меня нюх хороший, а от Олz воняет.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.08.14 09:45

Babtist писал(а):Могу ли я преъявлять претензии рпц за бездействие -благославление повторных браков допустим, а почему бы нет? она такая же часть общества
Кстати из архива нашего форума - наглядная иллюстрация противодействия(напримере католической церкви правда, но сути не меняет)
Dorothea Brooke писал(а):
Вероятно, им и причащать на приходе некого Smile))
Шелковая лапка писал(а):желающих полно
наверное, все святые

Dorothea Brooke писал(а):

А что имеется в виду? Сам факт развода - вне связи с тем, как человек будет дальше жить (У католиков же вообще развод запрещен - вне связи с причиной)? Или что-то другое?
Шелковая лапка писал(а):максимум, что предложили - это обратиться в какую-то высшую инстанцию, уже и не помню, как она называется, что-то типа религиозного суда, и получить там официальное разрешение на раздельное проживание с мужем.
Но до этого надо было пройти все круги ада, потому что рассмотрение дела могло дойти и до Ватикана.
Короче, гемор страшный, причем без гарантий, что разрешение все-таки выдадут.
Ясное дело, что никто меня бы жить с БМ не заставил.
Но я тогда была честная католичка, которая хотела все сделать по честному.
Не получилось.
Потому вот уже 6 лет не принадлежу ни к какой из конфессий.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.08.14 09:47

Шелковая лапка, это 5!

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 09.08.14 07:43

Hermit писал(а): при чём здесь требования неверующей женщины легкого поведения?
я не о ком-то конкретно. А вообще. вы сказали, что в христианстве не предъявляются требования к другому человеку. А выходит предъявляются и наказание есть людское, а не Божье.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 09.08.14 07:47

Hermit писал(а): Конечно, только не одного супруга к другому, а Бог предъявляет требования к мужу, а муж - к жене. Разница заметна?
т.е. если муж грешит, его накажет только Бог в той жизни, а если жена, то ее муж в этой жизни?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.08.14 12:03

Torneo писал(а):опять не дошло, что же Вы на ум тугая такая. Армейский коллектив может изменить ОМП в лучшую сторону, если коллектив хороший. если в коллективе будут преобладать такие как Ваш сыночек, то это будет выгребная яма и покалеченные судьбы. Если такой, где в основном славяне из патриархальных семей, то шансы примерно 8 к 1 за то, что маменькин сынок сломается. В приведенном мною примере пацану реально повезло, в т.ч. и благодаря тому, что я замком был.
Олz писал(а):
И хдеж таки славяне из патриархальных семей водятся то в таких количествах?
в году моей молодости такое не было редкостью, а еще были подразделения СА, куда специально подбирали лучших из лучших

80% браков распадается, 95% детей оставляют матерям. И прям в казарму редкости собрались как на подбор.
именно так, поскольку судьбы детей позволяют таким паскудам как Вы ломать
Ну в том, что основная роль принадлежит Вам, я и не сомневалась.
роль в чем?
У меня кроме сыночка, любимого мужчины, сотрудниц по работе и соседок по двору (коих вы уже полили дерьмецом), существуют еще мама, братик, сестричка, и трое племянников.
типичная бабья яма с прилагающимися аленями
Ну и так, по мелочи, несколько хороших приятельниц и приятелей, да и просто знакомые Ж и М имеются.
кружок свингеров?
Так что не останавливайтесь на достигнутом, расширяйте круг гавнометания - это, похоже, делает Вашу жизнь осмысленной.
с неграми, которые Вас мамбой черной кормили переписываетесь?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.08.14 12:05

Homyach писал(а):т.е. если муж грешит, его накажет только Бог в той жизни, а если жена, то ее муж в этой жизни?
именно так, поскольку не жена, но муж главный

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 09.08.14 13:34

Homyach писал(а):я не о ком-то конкретно. А вообще. вы сказали, что в христианстве не предъявляются требования к другому человеку. А выходит предъявляются и наказание есть людское, а не Божье.
Нет. Ещё раз: требования предъявляются Богом к человеку через Святое Писание. У человека есть свободный выбор: быть христианином и стараться выполнять заповеди и не быть христианином и жить по своей воле. Даже Бог человека не насилует.
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр. 3:20)
Епитимья - это не наказание, а лекарство для вразумления заблуждающегося. Священник во время исповеди может наложить на меня епитимью, чтобы помочь бороться с какой-либо страстью. Я имею право не исполнять епитимью, но болезнь останется неизлечённой. Так же как вы можете не принимать лекарство, которое прописал вам врач. Лекарство - не наказание.
Отлучение от Церкви - это исторжение из среды верующих инакомыслящего, верующего по другому для сохранения чистоты веры. Опять же человек имеет свободу верить так или иначе. Он присоединяется к тому собранию верующих, которые верят так же как он. У него есть свобода совести.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 09.08.14 13:46

Homyach писал(а):т.е. если муж грешит, его накажет только Бог в той жизни, а если жена, то ее муж в этой жизни?
Нет не так.
Муж всегда сильнее жены. Если муж неверующий, он подчиняется начальнику, старшему, директору, командиру и т.д., которые его и наказывают.
Если муж верующий, то он подчиняется Богу. А Бог часто наказывает человека ещё в этой жизни, не обязательно в будущей: болезнями, несчастьями, скорбями.
Жена подчиняется мужу в любом случае. Муж - глава семьи в любом случае, потому что муж сильнее, его задача обеспечение и защита семьи, атеист несёт ответственность за свою семью перед государством, верующий - перед Богом.
Любой выпендрёж бабы связан с государственной поддержкой, а не с её личными качествами.

Как в анекдоте.
Скачет стадо быков. Из-за кустов выходит заяц: "Стоять!".
Быки в удивлении тормозят.
Заяц: "Крутые есть?".
Быки: "Нет".
Заяц: "Тогда со всех по трёшке и скачите дальше!"
И так каждый день заяц повадился быков обирать. Быки подумали и решили взять с собой волка.
Скачут быки. Заяц: "Стоять, крутые есть?".
Выходит волк: "Ну есть."
Из-за кустов выходит медведь: "С крутых по пятерке, с остальных по трёшке!".

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 10.08.14 08:01

Hermit писал(а): Нет. Ещё раз: требования предъявляются Богом к человеку через Святое Писание. У человека есть свободный выбор: быть христианином и стараться выполнять заповеди и не быть христианином и жить по своей воле. Даже Бог человека не насилует
Ну так все же это можно считать требованиями и наказаниями. Наказания осуществляют люди, а не Бог. В обществе, например, запрещены преступления. У человека тоже есть выбор быть преступником или честным гражданином. За преступление - штрафы, изоляция от общества и тд. (как изгнание, временные запреты и тд. в христианстве)
Hermit писал(а): Нет не так.
Муж всегда сильнее жены. Если муж неверующий, он подчиняется начальнику, старшему, директору, командиру и т.д., которые его и наказывают.
Если муж верующий, то он подчиняется Богу. А Бог часто наказывает человека ещё в этой жизни, не обязательно в будущей: болезнями, несчастьями, скорбями.
Жена подчиняется мужу в любом случае. Муж - глава семьи в любом случае,
верующий тоже где-то трудится и подчиняется директору, командиру. И у священников иерархия они подчиняются. не только Богу, но и людям. А Бог накажет или не накажет не известно. Да и в православии на сколько я знаю развод разрешен за прелюбодеяние не только мужьям, но и женам, или нет?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 10.08.14 08:03

Torneo писал(а):
э бабо, какую злобу, трахать и сливать шмар, а в жены брать хороших, и все это с улыбкой и добротой :wink:
э..да вы ВП-бабуин оказывается :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.14 10:48

да насрать как я выгляжу в глазах потаскухи, главное что не алень, как субъектики в Вашей бабей яме

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 10.08.14 11:46

Homjach, а где там преобладание инстинктов? Разумное + социальное поведение.
Что ж по Вашему, замуж шалав брать, залипнув на пелотку или попав на их пузо?

Ответить