Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.11.14 16:45

Santa, т.е. вы считаете, что современный брак - честная сделка? Ведь бабы на сайтах ищут "серьёзных отношений", т.е. брака. Тема-то ведь об этом. Именно по этой теме вы утверждаете, что "предложение является доказательством спроса".
Одно из двух: либо вы считаете современный брак, при котором шлюха получает половину имущества и содержание в ближайшие двадцать лет, а также статус порядочной замужней жены, а мужчина теряет своё время, деньги и свободу, ничего не получая взамен; этот самый брак вы считаете честной сделкой.
Или ваше утверждение равносильно тому, что предложение мошенниц является спросом на мошеннические услуги. :wink:

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.11.14 16:48

После физ потребностей и безопасности, потребность быть в обществе, принадлежать группе, дружба, любовь. социальность одним словом.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.11.14 16:53

Хермит
отделяйте мух от котлет.

мошенничество подразумевает отъем ценностей против воли человека. в случае брака условия прозрачны. я согласна с тем, что брак несет больше рисков для более обеспеченного партнера. но этот партнер ведь уведомлен о рисках и у него есть право отказаться от брака.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.11.14 18:56

Santa писал(а): мошенничество подразумевает отъем ценностей против воли человека..
как интересно..
а ,что бывает отъём ценностей по воле человека? :shock:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.11.14 18:57

Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием,
-Уголовный кодекс ( УК РФ )
Только путём обмана можно затащить мужчину в брак. Никто добровольно своё имущество не отдаст при наличии полной информации об условиях договора, прошлом поведении "невесты", её намерений. Большинство молодых мужчин считают, что женясь получают жену. Что у них будет семья. "Невесты" же изначально не собираются выполнять свою роль жены. Возьми любой аспект брака:
- подчинение мужу? Изначально современные невесты знают о "равноправии" и "компромиссах". Что желают на свадьбе? Совет да любовь!
- ведение домашнего хозяйства? Нет, современные эмансипированные ОЖП получают высшее образовании и стремятся сделать карьеру, чтобы не остаться без средств в случае развала семьи (т.е. слива мужа). А раз жена работает, то она и ведение домашнего хозяйства стремится переложить на мужа.
- секс? Так ведь он должен быть по обоюдному желанию. Нет у жены такой обязанности изначально. Только по любви. Любовь ушла, секса нет.
- целомудрие невесты? 80% невест выходят замуж не за первого партнёра. Зачастую с ребёнком, после перенесённых абортов и ЗППП. Жених чаще всего не в курсе о количестве её добрачных похождений. Как правило какой-то "казёл" обманул и бросил. Аха!
- дети? Так мужчина никаких прав на детей не имеет. И после развода теряет возможность их воспитывать. В лучшем случае ему светит звание "воскресного папы".
Всё это "невестой" предполагается изначально, до брака. Муж же рассчитывает, что у него будет помощница, крепкий тыл, хозяйка и любовница в одном лице. Обман и злоупотребление доверием налицо.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.11.14 19:02

Владимир писал(а):как интересно..
а ,что бывает отъём ценностей по воле человека? :shock:
У Santa бывает не только это. По её маркетингу бывает ещё и спрос на такой отъём ценностей. Желающих, чтобы у них отъяли ценности по их воле очень много. И такой спрос рождает предложение. О какую пользу приносит ОЖП экономическое образование! Она под своё мошенничество подведёт научную базу. Мол, это не я. Он сам хотел! Что хотел, то и получил! :lol:

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 11.11.14 19:59

Да на сайтах знакомств половина "баб" стоя ссыт и просто люди прикалываются.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.11.14 20:03

Была интересная тема, с примерами и теоретическими рассуждениями, пришла ОЖП Santа...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.11.14 20:41

Torneo писал(а): По логике рынка старухи должны или давать скидку (минимум 80 %) либо сами доплачивать за то, что бы им чистили трубы
Santa писал(а):они и будут это делать, стимулируя спрос. или поищут новые рынки сбыта, экспорт в страны третьего мира например
да хер там, на любом с/з каждая престарелая %лядь набивает себе цену как целка-первоходка. Бабье настолько тупо, что даже демпинговать не умеют

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.11.14 20:43

Santa писал(а): мошенничество подразумевает отъем ценностей против воли человека. в случае брака условия прозрачны. я согласна с тем, что брак несет больше рисков для более обеспеченного партнера. но этот партнер ведь уведомлен о рисках и у него есть право отказаться от брака.
брак несет риски ТОЛЬКО для ОМП, для ОЖП закон и суд рисков не предусматривает. Более того, в законе предусмотрены только мужские обязанности.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.11.14 20:52

Hermit писал(а): Большинство молодых мужчин считают, что женясь получают жену. Что у них будет семья. "Невесты" же изначально не собираются выполнять свою роль жены. Возьми любой аспект брака:
-,
Всё это "невестой" предполагается изначально, до брака. Муж же рассчитывает, что у него будет помощница, крепкий тыл, хозяйка и любовница в одном лице. Обман и злоупотребление доверием налицо.
я дополню ув. Hermit:
- у мужа нет права наказывать жену;
- жена имеет право убивать детей мужа даже не ставя его в известность (аборт)
- жена может безнаказанно подсунуть мужу потомство от васи, а муж не вправе развестись в период беременности жены чужим ребенком, и значительный период после его рождения, все это время он обязан содержать шлюху и чужой приплод
- оспаривание отцовства, при рождении приплода от васи, возлагает на мужа значительные материальные и временные затраты, при этом уже полученные шлюхой алименты обратно не взыскиваются
- муж не имеет права контролировать расходование БЖ алиментов,
- при разводе БЖ имеет право безнаказанно ограничивать общение отца с детьми
И это все при том, что законы дискриминируют ОМП по ряду других направлений (служба в армии, пенсионный возраст, более строгие наказания и пр.) все это и дает сверхсмертность ОМП, многие из которых даже до пенсии не доживают

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 11.11.14 21:17

Продолжаем увлекательную экскурсию в музей РСП.
РСП на то и РСП, чтобы не стесняясь прямо заявлять, для чего им необходим ОМП.

Анастасия, 22 (без фото)
Привет :) Я ищу доброго, честного, симпатичного мужчину, который может стать опорой мне и папой маленькой дочке. Возраст - от 25 до 30 (предпочтительно, но не строго). Живу в области, 2-3 раза в неделю бываю в Мск. Работаю в школе. Фото пришлю в ответ на Ваше (на почту). На звонки НЕ отвечаю, пишите смс, желательно с кратким рассказом о себе.

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 11.11.14 21:44

22 года считает себя красотулей (небезосновательно)
Я ищу:
Парня от 28 до 40
Цель знакомства:
Дружба и переписка
Кого я хочу найти:
человека, не замороченного на мелочах
какие будут варианты перевода с их языка, что-то не пойму

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 11.11.14 21:45

РСП знакомится с молодым человеком и его кошельком

Анна, 28
Москвичка без вредных привычек, рост 164 см, плотное телосложение, брюнетка, познакомлюсь с молодым человеком без материальных проблем.

Была замужем, есть маленький ребенок.

Хотелось бы найти РУССКОГО!!! Человека со спокойным характером. Не тусовщика и любителя шумных компаний, до 35 лет.

Пишите, указывайте ваши цели знакомства, фото, как любите проводить свободное время... Телефон Только смс
РСП скрывает факт наличия прицепа, сюрприз ожидает ОМП в процессе общения. Цели знакомства видны невооруженным глазом

Татьяна, 39
Познакомлюсь с надежным, ответственным, целеустремленным мужчиной от 34 до 44 лет с ч/ю и без особых проблем, для длительных, серьезных отношений. О себе: веселая, добрая, женственная. Немного о себе и фото на e-mail.
Бабо хочет в Москву и срочно замуж.
Бонусом идет четырехлетний прицеп.

Юлия, 32
Я живу в г.Волгоград.Хотела бы познакомиться с серьёзным мужчиной для семьи,которому расстояние не проблема.У меня есть сынок 4г всё своё свободное время я провожу с ним.Учусь на доктора квантовой медицины.Если есть такой мужчина,который хочет семью,тогда жду от тебя немного о себе и фото.
РСП и деньги, суть

Екатерина, 30
Всем добрый день! О себе могу сказать, я коренная москвичка, мне 30 лет, знак зодиака водолей, НАСТОЯЩАЯ, вес 55, рост 156, с В/О, без В/П, Ж/П. Есть сын, ему год и восемь, хочется найти человека в возрасте от 30-34, желательно с В/О, состоявшегося по жизни, без Ж/П, без В/П, который полюбит нас, а мы его. Просьба писать на почту рассказ о себе и обязательно фото. Содержанкой не буду, но и альфонсов содержать не собираюсь! Знаю как в этой жизни тяжело зарабатываются деньги, а мужчину хотелось найти такого который таких же взглядов, но а если мы соберемся рожать детишек хотелось бы посидеть в декрете и при этом не думать где взять денег: на то на это. Надеюсь я понятно изложила свою мысль. Огромная просьба мужчин которые состоят в каких то там закрытых клубах и надо в него вступить заплатить за это вступление, просьба не беспокоить, спасибо за понимание. Обязательно фото и рассказ о Вас, спасибо) Всем УДАЧИ!

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 11.11.14 21:51

Адвокат Дьявола писал(а): какие будут варианты перевода с их языка, что-то не пойму
Все просто:
Мелочи - это регулярные расходы (маникюр, педикюр, парикмахер, кольца, серьги, бижутерии, деньги на "мелкие" расходы, побрекушки и пр.).
Перевод на русский: тот, кто готов это оплачивать - вэлком.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 11.11.14 21:56

Синяя Борода писал(а):Дело не в том что красивая-некрасивая, а в том что адекватная-неадекватная. У меня есть знакомые страшненькие ОЖП, реально себя оценивающие - давно все счастливо замужем и с детьми! А есть красотки с картинки без семьи и детей, всё им не так, всё им не этак, и просвета не видно (уж 30 лет, "а Германа всё нет"), потому что ТП - уж и морщинки, и целлюлит намечается, и сиськи обвисают... а запросы наоборот всё выше и выше.
Santa писал(а):а реально это как?)
Реальная (адекватная) самооценка - это наличие способности оценивать не только объективные факторы (внешние), но и собственные силы, способности, качества, т.е. знание своих ресурсов - это один из важных признаков отличия человека от животного: животные самооцениванием не занимаются.
Неадекватная оценка самого себя может привести к неэффективному поведению. Что мы, собственно и наблюдаем на многочисленных сайтах знакомств, да и в жизни тоже - куча баб, годами ждущих "щедрого, сексуального, верного, доброго банкира с кубиками на животе". Т.е. объективные факторы они оценили (и то неадекватно - "банкир-нямка" :shock: ), а себя оценить либо вообще забыли, либо оценили себя неадекватно (типа "я_каралефна!_падите_ниц_халопы!"), т.е. поведение типичное для животных detected. Страшные, стареющие, истеричные, стервозные бабы хотят себе няшку-банкира, но сами меняться не хотят и/или хотя бы снизить планку запросов, ибо считают себя идеальными. Ну и result в итоге соответствующий.
Santa писал(а):что должна написать рсп на сз? ищу мужчину хоть бы какого для секса без отношений, можно алкоголик сидевший или не русский лишь бы штаны в доме..
Вот типичная бабская манипуляция - всё довести до абсурда и приписать этот абсурд оппоненту.

А по сути. Давно заметил: у баб одни крайности - либо "алкаш, зэк, 4ypka", либо "алигарх, банкир, генерал". Т.е. золотой середины у них нет - всё делят на "илиту" и "нищебродов". А, скажем, школьный учитель, инженер в НИИ, мастер заводского цеха, квалифицированный рабочий (непьющий) их не интересуют - у них либо чёрное, либо белое, как у животных.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 11.11.14 22:40

Все те мужики, которые перечислены в четвертом предложении и есть нищеброды по бабским меркам.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 11.11.14 23:05

Torneo писал(а): брак несет риски ТОЛЬКО для ОМП, для ОЖП закон и суд рисков не предусматривает. Более того, в законе предусмотрены только мужские обязанности.
и какие, кроме содержание жены во время беременности и отпуска по уходу за ребенком? Кстати, в отпуске по уходу за ребенком может и муж сидеть. Только этим правом мужья не пользуются.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 11.11.14 23:10

Cordao de Ouro писал(а):Все те мужики, которые перечислены в четвертом предложении и есть нищеброды по бабским меркам.
квалифицированный непьющий рабочий весьма ценный кадр. Всегда будет с работой и хорошей зп.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.11.14 23:22

Что Олина, тоже пукан бомбануло? А может свою анкету увидела? :D Иначе что тебе делать в теме про бабские анкеты.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.11.14 23:26

Синяя Борода писал(а):Что мы, собственно и наблюдаем на многочисленных сайтах знакомств, да и в жизни тоже - куча баб, годами ждущих "щедрого, сексуального, верного, доброго банкира с кубиками на животе". Т.е. объективные факторы они оценили (и то неадекватно - "банкир-нямка" :shock: ), а себя оценить либо вообще забыли, либо оценили себя неадекватно (типа "я_каралефна!_падите_ниц_халопы!"), т.е. поведение типичное для животных detected. Страшные, стареющие, истеричные, стервозные бабы хотят себе няшку-банкира, но сами меняться не хотят и/или хотя бы снизить планку запросов, ибо считают себя идеальными. Ну и result в итоге соответствующий.
для вас результат соответствующий, потому что вы исходите из того, что им пипец как М нужен. А он им нужен только вместе с их требованиями, а иначе на фиг не надо.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 11.11.14 23:40

Питерский писал(а):Кстати забавно требование роста ОМП от 180,
Инстинкты, наверное. "Самый большой = самый сильный".
Хотя это они не знают, каково это в быту - жить с очень высоким :D

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 11.11.14 23:42

valdis_k писал(а):Парни чо там в целях знакомств написать,дабы сканать од аЛеня?
Что бы женское сердце распахнулось,как и ноги.

:lol:
Как что?) "Заботлив, ответственен, готов стать надежной опорой и защитой, люблю детей", - и сиди, копайся, выбирай)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 11.11.14 23:49

Олина писал(а):и какие, кроме содержание жены во время беременности и отпуска по уходу за ребенком?
Межушный нерв воспален и не воспринимает информацию? Последнее сообщение Torneo перечитай.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 11.11.14 23:59

Паноптикум :twisted:

Закрыто