Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.11.14 11:25

Kirjan писал(а):Получается, что выбор бабы в качестве жены - это и есть выбор мужчиной наиболее легкого пути (т.к. баба - наиболее доступна, сама рогатку раздвинет, что бы только в ЗАГС затащить). Главный грех ОМП, признак его инфантильности. За это потом расплачивается.
Выбор бабы вместо женщины это в том числе один из множества не правильных выборов, которые может сделать мужчина. Быть мужчиной это ответственность (причем не только за себя, но и за жену и детей) и далеко не самый легкий путь, а выбрать легкий путь - это снять с себя ответственность за жену перед Богом, отказаться от своих мужских обязанностей по воспитанию жены, главенства над ней, направления и ограничения ее, т.е. инфантильное поведение.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.11.14 11:34

Олина писал(а):-в качестве продления себя и супруга;
-для радости в старости...
см.
Lavinia писал(а):а смысл? Можно и сейчас 10-к родить, а потом как-то перебиваться. Только зачем?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.11.14 11:41

Питерский писал(а):а выбрать легкий путь - это снять с себя ответственность за жену перед Богом, отказаться от своих мужских обязанностей по воспитанию жены, главенства над ней, направления и ограничения ее, т.е. инфантильное поведение.
Разверни мысль. Я лично не понял что ты хотел сказать. И главное каким таким образом ты собрался воспитывать взрослого сформировавшегося человека?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.11.14 11:43

Прохор писал(а):Поэтому удержится рядом только та, которая уважает цели своего мужчины, и помогает их осуществлять. Остальные попросту идут в сад без всякого сожаления.
Поэтому ты будешь один. Сегодня не выпускают больше ОЖП категории "помощница".

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.11.14 12:00

Меня это устраивает.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 21.11.14 12:08

Gale писал(а): Поэтому ты будешь один. Сегодня не выпускают больше ОЖП категории "помощница".
+
в новом поколении барышень помощниц 1%
их разбирают еще на заводе :lol:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.11.14 12:11

Да нас_рать. Главный помощник мужчины - это он сам.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.11.14 12:13

Gale писал(а): Разверни мысль. Я лично не понял что ты хотел сказать. И главное каким таким образом ты собрался воспитывать взрослого сформировавшегося человека?
Под воспитанием я понимаю установку рамок и ограничений, объяснять что можно делать в семье, а чего нельзя, кто и что должен делать, может это даже скорее не воспитание, а обучение. Опять же надо смотреть какого возраста ОЖП, какой у нее жизненный опыт за плечами, молодая ОЖП вполне может поддаться такому обучению/воспитанию, а если 30+ с багажом совместной жизни, то тут конечно очень сложно, скорее даже бесполезно. В идеале конечно хотелось бы, чтобы такое обучение сводилось к минимуму, но здесь нужно чтобы модель семьи ее родителей максимально отвечала твоим представлениям, что малореально.

А вообще говоря об ответственности ОМП за ОЖП я имел виду, что если аленить, то любая ОЖП с практически 100% вероятностью станет СДС ибо не сможет идти против своей животной природы, которая велит ей прогибать и использовать слабого, гнобить его.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.11.14 12:20

Питерский писал(а):
Под воспитанием я понимаю установку рамок и ограничений, объяснять что можно делать в семье, а чего нельзя, кто и что должен делать,
Тааак. Хорошо. А какие у тебя есть рычаги для этого как у мужчины и главы семьи? Ну то есть ты что-то там объясняешь (кому? бабе?), что-то доносишь до мелкого мозга. А она тебе говорит да милый и делает своё согласно своей прошивке и инстинктам.
Вопрос риторический, но интересно послушать.
Питерский писал(а):А вообще говоря об ответственности ОМП за ОЖП я имел виду, что если аленить, то любая ОЖП с практически 100% вероятностью станет СДС ибо не сможет идти против своей животной природы, которая велит ей прогибать и использовать слабого, гнобить его.
С этим согласен на все сто. Но ответственность, обязанности это хорошо. Не думаю что каждый приходящий на этот форум был безответственным и распиздяем в своей семейной жизни.
А какие у тебя есть права?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.11.14 12:40

Gale, во-первых у меня лично есть финансовый рычаг, моральный (отказ в общении), могу ББПЕ применить (в пределах разумного), мой авторитет и конечно волшебный пендаль, во-вторых я стараюсь не связываться с бабами, которые не понимают слов и не уважают меня.
Я не очень понял что значит "делает своё согласно своей прошивке и инстинктам", если имеется в виду делает не так как я сказал, то она идет в сад, а в остальном я понимаю (как мне кажется) что у ОЖП одна прошивка - родить и вырастить детей в комфорте и безопасности, здесь ее прошивка частично совпадает с моими планами (которые несколько шире) и я не вижу причин для конфликта.

И кстати я не был безответственным распиздяем в семейной жизни, просто этого не всегда достаточно для семьи.

А право у меня есть одно - выгнать не устраивающую ОЖП из моей жизни, вопрос только в минимизации потерь при реализации этого права.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.11.14 13:08

Ну давай разберём немного.
Питерский писал(а):Gale, во-первых у меня лично есть финансовый рычаг,
Да брось, сегодня ни одна баба с голоду ну никак не умрёт. И тем более что вполне может найти источник финансирования в лице аленя и поболее твоего. Тем более абстрактно мыслить они не умеют и на несколько шагов вперёд не прогнозируют. Не согласен?
Питерский писал(а):моральный (отказ в общении),
Каком общении? С тобой? Это для неё трагическая потеря будет? :D
Питерский писал(а):могу ББПЕ применить (в пределах разумного),
Можешь. А она может вызвать ментозавров и снять побои как бы аккуратно и нежно ты не бил. Поверь, тут у меня достаточно большой опыт.
Питерский писал(а):мой авторитет
Который определяет исключительно она. Сегодня ты авторитет, а завтра уже нет. ))
Питерский писал(а):и конечно волшебный пендаль,
Естественно. После которого ты теряешь, а она приобретает только.
Питерский писал(а):во-вторых я стараюсь не связываться с бабами, которые не понимают слов и не уважают меня.
Ну вот вроде понимает и уважает. До ЗАГСа. А потом куда всё это делось? Грамотные подружайки и коолеги на работе глазки ей откроют и права её ей донесут.:)
Питерский писал(а):Я не очень понял что значит "делает своё согласно своей прошивке и инстинктам", если имеется в виду делает не так как я сказал, то она идет в сад, а в остальном я понимаю (как мне кажется) что у ОЖП одна прошивка - родить и вырастить детей в комфорте и безопасности, здесь ее прошивка частично совпадает с моими планами (которые несколько шире) и я не вижу причин для конфликта.

Прошивка у них всех сегодня дефектная и глючная сильно. И если конечная цель может таки совпадать с твоей, то средства реализации и пути к данной цели могут (и таки будут) сильно отличаться от того что ты отам себе намечтал. :)
Питерский писал(а):А право у меня есть одно - выгнать не устраивающую ОЖП из моей жизни, вопрос только в минимизации потерь при реализации этого права.

Ключевое слово "потерь"! Теряешь ты и только ты. А баба с вероятностью в 98% останется со своими детьми, с алиментами от тебя и каким-никаким имуществом плюс пособиями от государства. С голоду уж точно не умрёт. А скорее всего найдёт в скорости дойного алешку и пару толстых куёв так сказать "для души". :D

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.11.14 13:12

Питерский твое право "выгнать не устраивающую ОЖП из моей жизни" на раз кроется правом бабы с легкостью необыкновенной другого ОМП себе завести (васька).
То же, последует с её стороны, если ты будешь активно применять "главенства над ней, направления и ограничения ее" и "финансовый рычаг, моральный (отказ в общении), могу ББПЕ применить ".

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.11.14 13:13

Я тебе так скажу. Просто и прямо. Сегодня баба с тобой только потому что ей хочется быть с тобой. Это может измениться в абсолютно любой момент времени и независимо от тебя и твоих усилий. :!:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.11.14 14:05

Gale писал(а): Да брось, сегодня ни одна баба с голоду ну никак не умрёт. И тем более что вполне может найти источник финансирования в лице аленя и поболее твоего. Тем более абстрактно мыслить они не умеют и на несколько шагов вперёд не прогнозируют. Не согласен?
А какое мне дело до того сдохнет чужая мне ОЖП с голоду или нет? Пока ОЖП со мной, я зарабатываю и распоряжаюсь финансами и это нормальный такой рычаг.
Gale писал(а): Каком общении? С тобой? Это для неё трагическая потеря будет? :D
Ну как-то напрягало их если я демонстративно не разговаривал, т.е. не вообще молчал, а именно не доносил мысли, информацию.
Gale писал(а): Можешь. А она может вызвать ментозавров и снять побои как бы аккуратно и нежно ты не бил. Поверь, тут у меня достаточно большой опыт.
У меня таких проблем не было.
Gale писал(а): Который определяет исключительно она. Сегодня ты авторитет, а завтра уже нет. ))
Ну нет так нет, дверь вон там. Для меня не трагедия потерять авторитет у ОЖП.
Gale писал(а): Естественно. После которого ты теряешь, а она приобретает только.
Это в случае похода в ЗАГС, да и то не факт.
Gale писал(а): Ну вот вроде понимает и уважает. До ЗАГСа. А потом куда всё это делось? Грамотные подружайки и коолеги на работе глазки ей откроют и права её ей донесут.:)
Во-первых я не собираюсь идти в ЗАГС, во-вторых в ЗАГСе не только женят, но и разводят, меня бы лишняя печать не испугала.
Gale писал(а): Прошивка у них всех сегодня дефектная и глючная сильно. И если конечная цель может таки совпадать с твоей, то средства реализации и пути к данной цели могут (и таки будут) сильно отличаться от того что ты отам себе намечтал. :)
Я стараюсь, чтобы средства реализации были у меня, ОЖП либо соглашается, либо нет, это сильно упрощает задачу.
Gale писал(а): Ключевое слово "потерь"! Теряешь ты и только ты. А баба с вероятностью в 98% останется со своими детьми, с алиментами от тебя и каким-никаким имуществом плюс пособиями от государства. С голоду уж точно не умрёт. А скорее всего найдёт в скорости дойного алешку и пару толстых куёв так сказать "для души". :D
Да, возможен такой вариант в принципе, но моя задача минимизировать его вероятность, а если уж такое и случится, то это не трагедия жизни, не для семьи и детей живу в конце концов.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.11.14 14:09

Питерский писал(а):
Да, возможен такой вариант в принципе, но моя задача минимизировать его вероятность, а если уж такое и случится, то это не трагедия жизни, не для семьи и детей живу в конце концов.
Всё, вопросов больше не имею. Этот тезис есть основной.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.11.14 14:15

Gale писал(а):Я тебе так скажу. Просто и прямо. Сегодня баба с тобой только потому что ей хочется быть с тобой. Это может измениться в абсолютно любой момент времени и независимо от тебя и твоих усилий. :!:
Ну и что? Я особых усилий, чтобы ОЖП была со мной никогда и не прилагал, да и не собираюсь прилагать, не хочет, ну значит так тому и быть.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.11.14 14:17

Hermit писал(а):У Lavinia есть. Она сама решает, с аленем даже не советуется. Ребёнок-то её собственность.
Воспитает идеальную потреблядь.

Ни вам, ни Lavinia, думаю не стоит указывать мужчинам, каким образом осуществлять воспитание и какую часть полномочий делегировать женщине. Женская часть воспитания осуществляется подчинением мужу. Выпендриваетесь, не уважаете мужа - подрываете авторитет отца, все его усилия насмарку.
Сомневаюсь, что без решения М, Ж будет вообще отправлять ребенка на секций и др.
По аналогий происходит ситуаций с ЗАГСом. М не хочет похода, но таки соглашается с Ж, под давлением, что терять возможно не хочет комфортность отношений.Но его решение таки присутствует, как бы оно не было.
Будь твердое решение не идти в ЗАГС, вряд ли вообще брак был заключен.
Хуже ситуация обстоит с детьми.
Вот М не надо детей, Ж подчиняется ему в этом, но это уже не будет семьей.
Есть вроде стены и окна, а вот фундамента нет.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.11.14 14:40

Фундамент - подчинение мужу, а не дети. Это основа семьи. А дети являются фундаментом для современных баб. Это для них неплохой рычаг для личной самкореализации и самкодостаточности. :lol:
А муж - банкомат и спермодонор.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.11.14 14:45

...и для манипуляций мужчиной.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.11.14 14:52

Stal писал(а):Хуже ситуация обстоит с детьми. Вот М не надо детей .
М не "не надо детей", а скорей, ему боязно их заводить с ОЖП с искаженнымми ценностями, с бабами. Т.к. ребенок враз, по хотелке бабы, может оказаться безотцовщиной или "воспитанным" васьком. [/b]

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.11.14 15:19

Hermit писал(а):Фундамент - подчинение мужу, а не дети. Это основа семьи. А дети являются фундаментом для современных баб. Это для них неплохой рычаг для личной самкореализации и самкодостаточности. :lol:
А семья разве создается не для того, чтобы родить и вырастить детей?
:shock:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.11.14 15:45

Vorona писал(а):А семья разве создается не для того, чтобы родить и вырастить детей?
:shock:
Полагаю, для этого. Более того, пока нет детей, нет семьи. Есть сожительство М и Ж со штампом или без оного.
Но считаю, что г-н Hermit прав. Дети - цель, а цементирующий в важнейший фактор - фундамент - отношения внутри. И пока Ж выходит ЗАмуж, она и должна быть ЗА, а не впереди на лихом коне. Более того, в соседней теме про права Ж одним из аспектов женского права было сформулировано (в той или иной трактовке от различных форумчан) "возможность (но не право) переложить ответственность за почти все важные решения на ОМП". Тут следует понимать, что если Ж сама решает на какой вопрос переложить решение (ответственность) на М, а за какой себе оставить, то она уже не ЗАмужем, а впереди с шашкой наголо. Поэтому - подчинение, как и сказал г-н Hermit.
В общем, очень много зависит от женского понимания, как ситуации, так и терминологии (слов, которые ей говорят и которыми обозначают ситуацию).
Последний раз редактировалось Lelik 21.11.14 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.11.14 15:54

А, да! Вот еще что: по-настоящему умные Ж всегда найдут способ воплотить свои стремления/желания так, чтобы М считал, что это его и только его решение :wink: . И все будут довольны.
Но это не касается Ж воплощенного образа принцесс, которые считают, что им все должны просто по определению, и "я сама" :roll: . У них на это мозгов не хватит :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.11.14 17:14

Lelik писал(а):А, да! Вот еще что: по-настоящему умные Ж всегда найдут способ воплотить свои стремления/желания так, чтобы М считал, что это его и только его решение :wink: . И все будут довольны.
Вот это я терпеть не могу, всегда озвучиваю свои стремления/желания/политические взгляды рямо и без виляний. Женских, впрочем, как и мужских манипуляшек, не терплю.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 21.11.14 18:12

Vorona писал(а): Vogel, рожать надо тогда, когда женщина ХОЧЕТ ребенка.
Какое незамутненное разумом доказательство того, что только баба решает, рожать или нет.
Vorona в ячейке общества, именуемой семья, решение о рождении или нерождении принимается совместно с ОМП. Но для Вас это видимо непостижимо

Закрыто