Свинья под дубом, или шо ви таки имеете против фиминизму?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Murbella

Сообщение Murbella » 18.07.07 17:44

натали, а вам лично чем феминистки навредили? просто интересно, сколько феминисток вы лично знаете :)

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 18.07.07 17:45

ну и? мне остался год и что? считайте диплом уже в кармане. какие проблемы?

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 18.07.07 17:49

Сёмыч писал(а):Рувим куда умнее тебя, однако сантехник. Видишь, твое ВО не даёт тебе права унижать лесопилку. Не поняла намёк? Вот поэтому он и умнее.
а я унизила лесопилку, сказав, что работать там не собираюсь? вы что?

а насчет намеков. я намеки не понимаю, ибо сама ими не говорю. а намек - это не признак, извините. а то, что Рувим умен, так я не спорю. по его постам я это ужа давно поняла. это без сарказма.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 18.07.07 17:53

Murbella писал(а):натали, а вам лично чем феминистки навредили? просто интересно, сколько феминисток вы лично знаете :)
а чтобы кого-то не любить, необходим вред от этого человека или людей?
феминистки...да, я знаю в нашем городе десяток феминисток. и что? одна из них - моя подруга. мы просто не спорим с ней на эту тему. она категорична, а я лояльна. вот и все.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 18.07.07 18:20

дна из них - моя подруга
Она ноги не бреет? :wink:

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 18.07.07 18:21

Натили, ты вроде попращалась? :lol: Ну не баба ты? :)

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 18.07.07 18:23

Натали писал(а):ну и? мне остался год и что? считайте диплом уже в кармане. какие проблемы?
В догонку: вот эта фраза только подтверждает сложившееся у меня о тебе мнение.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 18.07.07 18:28

Натали писал(а):феминистки...да, я знаю в нашем городе десяток феминисток. и что? одна из них - моя подруга. мы просто не спорим с ней на эту тему. она категорична, а я лояльна. вот и все.
Я вас прошу, Натали. рассказать более подробно о так называемых феминистках из вашего окружения. В чём проявляется их эмансипованность? К какому течению (культурному, патриотическому, радикальному) они себя относят?

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 18.07.07 18:33

Сёмыч писал(а):Натили, ты вроде попращалась? :lol: Ну не баба ты? :)
ну теперь, и правда, до свидос. просто надо же было ответить, раз вы каждый мой коммент подвергаете анализу :lol:

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 18.07.07 18:33

Одессит писал(а):Она ноги не бреет? :wink:
а что, небритые ноги - признак феминизма?

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 18.07.07 18:35

Натали писал(а):
ну теперь, и правда, до свидос. просто надо же было ответить, раз вы каждый мой коммент подвергаете анализу :lol:
:lol: Я посмотрю какая она, твоя правда.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 18.07.07 18:45

Натали писал(а):а что, небритые ноги - признак феминизма?
Ещё какой. Самая молодая и красивая феминистка - Наоми Вульф, развила теорию о "надуманной" красоте. В середине 17-го века подлые яйценосы выдумали пудры, корсеты, платья с дюженной юпок, и пока бедные женщины наводили марафет и влазили в корсеты из китового уса, мужчины позанимали все рабочие места. Поэтому настоящая феминистка не должна ни чего себе брить: ни ноги, ни под мышками,не должна краситься, сидеть на диете, а настоящий мужик должен полюбить её вот такую вот - чёрненькую.Подробно о "мифе красоты" может почитать в книге Наоми Кляйн - "NO LOGO". Наоми кстати тоже феминистка, в годы своей молодости тоже ей приходилось у стрип-клуба митинговать, чтоб проклятые самцы одумались, перестали любить длиноногих, полногрудых чувих, и кинулись ублажать целлюлитных вагино-американцев.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 18.07.07 18:49

Одессит писал(а):Я вас прошу, Натали. рассказать более подробно о так называемых феминистках из вашего окружения. В чём проявляется их эмансипованность? К какому течению (культурному, патриотическому, радикальному) они себя относят?
одни сидят в чиновничьих креслах, не просто прожигая жизнь. они предлагают проекты, устраивают конференции. проекты касаются беспризорников, улучшению их содержания в центрах. собирают статистику о насилии со стороны мужа в семье. и все в таком духе. это, как видите, мирные феминистки.

другая часть яро ненавидит мужчин, считая, что им нужно от женщин только одно и это далеко не котлеты. лозунг, что-то типа "долой носителей пенисов". бред, согласна.

подруга не против мужчин, но замуж не собирается по одной простой причине - не хочет кабалы и стоять у плиты. для нее важна карьера, она - журналистка, а семья - это нечто второстепенное. при этом она не гуляет направо и налево. она вообще не гуляет. думаю, что так говорит только потому, что не нашла пока достойного человека.

в общем, мой вывод. женщины, которые занимаются социально значимой работой, не ФЕМИНИСТКИ. они просто за справедливость и лучшую жизнь тех, кто оступился или остался одинок. хотя называют они себя феминистками. но это мое мнение.
те, кто хотят вырезать всех мужчин, СУМАСШЕДШИЕ НЕУДАЧНИЦЫ.

еще раз скажу, феминистки мне ничем не навредили. но равноправие женщин с мужчинами - ступень развития цивилизованного общества, которой мы уже достигли. заботиться о беспризорниках - не дело только феминисток, этим занимаются и мужчины, которым не все равно.
а феминизм - это хорошая PR-кампания для женщин, которым заняться больше нечего, кроме как баламутить неокрепшие умы домохозяек.
вроде бы понятно изложила. если что, обращайтесь :)

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 18.07.07 18:52

Одессит, а мне понравилось. вот еще раз подтверждает мое мнение, что феминистки - неудачницы. рожой не вышла, так на фиг всех мужиков тогда, которые на нее не посмотрели. глупо и дико.

женщина прежде всего ЖЕНЩИНА, следи за собой и к тебе потянуться... :wink:

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 18.07.07 18:56

Натали писал(а):женщина прежде всего ЖЕНЩИНА, следи за собой и к тебе потянуться... :wink:
Обязательно потянутся. Только главное чтобы по очереди тянулись, а не все сразу :wink: [/b]

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 18.07.07 19:05

Натали писал(а):Одессит, а мне понравилось. вот еще раз подтверждает мое мнение, что феминистки - неудачницы. рожой не вышла, так на фиг всех мужиков тогда, которые на нее не посмотрели. глупо и дико.

женщина прежде всего ЖЕНЩИНА, следи за собой и к тебе потянуться... :wink:
А вы кстати почитайте"NO LOGO". Там вся борьба с эталоном красоты(митинги возле стрип-баров, сжигание лифчиков, тяжбы с муниципалитетом Ванкувера,за право женщины на равне с мужчиной, ходить топлесс) описана на полном серьёзе.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 18.07.07 19:07

Кстати не заметил ни чего феминисткого у вашей подруги. Обычные требования от жизни, который ставит перед собой, пожалуй, каждый современный человек.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 18.07.07 19:15

вот и я не замечаю, потому и говорю, что феминзм для неудачниц. но она себя настойчиво называет феминисткой. утверждает, что мужчины унижают женщину, что мужчина-работодатель смотрит на женщину, как на лакомый кусочек в постели...и бла, бла, бла...
но это необязательно ВСЕ мужчины. это сексизм. то же может произойти и с мужчиной.

Murbella

Сообщение Murbella » 18.07.07 19:54

Натали писал(а):
а чтобы кого-то не любить, необходим вред от этого человека или людей?
феминистки...да, я знаю в нашем городе десяток феминисток. и что? одна из них - моя подруга. мы просто не спорим с ней на эту тему. она категорична, а я лояльна. вот и все.
такая неистовая нелюбовь (или не дай Бог ненависть?) без причины, немного удивляет - если они вас лично не трогают... да и аргументы у вас какие-то все на эмоциях - никакой конкретики... ой, кому это я пишу, вы же ушли :)

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 18.07.07 20:11

начнем. неистовая любовь - где? я что, призываю резать феминисток, сажать, сжигать или что? явно спутали меня с кем-то...

без причины? да, а зачем она? меня лично никто не трогал. я просто читала кошмарные предложения феминисток и рассуждения на тему равноправия. вот вам и причина, если хотите. а для убеждений совсем необязательна причина.

аргументы на эмоциях? не спорю. никакой конкретики? почитайте посты повыше. и еще зайдите, любопытно http://www.denisfilimonov.ru/2007/07/09 ... shizm.html

я ушла? но я вернулась.

Murbella

Сообщение Murbella » 18.07.07 20:59

смотрела вашу ссылочку - типичная журналистская провокация, скандально-передернутая, для особо впечатлительных... вы уж сделайте себе одолжение, не верьте слепо всему что вам желтая пресса напишет...

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 19.07.07 00:06

насчет типичной журналистской провокации я промолчу. лучше определение слова "провокация" найдите.

скандально-передернутая - в чем? факты, ссылки, мнение автора в минимуме выражено.

для особо впечатлительных - мда, прямо ужастик какой-то.

делать одолжение себе не буду - я же не чужой себе человек. у меня не раздвоение личности.

а я слепо не верю. ссылка - это пример, которых у меня еще очень много.

желтая пресса? а вы хоть знаете что за газета публиковала эту статью?

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 19.07.07 02:13

Murbella писал(а):смотрела вашу ссылочку - типичная журналистская провокация, скандально-передернутая, для особо впечатлительных... вы уж сделайте себе одолжение, не верьте слепо всему что вам желтая пресса напишет...
Довольно интересное мнение, Мурбелла, особенно если принять во внимание ваш старый пост в соседней теме:
Пост Мурбеллы от Ср Июн 13, 2007 5:55
Murbella писал(а):автор - порадовали, давно так не смеялась...
просто крик души - успехов вам в нелегком деле :roll:
а если серьезно - мужчинам в России грех жаловаться, по сравнению с Западом, как говорится, вам и не снилось...
Зачем же, так подло и нагло лицемерить?
Раз вы набираете подобны слова, значит вам есть с чем сравнивать, :arrow: вы знаете о правах мужчин и женщин не по наслышке. В таком случае, мне просто интересно - какой из приведённых фактов в статье является лживым? Тот факт, что там принят закон о домашнем насилии, делающий мужчин фактически заложниками, своих подруг сердца? То что подобный закон пытается протащить в ГосДуму Арбатова? Тот, что мужчины поддаются "положительной" дискриминации на рынке труда и в научной сфере? "Желтый" журналист, что всё это выдумал?
Хотелось бы услышать ваш ответ.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 19.07.07 04:08

Натали писал(а):я фигею!!! у вас фантазия такая буйная!!! ну, во-первых, на лесопилке или где-то еще я работать не собираюсь. я высшее получаю.
фо-вторых, я не поняла, какой начальник, какая личная сексуальная жизнь? если закрыли судоремонтный завод, то и начальника выгнали в шею, довел завод, так сказать.
в-третьих, насчет голосовать. знаю, что в советское время всех поголовно гнали на выборы, а сейчас? да у меня отец не ходит и что? кто за ним придет? просто вместо него кто-нибудь проголосует и делов-то? и я на выборы не хожу и пойду. а если пойду, если не будет кандидата "против всех", дак я просто перечекну бюллетень и все!!!
не знаю, к чему вы расписали про приморье, читу и т. д. жизнь везде одинакова в нашей стране, а если у кого-то она в дерьме, то только он и виноват.
В такого рода местах, у вас, даже с высшим образование выбора не будет. У нас с высшим образованием, даже в продавцы не берут. Не хватает рабочих мест. Это в Москве можно повыбирать. Начальник завода фамилию говорить не буду, продал всё оборудование в Китай, 10000 человек выкинули на улицу, 5000 выкинул БАМР, судоремонта нет, нет флота, нет рыбодобычи - Рыб.Порт выгнал на улицу ещё 3000 человек. Куда вы поедите? И тех директоров никто не тронул и не тронет, закона такого нет. Зато у них остались причальные стенки и они сдают их в аренду продавцам леса. Как видите, на практике ещё хуже, потому что нет даже лесопилки. Если Вам и повезет, получить хорошее место, то за ним всегда будет очередь кандидатов. В таких условиях никто с вами церемониться не станет. Во Владивостоке гнали на выборы не только сотрудников с высшим образованием, но и дворников. И никто пикнуть не смел. Представьте что творится в Арсеньеве, Уссурийске, где кондидата в меры вообще замочили. Вот так, а Вы говорите - Жизнь везде одинакова. Нет Натали, везде действуют одни и те же законы, но в различных условиях они применяются по разному. Вот почему, закон как дышло, куда повернул туда и вышло...(народная прибаутка)

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 19.07.07 04:16

Сказать, что у нас беззаконие нельзя, порядка побольше чем в Москве будет. Но он никогда не будет порядком цивилизованного общества, а так и останется варварским, тираническим, по своей сути, порядком. Потому, что для этого нужна экономическая база. И никакой добрый президент, ничего не сможет сделать. Потому, что в существовании конституции в таких местах нет смысла. Потому, что ни алеут, ни суарег, не нуждаются во всякой фигне.

Закрыто