Я с такой тут на АБФ как то познакомилсяШеридан писал(а):...Оказалась девушкой, обменялись фотками. Ну девушка как девушка, , Так и продолжали дружить, общались по тимспику и вместе рубили в одну РТСку.
И однажды она проговорилась, что знает Паскаль и программирует на Дельфи. Вот тут эта девушка меня сразу как цепанула...
Так что у всех всё по-разному.
.

москвичка,симпотичная. самоучка в программировании, работала в какой то московской конторе связанной со спутниками,программистом,
оч рано начала хакерством заниматься,потом перешла к более серьёзным вещам...говорит что "ломала" практически все почтовые системы итд...
а в личной жизни были проблемы,так и попала на АБФ, сейчас не знаю,как её судьба сложилась..
потом Ольга была тут,ник Dikosha многие наверное её помнят.из Питера преподаватель в вузе,кандидат наук в области физики..
тоже общались и в Аське помимо форума , просто нормально и спокойно оч долго,
Она хотела успешно устроить личную жизнь, читала форум, спрашивала о многом ,в итоге и устроила, вышла замуж,родила двоих детей, живут счастливо,и много таких девушек тут было....
вот с такими "малолетками" на форуме есть о чём интересном поговорить, но увы времена меняются и сейчас на форуме имеем то что имеем..