Если посчитать, что МЕН убедил. что дальше?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Kat
старейшина

Сообщение Kat » 08.11.07 15:08

:lol: ветром надует... :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 15:10

Нифрон писал(а):За свой «базар» я ответил…и еще отвечу…не заржавеет…
Очередь за Вами, уважаемый Lelik ! Вопрос напомнить?
Ну и отвечайте :D .
Вы так и не привели ни одного метода. Все общие декларации. В отличии от Вас, мне довелось указать на вполне конкретные меры для формирования начальных условий. А что Вы то предлагаете? Какими способами? Какие статьи необходимо ввести в Конституцию и другие законодательные документы? Какие необходимо подвергнуть изменению и в какой части?
А то, знаете ли, все лозунги. Они для митингов хороши, но для создания чего-либо конкретного никак не подходят.
А предложения касающиеся изменений в налогообложении недостаточны и противоречат действующей конституции страны в которой Вы проживаете, а также действующему законодательству. Оно бы не плохо, но без создания надлежащей базы и пресловутого формирования общественного мнения попросту не реализуемы.
Продолжайте за базар отвечать :lol: . Полагаю, не только мне интересно.

P.S.
Сделайте одолжение, напомните вопрос, а то за сроком давности подзабыл какой конкретно, Вы их столько поназадавали ... :roll: .

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 15:20

Lelik писал(а): Интересно как. А женщина, значит, без участия мужчины может?
клонированием:)

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 15:22

Lelik писал(а):А то, знаете ли, все лозунги. Они для митингов хороши, но для создания чего-либо конкретного никак не подходят.
А предложения касающиеся изменений в налогообложении недостаточны и противоречат действующей конституции страны в которой Вы проживаете, а также действующему законодательству. Оно бы не плохо, но без создания надлежащей базы и пресловутого формирования общественного мнения попросту не реализуемы.
Продолжайте за базар отвечать :lol: . Полагаю, не только мне интересно.

P.S.
Сделайте одолжение, напомните вопрос, а то за сроком давности подзабыл какой конкретно, Вы их столько поназадавали ... :roll: .
а что вы хотите кроме лозунгов и создание национальной идей?вы лучше скажите как ваше писанные в конституции прва , привеллегии мужчинам и им гарантии простимулируют создание крепкой семьи и увеличении рождаемости?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 15:26

YSL писал(а):клонированием:)
Вы знаете успешные случаи? :lol:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 15:28

так раньше и людей лечили кровопусканием, наука не стоит на месте, но у животных есть:)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 15:32

YSL писал(а):а что вы хотите кроме лозунгов и создание национальной идей?вы лучше скажите как ваше писанные в конституции прва , привеллегии мужчинам и им гарантии простимулируют создание крепкой семьи и увеличении рождаемости?
Чего хотелось бы мне: реализации своих мужских прав, которые бы не натыкались постоянно на искусственно созданные ограничения. Хотелось бы, чтобы здравый смысл и рациональность не зависели от прихотей взбалмошных особей не обладающих в действительности равными со мной возможностями, но вытребовавшими себе равные права.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 15:37

YSL писал(а):так раньше и людей лечили кровопусканием, наука не стоит на месте, но у животных есть:)
Это Вам приснилось :lol: . Вернее, Вы не достаточно хорошо изучили тему. У подавляющего большинства полученных таким образом организмов наблюдаются различные патологии, приводящие к внутриутробной гибели или гибели сразу после рождения.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 16:26

"Москва не сразу строилась" раньше ,что такое анибиотик не знали, а вон как наука шагнула,у женщин для этого есть хотя бы возможность( т.е родить) мужчина к этому не приспособлен:)

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 16:30

Lelik писал(а):реализации своих мужских прав, которые бы не натыкались постоянно на искусственно созданные ограничения. Хотелось бы, чтобы здравый смысл и рациональность не зависели от прихотей взбалмошных особей не обладающих в действительности равными со мной возможностями, но вытребовавшими себе равные права.
а крепких семейвам не хочется, а побольше здоровых детей,улучшения, в следствии ественного прироста начеления, экономике, вам не хочется. Вам хочется на пенсию раньше уйти, вместе с женщинами в армии служить,заниматься сексом, но так,чтобы в слычее чего к вам претензий не было,детей своих не кормить и т.д. Ну вобщем как всегда, надо убрать богатых, и оставить бедных,тогда и наступит благоденствие.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.11.07 16:34

YSL (Ив Сен Лоран? :lol: ), чем больше читаю ваши рассуждения, тем больше убеждаюсь что вы - классический пример...
а ля мессалина, только в ещё более упёртом варианте.
вы не Геометрии часом не висите?

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 16:40

на счет мессалины не знаю, может вам видней:)геометрию не просматриваю, так что не знаю.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 16:43

YSL писал(а):а крепких семейвам не хочется, а побольше здоровых детей,улучшения, в следствии ественного прироста начеления, экономике, вам не хочется. Вам хочется на пенсию раньше уйти, вместе с женщинами в армии служить,заниматься сексом, но так,чтобы в слычее чего к вам претензий не было,детей своих не кормить и т.д. Ну вобщем как всегда, надо убрать богатых, и оставить бедных,тогда и наступит благоденствие.
Это - Ваши фантазии. Именно о мотивации и методах создания крепких семей и идет речь. И крепкая семья возможна лишь под руководством того, у кого хватает ума следовать логике и здравому смыслу, а не собственным желаниям. При этом, необходимо создать действенный механизм, который бы позволил снизить возможность развала семей по инициативе созданий с гипертрофированным чувством эгоизма и чрезмерно развитым эмоциональным началом, но существенным недостатком чувства меры и здравого смысла.
Кроме того, мне не понятно, как естественный прирост населения вызовет различного рода улучшения.
Последний раз редактировалось Lelik 08.11.07 16:47, всего редактировалось 2 раза.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 08.11.07 16:45

скорее развитие и рост экономики и уровня жизни вызовет рост населения

Нифрон

Сообщение Нифрон » 08.11.07 17:01

До сих пор было…и есть… все с точностью наоборот…

Нифрон

Сообщение Нифрон » 08.11.07 17:05

[b]Lelik[/b] писал(а):Вы так и не привели ни одного метода. Все общие декларации. В отличии от Вас, мне довелось указать на вполне конкретные меры для формирования начальных условий.
Уважаемый! Вы не спрашивали о методах… Вы спрашивали:
[b]Lelik[/b] писал(а): В третьих, где же конкретный ответ на конкретный вопрос: В ЧЕМ, ПО-ВАШЕМУ, ЗАКЛЮЧАЮТСЯ МУЖСКИЕ ПРАВА? Без увиливания и ухода в сторону, без рассуждений о различиях о которых знаю, вероятно, больше Вашего. Нет ответа? (уже в шестой что ли раз)
На этот Ваш вопрос я ответил. А Вы соизволили согласиться:
Замечательно! Браво! Уже более конкретно . Нет ничего, с чем бы лично я был не согласен.
И Вы не могли с этим не согласиться…изначально….и я это предполагал…

Вам важен был просто ПОВОД перевести разговор…обсуждение…и т.д. со своих(Ваших и …довольно несостоятельных) предложений выхода из ситуации на обсуждение моей точки зрения.
И это ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА, почему я не отвечал на Ваш вопрос ранее.

Ну что ж…я ответил на Ваш вопрос.Вы этого добились. Вернее, я пошел на ПОВОДу…Вашем…
P.S. Сделайте одолжение, напомните вопрос, а то за сроком давности подзабыл какой конкретно, Вы их столько поназадавали ...
отвечу Вашими же словами:
[b]Lelik[/b] писал(а):Вы крайне не внимательны или ленивы. Если потрудитесь почитать тему целиком, то избавите меня от роли попугая, повторяющего одно и тоже
P.S.Если же Вам нужна АБСОЛЮТНАЯ КОНКРЕТИКА:
[b]Lelik[/b] писал(а):Какие статьи необходимо ввести в Конституцию и другие законодательные документы? Какие необходимо подвергнуть изменению и в какой части?
это Вам в Юр.консультацию, к ув. BoMG и Максим… (свои рекомендации и пожелания я им направлю:-))

Но все-таки, полагаю, что Вам необходим лишь ПОВОД…

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 17:09

2 Нифрон
Продолжаете увертываться? Ну-ну .. :D
Внимательно читайте:
Lelik писал(а):А вот на методах хотелось бы остановиться более подробно. Очень хотелось бы, чтобы Вы поделились мыслями на сей счет. Предложенные мной Вы уже знаете, теперь хотелось бы знать, что предложили бы Вы. Можно даже без обоснований пока. Если это затронет реформу законодательства, то какие статьи и как Вы бы изменили?
Но повторите свой вопрос ко мне. Именно его мне довелось забыть. Свой то после столь многократных повторений помню прекрасно :lol: .
Кстати, легитимность предлагаемых мной методов могу Вам также предложить обсудить с Максимом и BoMg :lol: . Поговорить с ними?
Последний раз редактировалось Lelik 08.11.07 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Нифрон

Сообщение Нифрон » 08.11.07 17:14

На ужа походите, увы...Вы...
Такой гибкости позвоночника можно позавидовать :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 17:17

Да бросьте, Нифрон :lol: . Целый месяц, поди, придумывали как извернуться половчее :lol: . Впрочем, мне Вы ничего не докажете. Лично меня удовлетворяет мнение сторонних наблюдателей, как о предлагаемых мною методах, так и о Ваших манерах. Ваши действия говорят сами за себя, гораздо красноречивее Ваших слов :D .
Суть в том, что лично Вы ничего не в состоянии предложить, а лишь занимаетесь критиканством. Вероятно, с целью повысить самооценку :lol: .

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 17:33

Было бы весьма интересно вести разговор даже если бы Ваш скепсис был непредвзят, но, увы, это не так. Постоянные Ваши увёртки - скучны и безвкусны.
Но давайте попробуем вернуться к теме. Итак, на какой вопрос касающейся т.н. теории маятника, Вы ожидаете моего ответа? Пожалуйста, не заставляйте меня повторять ранее сказанное.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 17:36

Lelik писал(а): Это - Ваши фантазии. Именно о мотивации и методах создания крепких семей и идет речь. И крепкая семья возможна лишь под руководством того, у кого хватает ума следовать логике и здравому смыслу, а не собственным желаниям.
вы считаете, что руководство в семье можно установить законодательно, если внимательней читать СК, то там практически все норма диспозитывные, государство не зря отдало эту часть законодательство на усмотрение семьи, а не государства.
Lelik писал(а): При этом, необходимо создать действенный механизм, который бы позволил снизить возможность развала семей по инициативе созданий с гипертрофированным чувством эгоизма и чрезмерно развитым эмоциональным началом, но существенным недостатком чувства меры и здравого смысла.
тогда лучше жену сразу на цепь посадить ,чтоб не сбежала:) если одна сторона очень захочет разввестись никакое наказаниеее трашить не будет.
Lelik писал(а):Кроме того, мне не понятно, как естественный прирост населения вызовет различного рода улучшения.
больше рабочих рук, меньше пенсионеров, улучшает эффиктивность экономике. Пока у на 1 работающий обеспечивает 3 пенсионеров.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 17:56

YSL писал(а):вы считаете, что руководство в семье можно установить законодательно, если внимательней читать СК, то там практически все норма диспозитывные, государство не зря отдало эту часть законодательство на усмотрение семьи, а не государства.
Нет, не считаю. И полагаю, что государство поступило мудро оставив решение этого вопроса внутри семьи.
YSL писал(а):тогда лучше жену сразу на цепь посадить ,чтоб не сбежала:) если одна сторона очень захочет разввестись никакое наказаниеее трашить не будет.
Нет. И речь, в общем-то, не о наказаниях. Скорее о методе кнута и пряника.
Lelik писал(а):больше рабочих рук, меньше пенсионеров, улучшает эффиктивность экономике. Пока у на 1 работающий обеспечивает 3 пенсионеров.
А те, кто сегодня работает, завтра пенсионерами не станут? Чем больше работающих сегодня, тем больше пенсионеров завтра. Очевидно. Кроме того, прирост населения до бесконечности невозможен, а именно это позволит обеспечивать все возрастающее количество пенсионеров. Должна быть разумная граница, причем такая, которая бы позволила в основной своей массе соблюсти права всех участников социума.

Нифрон

Сообщение Нифрон » 08.11.07 18:30

2 Lelik
Я не гордый….повторю:
[b]Нифрон[/b] писал(а):Со «своеобразной точкой равновесия» мне все понятно. Это по-Вашему «когда права и ответственность мужчин и женщин будут действительно равны». Не так ли?
Опишите(назовите), если Вас не затруднит, обе точки максимальной амплитуды этого «маятника». Как Вы их представляете?
И в какой точке «траектории» в данный исторический момент находится наше общество по Вашему мнению?
Обещаю, что после получения данной информации, подробным образом изложу свое видение этой проблемы. И отвечу на Ваши вопросы(в том числе и о конкретных мужских правах).
Полностью контекст здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=75
И еще один Вы задали сами себе после рассуждений Ксантиппы:
[b]Lelik[/b] писал(а):

Не станут. Выводы неверны. Объясню, когда г-н Нифрон соблаговолит ответить на вопрос заданый мною в его адрес .

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 21:50

Нифрон писал(а):Опишите(назовите), если Вас не затруднит, обе точки максимальной амплитуды этого «маятника». Как Вы их представляете?
Не затруднит. На мой взгляд, они очевидны. Первый максимум отклонения, когда область правового законодательства и его исполнения смещена в область права слабого. Второй максимум, соответственно, на стороне сильного.
Ах, да. Забыл сказать в каком положении с моей точки зрения находится маятник в настоящий момент :D . Отвечаю: он приближается к первому максимуму, но еще не достиг его, а вероятнее всего, никогда и не достигнет, но будет бесконечно долго к нему приближаться. До тех пор, пока не будет инициирован обратный процесс.
Последний раз редактировалось Lelik 08.11.07 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 21:54

Нифрон писал(а):И еще один Вы задали сами себе после рассуждений Ксантиппы:
Вообще-то, это не вопрос заданный мной самому себе, а данное мною обещание г-же Ксантиппе разъяснить ей ошибочность представленного ею "парадокса" :D . Вам это тоже не понятно?

Ответить