Ино дело, что пойди докажи то успешным самостоятельным женщинам....
Умом-то тьотки всё понимают, но вот по тупорылости своей уверены, что если уж кого и поведут в турму, так уж только не их... Онажемать! Унейжеребенок!
Господа , познакомлю вас с обсуждением действий такой опогоненной ОЖПЦитата:
Сообщение от st.gos.
Какая административка, какое увольнение, ссылку на НПА?.
КОАП 13.11. Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных).
А уж как подвести под нее придурка- мои проблемы.
Цитата:
Сообщение от st.gos.
Цитата:
Сообщение от st.gos.
Да вас без согласования дальше порога не пустят, попытаетесь прорваться - посадят как жирафу в клетку. Даже при условии, что съемка согласована, вы будете снимать те места, где разрешат.
Мальчик , иди учи матчасть- закон о СМИ.
А я лично только что приехал из одного ОВД Москвы где вел видеосьемку и собирал материал. Нашелся кстати там и тот , кто пытался мне мешать. Спасибо ему, мне как раз этого и не хватало для остроты сюжета.
Репортаж наверно хороший у меня будет.
Ну если он конечно вообще выйдет с нашей видеосъемкой и записанным заявителем визгом опогоненной помойки, хамившей заявителю. Он может и не выйти, если руководство само разберется с помойкой и надлежаще исполнит закон. Решать это будет обратившийся к нам человек.
---------- Ответ добавлен в 00:59 ----------Предыдущий ответ был в 00:53 ----------
Цитата:
Сообщение от DIVA
А чё было бы то? Позволь узнать...
Не знаю. Но как-то раз у двух таких придурков я отобрал документы, а потом придурки ночью бегали за спиртным, которое я пил с их руководством.
---------- Ответ добавлен в 01:02 ----------Предыдущий ответ был в 00:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Carlos the Jackal
С какого перепуга попасть под увольнение? Нуну.... Само здание? Бугага.. Оно является "Категорированным объектом с контролируемой зоной!!" Читаем унимательно действующие НПА...
Читай теперь "унимательно" теперь сам закон о СМИ и список режимных объектов, утвержденный правительством РФ. Когда найдешь там терриьториальные отделы полиции- позвони 89175705967.
---------- Ответ добавлен в 01:09 ----------Предыдущий ответ был в 01:02 ----------
Цитата:
Сообщение от st.gos.
Где-то на форуме была ссылка на видеоролик (видимо удалили) как герой Уллис пристает к приставам у них же в кабинете. Наверное вообразил, что подобное прокатит в здании ОВД.
Сообщи свои данные. А я к тебе заеду при случае. Там и посмотрим- что прокатит, а что -нет.
А то тут на форуме Клуба Сотрудников Милиции уже одно чмо вякало и хвалилось в меня выстрелить из табельного оруужия и звало к себе на Петровку для
этого.
Ну а как я потребовал его номер кабинета и данные, чтобы мне подъехать и и его же "пистик" ему же в очко засунуть поглубже- так слилось сразу это чмо помойное на пару со шлюхой Валькирией, которая может только по тихому подлости делать, типа подзуживать психбольных писать неправолмерные заявы на меня. Почитай историю об этом.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic...=27904&start=0
ОтЪ Так. Выжрали в отделе, поехали кататься крутые менты - а чо, море по колено, ДПС можно ксивой отмахнуться... Вот только столб от маха ксивы не отошел. Хуле - у столба городского освещения крыша ажно в мэрии Москвы, как-никак...Девушка-полицейский погибла в результате ДТП на юго-западе Москвы, еще три человека получили травмы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"Капитан полиции отдела МВД по району Ясенево в свободное от службы время, следуя на личном автомобиле около полуночи по Проектируемому проезду номер 5314 в районе дома 6А на Голубинской улице, не справилась с управлением и врезалась в мачту городского освещения", - сообщил журналистам представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве. От полученных травм сотрудница позднее скончалась в больнице. По предварительным данным, за рулем она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Кроме нее, в машине в момент ДТП находились еще три человека, в частности, сотрудница того же отдела полиции в звании лейтенанта была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и переломами.
По факту произошедшего начата служебная проверка, по предварительным итогам которой заместитель начальника ОМВД Ясенево по охране общественного порядка будет уволен из органов внутренних дел. Начальнику полиции ОМВД Ясенево будет объявлено о неполном служебном соответствии, начальнику ОМВД Ясенево будет объявлен строгий выговор.
Да таких случаев валом. Бабенки думают, что ксива это нечто вроде индульгенции бессмертия. Скоро в силовые структуры начнут валом переть индивидуи, которые с голой ксивенкой на пулеметы будут бежать и кричать: "Всем стоять, смотреть в глаза, бояться!"mikailrez писал(а): ОтЪ Так. Выжрали в отделе, поехали кататься крутые менты - а чо, море по колено, ДПС можно ксивой отмахнуться... Вот только столб от маха ксивы не отошел. Хуле - у столба городского освещения крыша ажно в мэрии Москвы, как-никак...
я просто куею когда вижу соску лядской наружности, с полковничьими звездами и наградными планками, интересно бы о их подвигах узнать. 8)Azrail писал(а):Вот сегодня видел, пара ППСников, МЖ. Причём, у девушки туфли на каблуках сантиметров в 7 точно. Интересно, она преступника догонит? :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей