Женщина - сотрудник милиции, Это круто? Или...

Общие черты всех баб ...
Ответить
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 01.05.12 22:21

Так и есть...

Ино дело, что пойди докажи то успешным самостоятельным женщинам....

:lol: :lol: :lol:

Умом-то тьотки всё понимают, но вот по тупорылости своей уверены, что если уж кого и поведут в турму, так уж только не их... Онажемать! Унейжеребенок!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.05.12 01:10

Цитата:
Сообщение от st.gos.
Какая административка, какое увольнение, ссылку на НПА?.

КОАП 13.11. Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных).

А уж как подвести под нее придурка- мои проблемы.

Цитата:
Сообщение от st.gos.

Цитата:
Сообщение от st.gos.
Да вас без согласования дальше порога не пустят, попытаетесь прорваться - посадят как жирафу в клетку. Даже при условии, что съемка согласована, вы будете снимать те места, где разрешат.

Мальчик , иди учи матчасть- закон о СМИ.

А я лично только что приехал из одного ОВД Москвы где вел видеосьемку и собирал материал. Нашелся кстати там и тот , кто пытался мне мешать. Спасибо ему, мне как раз этого и не хватало для остроты сюжета.

Репортаж наверно хороший у меня будет.

Ну если он конечно вообще выйдет с нашей видеосъемкой и записанным заявителем визгом опогоненной помойки, хамившей заявителю. Он может и не выйти, если руководство само разберется с помойкой и надлежаще исполнит закон. Решать это будет обратившийся к нам человек.

---------- Ответ добавлен в 00:59 ----------Предыдущий ответ был в 00:53 ----------

Цитата:
Сообщение от DIVA
А чё было бы то? Позволь узнать...

Не знаю. Но как-то раз у двух таких придурков я отобрал документы, а потом придурки ночью бегали за спиртным, которое я пил с их руководством.

---------- Ответ добавлен в 01:02 ----------Предыдущий ответ был в 00:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Carlos the Jackal
С какого перепуга попасть под увольнение? Нуну.... Само здание? Бугага.. Оно является "Категорированным объектом с контролируемой зоной!!" Читаем унимательно действующие НПА...

Читай теперь "унимательно" теперь сам закон о СМИ и список режимных объектов, утвержденный правительством РФ. Когда найдешь там терриьториальные отделы полиции- позвони 89175705967.

---------- Ответ добавлен в 01:09 ----------Предыдущий ответ был в 01:02 ----------

Цитата:
Сообщение от st.gos.
Где-то на форуме была ссылка на видеоролик (видимо удалили) как герой Уллис пристает к приставам у них же в кабинете. Наверное вообразил, что подобное прокатит в здании ОВД.

Сообщи свои данные. А я к тебе заеду при случае. Там и посмотрим- что прокатит, а что -нет.

А то тут на форуме Клуба Сотрудников Милиции уже одно чмо вякало и хвалилось в меня выстрелить из табельного оруужия и звало к себе на Петровку для
этого.

Ну а как я потребовал его номер кабинета и данные, чтобы мне подъехать и и его же "пистик" ему же в очко засунуть поглубже- так слилось сразу это чмо помойное на пару со шлюхой Валькирией, которая может только по тихому подлости делать, типа подзуживать психбольных писать неправолмерные заявы на меня. Почитай историю об этом.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic...=27904&start=0
Господа , познакомлю вас с обсуждением действий такой опогоненной ОЖП

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.05.12 01:17

А эта Валькирия тоже сотрудник полиции?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.05.12 02:14

Да, и очень непростой сотрудник...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.05.12 02:15

Вот взять сегодняшний случай по которому я ездил и только вернулся : охеревшая бабомразь в погонах и должности ОУУР - из-за гендерной солидарности начала хамить заявителю и угрожать ему фальсифицировать материал проверки. Типа вы все мужики- казлы, с женами надо договариваться по хорошему, я щас помогу твоей жене на тебя эффективнее клеветать, чтобы ей избежать ответственности.

И что было делать заявителю? Сейчас пишу ему заяву в Инспекцию по ЛС МВД

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.05.12 17:49

Очень опасно когда самка имеет вес. При неблагополучном раскладе будет использовать этот вес против омп.
Пример из моей жизни.

Родившая меня была на коротком х#ю с сильными городка где жила, при разводе обложила моего отца как волка.
Отгрызла множество мат. ценностей, торговала детёнышами в розницу и скопом. На 15 суток его посадила, налоговую на него наускивала, когда у него кооп свой был. Менты по её звонку мотались по её поручениям,когда она вдруг решала что её прошлое решение ей не выгодно, и надо срочно б-мужа к ногтю прижать. Начальник ментовки был её друг. Меня продала отцу за деньги, за дочь получила калым но б-мужу не отдала.

Пока она работала в Горисполкоме и имела связи - драла отца как касатки кита.
Как только выперли её с насиженного места, очень бысто деградировала морально.
Скатилась до алкоголя, продажи своего тела.
Все её бывшие трахали на высоких постах забыли о ней, слишком много было проблем с нею.
На свои хотелки потратила все деньги с продажи недвижимости (несколько квартир - которые получила от б-мужа как калым за ребёнка), и потратила все деньги с продажи ребёнка. Проела всё.
Сейчас нищинствует где то. Дочь выросла и умотала в Штаты. Я - сын, не имею никакого желания видеть её , слышать её , помогать ей как-то.

Пи$дец, какой бумеранг отхватила.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.12 19:25

Кали-Юга, хуле. За дурные дела отвечаем в текущей жизни.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 13.05.12 01:16

Наверное, чем ничтожнее человек, тем более он дуреет от власти. Даже не от самой власти, а от иллюзии, приближенности к некоей могучей силе. Чем мельче и злее моська, тем она наглее будет, спрятавшись за волчью спину. Как шакал Табаки.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.05.12 01:32

Саньчес, бухаешь? :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.05.12 16:20

он скорее нет, а вот те, про кого тема скорее да
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/0 ... 9845.shtml

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 13.05.12 20:43

Вот сегодня видел, пара ППСников, МЖ. Причём, у девушки туфли на каблуках сантиметров в 7 точно. Интересно, она преступника догонит? :D

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 13.05.12 22:18

а мне вот интересен один вопрос.

есть семейка, довольно таки благополучная, денег не мерено. отец - реальный глава семейства. жена - под ним, уважает его, боиться слово вякнуть. дочь, сын.
но вопрос не в этом. есть у них доча 23 лет. любимый папа покупает ей бмв с тюнингом за 5.5 ламов, хату-пентхаус за хер знает сколько и....(внимание!!! неожиданный поворот!!!)
устраивает ее работать в полицию!!!!

п.с. как вижу ее бмв у отдела, аж переворачивает всего и вопрос - нафейхуа не дает покоя???
п.п.с может я чет пропустил в этой жизни? :D

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 13.05.12 22:20

сам работаю не в полиции, но по долгу службы приходится общаться иногда :evil:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 14.05.12 01:24

Дополню чуть.

http://newsmsk.com/article/13May2012/shecop_dtp.html
Девушка-полицейский погибла в результате ДТП на юго-западе Москвы, еще три человека получили травмы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Капитан полиции отдела МВД по району Ясенево в свободное от службы время, следуя на личном автомобиле около полуночи по Проектируемому проезду номер 5314 в районе дома 6А на Голубинской улице, не справилась с управлением и врезалась в мачту городского освещения", - сообщил журналистам представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве. От полученных травм сотрудница позднее скончалась в больнице. По предварительным данным, за рулем она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Кроме нее, в машине в момент ДТП находились еще три человека, в частности, сотрудница того же отдела полиции в звании лейтенанта была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и переломами.

По факту произошедшего начата служебная проверка, по предварительным итогам которой заместитель начальника ОМВД Ясенево по охране общественного порядка будет уволен из органов внутренних дел. Начальнику полиции ОМВД Ясенево будет объявлено о неполном служебном соответствии, начальнику ОМВД Ясенево будет объявлен строгий выговор.
ОтЪ Так. Выжрали в отделе, поехали кататься крутые менты - а чо, море по колено, ДПС можно ксивой отмахнуться... Вот только столб от маха ксивы не отошел. Хуле - у столба городского освещения крыша ажно в мэрии Москвы, как-никак...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 14.05.12 01:27

А ничё так способ избавиться от неугодного начальства нашелся. Напаиваешь бапца, накуриваешь и отправляешь чудить в городе. Следом следуют верные товарищи с видео, съемка идёт в Йутуб, как хачеги с рынка прут "камиссара Катани в йупке"... Простите, как сотрудница внедряется в этническую банду торговцев своими помидорами... И готово, начальничег летит из органов с отпечатком сапога на жопаре.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.05.12 07:29

нонешнии мусара не способны на подобные витиеватые многоходовки

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 14.05.12 13:04

Нет предела женской подлости...

Это ж подлость. Её всегда придумать можно.

Вот по-настоящему многоходовую комбинацию...

Иэх... Раньше должности выслуживали, жопу начальству языками лизали. Не хорошо, думал. Теперь вот покупают. Уж даже и не знаю, что лучше, а что хуже.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 15.05.12 17:24

Анкл Боб писал(а):Саньчес, бухаешь? :?
нет , не бухаю, религия не позволяет. а так бы бухал. Боьномне, очень больно.
А мать жалко, и отца, и на себя злюсь.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 18.05.12 13:09

mikailrez писал(а): ОтЪ Так. Выжрали в отделе, поехали кататься крутые менты - а чо, море по колено, ДПС можно ксивой отмахнуться... Вот только столб от маха ксивы не отошел. Хуле - у столба городского освещения крыша ажно в мэрии Москвы, как-никак...
Да таких случаев валом. Бабенки думают, что ксива это нечто вроде индульгенции бессмертия. Скоро в силовые структуры начнут валом переть индивидуи, которые с голой ксивенкой на пулеметы будут бежать и кричать: "Всем стоять, смотреть в глаза, бояться!"

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 23.05.12 09:32

Azrail писал(а):Вот сегодня видел, пара ППСников, МЖ. Причём, у девушки туфли на каблуках сантиметров в 7 точно. Интересно, она преступника догонит? :D
я просто куею когда вижу соску лядской наружности, с полковничьими звездами и наградными планками, интересно бы о их подвигах узнать. 8)
Наверно при допросе показания через куй высасывают. :lol:

Олеся

Сообщение Олеся » 23.05.12 20:10

Вполне нормально.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 23.05.12 20:24

Vlas писал(а): я просто куею когда вижу соску лядской наружности, с полковничьими звездами и наградными планками, интересно бы о их подвигах узнать. 8)
Наверно при допросе показания через куй высасывают. :lol:
видел такое.
понтов выше крыши.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 24.05.12 10:33

Рамиль писал(а): п.с. как вижу ее бмв у отдела, аж переворачивает всего и вопрос - нафейхуа не дает покоя???
п.п.с может я чет пропустил в этой жизни? :D
:D доця-папина крыша

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 25.05.12 07:08

to Рамиль пахан, дрочьку отправил к ментам реально - дурак, дочери всю жизнь испоганить, ведь ментовка это уже не девушка :(
Vlas
при допросе показания через куй высасывают
реально под цталом :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 25.05.12 12:19

работа как работа. в основьем бабье бумажками занимается. да, зарплата мелкая, зато учатся со всеми соц гарантиями от работодаетеля, замуж выходят (мужиков много), в декрет уходят спокойно, зная, что по возвращении никто не пнет. бабе в милиции удобно. про гонор не знаю - не видала таких. наоборот, стараются в форме по улицам не гулять.

Ответить