Где искать НЕбаб?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.10.06 13:14

Уважаемая Elena, а какие бы конкретные действия Вы бы предприняли? :wink: :D

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 04.10.06 13:15

Иоанн Васильевич писал(а):Elena, сердобольная вы наша, а вы знаете, что Гитлеру в бункере было так одиноко, так тоскливо...
нет не знаю

если убрать ернический тон по поводу "сердобольности" - не считаю это недостатком в людях.
способность сопереживать и желание оказать помощь есть для меня положительные черты.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 04.10.06 13:20

Елена, а если бы зашли в тему Александра, то прочитали бы о его отношениях с женой.
а ваша сердобольность может для негоо вылиться боком, поскольку показательное резание вен не есть акт самоубийства иесть акт устрашения александра и давление на его психику таким вот тупым образом .это есть манипулирование. и не надо это манипулирование поддерживтаься и на него поддаваться.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.10.06 13:21

Ну на самом деле вызвать скорую можно было бы , или жене объяснить, что сейчас приедут . Ну спать тоже вряд ли будешь в такой ситуации :shock: :roll:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 04.10.06 13:21

2 Байкер
не знаю конкретной ситуации

1. вышла бы поговорить
2. обратилась бы к ее родственникам\друзьям
3. потратила бы некоторое кол-во времени на общение с ней, поддерживая ровный тон и давя свою линию по поводу "мы больше не вместе"

да этого делать Александру не хочется, в таком случае можно потратить денег на психотерапевта, обсудить с ним свое поведение и меры, которые на БЖ подействуют отрезвляюще. может холодная насмешка вполне подойдет, я НЕ психиатр, так что я бы посоветовалась со специалистом

люди которые показательно играют в такое могут и доиграться
я бы, даже с чисто эгоистичных соображений если отмести в сторону вообще возможность чего-то еще кроме эгоизма, так вот я бы не хотела, чтоб она доигралась до удачной попытки и я бы жила с этим грузом.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.10.06 13:26

если убрать ернический тон по поводу "сердобольности" - не считаю это недостатком в людях.
способность сопереживать и желание оказать помощь есть для меня положительные черты.
Елена, все хорошо в меру. Быть бесчувственной скотиной - плохо, всех собачек на улице подбирать тоже плохо.
Я думаю, если бы это была незнакомая женщина, то наш Лыцарь вышел бы и отобрал бритву, потом связал и сдал санитарам. :)

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 04.10.06 13:28

Алкесандр44, а чем закончилось вскрытие?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 04.10.06 13:29

пациент скорее жив, чем мертв-))

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.10.06 13:37

Уважаемая Elena, заранее приношу извинения...
1. вышла бы поговорить
Это самая большая глупость, которую Вы бы совершили. Истерика и показное лжесамоубийство работают только тогда, когда есть зрители. Своим выходом, Вы бы дали доказательства правильности выбраного этой подругой пути.
2. обратилась бы к ее родственникам\друзьям
Это тоже ни к чему бы ни привело.
3. потратила бы некоторое кол-во времени на общение с ней, поддерживая ровный тон и давя свою линию по поводу "мы больше не вместе"
Истеричную личность совершенно не интересует, что Вы говорите, каким тоном говорите и говорите ли вообще. Её интересует только она сама, её спектакль. Кажется Alexander44 уже описывал этот случай. он говорил, что вызвал скорую - самое разумное действие в такой ситуации.
в таком случае можно потратить денег на психотерапевта, обсудить с ним свое поведение и меры,
Это вообще меня шокирует. У его БЖ проблемы с психикой, а к психиатру ему идти... :shock: Может ему сразу обратно её взять? устранить так сказать причину? :wink: :lol:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 04.10.06 13:44

Байкер писал(а):Это вообще меня шокирует. У его БЖ проблемы с психикой, а к психиатру ему идти... :shock: Может ему сразу обратно её взять? устранить так сказать причину? :wink: :lol:
не я имела в виду идти к психиатру, чтоб обсудить с ним как раз ее, БЖ, и свое поведение по отношению к истеричной личности
потому что видите, вы говорите выйти к ней - ошибка...
должны быть какие-то действия, которые на нее повлияют так, что эти сцены прекратятся и одновременно не приведут эти действия к реальной попытке самоубийства.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.10.06 13:45

Alexander44 писал(а): Вон БЖ вчера вены резала перед моим окном. Не похоже, что она выводы сделала :twisted:
вы ей посоветуйте как правильно их резать. Не поперёк (кровь запечётся и закупорит рану) вдоль Т-образным разрезом. Как правильно сказал уважаемый И.В. делать надо в тёплой воде. Это из серии показательных суицидов. Если ей методику опишите, 100% делать это она более НЕ будет.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 04.10.06 13:46

должны быть какие-то действия, которые на нее повлияют так, что эти сцены прекратятся и одновременно не приведут эти действия к реальной попытке самоубийства.
отсутсиве всякой реакции на ее действия и ест лучшее средство для прекращение действий как таковых. ибо, всем самоубийцам такого рода нужны зрители.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 04.10.06 13:51

2 Alexander44
Саш извините, если я увидела насмешку там, где ее не было.
мне тут написали в личку, я не права
но вы все ж посоветуйтесь с врачом, что вам предпринять
может правда скорую вызать. просто не выходить тоже не вариант

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.10.06 13:54

Svobodniy писал(а): отсутсиве всякой реакции на ее действия и ест лучшее средство для прекращение действий как таковых. ибо, всем самоубийцам такого рода нужны зрители.
Ха, есть еще те которые на зло умрут под твоим окном , если никакой реакции не было .
Санитаров вызвать , другого не вижу..

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.10.06 14:00

Alexander44 если есть макет пистолета или что то типа "макарыч" "наганыч" (травматический, но выглядит как боевой) дайте ей (Но обойму выньте) -Типа того-На, коли хочешь, из него надёжнее. Увидите реакцию :twisted: (В моём случае, меня чуть не пристрелили, благо обойму вынул, давно это было...)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 04.10.06 14:00

Balalaika, а может оно и к лучшему?
Всяко спокойнее будет. :twisted:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.10.06 14:02

Ха, есть еще те которые на зло умрут под твоим окном , если никакой реакции не было .
Покажите мне женщину старше 20 лет, которая дойдёт до конца в суициде? Что Вы. Нет таких. Самосохранение там выше крыши.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.10.06 14:02

Kw@gg@, ну может и лучше, если хрипы под окном не мешают спать .

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 04.10.06 14:04

Panzerbear
случаи, конечно, бывают очень печальные у некоторых
но для человека "дружащего с головой" всегда есть для чего жить

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.10.06 14:05

Dikoshaя и говорю. Самосохранение+самомнение.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.10.06 14:08

Panzerbear писал(а):Покажите мне женщину старше 20 лет, которая дойдёт до конца в суициде? Что Вы. Нет таких. Самосохранение там выше крыши.
Да нее, случается :?
Если человек не в себе, то результат непредсказуем... А как там определишь шантаж это или и правда у человека с головой не порядок ...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.10.06 14:09

А я написал как. А поскольку практически всё дамы панически бояться оружия... То всё будет ох как показательно. (От себя добавлю в моём случае, коли был бы настоящий пистоль я бы 6 пуль словил)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.10.06 14:12

Да, мне тоже про оружие вариант понравился ))
Это не боятся оружия , а хотят даже после смерти выглядеть почти как живые .)).

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.10.06 14:17

Если о резке вен, то она малоэффективна, только 10% попыток кончаются "успешно" . И да телу вреда почти икакого. А вот Изображение или Изображение другой коленкор. Всей такой красивой и с цвяточками в руках не полежать... :twisted:

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 04.10.06 14:23

Тут опять меня обсуждают :oops: :lol:
Имхо, мне пора заводить отдельную ветку "Долбо@@@зм БЖ" :lol:
Елена, насмешки не было
Всем
Скорую вызывать не стал, вышел, перебинтовал ей руку (резалась она бритвой жилет, что само по себе смешно), поскольку из капиляров крови вытекло много, вызвал ей такси, сказал таксисту адрес и бывай-здорова.
Сообщил ее родственникам, чтобы поинтересовались, где она была ночью и откуда у неё бинт на руке. Саму её предпредил, что ещё раз так сделает - я не выйду.
Байкер
Нет, это было этой ночью, не описывал. Я в своей ветке писал про её "Прыжок" из окна - и вызывал я тогда милицию.
В принципе, как мне объяснил знакомый из органов, препятствовать они не имеют права - только вызвать МЧС и(или) психиаторов.

Ответить