А что, Вас трахали в 12-13 лет? Вы с чего этот возраст вообще взяли?Тетушка Чарлея писал(а):Угу, ее уважать, а "трахать" 12-13 летних, как наиболее привлекательных согласно природной программе. То-то жизня наступит!
Так их, так их г. Стринберг!
Тетушка Чарлея писала:
Я веду речь о природе, как она задумала, а не как задумал социум. По моей логике выходит, что если бы не цивилизация, с её обычаями, то - да, наиболее привлекательными были бы девочки лет 13-16. Опять же, не говорите, что никогда не слышали о юных 13 летних наложницах и невестах. И это происходило ни в единственной стране или народе. То, что со временем меняются вкусы, обычаи, законы даже спорить не собираюсь. Но и от природы своей человек никуда не уйдёт. Цивилизация - всего лишь рамки, сдерживающие животные позывы.
Вообще - считаете, что природа глупа, считайте. И считайте, что великовозрастная мадам привлекательнее молодой девушки. На Ваш женский взгляд это может и так. Только тогда выходит, что самый привлекательный типаж - мужчина в возрасте.
Вы же мужчину для секса выбрали? Не так ли? Только вот Ваши предпочтения к мужским не имеют никакого отношения.
Вы или о природе речь ведите или о современном социуме. Природа запрограммировала беременеть каждый год.
К тому же я в возрастах не спец.
Если Вас не привлекают мужчины после сорока, так и напишите. Если сможете - обоснуйте. А в данный момент, откровенно говоря(извиняюсь за прямоту), Вы выглядите глупо. Объясню почему. И я, и многие другие мужчины пишут откровенно, что является привлекательным в женщине и почему. Вам это не нравится и Вы нам же пытаетесь доказать, что это не правильно и так быть не должно. Хотя против природы не попрёшь. Мне например не нравится, что у нас нет "ночного" зрения. Но при этом я не собираюсь говорить всем, что это неправильно. Что мы просто обязаны его иметь.
karinna писала:

Странно. Жизнь показывает обратное. Ещё скажите, что никогда не слышали о забеременевших в этом возрасте девочках.В 12-13 лет организм физиологически не готов к родам
Знаете, меня уже не удивляет, что Вы передёргиваете. Или Вы реально не понимаете о чём разговор?Опять же, по Вашей логике, если бы 12-13 лет было возрастам нормального физиологичного деторождения, то женщины этого возраста были бы самыми привлекательными в сексуальном плане для мужчин. Однако это не так, а когда так, то называется "педофилия".
Природа не глупа. Она берёт количеством. И из-за этого увеличивается число путей развития. Хищникам кормиться тоже надо. И потом нездоровый ребёнок выздоровев может приобрести нужный иммунитет к определённой болезни. А благодаря этому и его потомство вполне может оказаться не по зубам данной болезни.Что это за глупая природа, запрограммированная на рождение нездоровых детей?
Вообще - считаете, что природа глупа, считайте. И считайте, что великовозрастная мадам привлекательнее молодой девушки. На Ваш женский взгляд это может и так. Только тогда выходит, что самый привлекательный типаж - мужчина в возрасте.
Я сейчас, если не заметили вообще-то говорил про потомство, а не про женщину. Повышается вероятность родить нездорового ребёнка. Например дауна. и травмы самой роженицы здесь будут не при чём. Здесь играет роль мутация её клеток.Если первые в 30 - да, из-за травм. А если не первые в 30 - то риск существенно не повышается.
Да что Вы говорите? Интересно, а как предохранялись приматы, чтобы не рожать так много? А про большие деревенские семьи никогда не слышали? Не путайте природу с современной цивилизацией. По природе самка может беременеть раз в год. Реально беременела в среднем раз в год-два. В основном зависело от пропитания.Как редчайшее исключение. Не как правило.
Во, опять теперь обратно на природу перескочили...Природа не запрограммировала у человека "штатное" рождение более одного детеныша.
Это с Вашей точки зрения, а не с точки зрения природы. Не путайте.Именно про это и пишу, что с точки зрения природы совершенно неразумно то, что Вы пишете.
Это почти верно. Изнашивают роды, если женщина не восстановилась. А мало изнашивают не рожавших или очень редко рожавших знаете почему? Природа пытается оставить ей чуток привлекательности, чтобы она могла забеременеть. Природа же не знает, что она пользуется противозачаточными средствами и, поэтому решает, что данная женщина не пользуется успехом у мужчин.Нет. Частые роды изнашивают организм, это известный факт.
Не надо. А то вдруг подумаете, что пытаюсь оскорбить.К сожалению, не могу подтвердить свои слова фотографиями. Точнее могу, но не имею права.
Во первых, мужской пик приходится на 32-35 лет. В умной статье читал, к сожалению не помню её названия. Далее сила лишь одно из качеств. Посмотрите BBC про шимпанзе. Там прекрасно показано, что сила далеко не единственный фактор привлекательности у приматов.В мужчине среди качеств привлекательности на первом месте (если следовать природе) стоят сила и способность завалить мамонта. Что с молодостью связано не в последнюю очередь.
Вы сегодня прям разумилялись...Но меня умиляет больше всего то, как наши современные мужчины, к 40 годам не умеющие ни мамонта завалить, ни что-либо стоящее создать - рассуждают о том, как самка после 30 теряет для них привлекательность.
Поумерьте эмоции. Попробуйте рассуждать здраво.Тьфу.
Если это узаконить, то начнётся хаос и наступит конец цивилизации. На это никто не пойдёт. Так что не переживайте.Угу, ее уважать, а "трахать" 12-13 летних, как наиболее привлекательных согласно природной программе. То-то жизня наступит!
karinna писала:
Тогда уж не после сорока, а после пятидесяти. Кстати в физическом плане у женщин давление скачет чаще, проблемы с детородными функциями так же - чаще. А то, что после пятидесяти лет всего лишь у тридцати процентов мужчин проблемы в половой сфере, ну так что ж поделаешь.Глупость, конечно. После 45 лет у мужчин- проблемы со здоровьем у мужчин почти всегда. Нагрузки уж слишком лихие. Потому и сердце шалит, давление скачет, с потенцией- уже не как у молодого.
Лиса и виноград.(С)А женщина в 35 - все знает и может. Конкурировать с молодыми- нет желания.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Байкер, способность забеременеть не означает физиологической готовности к родам. Ширина таза, развитие мышц, жировой и железистой ткани и ещё много всякого, что не соответствует в 12-13 лет.Байкер писал(а):Жизнь показывает обратное. Ещё скажите, что никогда не слышали о забеременевших в этом возрасте девочках.
Причем же здесь социум. Если Вы пишете о глубинных, природных мотивах - то все мужчины испытывали бы желание к 12-15 летним, но сдерживали бы его. Но такого не происходит. Если только 13-летня акселератка не выглядит на все 18.Я веду речь о природе, как она задумала, а не как задумал социум. По моей логике выходит, что если бы не цивилизация, с её обычаями, то - да, наиболее привлекательными были бы девочки лет 13-16.
От чего выздоровев? От родовой травмы? Или от хилости по причине слишком частых родов матери? Мы же не об инфекциях пишем, чтобы говорить об иммунитете.И потом нездоровый ребёнок выздоровев может приобрести нужный иммунитет к определённой болезни.
Нет, я просто экстраполирую Ваши посылки.Вообще - считаете, что природа глупа, считайте.
Я считаю (в который уже раз), что по Сеньке и шапка. Молодому парню - молодая невеста, а мужчине "за 35" не прописаны молоденькие девчонки никакой природой. Если, конечно, он не доказывает свою чрезвычайную привлекательность выдающимися достижениями или самыми жирными мамонтами.И считайте, что великовозрастная мадам привлекательнее молодой девушки.
Байкер, так весело с Вами про медицину говорить. Причем тут травмы роженицы? речь о родовых травмах ребенка. А вероятность родить дауна в 30 ну совсем незначительно превышает такую вероятность в 20.Я сейчас, если не заметили вообще-то говорил про потомство, а не про женщину. Повышается вероятность родить нездорового ребёнка. Например дауна.и травмы самой роженицы здесь будут не при чём. Здесь играет роль мутация её клеток.
В природе грудное вскармливание - естественный контрацептик.Интересно, а как предохранялись приматы, чтобы не рожать так много?
Раз в год с точки зрения природы беременеть неразумно, так как одновременно беременность и грудное вскармливание вредят и рожденному ребенку, и будущему. Раз в два года - ну и посчитайте тогда, лет с 17 до 30, откуда возьмутся 10-15 детей. 6-7 максимум.Реально беременела в среднем раз в год-два.
.Байкер, за один раз - одного детеныша. Вы хоть контекст принимайте во внимание.Вы или о природе речь ведите или о современном социуме. Природа запрограммировала беременеть каждый год
Это уже Ваша собственная фантазия.А мало изнашивают не рожавших или очень редко рожавших знаете почему? Природа пытается оставить ей чуток привлекательности, чтобы она могла забеременеть. Природа же не знает, что она пользуется противозачаточными средствами и, поэтому решает, что данная женщина не пользуется успехом у мужчин.
В природе 35 лет - глубокий старик или калека. Кто здесь путает природу с социумом?Во первых, мужской пик приходится на 32-35 лет.
Меня-то как раз весьма привлекают. Я же на своей поляне ищу. Зачем мне мальчики.Если Вас не привлекают мужчины после сорока, так и напишите.
Да все это мы читали. Но, как правильно заметила Морриган, к чему это Вы? Дальше-то что? Я тоже могу честно написать, что для женщин мужчины с доходом выше 500К в год более привлекательны. И что?И я, и многие другие мужчины пишут откровенно, что является привлекательным в женщине и почему.
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Вам совсем нечего сказать, что Вы уже к опечаткам цепляетесь? Грудное вскармливание не на 100%, но достаточно эффективно защищает от новой беременности. Так устроила природа, чтобы не истощить материнский организм двойной нагрузкой.Mad_Dog писал(а): Вы хотели сказать контрацептив. Это не так.
Рекомендую также ознакомиться со сведениями о продолжительности жизни первобытных людей. Они редко доживали до возраста старше 25-30. Вот вам и природные условия.
Твои тупые комменты вообще не в тему, импотент и алкоголик хер знает какого возраста.Злобный Мешок писал(а):Удивительно, что чудовище хер знает какого возраста отвечает за других.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Осподя, Вам сколько годов-то? 15?
Вообще, удручающее впечатление. "Зрелые" мужчины, выбирающие жену по обложке, потом жалующиеся, что оказалась такаясякая бабастерва. Думающие, что для женщины весь жизненный интерес в них, убогих, должен заключаться. До такой степени, что даже не могут представить себе ситуации, что женщина может не хотеть быть замужем.
Вообще, удручающее впечатление. "Зрелые" мужчины, выбирающие жену по обложке, потом жалующиеся, что оказалась такаясякая бабастерва. Думающие, что для женщины весь жизненный интерес в них, убогих, должен заключаться. До такой степени, что даже не могут представить себе ситуации, что женщина может не хотеть быть замужем.
доказать что?Злобный Мешок писал(а):Доказать сможете? Давайте ваше фото и моё. Возраст примерно одинаков.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Злобный, вы - неандерталец? Или что нужно доказывать? Мы с Байкером ведем речь о поведении, обусловленном природой, а вы о чем встряли? Лично вас никто глубоким стариком не обзывал, тем более, что вы не в каменном веке живете и даже не в бронзовом.
Что вам далось мое фото? Я его выставлять на ваш глум не собираюсь, хоть и выгляжу моложе своего возраста и даже лучше иных 30-летних. Уже плавали, знаем. К тому же, одним примером невозможно ни доказать, ни опровергнуть что либо, будь я хоть чудовищем, хоть копией Шарлиз Терон: ибо это будет всего лишь один пример. Для доказательства нужна статистика, выборка.
Гас, ваша "древняя мудрость" - это высказывание не слишком древнего Чехова. Читайте больше, это полезно.
Что вам далось мое фото? Я его выставлять на ваш глум не собираюсь, хоть и выгляжу моложе своего возраста и даже лучше иных 30-летних. Уже плавали, знаем. К тому же, одним примером невозможно ни доказать, ни опровергнуть что либо, будь я хоть чудовищем, хоть копией Шарлиз Терон: ибо это будет всего лишь один пример. Для доказательства нужна статистика, выборка.
Гас, ваша "древняя мудрость" - это высказывание не слишком древнего Чехова. Читайте больше, это полезно.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Практикантка Танечка
- бывалый
Понятие красоты неразрывно связано с фертильностью.
- у мужчин и женщин в 20 лет упругая, мелкопористая кожа красивого цвета. И у мужчин и женщин в 40 она уже не такая упругая, появляются морщины. На мужские щеки, животы, задницы и вообще кожу, действует точно такая же сила тяжести, что и на женскую кожу. Она отвисает.
- у мужчин и женщин в 20 лет стройные тела, нет лишнего жира. А в 40 редко кто может этим похвастаться. Мужчины менее склонны к полноте по природе своей, но в условиях современного сидячего образа жизни и они обзаводятся брюшком.
- у мужчин и у женщин в 20 лет густые блестящие волосы. У женщин они нередко портятся после родов, ну а мужчин сами знаете что - лысина.
- у мужчин и у женщин в 20 хорошее здоровье, если и есть какие-то отклонения от нормы, то они еще не так заметны глазу. С возрастом они обостряются: вылазят мешки под глазами, несвежее дыхание от проблем с пищеварением, неприятный запах пота от гормональных изменений.
Что мы имеем? Да в среднем одно и тоже, как здесь любят выражаться "потасканные тушки". Вся разница лишь в том, что этот мужчина - с брюшком, с залысинками в жирных волосах, с бульдожьими брылями своей фертильности не потерял, зачать он может. А вот женщине уже сложно выносить ребенка.
Поэтому общество и закрывает глаза на некрасивость мужчин, поэтому и считается, что некрасивость мужчины и можно скомпенсировать деньгами и статусом. Словно от мешка денег куда-то исчезнет дряблый зад и одутловатое лицо.
- у мужчин и женщин в 20 лет упругая, мелкопористая кожа красивого цвета. И у мужчин и женщин в 40 она уже не такая упругая, появляются морщины. На мужские щеки, животы, задницы и вообще кожу, действует точно такая же сила тяжести, что и на женскую кожу. Она отвисает.
- у мужчин и женщин в 20 лет стройные тела, нет лишнего жира. А в 40 редко кто может этим похвастаться. Мужчины менее склонны к полноте по природе своей, но в условиях современного сидячего образа жизни и они обзаводятся брюшком.
- у мужчин и у женщин в 20 лет густые блестящие волосы. У женщин они нередко портятся после родов, ну а мужчин сами знаете что - лысина.
- у мужчин и у женщин в 20 хорошее здоровье, если и есть какие-то отклонения от нормы, то они еще не так заметны глазу. С возрастом они обостряются: вылазят мешки под глазами, несвежее дыхание от проблем с пищеварением, неприятный запах пота от гормональных изменений.
Что мы имеем? Да в среднем одно и тоже, как здесь любят выражаться "потасканные тушки". Вся разница лишь в том, что этот мужчина - с брюшком, с залысинками в жирных волосах, с бульдожьими брылями своей фертильности не потерял, зачать он может. А вот женщине уже сложно выносить ребенка.
Поэтому общество и закрывает глаза на некрасивость мужчин, поэтому и считается, что некрасивость мужчины и можно скомпенсировать деньгами и статусом. Словно от мешка денег куда-то исчезнет дряблый зад и одутловатое лицо.