Если у женщины в сумочке презерватив, то она -...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 05.11.08 14:28

ОВ, заставляют вопросы, адресованные "в лоб". )) Влезла с контрпримером на обобщенное утверждение Димона, про то, что не шляться ночами страхует на 100% от изнасилования. Фигня. Но так как это был оффтоп, заодно добавила в копилку свои наблюдения по жизни. Это как раз к слову о больших и малых числах. Ведь по сути поднятый вопрос как раз таки из области статистики. Если есть исключения из теоретически верного утверждения, что в сумке порядочной женщины презику не место, значит на этот признак уже нельзя полагаться на 100%, равно как и идя по улице среди бела дня тоже надо быть готовой отбиваться от уродов (даже ни разу в жизни не встретив таких в реале). Ваша поправка вполне уместна (про порядочность с вероятностью 0,1%). Только "защитницам" это ваще-то всё равно, на практике-то статистику не нам собирать. ;) А вы можете сколько влезет шарить по вещам своих подруг, и хоть учитывайте эту вероятность, хоть не учитывайте...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.11.08 15:00

logorrhoea писал(а):ОВ, я всегда читаю тему, прежде, чем писать, а Вы?
Вы может и читали тему, но поднятие многократно обсужденных вопросов говорит, что если и читали то зря... влезли в тему.
logorrhoea писал(а): Скушно с вами, чесслово.
С Вами весело... уже со счёту сбился в повторениях. :?
logorrhoea писал(а): Статистика не применима к малым числам,
Очередной саиоп в тему непонимания термина "признак". Он тоже не один десяток раз в этой теме обсуждался. Ну какого хрена? А?!
logorrhoea писал(а): вот и вся нехитрая мысль, которую не я первая тут высказываю.
Та в том-то и дело, что уже не в первом десятке! И ответы были даны! И наверно даже прочтены. Только с такими беседовать - как ложкой море черпать... :evil:
logorrhoea писал(а): А в дискуссию вступать - увольте, тут давно уж всё на шеварнадцатый круг зашло.
И это сообщение в ковырнадцатый раз подтверждает, что бредогенератор даже молчит продуктивно и плодовито... :twisted:
logorrhoea писал(а):Напоследок практический совет для тех, кто любит лазать по сумочкам,
Очередное наитупейшее предположение, которое могло было быть вызвано исключительно личной невоспитанностью автора поста...
ГДЕ ТУТ ПИСАЛОСЬ О НЕОБХОДИМОСТИ ЛАЗАНИЯ ПО ДАМСКИМ СУМОЧКАМ?!!! :?
Вы способны представить разницу между двумя состояниями:
1. Я владею информацией.
vs
2. Я украл информацию.
Первое совершенно не обязательно подразумевает второе!!! (гениальная Вы наша)... :?
А Ваше предположение характеризует только Вас...
logorrhoea писал(а): но не может спросить в лоб
Этот момент я уже и на этом листе топика осветил...
реально "море ложкой"...
logorrhoea писал(а):: вытащите у дамы пресловутый предмет дискуссии и проверьте, появится ли в сумочке новый при следующей встрече. ))
Такое сморозила, что аж и самой смешно... :?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 05.11.08 19:00

Все-таки, сдерживать эмоции иногда полезно. Можно сойти за умную.

Судя по этому предложению, В не любите, когда исследуют чужие вещи для получения фактов:
logorrhoea писал(а): Напоследок практический совет для тех, кто любит лазать по сумочкам,
Тем не менее, Вы советуете именно так и поступить:
logorrhoea писал(а): вытащите у дамы пресловутый предмет дискуссии и проверьте, появится ли в сумочке новый при следующей встрече. ))
Барышня, у Вас брызжет. Вытретесь платочком.

А теперь представьте себе ситуацию: я привел домой дэушку, сделал вид что у меня нет презиков. Но она его достала из сумочки. Ибо секас полюбому сегодня был нужен, гуляю ведь! Праздник песды! (простигосподи).

Ведь рассматриваются здесь ИМЕННО ТАКИЕ случаи, и ИМЕННО ПОД ТАКИМ соусом. Ни о каких УЗИ, изнасилованиях и прочей чуши тут речи не велось и не ведется. Если женский половой орган ищет праздника перманентно - вывод может быть один. Вы же, ввязавшись в эту дискуссию состороны "защитниц", как ни оправдывайтесь, клеймишко на себя уже повесили.

Закрыто