Homyach писал(а):так об этом говорилось много раз. Что пленка между ног порядочности не гарантирует.
Эта, как Вы изволили выразиться, плёнка да, никаких гарантий не нарваться на врождённое бляцтво - таки не даёт.
Но хотя бы отведёт от приобретённого 8)
Homyach писал(а):ваш батя родом из лохматых советских годов. Там такие водились, да. А нынешние перестроечные и послеперестроечные? Тю-тю уже, вывелись.
А Вы не давали себе труд задуматься - почему?
В природе не возникает ничего просто так.
И не пропадает - тоже.
Homyach писал(а):целомудренность и скромность/покладистость (типа аленизма) это разное. Принципиальность, т.е сознание того что не на помойке свое достоинство нашел, чтобы макать его в разное г.. и сознательное решение отношаться только с достойной - женой. Для этого не надо быть аленем
Простой вопрос - как Вы представляете себе целомудренного альфа-прынца?
Не звучит оксюмороном?
И как это Вы умудрились отделить целомудренность от скромности?
И - аленем делаете мужика ВЫ, он-то блюл целомудренность, но вам от неё скушно, и начинается...
Homyach писал(а):нет. У м иж разные обязанности. М добывает ресурсы, защищает. Ж обеспечивает мужу тыл.
А дважды два - четыре.
А Волга впадает в Каспийское море.
Каких ещё прописных истин я не знаю?
Homyach писал(а):Каким образом в семью вносит конструктив мужское бл..во не вижу.
Цытату, как я понимаю, клянчить бесполезно?
Где я утверждал подобное
Homyach писал(а):И женские и мужское мешает, ведет к развалу семьи, нарушению правильных взаимоотношений внутри семьи, которые считывают дети.
Как показывает форум, предотвратить женское лядство практически нереально - от мужика мало что зависит.
Замочить в зародыше мужское - вполне осуществимо, но вам неохота напрягаться.
Если надо - накидаю ситуёвин 8)
Homyach писал(а): Не знаю почему кто-то там предпочитает плядунов. У них и спрашивайте.
Так вы предпочитаете.
Вам же кого надо?
Прынца.
Не надо отводить взгляд, я-то знаю, эксперимент проводил.
А прынцы, так уж сложилось, плядуны, гаремы имеют.
Вам, канеш, мечтается об прынце-однолюбе, но согласитесь, это примерно как Валуев, играющий на виолончели.
Homyach писал(а):т.е ОЖП текут от альфа-принцев, при этом их не уважают и понимают что их пользуют для разовых трахов? (видят насквозь)

оченно странно, прынцесость-то страдает, не логично.
Да всё логично, шо Вы паритесь...
Вы всё время апеллируете к какому-то уважению - не смешно разве?
ОЖП, сохнущая (и мокнущая) по альфа-прынцу, и томно глаголящая своей подружайке "Я его ТАК УВАЖАЮ!.."
Ну, не дошло ещё?