ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.06.14 23:24

Kirjan писал(а):Ты ее до потрохов пробивал? На полиграфе проверял? Что так уверенно говоришь.
Вывези - ка ты ее на юга, на отдых. Пусти одну по улице, а сам из-за угла понаблюдай. Будет к ней очередь в три колеса, но, не жениться, а эпарей. Считаешь, что это не обоснованно?
Причем, 49 она пропустит-пошлет, а 50-го допустит до своей пелотки, вот, понравится ей тот ОМП.

Отсталость у тебя, комрад Шеридан. Готов класть приманку для васьков?
Да это был пример внешности, а не конкретной реальной тётки. :lol:

Или ты чисто про Доротею?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 23.06.14 07:55

Саша Синий писал(а): видимо, корреляция нормальности/годности с девственностью под большим вопросом лично для меня.
так об этом говорилось много раз. Что пленка между ног порядочности не гарантирует.
Саша Синий писал(а): Осталось.
Обратно батя мой.
ваш батя родом из лохматых советских годов. Там такие водились, да. А нынешние перестроечные и послеперестроечные? Тю-тю уже, вывелись.
Саша Синий писал(а): И я до поры до времени верил в эту чушь, что если буду всегда таким же скромным да покладистым мальчегом, то в семейной плоскости всё будет зоэпись.
целомудренность и скромность/покладистость (типа аленизма) это разное. Принципиальность, т.е сознание того что не на помойке свое достоинство нашел, чтобы макать его в разное г.. и сознательное решение отношаться только с достойной - женой. Для этого не надо быть аленем
Саша Синий писал(а): Опять у вас М=Ж?
нет. У м иж разные обязанности. М добывает ресурсы, защищает. Ж обеспечивает мужу тыл. Каким образом в семью вносит конструктив мужское бл..во не вижу. И женские и мужское мешает, ведет к развалу семьи, нарушению правильных взаимоотношений внутри семьи, которые считывают дети.
Саша Синий писал(а): Отчего ж плядунов предпочитаете тем самым верным-целомудренным?
Не знаю почему кто-то там предпочитает плядунов. У них и спрашивайте.
Саша Синий писал(а): Третий вариант 8)
И без вариантов.
т.е ОЖП текут от альфа-принцев, при этом их не уважают и понимают что их пользуют для разовых трахов? (видят насквозь) :shock: оченно странно, прынцесость-то страдает, не логично.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 23.06.14 08:00

Саша Синий писал(а): Где Вы видали аленя, шоб вместо бухания на колени и слюней\соплей перед дарагой каралевишной посмел - ужоснах! - куда-то её послать?!
Вывод: никакой это не алень, а как во втором выводе - опытный АБФ-ер 8)
абф-ер не для жонитьбы такую ищет. А если для жонитьбы ищет опытную, самостоятельнуюженчину, типа мамочки, алень и есть. :lol: девственницы не катят на такую роль.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 23.06.14 08:04

Саша Синий писал(а): Алень на то и алень, что даже без секса до брака согласный в закс валить.
это смотря с кем. АБФеры некоторые тоже согласны, сами говорят :lol:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 23.06.14 08:08

лиса_я писал(а):сегодня от одного брутального мужика услышала такую фразу"секс для мужика всегда будет на первом месте.и что хорошая жена это для рождения и воспитания детей.хорошей епли с хорошей женой никогда не будет.а вот плядь на стороне развратная всегда утолит мужской аппетит"(мы с сестрой сидели очень близко к столику этим трех мужчин.один красноречиво там делился своим мнением)

с каких времен шлюхи то в почеме перед хорошими тетками стали?

может ему просто с теткой не повезло. :shock:
ясен перец :lol: мужик нагулялся, развратился, теперь без ЖМЖ и прочего разврата ему наверно жизнь не мила, а это ведь как наркотик, а бывших наркоманов не бывает.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.06.14 09:44

Homyach писал(а):ваш батя родом из лохматых советских годов. Там такие водились, да. А нынешние перестроечные и послеперестроечные? Тю-тю уже, вывелись.
Homyach проецирует развращение женщин на мужчин. Ложь. Сексуальное поведение мужчин практически не изменилось.
Самая общая тенденция сексуальной жизни второй половины XX в. - снижение возраста сексуального дебюта и уменьшение разницы в этом отношении между мужчинами и женщинами (Bozon and Kontula, 1998).
Особенно велики сдвиги у женщин. В 1950-х годах во всех западноевропейских странах средний возраст начала сексуальной жизни у женщин (поколение родившихся в 1930-х годах) был как минимум на два года выше, чем в 1990-х годах (поколение родившихся в 1972-73 гг.). Часто этот сдвиг значительно больше.
...Характер мужского сексуального поведения за последние полвека изменился значительно меньше женского.
...Сравнение данных опросов немецких студентов в 1966, 1981 и 1996 гг. показывает, что по основным показателям гетеросексуальной активности (возраст сексуального дебюта, частота сношений у не состоящих в браке студентов за последние 12 месяцев и число сексуальных партнеров) традиционные различия между мужчинами и женщинами не только уменьшились, но как бы "перевернулись". С начала 1970-х годов немецкие студентки начинают сексуальную жизнь раньше, ведут более активную сексуальную жизнь и имеют больше любовников, чем их сверстники-мужчины (Matthiesen, 1999).
Те же тенденции и среди школьников. Среди опрошенных в 1998 г. 14 - 17 летних немецких девочек коитальный опыт имели 11% 14-тилетних, 29% - 15-летних, 45% 16-тилетних и 67% 17-тилетних, а у мальчиков - соответственно 10, 13, 36 и 54% (Youth sexuality 1998). То есть мальчики заметно отстают от девочек. Это верно и относительно других форм сексуальных контактов - поцелуев, петтинга и т.д.
...Важно отметить, что повсеместное снижение возраста сексуального дебюта происходит на фоне параллельного повышения возраста брачности: современные женщины позже выходят замуж, их браки часто откладываются до завершения образования, а общий коэффициент брачности снижается.
Это значит, что сексуальный дебют все чаще происходит до и вне брака, что, в свою очередь, свидетельствует о либерализации сексуальной морали.
Доля мужчин, начинающих сексуальную жизнь очень рано (в 15 лет и моложе), всюду значительно выше, чем доля женщин (в Дании, Исландии, Англии, Греции и Португалии таких мужчин около 25%). Но и доля "ретардантов", вступающих в сексуальные отношения сравнительно поздно (старше 19 лет), среди мужчин также больше, чем среди женщин; в Бельгии, Германии, Нидерландах, Норвегии и Швейцарии такие мужчины составляют 25%. Когда юноши и молодые мужчины хвастаются своей сексуальной "продвинутостью", многие из них попросту врут, потому что стесняются своей девственности.
Это говорит о большем разнообразии мужских стилей сексуальной жизни с самого ее начала, которое объясняется не только и не столько соционормативными представлениями, вроде того, что стыдно быть "невинным", сколько индивидуальными особенностями мужских сексуальных сценариев.
...Однако, несмотря на недостаток фактических данных, можно с уверенностью сказать, что главные долгосрочные тенденции сексуального поведения россиян уже в 1960-70 -х годах были принципиально теми же, что и странах Запада, и имели те же самые глубинные причины.
Подростковая сексуальность на пороге XXI века
Есть и другие исследования, которые подтверждают, что сексуальная революция затронула именно женщин, а не мужчин. Это связано с:
1. Равноправием. Женщины получили те же права, что и мужчины, желают быть похожими на мужчин, догнать и обогнать, учатся писать стоя.
2. Ростом уровня жизни. Женщины теперь сами могут заработать себе на жизнь и меньше зависят материально от мужчин.
3. Идеологией общества потребления, которая направлена на удовлетворение собственных желаний, а не на семейные ценности и деторождение.
4. Половой разницей. Именно женщина решает будет секс или не будет, когда и с кем это произойдёт. Количество мужчин, пользующихся успехом у женщин, с годами не изменилось. Теперь они имеют не по три любовницы, а по пять-семь.
5. Количество мужчин, которым не дают, также практически не изменилось. Сексуальная революция их никак не коснулась, прошла стороной, махнув ручкой на прощание. Но если раньше порядочный мужчина имел возможность жениться на порядочной девушке, то сейчас эта возможность свелась на нет. Количество порядочных девушек снизилось в несколько раз, они разбираются более успешными мужчинами, а рядовые порядочные мужчины, каких большинство, желающие создать семью и продолжить род, вынуждены ограничиваться шлюхами.
Таким образом, обвинения мужчин в бл@дстве, которыми блещет, например, Dorothea Brooke, рассыпаются как карточный домик. Она может изойти слюной в своей злобе, но научные исследования говорят совершенно однозначно о причинах разложения общества. :wink:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 23.06.14 10:14

Ляна писал(а):Хахаха) мне не нравятся алени, они скушные. Не люблю существ слабее себя :lol:
Оп-ля! Какая интересная находка!
От ОЖП впрямую прозвучало "не люблю аленей, поскольку они слабее меня".
Во-первых, означенная ОЖП заявляет, что што у ей яйцезвон колокольный на просторах раздаётся, словно пасха - каждый день. И полчища аленей пугливо сверкают пятками, улепётывая в свои резервации-урочища. Оная грациозная лань, украшенная уникальной белой попкой, брезгует полчищами благородных созданий, что безуспешно сшибают друг другу ветвистые налобные украшения в борьбе за благосклонность той лани.
Во-вторых, алени снулые какие-то, скушные. Существа, да и только. А поразительной красоты грациозной цаце, явно самкодостаточной, требуется оригинальная, под изысканный нестандартный вкус, (недоступный тупым гагарам), ежедневная феерия в исполнении могущественных вожаков. Вот что будоражит кровь самки! Вот чего она достойна! Только так вызывается увлажнение лона королевишны. Только таким ключиком открывается бесценное желание слиться в едином оплодотворящем порыве!
Йоп-та. :D
Который раз подтверждается несовместимое раздвоение головного мозга самок. Им невдомёк, что мягкий ягель и ништяки за голую манду станут поставлять только благородные алени с мягкой шерстью. И что могучие вожаки (только короли сильнее королевишны, не правда ли, девачки), от которых у самки течка, почему-то имеют манеру без нежностей выписывать люлей, ставить раком по любому поводу, и сбрасывать с крепостной стены в ров при первых признаках мозговыноса. Ведь у ворот означенных мегасамцов бьют копытами полчища юных грациозных дебютанток с влажными глазами и ослепительными попками.
Таких вожаков (золотых банкоматов) в сопоставлении с ордами дебютанток - исчезающе малое число. Вот и коротают свой век под стенами, валясь с моста под давлением юных напористых нимфеток, строй которых непрерывно изнашивается и обновляются. Стандартный жизненный цикл. Но ниипет, главное, девачки, твердить волшебные заклинания "я самая достойная, и только король сильнее (достоин) меня".
Вот и сказочке конец. А кто сильно не согласен - молодец. :D

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.06.14 12:40

У меня есть одна знакомая.
Я ее зову "дашасексразвгод".
Девке 29. Симпатишная. Образованная и нормально работающая. То есть самодостаточная. Не РСП, без детей.
утомленная(-ый) половым актом, ждет вожака. Имеет секс раз в год. Инфа 100%

При этом раз в год ее епут по сути одноразово, как принято здесь говорить - альфы.

И это тренд, я бы сказал. То есть баба по-женски несчастна, и она такая не одна.

В Москве таких докуя.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 23.06.14 13:37

Меня всегда вымораживает бабский пустобрёх. Одно из таких слов из их феерического арсенала бахвальства - самодостаточная.

Под этого сферическиого коня в вакууме бабцы подгоняют всё, что только в голову приходит. Даже если в эту голову вообще ничего не приходит. Простое и определённое "я имею работу" раздувается в "йа самодостаточная".
Гора рождает мышь ))
Над бабами издеваюсь из-за этих слов. Одно из любимых занятий, когда услышу. Меня просто переворачивает. Над соской напомаженной издевался в баре примерно так:
- Что-что само?
- Достаточная.
- Гермафродитка, что ль? Гермафродиты сами себя делают достаточно.
- Фу, дурак! Ну что ты, не понимаешь штолле?! Йа самодостаточная! Йа...
- То есть тебе мужчины не нужны?
- Ну... нужны. Но не любые, а настоящие... и т.д.
- Понятно. Мужчины нужны, но таки без члена. И в чём выражается твоя самодостаточность, а то я не понимаю, прости. То есть сама моешься? Мочалкой между лопаток получается тереть? Или сама кушаешь, без помощи? В туалет опять же сама, а не под себя...
- Фу, дурак! (Смеётся).
- Что, всё это - не сама делаешь?!
- Йа учусь в универе, йа работала, йа пойду обучиться на права, йа живу в своей квартире (родители на дачу поехали)), я всё сама делаю и буду делать. У меня будет: ..., ..., ..., ..., ...
- Само с неба падёт на голову?
- Не-е-ет, я ведь не дура какая. Я всё куплю.
- Ух ты! Да ты молодец. А на какие деньги купишь? На самодостаточные?
- Йа ведь буду зарабатывать. И сейчас зарабатываю.

И так далее ужас без конца, от которого я еле удерживаю пасть, чтобы не ржать в голос ))

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.06.14 15:11

Буду писал(а):Меня всегда вымораживает бабский пустобрёх. Одно из таких слов из их феерического арсенала бахвальства - самодостаточная.
:lol:
Диалоги с самодостаточными прикольные:

- Ты самодостаточная?
- Да, я самодостаточная...
- И самостоятельная во всем?
- Да, я самостоятельная...
- Замечательно. Значит будем взаимодействовать как две самодостаточные и самостоятельные личности. Мне очень нравятся такие девушки они сами за себя платят в ресторанах и кафе и вообще ни в чем не нуждаются они же - самодостаточные и самостоятельные. Чистые отношения без каких-либо требований и зависимостей друг от друга. Это здорово.
- Ты такая?
- Ну, ну, ну - да....

При этом личико становиться таким грустным с неразрешенным вопросом - " Чего дальше-то ей делать?"
:lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.06.14 15:24

Ansi писал(а):У меня есть одна знакомая.
Я ее зову "дашасексразвгод".
Девке 29. Симпатишная. Образованная и нормально работающая. То есть самодостаточная. Не РСП, без детей.
утомленная(-ый) половым актом, ждет вожака. Имеет секс раз в год. Инфа 100%

При этом раз в год ее епут по сути одноразово, как принято здесь говорить - альфы.

И это тренд, я бы сказал. То есть баба по-женски несчастна, и она такая не одна.

В Москве таких докуя.
Каралевишны. За ними вот-вот должен прийти их прынц и упасть на колени перед ними. Ну и сразу взамуж взять. Вот и ждут они прынцев, а прынцы все не идут и не идут - негодяи :lol:

Прямым текстом говоришь - "опускай планку - дура, вообще одна останешься", но куда там - только прынц не меньше.

Очень много таких персонажей.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.06.14 15:58

Kirjan писал(а): Мне разврат, как раз отвратителен.
А бабу выипать (не залипая на пелотку, Т10Д, к примеру) для мужчины равносильно - нужду справить. Какой же тут разврат?
Обычный. Скотское "справление нужды" - в дырку, что не твоей жене принадлежит- и есть разврат. А что это еще может быть?
Kirjan писал(а): Вы ж не ругаетесь, что ОМП в общественный сортир сходил. Какая разница между бабой и унитазом? Обчее же.
Так и Вы ж не ругаетесь, если женщина в общественный туалет сходит. А вот ежели с левым хреном перепихнется - сразу женщина легкого поведения и баба.
Так и тут. Внебрачные поебки увечат. И ОМП. И ОЖП. В туалет общественный сходить можно. Это ни ОМП, ни ОЖП не пятнает. А блядки (внебрачный секс) - пятнают.

И если ВАМ разврат отвратителен - Вы прямо признаете: те, кто справляют нужду в левых баб - развратники. :wink: И СЕБЯ увечат.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 23.06.14 16:12

Homyach писал(а):так об этом говорилось много раз. Что пленка между ног порядочности не гарантирует.
Эта, как Вы изволили выразиться, плёнка да, никаких гарантий не нарваться на врождённое бляцтво - таки не даёт.
Но хотя бы отведёт от приобретённого 8)
Homyach писал(а):ваш батя родом из лохматых советских годов. Там такие водились, да. А нынешние перестроечные и послеперестроечные? Тю-тю уже, вывелись.
А Вы не давали себе труд задуматься - почему?
В природе не возникает ничего просто так.
И не пропадает - тоже.
Homyach писал(а):целомудренность и скромность/покладистость (типа аленизма) это разное. Принципиальность, т.е сознание того что не на помойке свое достоинство нашел, чтобы макать его в разное г.. и сознательное решение отношаться только с достойной - женой. Для этого не надо быть аленем
Простой вопрос - как Вы представляете себе целомудренного альфа-прынца?
Не звучит оксюмороном?
И как это Вы умудрились отделить целомудренность от скромности?
И - аленем делаете мужика ВЫ, он-то блюл целомудренность, но вам от неё скушно, и начинается...
Homyach писал(а):нет. У м иж разные обязанности. М добывает ресурсы, защищает. Ж обеспечивает мужу тыл.
А дважды два - четыре.
А Волга впадает в Каспийское море.
Каких ещё прописных истин я не знаю? :lol:
Homyach писал(а):Каким образом в семью вносит конструктив мужское бл..во не вижу.
Цытату, как я понимаю, клянчить бесполезно?
Где я утверждал подобное :roll:
Homyach писал(а):И женские и мужское мешает, ведет к развалу семьи, нарушению правильных взаимоотношений внутри семьи, которые считывают дети.
Как показывает форум, предотвратить женское лядство практически нереально - от мужика мало что зависит.
Замочить в зародыше мужское - вполне осуществимо, но вам неохота напрягаться.
Если надо - накидаю ситуёвин 8)
Homyach писал(а): Не знаю почему кто-то там предпочитает плядунов. У них и спрашивайте.
Так вы предпочитаете.
Вам же кого надо?
Прынца.
Не надо отводить взгляд, я-то знаю, эксперимент проводил.
А прынцы, так уж сложилось, плядуны, гаремы имеют.
Вам, канеш, мечтается об прынце-однолюбе, но согласитесь, это примерно как Валуев, играющий на виолончели.
Homyach писал(а):т.е ОЖП текут от альфа-принцев, при этом их не уважают и понимают что их пользуют для разовых трахов? (видят насквозь) :shock: оченно странно, прынцесость-то страдает, не логично.

Да всё логично, шо Вы паритесь...
Вы всё время апеллируете к какому-то уважению - не смешно разве?
ОЖП, сохнущая (и мокнущая) по альфа-прынцу, и томно глаголящая своей подружайке "Я его ТАК УВАЖАЮ!.."
Ну, не дошло ещё? :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.06.14 16:17

Kirjan писал(а):[Ляна, тебе:
- как обспусканной не раз бабе, нефиг суетиться в ветках про брак, семью и др. человеческие ценности. Иди лучше попробуй подэпнутсься с первым встречным. Глядишь, на тебя и позарится.
Вы так строги к другим - будто сами не имеете блудного опыта. Т.е. НИКОГДА не спускали в левую бабу. Которая не была Вам законной женой.
В противном случае Ваше белое пальтишко выглядит не белым, а коришневым

8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.06.14 16:24

Шеридан писал(а): И даже, если первая станет шалавой, а вторая святой, спрос не изменится. :P
БИНГО! :lol: :lol: :lol:

т.е. - дело не в нравственных качествах женщины. А - чисто в мясе. Т.е. не развратные мамаши дочек портят. А САМИ МУЖЧИНЫ. Не стесняются ПРЯМО заявлять: что ценят только мясо. Но тогда вопрос в другом: хотите мясо. Получаете мясо. Какие тогда могут быть претензии - к нравственным качествам женщины? они же - неважны. Не-важ-ны. Не-важ-ны. Не-важ-ны.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 23.06.14 16:32

Homyach писал(а):абф-ер не для жонитьбы такую ищет. А если для жонитьбы ищет опытную, самостоятельнуюженчину, типа мамочки, алень и есть. :lol: девственницы не катят на такую роль.
Я Вам указал на противоречия в Вашем посте, в ответ четаю это...
Честно попытался въехать, но логическая машина шота отказываеца служить.
К чему бы? :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 23.06.14 16:34

Homyach писал(а):это смотря с кем. АБФеры некоторые тоже согласны, сами говорят :lol:
Ну тык значит эту ОЖП уже со всех ракурсов рентгеном сфоткали, исчерпывающую инфу собрали и годной данную ОЖП признали :D

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 23.06.14 17:57

Буду не надо строчить простыни и интерпритировать мои слова) я не презираю аленей и не смотрю на них как каралевишна. Я просто объективно оцениваю свой характер. Рядом с сильным омп (как мой отец) я чувствую рамки и границы дозволенного и даже не пробую за них зайти. А алень из любой бабы сделает сдс конченую. Патамушта должен же кто то рулить. Если алень не в состоянии, эту функцию берет на себя его баба. Что из этого получается - мы ежедневно читаем на абф :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 23.06.14 18:59

Ляна писал(а): Если алень не в состоянии, эту функцию берет на себя его баба. Что из этого получается - мы ежедневно читаем на абф :lol:
все верно
алень не рулит а подчиняется
у его бабы отрастают яйСа
и однажды адень видит в доме-не бабу а подобие мужика с яйцами.а два мужика вместе не уживаются.
в итоге алень бьет копытом-но по прежнему остается в стойле.превращаясь в тряпку а его баба в СДС в кубе

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 23.06.14 21:45

Ляна писал(а):Буду не надо строчить простыни и интерпритировать мои слова) я не презираю аленей и не смотрю на них как каралевишна. Я просто объективно оцениваю свой характер. Рядом с сильным омп (как мой отец) я чувствую рамки и границы дозволенного и даже не пробую за них зайти. А алень из любой бабы сделает сдс конченую. Патамушта должен же кто то рулить. Если алень не в состоянии, эту функцию берет на себя его баба. Что из этого получается - мы ежедневно читаем на абф :lol:
пфф :D тоже мне америку аткрыла :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.06.14 22:45

Dorothea Brooke писал(а):БИНГО! :lol: :lol: :lol:

т.е. - дело не в нравственных качествах женщины. А - чисто в мясе. Т.е. не развратные мамаши дочек портят. А САМИ МУЖЧИНЫ. Не стесняются ПРЯМО заявлять: что ценят только мясо. Но тогда вопрос в другом: хотите мясо. Получаете мясо. Какие тогда могут быть претензии - к нравственным качествам женщины? они же - неважны. Не-важ-ны. Не-важ-ны. Не-важ-ны.
Шо дошло наконец, что все психически и физически здоровые люди выбирают себе в пару максимально генетически совместимый объект?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 24.06.14 00:04

Максимально генетически совместимый объект ? Это как?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.06.14 00:19

Нравится/не нравится.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 24.06.14 02:29

Dorothea Brooke писал(а):БИНГО! :lol: :lol: :lol:

Dorothea Brooke, допустим мужчины перестанут ценить девственность.
Что тогда, девственность обесцениться и для ОЖП?
Это не должно быть так. И то, как сейчас и до этого, мамы ориентировали девушек, что девственность бережется для мужа, что не верно в корне.
Девственность это выбор, который должен делается ОЖП, для собственной целостности ума и тела,ну и сердца.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 24.06.14 06:03

Ляна писал(а):Буду не надо строчить простыни и интерпритировать мои слова) я не презираю аленей и не смотрю на них как каралевишна. Я просто объективно оцениваю свой характер. Рядом с сильным омп (как мой отец) я чувствую рамки и границы дозволенного и даже не пробую за них зайти. А алень из любой бабы сделает сдс конченую. Патамушта должен же кто то рулить. Если алень не в состоянии, эту функцию берет на себя его баба. Что из этого получается - мы ежедневно читаем на абф :lol:
Ляна, а где грань между аленем и ОМП заточенным на семейные ценности в стиле РГМ?

Ответить