лучше бабой дрочить (с)НовичОк писал(а):craft
У меня дома весь монитор забрызган!!!
РСП. Иметь или не иметь.
ну ты даёшьНовичОк писал(а):каплей больше - каплей меньше...
Не убудет!!!
флудишь в теме, да ещё и неправильными мыслями.
на, просвещайся - http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-33540/
не благодари
Зануда, извини.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
1. Если что-то непонятно - спрашивайте.Justin писал(а):Учитель Истории,
1. как-то туманно излагаете.
2. может выскажете свое мнение по теме
2. При решении вопроса об установлении отношений с разведенной женщиной с ребенком, надо понимать, что это - дополнительный фактор риска.
Т.е. при прочих равных предпочтительнее женщина, ранее не бывавшая замужем и не имеющая детей. Ну, из области - лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным (с).
Однако реальность сегодняшнего дня такова, что РСП составляет чуть ли не большинство (если сюда включить ВСЕХ разведенок, и тех, кто повторно замужем).
Поэтому при всем богатстве выбора другой альтернативы нет: очень многим мужчинам ПРИДЕТСЯ создавать пары/семьи с РСП.
Справедливости ради - они и сами, в большинстве своем, тоже РСП.
Поэтому мы стоим перед вопросом "Как создать семью с РСП", а не перед вопросом "Возможен ли брак с РСП".
Создание успешной семьи с РСП, на мой взгляд, возможно. И знания АБФ в этом помогают.
Невозможно создание успешной семьи с РСП.
Это не семья, а уродство.
А если еще родной отец ребенка будет отстаивать жесткую родительскую позицию, то для осла ввязавшемуся в это дерьмо, вообще ад будет..
Вот такая успешная семья.
Где ты будешь видеть чужое отродье и думать, что твоя баба в любви рожала от другого самца.
Где при одном неловком движении, будет появляться папа ребенка и угрожать оторвать тебе башку за своего ребенка.
Где некоторые, на тебя будут смотреть реально, как на второй сорт, но при этом говорить, что ты настоящий мужчина))
Это успех)
Это не семья, а уродство.
А если еще родной отец ребенка будет отстаивать жесткую родительскую позицию, то для осла ввязавшемуся в это дерьмо, вообще ад будет..
Вот такая успешная семья.
Где ты будешь видеть чужое отродье и думать, что твоя баба в любви рожала от другого самца.
Где при одном неловком движении, будет появляться папа ребенка и угрожать оторвать тебе башку за своего ребенка.
Где некоторые, на тебя будут смотреть реально, как на второй сорт, но при этом говорить, что ты настоящий мужчина))
Это успех)
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Что это разговоры про то, что у РСП, мол, есть семья ? Алень и в своей семье - придаток. А грамотный мужик создает семью сам. Всей разницы в случае с РСП - это то, что есть посторонний киндер, которого можно интегрировать в свою семью как приемного ребенка.
Мля, РСП тебе - чужая по сути, и прицеп ее - чужой. Хочешь сделать ее своей, не делая прицепа своим хоть в какой-то степени ? Это утопия, да и маразм по сути.
Если баба негодная - то пофигу на РСП-шность, это лишь усугубляет. Если годная - прицеп - вопрос твоего собственного восприятия, не более.
Мля, РСП тебе - чужая по сути, и прицеп ее - чужой. Хочешь сделать ее своей, не делая прицепа своим хоть в какой-то степени ? Это утопия, да и маразм по сути.
Если баба негодная - то пофигу на РСП-шность, это лишь усугубляет. Если годная - прицеп - вопрос твоего собственного восприятия, не более.
согласен. не всегда виновата женщина.Вы уверены, что в этом обязательно и непременно виновата женщина?
Я вот лично не уверен.
но у нее еще есть ребенок, которого ты не воспитывал. и тебе нужно с ним ужиться. при этом если ты приходишь на территорию ожп то он там хозяин, а ты гость.
сложиться может по-разному. это всегда бОльший риск, чем не рсп.
Вчера в разговоре со своей РСП (!) сказал, что иногда жалею о том, что мы не встретились лет, эдак, 10 назад.
Она сказала, что тогда у нас не было бы детей (от первых браков), на что я ответил, что при таком раскладе у нас были бы свои, что несомненно могло быть лучше, чем сейчас.
Проблемы есть, больше всего этих проблем в наших головах.
Она сказала, что тогда у нас не было бы детей (от первых браков), на что я ответил, что при таком раскладе у нас были бы свои, что несомненно могло быть лучше, чем сейчас.
Проблемы есть, больше всего этих проблем в наших головах.
Читаю ваши про "ужиться/не ужиться" и выпадаю в осадок.Justin писал(а): согласен. не всегда виновата женщина.
но у нее еще есть ребенок, которого ты не воспитывал. и тебе нужно с ним ужиться. при этом если ты приходишь на территорию ожп то он там хозяин, а ты гость.
сложиться может по-разному. это всегда бОльший риск, чем не рсп.
Это что, я один такой неначитанный с первого раза вляпался в семью с РСП.
Никого из вас такая жена-РСП и её ребенок не предавали? Не по отдельности, а именно оба?
Меня предавали.Kostrukov писал(а):
Никого из вас такая жена-РСП и её ребенок не предавали? Не по отдельности, а именно оба?
Хотя с 6 лет я воспитывал, кормил, поил, давал образование, устраивал на работу ,,,, упс, даже свадьбу играл я ))
В итоге кроме развода попытка манипуляций внуками со стороны сына ( в кавычках уже ).
Кто не может найти себе НЕ РСП берут РСП, хотите обижайтесь на меня комрады, хотите нет...При всех прочих равных условиях лучше Не РСП чем РСП...
Со своими РСП я хлебнул дважды, больше не хочу ТАКОЙ семьи.
Время самый главный ресурс...
А если уж и выпало кому судьбой РСП, то надо как минимум себя обезопасить и финансово и моральнопсихологически.
Не исключаю возможности нормальных семей РСП+РСП, чего в этой жизни только не бывает, но количество их оч мало, лично я пока не встречал...
Почему связываются с РСП, так ответ простой, они оч легкодоступны, только за эту легкодоступность придётся расплатиться потом, обязательно придётся, временем, финансами, здоровьем. Ничего просто так в этой жизни не бывает...
Со своими РСП я хлебнул дважды, больше не хочу ТАКОЙ семьи.
Время самый главный ресурс...
А если уж и выпало кому судьбой РСП, то надо как минимум себя обезопасить и финансово и моральнопсихологически.
Не исключаю возможности нормальных семей РСП+РСП, чего в этой жизни только не бывает, но количество их оч мало, лично я пока не встречал...
Почему связываются с РСП, так ответ простой, они оч легкодоступны, только за эту легкодоступность придётся расплатиться потом, обязательно придётся, временем, финансами, здоровьем. Ничего просто так в этой жизни не бывает...