ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.06.14 08:12

Ляна, а какое твоё место (или качество) является более сильным, чем у любой особи мужского пола? Что ты умеешь делать лучше или быстрее-выше-сильнее, чем мужчины? С инвалидами не сравнивать, про рожать и сиськой кормить не тупить. Это не качество и не сила.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 24.06.14 11:02

Шеридан писал(а):Нравится/не нравится.
а, это теперь называется "максимально генетически совместимый объект".)
А сами ведь давали ссылку (если я не ошибаюсь, если ошибаюсю, значит, еще кто-то это делал) на Савельева, где показано, что выбирают не самую понравившуюся)).

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 24.06.14 13:49

буду очень глупый вопрос. вы предлагаете мне сравнить себя с неким сферическим омп в вакууме. или вы полагаете что все омп одинаковы? 8)

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.06.14 16:45

Дык это ж ты гарцевала, что ты сильнее аленей (доверчивые ОМП). И никаких классификаций не упоминала. Ипанула для рейтинга. Сейчас вводишь новые отговорки для отсТупления, мол мужчины неодинаковы и ты что-то затаённое имела в виду. Вот и проясни своё утверждение про свою силу, чтобы мы разделил мысль.
А взгляд на баб под микроскопом он всегда неудобный. Изобличающие вопросы бабы стремятся обесценивать, называя "глупыми".
Вот и ждём-пождём умный ответ на глупый вопрос.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 24.06.14 18:28

Алень не только доверчивый, а еще слабый и легко поддающийся влиянию. Но это только одна характеристика. Например ничто не мешает аленю быть физически сильным. Или целеустремленным или терпеливым :lol: нельзя выбрать определенную характеристику личности и сравнить со всеми характеристиками другой личности. Это глупо. Когда я наконец-то добилась от тебя конкретизации вопроса: "Вот и проясни своё утверждение про свою силу, " могу дать ответ.
Я умею и люблю командовать. У меня к этому талант можно сказать : всех построить и проконтролировать :lol: У аленя такого таланта нет, поэтому с аленем в паре я буду главой семьи. А мне это нафик не надо. Вот и все.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 24.06.14 19:20

Очередной глупый вопрос, не пройдите мимо :lol:
Что фсятакаярастакая мэм делает на аленьем сайте? 8)

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 24.06.14 19:43

Милым дамам посвящается:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 24.06.14 22:28

Ляна писал(а):Я умею и люблю командовать. У меня к этому талант можно сказать : всех построить и проконтролировать :lol:
Так чего же ты, с таким талантом в Раде не сидишь?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.06.14 22:34

И как же, Ляна, звучат в твоём исполнении команды? Раз.
Кто их послушается? Два.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.06.14 23:01

Lavinia писал(а):а, это теперь называется "максимально генетически совместимый объект".)
А сами ведь давали ссылку (если я не ошибаюсь, если ошибаюсю, значит, еще кто-то это делал) на Савельева, где показано, что выбирают не самую понравившуюся)).
В том фильме как мужчины так и женщины выбирали пару для длительных-серьёзных отношений.
Разница лишь в том, что у мальчиков выбор был сильно разнообразен, тогда как все девочки выбрали одного мальчика.

Проще говоря мальчики выбирали качественную маму для своих детей, тогда как девочки выбирали возможность пристроить свою опу в более тёплое место. Изображение

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 24.06.14 23:49

Саша Синий писал(а):Очередной глупый вопрос, не пройдите мимо :lol:
Что фсятакаярастакая мэм делает на аленьем сайте? 8)
Это хороший, годный и ни разу не аленьий сайт.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 25.06.14 00:35

Ляна писал(а):Алень не только доверчивый, а еще слабый и легко поддающийся влиянию. Но это только одна характеристика. Например ничто не мешает аленю быть физически сильным. Или целеустремленным или терпеливым :lol: нельзя выбрать определенную характеристику личности и сравнить со всеми характеристиками другой личности. Это глупо. Когда я наконец-то добилась от тебя конкретизации вопроса: "Вот и проясни своё утверждение про свою силу, " могу дать ответ.
Я умею и люблю командовать. У меня к этому талант можно сказать : всех построить и проконтролировать :lol: У аленя такого таланта нет, поэтому с аленем в паре я буду главой семьи. А мне это нафик не надо. Вот и все.
Во всех постах этой дамы прослеживается тщательно скрываемый комплекс неполноценности 8)

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 25.06.14 00:43

Ansi
черт его знает. я не психолух и мне плевать на всякие там комплексы, детские травмы - какие там есчо диагнозы есть? :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 25.06.14 00:55

лиса_я писал(а): все верно
алень не рулит а подчиняется
у его бабы отрастают яйСа
и однажды адень видит в доме-не бабу а подобие мужика с яйцами.а два мужика вместе не уживаются.
в итоге алень бьет копытом-но по прежнему остается в стойле.превращаясь в тряпку а его баба в СДС в кубе
Ты не пОняла. Рядом с некоторыми женщинами невозможно стать тряпкой, а у них не отрастают яйца.

Вот у моей матери не отрасли яйца, хотя отец мой ее никогда не строил. И деньги на ей хозяйство отдавал.

У моей тетки не отрасли яйца и она не изменяла своему мужу, который капитан дальнего плавания и которого могло дома год не быть. И дочь свою она воспитала такой, что та вышла замуж за своего первого мужчину, и потом была с ним, и остается при всех его косяках
с ним. И сама не дает своей матери лезть в их семью.

И я знаю многих ОЖП, у которых мужья не альфы, не богачи и не строят их. И зарплату отдают. Но у этих ОЖП почему-то яйца не отрастают.

Просто поколение чуть-чуть другое было.

А знаю многих ОЖП, жен или бывших жен моих друзей, у которых мужья пробивные парни, с отличным образованием, нормально зарабатывают или вообще обеспеченные, пользуются успехом у других баб, могут и построить бабу.
И один хер, яйца у бабы растут. И васи заводятся.

Так что сказки про аленя, который делает бабу СДСиной и женщиной легкого поведения, оставь своим товаркам.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 25.06.14 00:59

Ansi
Рядом с некоторыми женщинами невозможно стать тряпкой, а у них не отрастают яйца. 
Полный бред для самоутешения. Все просто: мужик или тряпка или не тряпка. Не зависимо от ожп рядом, статуса, бабла итд итп.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 25.06.14 01:06

Tailer писал(а): Так чего же ты, с таким талантом в Раде не сидишь?
Политика это грязно. В общем я не считаю, что ныряние в ванну с дерьмом улучшает цвет лица :D

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 25.06.14 01:13

Ляна писал(а): Полный бред для самоутешения. Все просто: мужик или тряпка или не тряпка. Не зависимо от ожп рядом, статуса, бабла итд итп.
Нет. Просто ты не владеешь темой, но продолжаешь показывать свой тщательно скрываемый комплекс неполноценности.

Как сказал ДР - если "тряпке" дать миллиард долларов и право на отстрел каждого, кто не согласен с его мнением, то он быстро перестанет быть тряпкой.

ТАк что статус, бабло, послашная(ые) ОЖП рядом еще как влияют на мужика.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 25.06.14 01:19

если "тряпке" дать
Токо вот не дает никто. Даже бабы неохотно :lol:

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 25.06.14 01:21

Вообще никто никому и ничего не дает просто так. Развелось понимаешь ли нытиков, которым все должны. Кошмар 8)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 25.06.14 01:26

Это был условный пример. Нередко бывает, что человек вырабатывает уверенность в себе. Обычно мужчины.

Женщины из-за тщательно скрываемого комплекса неполноценности деградируют в СДС

:D

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 25.06.14 01:40

Анси твое увлечение психолохией не позволит тебе заработать много бабла и поднять уверенность в себе, меняй род деятельности :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 25.06.14 01:42

Тетька, не язви на дядьку.
Лучше тренируй послушание :D

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 25.06.14 01:47

Окей 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.06.14 08:05

Ляна писал(а):Полный бред для самоутешения. Все просто: мужик или тряпка или не тряпка. Не зависимо от ожп рядом, статуса, бабла итд итп.
Ещё один способ переложить ответственность за свою женскую несостоятельность на мужчину.
"Я - не женщина, а СДС, но это всё ОН ВИНОВАТ!" :o

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 25.06.14 09:42

Ляна, придётся повторить.
Как именно звучат в твоём исполнении те команды, которые ты "любишь и умеешь отдавать"?
Кого ты "строишь" и что именно "контролируешь"?
Кто слушается твоих "команд" и их исполняет?

Заявлено о таланте к этой деятельности. Значит, рассказ нас ждёт как минимум интересный.

Ответить