ОЖП помешанные на браке
Дык это ж ты гарцевала, что ты сильнее аленей (доверчивые ОМП). И никаких классификаций не упоминала. Ипанула для рейтинга. Сейчас вводишь новые отговорки для отсТупления, мол мужчины неодинаковы и ты что-то затаённое имела в виду. Вот и проясни своё утверждение про свою силу, чтобы мы разделил мысль.
А взгляд на баб под микроскопом он всегда неудобный. Изобличающие вопросы бабы стремятся обесценивать, называя "глупыми".
Вот и ждём-пождём умный ответ на глупый вопрос.
А взгляд на баб под микроскопом он всегда неудобный. Изобличающие вопросы бабы стремятся обесценивать, называя "глупыми".
Вот и ждём-пождём умный ответ на глупый вопрос.
Алень не только доверчивый, а еще слабый и легко поддающийся влиянию. Но это только одна характеристика. Например ничто не мешает аленю быть физически сильным. Или целеустремленным или терпеливым
нельзя выбрать определенную характеристику личности и сравнить со всеми характеристиками другой личности. Это глупо. Когда я наконец-то добилась от тебя конкретизации вопроса: "Вот и проясни своё утверждение про свою силу, " могу дать ответ.
Я умею и люблю командовать. У меня к этому талант можно сказать : всех построить и проконтролировать
У аленя такого таланта нет, поэтому с аленем в паре я буду главой семьи. А мне это нафик не надо. Вот и все.
Я умею и люблю командовать. У меня к этому талант можно сказать : всех построить и проконтролировать
- Саша Синий
- старейшина
В том фильме как мужчины так и женщины выбирали пару для длительных-серьёзных отношений.Lavinia писал(а):а, это теперь называется "максимально генетически совместимый объект".)
А сами ведь давали ссылку (если я не ошибаюсь, если ошибаюсю, значит, еще кто-то это делал) на Савельева, где показано, что выбирают не самую понравившуюся)).
Разница лишь в том, что у мальчиков выбор был сильно разнообразен, тогда как все девочки выбрали одного мальчика.
Проще говоря мальчики выбирали качественную маму для своих детей, тогда как девочки выбирали возможность пристроить свою опу в более тёплое место.

Во всех постах этой дамы прослеживается тщательно скрываемый комплекс неполноценности 8)Ляна писал(а):Алень не только доверчивый, а еще слабый и легко поддающийся влиянию. Но это только одна характеристика. Например ничто не мешает аленю быть физически сильным. Или целеустремленным или терпеливымнельзя выбрать определенную характеристику личности и сравнить со всеми характеристиками другой личности. Это глупо. Когда я наконец-то добилась от тебя конкретизации вопроса: "Вот и проясни своё утверждение про свою силу, " могу дать ответ.
Я умею и люблю командовать. У меня к этому талант можно сказать : всех построить и проконтролироватьУ аленя такого таланта нет, поэтому с аленем в паре я буду главой семьи. А мне это нафик не надо. Вот и все.
Ты не пОняла. Рядом с некоторыми женщинами невозможно стать тряпкой, а у них не отрастают яйца.лиса_я писал(а): все верно
алень не рулит а подчиняется
у его бабы отрастают яйСа
и однажды адень видит в доме-не бабу а подобие мужика с яйцами.а два мужика вместе не уживаются.
в итоге алень бьет копытом-но по прежнему остается в стойле.превращаясь в тряпку а его баба в СДС в кубе
Вот у моей матери не отрасли яйца, хотя отец мой ее никогда не строил. И деньги на ей хозяйство отдавал.
У моей тетки не отрасли яйца и она не изменяла своему мужу, который капитан дальнего плавания и которого могло дома год не быть. И дочь свою она воспитала такой, что та вышла замуж за своего первого мужчину, и потом была с ним, и остается при всех его косяках
с ним. И сама не дает своей матери лезть в их семью.
И я знаю многих ОЖП, у которых мужья не альфы, не богачи и не строят их. И зарплату отдают. Но у этих ОЖП почему-то яйца не отрастают.
Просто поколение чуть-чуть другое было.
А знаю многих ОЖП, жен или бывших жен моих друзей, у которых мужья пробивные парни, с отличным образованием, нормально зарабатывают или вообще обеспеченные, пользуются успехом у других баб, могут и построить бабу.
И один хер, яйца у бабы растут. И васи заводятся.
Так что сказки про аленя, который делает бабу СДСиной и женщиной легкого поведения, оставь своим товаркам.
Нет. Просто ты не владеешь темой, но продолжаешь показывать свой тщательно скрываемый комплекс неполноценности.Ляна писал(а): Полный бред для самоутешения. Все просто: мужик или тряпка или не тряпка. Не зависимо от ожп рядом, статуса, бабла итд итп.
Как сказал ДР - если "тряпке" дать миллиард долларов и право на отстрел каждого, кто не согласен с его мнением, то он быстро перестанет быть тряпкой.
ТАк что статус, бабло, послашная(ые) ОЖП рядом еще как влияют на мужика.