РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 09.09.15 10:08

Вемя, ещё есть трата невосполнимого ресурса под названием время...
Хотя если есть уже дети и не хочется семьи, то можно и с рсп сожительствосать, почему бы и нет...Только вот время....

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 09.09.15 10:13

Учитель Истории писал(а):У нее есть обломок семьи, а не семья.
Вы уверены, что в этом обязательно и непременно виновата женщина?
Я вот лично не уверен.
Конечно обломок и в голове обломок счастья.
Я ни в чём не уверен, тем более в ОЖП. Я им не верю. У них всегда кто-то плохой, а они хорошие. А проверить же никак, верно?
У некоторых ОМП тоже такой бабский подход наблюдается.
Justin писал(а):согласен. не всегда виновата женщина.
сложиться может по-разному.
Зануда, вот именно про это я тебе и говорил, а потом будет ещё одна сопливая тема и просранные годы жизни.
Дэус писал(а):Проблемы есть, больше всего этих проблем в наших головах.
Всё верно, в наших головах! и у ОМП и у ОЖП.
Но ОМП может это понять, а ОЖП никогда не поймёт.
Kostrukov писал(а):Никого из вас такая жена-РСП и её ребенок не предавали? Не по отдельности, а именно оба?
Оба предали и глядя мне в глаза сопляк говорил судье, что я его избивал ногами по голове. И это после совместных походов, ралли и много чего хорошего. Ибо относился хорошо к парню. Ибо понимаю на своей шкуре что такое без отца жить.
2 топора одномоментно.
Pilot писал(а):Ничего просто так в этой жизни не бывает...
Это точно.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 09.09.15 10:20

Учитель Истории писал(а): 1. Если что-то непонятно - спрашивайте.
2. При решении вопроса об установлении отношений с разведенной женщиной с ребенком, надо понимать, что это - дополнительный фактор риска.
Т.е. при прочих равных предпочтительнее женщина, ранее не бывавшая замужем и не имеющая детей. Ну, из области - лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным (с).
Однако реальность сегодняшнего дня такова, что РСП составляет чуть ли не большинство (если сюда включить ВСЕХ разведенок, и тех, кто повторно замужем).
Поэтому при всем богатстве выбора другой альтернативы нет: очень многим мужчинам ПРИДЕТСЯ создавать пары/семьи с РСП.
Справедливости ради - они и сами, в большинстве своем, тоже РСП.
Поэтому мы стоим перед вопросом "Как создать семью с РСП", а не перед вопросом "Возможен ли брак с РСП".
Создание успешной семьи с РСП, на мой взгляд, возможно. И знания АБФ в этом помогают.
Отлично сказано. Вот только многие так и не могут этого понять, зашорив мозг постулатами.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 09.09.15 10:24

Уставший от жены

В тебе говорит обида.
Да, обидно. Но значит ли это, что все РСП такие же?
У меня 3 просранных брака с неРСП. Так что, мне тоже надуть щёки и извергать на форуме мысли Торнео, что все, АБСОЛЮТНОВСЕ бабы пиляти?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.09.15 10:26

Уставший от жены писал(а):Всё верно, в наших головах! и у ОМП и у ОЖП.
Но ОМП может это понять, а ОЖП никогда не поймёт.
Вот-вот. И именно поэтому я до сих пор отношаюсь с РСП, понимая то, что она как типовая ОЖП зачастую себя ведет просто как дитя неразумное и требует определенного втыка для поправки курса движения.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 09.09.15 10:39

Дэус писал(а):... я до сих пор отношаюсь с РСП, понимая то, что она как типовая ОЖП зачастую себя ведет просто как дитя неразумное и требует определенного втыка для поправки курса движения.
Вот это и достает.
Все чаще посещают мысль, что лучше так - "один раз трах и пошла нах".
От перехода на такой подход удерживает только то, что он ресурсозатратен. В первую очередь, жаль времени.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 09.09.15 10:45

НовичОк писал(а): У меня 3 просранных брака с неРСП. Так что, мне тоже надуть щёки и извергать на форуме мысли Торнео, что все, АБСОЛЮТНОВСЕ бабы пиляти?
Наверное, это означает, что тебе нравится такой тип баб, которые, как минимум, имеют все задатки пилятей.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 09.09.15 10:51

НовичОк писал(а): Вот только многие так и не могут этого понять, зашорив мозг постулатами.
Маленькая поправочка, не постулатами а жизненным опытом а это две большие разницы.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 09.09.15 10:52

Хватит вешать друг на друга ярлыки.
Как дети.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 09.09.15 10:56

Pilot писал(а):
Маленькая поправочка, не постулатами а жизненным опытом а это две большие разницы.
Блин, ну промотай ты выше на несколько постов.
Я там про свой опыт написал, а дальше что?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.09.15 10:57

Kostrukov писал(а):Вот это и достает.
Все чаще посещают мысль, что лучше так - "один раз трах и пошла нах".
От перехода на такой подход удерживает только то, что он ресурсозатратен. В первую очередь, жаль времени.
Так тут опять возвращаемся к тому, что уже обсуждалось: подавляющее большинство ОЖП нуждаются в этих втыках, независимо от наличия или отсутствия у неё прицепа.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 09.09.15 10:58

Учитель Истории писал(а):Поэтому при всем богатстве выбора другой альтернативы нет: очень многим мужчинам ПРИДЕТСЯ создавать пары/семьи с РСП.
Прошу прощения, но как то категорично сказано....
Прям как солдатам перед взятием высоты, хотите или не хотите Вам ПРИДЕТСЯ взять высоту....
Почему это мне например ПРИДЁТСЯ содавать пару,семью с РСП. Я не хочу, по разным причинам не хочу и всё тут...
И ещё один маленький момент, пара и семья не есть одно и тоже.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 09.09.15 11:00

НовичОк писал(а): Блин, ну промотай ты выше на несколько постов.
Я там про свой опыт написал, а дальше что?
Одни делают выводы, другие не делают, отсюда и результат. Думаешь я на граблях не плясал, плясал, больше не хочу и мотай не мотай. Кто хочет, путь пляшет...

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.09.15 11:07

Что то смотрю, эта тема РСП будет вечной!
С Учитель Истории, не согласен в плане того, раз уж половина браков распадается, то сложи лапки, свесь МПХ и прими РСП какая есть! А вот уж йух! Так можно сравнить рынок б/у автомобилей (девайсов) и новые. Соотношение будет примерно как и с рсп. Но ведь есть такие, кто любит новые тачки (девайсы), а кто экономит и предпочитает б/у. А я вообще ездить сам за рулем не люблю, бггг, поэтому нах РСП, только юзать демку (и то с оговорками, как показала жизнь: епать нельзя игнор)
Мы какие то разные книжки читаем что ли? Новосёлов в Учебнике говорит- РСП низкоранговая самка, бегите от неё, а находятся камрады, которые говорят на основе своего опыта, что не так страшен черт, как его молюют (с) Думаю есть и в этом своя правда, а именно - возраст прицепа! Допустим прицеп до 3х лет, до 5ти лет, и так далее, это же будет совсем разная РСП! Или рсп и омп со своим прицепом: два одиночества встретились, у них много общего, пожелаем счастья молодым! бггг
Согласен с Pilot, да время и еще раз время!
Если учесть, что наша жизнь это конечный отрезок с всегда заранее известным концом, то тратя это время (как не возобновляемый ресурс), в профите остается только РСП. Даже родив тебе своего ребёнка, не твой прицеп будет требовать на себя этот не восполнимый ресурс, который ты бы мог при прочих равных потратить на еще одного своего! А вам это ннадо? Плюс к тому, как рсп с НР будет неизбежно оттягивать ваш ранг вниз, пох какой он у вас, ВР, СР, а уж если НР все, епацо с другим будет пряма на ваших глазах, гыгы
Можно есчо рассмотреть другую сторону: короткое время брака, максимально большое возможное число спариваний для продолжения родаи прочее. Тут безусловно уже пох, что за женская пп, ибо кто то из личин да выживет (теоретически, а практически большинство не знает свои корни хотя бы до 19 века) Страна нуждается в героях, женский половой орган рожает дураков! (с)
кактотак чтоле вкраце

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.09.15 11:08

Учитель Истории писал(а): Т.е. при прочих равных предпочтительнее женщина, ранее не бывавшая замужем и не имеющая детей. Ну, из области - лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным (с).
Т.е. предлагаете сознательно выбирать быть бедным и больным потому что быть здоровым и богатым требует определенных усилий?
Учитель Истории писал(а): Однако реальность сегодняшнего дня такова, что РСП составляет чуть ли не большинство (если сюда включить ВСЕХ разведенок, и тех, кто повторно замужем).
Реальность сильно зависит от точки зрения на нее, условий в которых человек живет, которые создает себе, например в моей реальности не было РСП вообще. Полно аленей, которые с удовольствием подберут РСП и еще довольны будут, но если ОМП сознательно, зная все подводные камни выбирает РСП на основании того что их много - это за гранью моего понимания.

Учитель Истории писал(а): Поэтому при всем богатстве выбора другой альтернативы нет: очень многим мужчинам ПРИДЕТСЯ создавать пары/семьи с РСП.
Ну вот пусть алени и создают, мужчины здесь при чем? И альтернатив более чем достаточно.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 09.09.15 11:08

Учитель Истории писал(а):Поэтому при всем богатстве выбора другой альтернативы нет: очень многим мужчинам ПРИДЕТСЯ создавать пары/семьи с РСП.
упустил это высказывание от уважаемого мною Учителя.
отвечу цитатой великого человека:
"Уж лучше голодать чем есть что попало.
И лучше быть одному чем с кем попало."

Так вот те "мужчины" которым ПРИДЁТСЯ создавать пары/семьи с РСП не мужчины вовсе. Это нормальный естественный отбор в природе. Своих деток не будет скорее всего и на этом род окончен.
Ура, все счастливы.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 09.09.15 11:15

Питерский опередил ;)

НовичОк писал(а):Уставший от жены

В тебе говорит обида.
Да, обидно. Но значит ли это, что все РСП такие же?
У меня 3 просранных брака с неРСП. Так что, мне тоже надуть щёки и извергать на форуме мысли Торнео, что все, АБСОЛЮТНОВСЕ бабы пиляти?
во-первых, обиды нет, мне покуй и фиолетово. было больно именно в тот момент, но потом отпустило ибо понял что ему 15-нему пацаны в уши напели мамо и адвокат. И что я для него чужой, мамо рядом. Сейчас он остался один в дет доме. Думаю кусает локти, но мне не звонит.

во-вторых, хочешь лично проверить все ли РСП "нитакие"? А чужого опыта недостаточно? Тут весь Форум завален темами поломанных судеб. Копни темы лет на 5-7 назад где нет этой ванильщины что сейчас и всё поймёшь.

в-третьих, я не стал тебе писать в твоей теме, думая что ты всё верно понял сам, но твои жены были пляди. И кстати, теперь они РСП :twisted:

Почему-то мне кажется что из хороших и годных жен РСП не получаются.
Исключения где самец забухал и спустил жизнь в унитаз из-за пляди подтверждают правило.

Всё сказанное моё ИМХО.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 09.09.15 11:17

Дэус писал(а):Так тут опять возвращаемся к тому, что уже обсуждалось: подавляющее большинство ОЖП нуждаются в этих втыках, независимо от наличия или отсутствия у неё прицепа.
вот эти втыки и съедают личном меня изнутри, я понимаю что трачу своё время и здоровье не туда.
вместо тихой и уютной берлоги приезжать в гадюшник?
да ну на куй.

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.09.15 11:23

Уставший от жены писал(а): Своих деток не будет скорее всего и на этом род окончен. Ура, все счастливы.
Что носится с инстинктивным понятием род, если важна выживаемость популяции, а не конкретно твоего рода? Опыт прошедших двух мировых войн, распад гос-ва с жертвами, сопоставимыми в войну, где тут род? Одна выживаемость популяции. Самые большие потери-слом формации и неизбежное навязывание матриархата.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 09.09.15 11:27

Уставший от жены писал(а): Так вот те "мужчины" которым ПРИДЁТСЯ создавать пары/семьи с РСП не мужчины вовсе...
Погоди, ща затрубят алени...

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 09.09.15 11:30

Уставший от жены писал(а):вот эти втыки и съедают личном меня изнутри, я понимаю что трачу своё время и здоровье не туда.
вместо тихой и уютной берлоги приезжать в гадюшник?
да ну на куй.
Люто плюсусь

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 09.09.15 11:30

Уставший от жены писал(а): Почему-то мне кажется что из хороших и годных жен РСП не получаются.

Всё сказанное моё ИМХО.
Это не только твое мнение T-. , это уже продукт коллективного разума.

НО

из кого тогда выбирать мужику 40+? Смотреть баб, минимум, лет на 10 моложе? Потому что фемина в 35 без детей и бывшего брака уже не правильная: либо страшная, либо с заповедником тараканов в башке, либо карьеристка. Какое из этих зол выбирать?!

Если не прав - подскажите где заповедник с нормальными. Съезжу и подберу себе.

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.09.15 11:47

Kostrukov писал(а): из кого тогда выбирать мужику 40+? Смотреть баб, минимум, лет на 10 моложе?
Если не прав - подскажите где заповедник с нормальными. Съезжу и подберу себе.
Для отвода тупого завиновачивания по возрасту, для себя достаточно давно уже заучил:
По традиционной у китайцев и японцев формуле совместимости считается, что возраст мужчины нужно разделить пополам и прибавить восемь.
Двадцатилетнему мужчине лучше соответствует партнерша восемнадцати лет, сорокалетнему - двадцати восьми, а в 56 лет надо подыскать подружку 36 лет. (с, Формула подбора партнера, а наткнулся в заметке в РГ)
Вопрос возраста всегда дурацкий: каждому возрастному периоду жизни человека - свои тараканы! И не факт, что в 20 лет тараканы круче чем в 40 и наебарот.
А заповедник...
Расскажу одну жизнную хистори: есть знакомец, просрал два брака-1) его же два одноглазнека ипли его жену в два ствола, разбег 2) подрасла ЗЖ, как трамплин-разбег 3)тут он задумался и повысил свой ранг, а именно :купил машину без крыши и по работе ездил по епиням, зацепил ожп. Зацепил по этому японокетайскому феншую, бинго, бял! Пару лет жил в гб, ща перешол в зб, но по пьяне все причитает, чочо эта тоже сыбецо, ну да ладно, пока живут и главное феншуй,гыгы (и да, ему ща около 40ка, говорю вже- возраст не главное в омп, главное чтоб йух стоял, а самко найдеца) :)

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.09.15 11:50

блин, сорки, опять забыл про цитирование, просто вырвал фразы, на которые хотел ответить.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 09.09.15 12:00

craft, все мысли верные во всех постах твоих.
согласен и комментов нет.
Kostrukov писал(а):из кого тогда выбирать мужику 40+?
у меня тоже был такой вопрос летом, когда с дочкой остался вдвоём на шарике. Но ты знаешь - всё в твоей голове. Я вот всегда ощущал себя внутренне на 23 года (после развода на 30-к тяну внутренне). Но это не постарел, а возмужал (не мои слова, а друга).
Девок вокруг много, надо лишь изменить своё сознание в этом вопросе. Сейчас, несмотря на то что у меня дочь на руках общаюсь (читай дружу) с 25-летней, 23-й, и тадам 20-й. Нет секса, но они все хотят. Не РСП, не замужем. Для меня они отдушина поговорить, чтоб совсем не возненавидеть весь род бабский. И я по ним учусь понимать сигналы и пробую на годность к сожительству. Ни одна не годная. Потому и не хочу даже иметь их. Как "друзья" они мне важнее сейчас на моём этапе.
Но я это к чему? Есть самки вокруг и их полно.
Только тебя они пока не замечают, ибо не выделяешься как самец, как личность. А когда глаза откроешь, то увидишь их везде.
А пока твоё высказывание как крик пессимиста, извини, но выглядит так. Дайте, покажите.
Сам встань и иди.
Без обид.

Закрыто