Petroff писал(а): ↑23.10.22 23:16
Если этот вопрос задается на первой встрече и в таком тоне - значит, вы Ж не глянулись, вот и все
Знаете, я тут проводила эксперимент. Зарегилась в одном приложении для знакомств. Выставила свою офигенную фотку старенькую, возраст поставила 32. Чужое имя.
Никаких требований, вообще ничего.
Написало больше сотни М. И среди них нет НИ ОДНОГО, который бы зацепил.
Точнее, один был,но с чужими фотками известного человека. Вот там да, симпатичный М. Но он бы никогда не пришел на СЗ.
А на сайте одни крокодилы сидят.
И чем они могут зацепить с первого взгляда? А?
Если внешки у них нет.
Только общением.
Но это долго.
А о чем поддерживать разговор с незнакомым человеком? Вот и стараются Ж хоть как то поддержать разговор.
Отправлено спустя 20 минут 55 секунд:
petr8691 писал(а): ↑24.10.22 04:41
сошлисъ характерами и чего тебе эта супер информативная инфа сообщит
Как минимум, что характер у него не простой
Petroff писал(а): ↑24.10.22 07:19
Мужика-то зайке все равно хочется
Блин, поверьте. Я ж эксперимент провела. Тех мужиков, что написывают, вообще не хочется. Даже смотреть на них не хочется. Не то, что встречаться и в постель ложиться.
Вот всегда писала, что симпатичных М на СЗ нет почти, они и без СЗ без баб не остаются.
А те, что сидят на СЗ, те крокодилы. На которых, само собой, никто не западает с первого взгляда. И этим одиноким Ж надо же найти, за что зацепиться, чтоб хоть как то понравился М. Хоть бы общением.
И да, блин, где симпатичной Ж взять столько времени, чтоб со всеми написавшими на свидания ходить? Я только на банальные первые фразы потратила часа четыре времени....
Представила, если ещё встречаться надо было бы. Это ж, жопа. Надо ещё пару жизней иметь. И сутки с 48-ю часами.