Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 23.10.22 11:54

Вот еще одна небольшая "короночка": если Ж при приглашении " в нумера" говорит "а как же ухаживания?"-уточнить " в смысле совместный ужин? "-и на утвердительный ответ предложить заказать в номер суши)). Отказывается-ну, тогда извини и удачи)

Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Наблюдение (его, правда, сделал ещё корифей Миша Нестеров, а я лишь подтверждаю):если М с первого взгляда не "зашел", то Ж при знакомстве стремится любыми способами, как Миша это называет, "передернуть ранг"-поставить себя выше М. Это может быть переход в оценивающе-критикующую позицию (почему не женат? Почему развелся?), пассивная агрессия-демонстрация отсутствия интереса к общению или показательно-дежурная позиция в диалоге. Выдвижение условий-мол, я девушка😊 серьёзная, за мной нужно ухаживать, с первого раза в постель не бегу. Это может быть также позиция интервьюера на собеседовании -Ж задает вопросы, как бы направленные на выяснение, подходите ли вы по параметрам или нет.. Вариантов масса, но у всех них есть один общий момент:они напрягают. Так вот:если общение с Ж вас напрягает-даже не тратьте на нее время:вы ей не але и она просто на вас самоутверждается.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 23.10.22 14:34

Petroff писал(а):
23.10.22 12:05
почему не женат? Почему развелся
Вполне себе нормальный вопрос , я со старта такое спрашиваю ,чтоб пробить , что за фрукт передо мной и нахрена ему очередные поиски , если просран был брак .
Другое дело , когда спрашивают о ЗП и о загородном доме , ну да , не комильфо .

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 23.10.22 16:41

Nevada писал(а):
23.10.22 14:34
Вполне себе нормальный вопрос , я со старта такое спрашиваю ,чтоб пробить , что за фрукт передо мной и нахрена ему очередные поиски , если просран был брак .
Наиглупейший вопрос,т.к. первому встречному никто правды не скажет. Ну и смысл спрашивать о том, на что 100% получишь враньё или нейтральное,не сошлись характерами ? Один единственный вывод при таком тупом вопросе,он козёл врёт, или что на уме то и на языке,тоже в лес. :lol: Ну и зачем спрашивать о том, на что тебе ответ, при любом раскладе не устроит? 8-)

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 23.10.22 17:17

Многие Ж на СЗ заражены спесивой иллюзией:"писечка у меня, сижу на раздаче я, поэтому чтобы возможно(!) получить к ней доступ, ты должен.... "(далее открывается простор для фантазии). Не стоит потакать этой спеси.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.10.22 18:05

petr8691 писал(а):
23.10.22 16:41
и смысл спрашивать о том, на что 100% получишь враньё или нейтральное,не сошлись характерами ?
Ну так тогда и в нумера не надо ходить с человеком, который врёт.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 23.10.22 18:10

Трипса писал(а):
23.10.22 18:05
с человеком, который врёт.
Ха. На дебильный вопрос о разводе,МЧ тебе должен что ответить? Я говнюк жену нахер посылал? Она сука весь мозг выела? Назови правильный ответ на сей вопрос,что бы тебе в нумера идти захотелось. :lol:

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Petroff, А ты в объяве на СЗ какую цель указываешь? Хочу ипстись и никаких гвоздей? Или завуалированно - встречи,свидания,отношения? ;)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.10.22 19:15

petr8691 писал(а):
23.10.22 18:15
. На дебильный вопрос о разводе,МЧ тебе должен что ответить?
Вообще то, такие вопросы выясняются ДО первого свидания, в переписке.
Как минимум, послушать его версию, определенно, стоит.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 23.10.22 21:03

Ну почему же , одно дело если жена давным давно замужем за любовником и из-за этого распался брак , другое дело , если разведенец для брака полный не функционал , что баба сбежала в никуда . Можно нехотя задать , как сложилась личная жизнь у бывшей и тоже многое станет на свои места

Italiano
любитель

Сообщение Italiano » 23.10.22 22:29

Petroff писал(а):
23.10.22 12:05
Это может быть переход в оценивающе-критикующую позицию (почему не женат? Почему развелся?), пассивная агрессия
Все верно. В последнее время в переписках не то что женат спрашивают , всех этих обмороженных девиц интересует в какой сфере деятельности трудишься, ну каждая дое...ывает этими бестолковыми вопросами.
Это все равно что подойти к незнакомому на улице и спрашивать где работает и какая З/П
Это касается приезжих баб, где воспитанности НОЛЬ

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 23.10.22 23:05

petr8691 писал(а):
23.10.22 18:15
А ты в объяве на СЗ какую цель указываешь? Хочу ипстись и никаких гвоздей? Или завуалированно - встречи,свидания,отношения?
Конечно же, завуалировано - можно подумать, Ж не понимают, для чего мы там с ними знакомятся - и можно подумать, они там не для того же самого+ еще пристроить по возможности жопу потеплее.
Хотя Миша Нестеров рекомендовал писать прямо, но сейчас реалии немного другие, чем во времена его газетной активности.

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
petr8691 писал(а):
23.10.22 16:41
Наиглупейший вопрос,т.к. первому встречному никто правды не скажет. Ну и смысл спрашивать о том, на что 100% получишь враньё или нейтральное,не сошлись характерами ?
Камрады, да тут главная соль не в том, умный или глупый вопрос задают Ж, а в том, что они его задают.
Если этот вопрос задается на первой встрече и в таком тоне - значит, вы Ж не глянулись, вот и все. Ну или она вообще не признает за М право на собственное достоинство и рассматривают их в принципе, как средство - ни тот ни другой вариант не располагают к продолжению общения.
А "широкий бредень" нужен в том числе и для того, чтобы вы не меньжевались слить неперспективную Ж. Если завтра у вас ознакомительная встреча с другой, а послезавтра - с третьей, так туда ей и дорога. Не спорю, прощаться с отдельными привлекательными Ж горько и обидно, но - не нами сказано "видит око, да зуб неймет". Бабье на СЗ применяет широкий бредень без зазрения совести, а мы чем хуже?

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Nevada писал(а):
23.10.22 14:34
Брак просирает примерно в 80% случаев Ж. Ну, как просирает... пропадает влечение к М и хоть ты тресни.
Алкоголизм, кухонное боксерство и прочие асоциалки со стороны М - максимум 20%.
Камрады, на эту манипуляху - завиновачивание, мол, "просрал семью" - тоже не ведитесь. Если вам такое говорят или даже просто намекают - закругляйте встречу: этой Ж вы неинтересны и она на вас просто самоутверждается.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 23.10.22 23:42

Petroff писал(а):
23.10.22 17:17
иллюзией:"писечка у меня, сижу на раздаче я
Эту иллюзию активно поддерживают именно М, бесконечно широким бреднем наяривая им сообщения про "вы прекрасна, давайте гулять кататься на лодках в ресторан на багамы звезду с неба". Вон, на мамбе под фотками от комментариев можно бесконечно блевать.
Пишут в надежде широким бреднем хоть какую-нибудь зайку в нумера утащить. А зайка не хочет в нумера. Зайка хочет в рестораны на мерседесе и вообще чтобы всё красиво. Поэтому ждёт, корона полируется, она с каждым днём всё более уверена, что "достойна лучшего".

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 24.10.22 01:45

Alex_K писал(а):
23.10.22 23:42
бесконечно широким бреднем наяривая им сообщения про "вы прекрасна, давайте гулять кататься на лодках в ресторан на багамы звезду с неба".
Это - широкий алений бредень.
Правильный широкий бредень - это без каких-либо комплиментов вежливо поздороваться в первом сообщении, пригласить прогуляться (для самых щедрых - на кофе :)) на днях во втором и предложить в связи с ее согласием обменяться номерами в третьем. Veni-vidi-vici.
В случае неответа - направить вопросительный знак (ну, мало ли, вдруг забыла, хотя Ж никогда не забывают). Молчание продолжается - все, на ней крестик и заниматься следующими.
Хотите поудивлять ее цветастыми комплиментами, изысками эпиздолярного :) жанра и искрометным юмором? Что ж, ваше право, каждый благородный Артемон - сам себе злобный Буратино. :) Она будет ходить на ознакомительные встречи, тестировать в постели, кто ей приглянулся, а потом, вернувшись домой и смыв с себя остатки любовных брызг :), сядет за любимый комп загадочно ответить вам на очередную искрометную остроту))

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 24.10.22 02:00

Petroff писал(а):
24.10.22 01:45
Это - широкий алений бредень.
Правильный широкий бредень -
Алени разницы не понимают, на то и алени. Вот и бегают по СЗ, написывают всем подряд разнообразные красивости. Итог закономерен и печален. Бабы на СЗ либо портятся и начинают там сидеть годами, либо в ужасе удаляют приложение, охренев от количества дикпиков и прочих звёзд с неба.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 24.10.22 04:35

Трипса писал(а):
23.10.22 19:15
Как минимум, послушать его версию, определенно, стоит.
Ну напишет,не сошлисъ характерами и чего тебе эта супер информативная инфа сообщит? Трипса, ты реально думаешь ОМП начнёт исповедовать непойми кому?
Nevada писал(а):
23.10.22 21:03
Можно нехотя задать , как сложилась личная жизнь у бывшей
Хм. Вот мне вообще насрать как там жизнь у бывшей.Зачем мне вообще узнавать про жизни чужих людей? Тебе Nevada, сильно интересна жизнь Васи Пупкина из соседнего дома,и какая там у него жизнь? Ну скажет тебе ОМП,да х.з. мне это не интересно,и что? Включишь женскую логику про рыбку и суку? :lol:

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Petroff писал(а):
23.10.22 23:16
а в том, что они его задают.
Ну если она тупая как пробка и любопытная где не нужно,нахер с такой вообще встречаться? Что бы удостовериться,что любопытная дура? Ну х.з. я от таких встреч вообще толку не вижу.Сношать всё что шевелиться,уже не тот возраст. ;)

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 24.10.22 07:16

Alex_K писал(а):
24.10.22 02:00
охренев от количества дикпиков
Не, дикпики - это не аленье))

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Alex_K писал(а):
23.10.22 23:42
А зайка не хочет в нумера. Зайка хочет в рестораны на мерседесе и вообще чтобы всё красиво. Поэтому ждёт, корона полируется, она с каждым днём всё более уверена, что "достойна лучшего".
Мужика-то зайке все равно хочется - физиологию-то никто не отменял?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.10.22 07:38

Petroff писал(а):
23.10.22 23:16
Если этот вопрос задается на первой встрече и в таком тоне - значит, вы Ж не глянулись, вот и все
Знаете, я тут проводила эксперимент. Зарегилась в одном приложении для знакомств. Выставила свою офигенную фотку старенькую, возраст поставила 32. Чужое имя.
Никаких требований, вообще ничего.

Написало больше сотни М. И среди них нет НИ ОДНОГО, который бы зацепил.
Точнее, один был,но с чужими фотками известного человека. Вот там да, симпатичный М. Но он бы никогда не пришел на СЗ.
А на сайте одни крокодилы сидят.

И чем они могут зацепить с первого взгляда? А?
Если внешки у них нет.
Только общением.
Но это долго.

А о чем поддерживать разговор с незнакомым человеком? Вот и стараются Ж хоть как то поддержать разговор.

Отправлено спустя 20 минут 55 секунд:
petr8691 писал(а):
24.10.22 04:41
сошлисъ характерами и чего тебе эта супер информативная инфа сообщит
Как минимум, что характер у него не простой :lol:
Petroff писал(а):
24.10.22 07:19
Мужика-то зайке все равно хочется
Блин, поверьте. Я ж эксперимент провела. Тех мужиков, что написывают, вообще не хочется. Даже смотреть на них не хочется. Не то, что встречаться и в постель ложиться.
Вот всегда писала, что симпатичных М на СЗ нет почти, они и без СЗ без баб не остаются.
А те, что сидят на СЗ, те крокодилы. На которых, само собой, никто не западает с первого взгляда. И этим одиноким Ж надо же найти, за что зацепиться, чтоб хоть как то понравился М. Хоть бы общением.

И да, блин, где симпатичной Ж взять столько времени, чтоб со всеми написавшими на свидания ходить? Я только на банальные первые фразы потратила часа четыре времени....
Представила, если ещё встречаться надо было бы. Это ж, жопа. Надо ещё пару жизней иметь. И сутки с 48-ю часами. :facepalm:

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 24.10.22 10:14

Трипса писал(а):
24.10.22 07:59
стараются Ж хоть как то поддержать разговор
нет, не стараются. Ты им текст - они тебе в ответ, одну лишь строчку. "Да/нет/наверное/возможно/бывает".
Помимо короны, больше даже из-за этого, не пишу больше ОЖП на сайтах знакомств. Так только, прошвырнуться по крокодилицам, отметить 100% РСП-шный контингент, ну и где-то поржать с женщин-космонавтов :)

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 24.10.22 13:03

Трипса, вечером, возможно, отвечу подробнее, а пока так:
Я очень люблю мраморную говядину, гораздо больше, чем обычное куриное филе. Но если я голоден, а мраморки под рукой нет-и филе мне покажется ну очень вкусным.
Всё относительно. 😊

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
ненастоящиймущщина писал(а):
24.10.22 10:14
текст
Задвигать Ж на СЗ тексты-аленизм высшей пробы. Выше я написал, как нужно. Ну, можно закинуть ей пару сложноподчинённых длиннофраз, чтобы видела, что перед ней не охранник.,но решать - то будет не это...

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.10.22 15:27

Ты им текст - они тебе в ответ, одну лишь строчку. "Да/нет/наверное/возможно/бывает
Так может они заняты в данный момент.
женщин-космонавтов
Это чего за подвид?

Отправлено спустя 58 секунд:
Petroff писал(а):
24.10.22 13:11
очень люблю мраморную говядину, гораздо больше, чем обычное куриное филе. Но если я голоден, а мраморки под рукой нет-и филе мне покажется ну очень вкусным
Верно. Ну так раз им не интересно куриное филе, то может они и не так голодны, как вам думается? :idea:

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 24.10.22 16:44

Трипса писал(а):
24.10.22 15:28
чего за подвид?
подвит с заоблачными запросами, будучи самой полным неликвидом

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 24.10.22 17:17

Трипса писал(а):
24.10.22 15:28
не так голодны
Именно. У них слишком много филе. Но его им приходится кушать - за недоступностью мраморки.))

Отправлено спустя 5 часов 11 минут 4 секунды:
Точнее даже - за нехваткой мраморной говядины на всех. Ее слишком мало, максимум 5% она достанется, всем же остальным - милости просим в мясной отдел "Пятерочки" за куриным филе от Синявинской птицефабрики. Фу? Не, это не фу, это вы недостаточно проголодались. Проголодаетесь - приходите :)

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Трипса писал(а):
Написало больше сотни М. И среди них нет НИ ОДНОГО, который бы зацепил.
Ну, вот и иллюстрация реальности. Тетка за 50 при муже + регулярных поездках на поеб рыбалку :) воротит нос от среднестатистических М, каковыми СЗ и изобилуют.
А будь ей лет 40 и сиди она месяц-другой без мужика - тут статистика была бы уже другая.
Я не спорю: на СЗ есть патологические принцеждалки, торчащие там годами в ожидании Марлона Брандо, какового лишь они себе достойными и почитают. Но и они иногда вынуждены снисходить до обычных М - ибо зов плоти никакими тренингами самооценки не заглушишь. :)
Да и что-то... зная склонность Трипсы к правдивости :), как-то не верится мне, что ни одного из 100 молодых парней ей не захотелось. Наверное, сидела там и облизывалась. :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.10.22 00:52

Petroff писал(а):
24.10.22 22:34
как-то не верится мне, что ни одного из 100 молодых парней ей не захотелось
Не, один был красавчик. Но оказалось, что фото он упер у того, кто никогда бы не стал сидеть на СЗ :idea:
Вот и весь секрет. А так, один крокодилистей другого.
Petroff писал(а):
24.10.22 22:34
Тетка за 50
До 50 мне ещё далеко 8-)

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 25.10.22 20:53

Трипса писал(а):
тут проводила эксперимент.
А как ваш муж относится к подобным экспериментам?
И зачем это вам?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 25.10.22 21:25

Whale-calf писал(а):
25.10.22 20:53
И зачем это вам?
Да врет она все))

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 26.10.22 06:43

Whale-calf писал(а):
25.10.22 20:53
А я ему не рассказывала. Это же был эксперимент.

Ответить