ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.06.14 10:21

Ansi писал(а):Так что сказки про аленя, который делает бабу СДСиной и женщиной легкого поведения, оставь своим товаркам.
Так уж и сказки? А сколько раз на форуме звучала фраза "С таким подходом ты любую бабу испортишь" и причем от ОМП

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.06.14 10:26

Ляна писал(а): Все просто: мужик или тряпка или не тряпка. Не зависимо от ожп рядом, статуса, бабла итд итп.
Ни какого самоутешения а реальный факт
Как наример ест ОЖП руку на которых даже в воображении поднять не сможешь , а есть такие что постоянно сдерживаться приходится.
Аленя ,который будучи в союзе ведомым, можно поставить в такие условия что он будет вынужден стать капитаном.
Прирастет ли потом эта маска и станет ли второй кожей не ведаю. ИМХО вероятность есть

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.06.14 11:07

Шеридан писал(а): В том фильме как мужчины так и женщины выбирали пару для длительных-серьёзных отношений.
Разница лишь в том, что у мальчиков выбор был сильно разнообразен, тогда как все девочки выбрали одного мальчика.

Проще говоря мальчики выбирали качественную маму для своих детей, тогда как девочки выбирали возможность пристроить свою опу в более тёплое место. Изображение
ну так вы считаете, что ваша последняя фотка тянет на качественную маму?
И потом, сначала показываете, что выбор сильно разнообразен, то говорите, что к таким "очередь в три кольца"? Так разнообразен, или все ж не очень уж и разнообразен?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.06.14 11:11

Ansi писал(а): Как сказал ДР - если "тряпке" дать миллиард долларов и право на отстрел каждого, кто не согласен с его мнением, то он быстро перестанет быть тряпкой.

ТАк что статус, бабло, послашная(ые) ОЖП рядом еще как влияют на мужика.
да не перестанет он быть тряпкой, он просто станет тряпкой с возможностями и миллиардом долларов. Его суть останется той же, что с возможностями, что без них.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 25.06.14 11:43

Буду писал(а):Ляна, придётся повторить.
Как именно звучат в твоём исполнении те команды, которые ты "любишь и умеешь отдавать"?
Кого ты "строишь" и что именно "контролируешь"?
Кто слушается твоих "команд" и их исполняет?

Заявлено о таланте к этой деятельности. Значит, рассказ нас ждёт как минимум интересный.
ничего вас не ждет. это оффтоп и нарушение правил форума.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 25.06.14 11:51

ГрустныйЗмей писал(а): Ни какого самоутешения а реальный факт
Как наример ест ОЖП руку на которых даже в воображении поднять не сможешь , а есть такие что постоянно сдерживаться приходится.
Аленя ,который будучи в союзе ведомым, можно поставить в такие условия что он будет вынужден стать капитаном.
Прирастет ли потом эта маска и станет ли второй кожей не ведаю. ИМХО вероятность есть
все конечно хорошо, но алень (особенно если он в чем то успешен) - это добыча для сдс. потому что сильный кушает слабого) и при таком раскладе для аленя жениться на хорошей и доброй девушке шансы стремятся к нулю. а значит он с высокой вероятностью останется тряпкой.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 25.06.14 12:01

Ляна ты походу сильно разделяешь два понятия, мужика от аленя.
Жизнь такая штука что по шаблону не жизнь вовсе.
Иногда и мужик может прогнуться и отступить (в чем то), иногда алени могут бить копытом. Все относительно.

И еще. Мужики не бывают "или тряпки или не тряпки". Или мужик или все остальное.
Мужик относительное понятие поступка и качества мужчины. НО ЭТО ДАЛЕКО не связано с отношениями с женщинам.
Алени- понятие сугубо в отношении женщин и баб.

Вообще не стоит так разделять людей на черное и белое.
Это не правильно.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 25.06.14 12:20

да все в жизни не по шаблону. отношения с ожп занимают достаточно большое место в жизни мужчины. и рано или поздно сдс аленя поломает. даже если он хороший специалист в работе или там спортсмен)) потому что тяжело жить на нервах и пороховой бочке. Но вот такой момент: алени сами ведутся на сдс. и еще почитают за счастье с ней отношаться. " ах какая женсчина мне б такую'. попробуй знакомого аленя убедить чтобы он искал себе бабу попроще, поспокойнее. нифига не выйдет. потому что первое время у аленя дико растет чсв ( ну а-как же: " все бабы как бабы а-моя богиня"). это потом, когда сдс съедает аленю моск он начинает страдать. А у нормального мужика чсв не зависит от бабы. ему чсв поднимает не баба рядом а карьера, достижения, самореализация и прочие мужские радости.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 25.06.14 12:35

Ляна
перевод:
- высокая значимость женщины в жизни мужчины - неправильно.
- высокое занимание места женщины в жизни мужчины - не правильно
- нервы и пороховая бочка в отношениях - не показатель, кому то так нравится, не более.
- убеждать других, особенно не разобравшихся мужчин в своем поведении к женщинам - утопия. Ненадо никого убеждать, своя голова на плечах и своя же жизнь.

про нормального мужика у которого все получается вне зависимости от наличия бабы рядом -истина.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 25.06.14 12:50

- высокое занимание места женщины в жизни мужчины - не правильно
может быть. но это данность если есть семья. Впрочем у мужчины есть выбор создавать ее или нет. И да, кому то нравится жить на пороховой бочке. но если нравится то тогда нефик ныть. Ты же знаешь на что идешь. А -то как то глупо получается: ты сам делаешь выбор, а когда наступают закономерные последствия, начинаешь ныть и жаловаться что тебя обманули. [/quote]

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 25.06.14 13:03

Ляна
так значимость не женщина и место в жизни не женщина - а семья. ты это указала. Да семья отнимает много времени, жена, дети, родственники, соседи, друзья семьи и тд и тп.
Да, у всех есть выбор, у мужчин и женщин. когда, сколько, и почем :D

По поводу нытья и пороха. В большинстве случаев так и есть. Это эмоции. Да глупо, да ноют. Некоторые даже частично осознают это (а в редком случае точно понимают что это жопа). Но ниче не поделаешь такова жизнь.
Я больше скажу, это еще не самая ужасная глупость людей, по сравнению с тему глупостями что можно видеть на ютубе :D

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 25.06.14 13:42

Ляна писал(а): ничего вас не ждет. это оффтоп и нарушение правил форума.
Что, почувствовала, как я затягиваю петлю за базар?
Нет, Ляна, не нарушение правил форума, а часть твоих вертлявых рассуждалок про брак и систему отношений в нём, о чём дальше и продолжаешь трындеть на голубом глазу, не видя за собой оффтопа.
Я не заставлял тебя пестануть про некий талант командовать. Всё обдумала, и неженственно оглушила звоном яиц, которых у тебя нет, причём с целью нас наиппадь, раз не предоставила ответов.

Зачем тебе было нас найопывать? А? Ты либо женственна, либо любишь командовать и строить мифических животных, и к семье поэтому полностью непригодна. Что является правдой из двух либо?

Как все прочие ОЖП, на деле никем ты не способна командовать и строить (если не понимать под этим закатывание скандала). А контролировать - только рыбок в аквариуме и другую подневольную живность.

Вот, ребята, дополнительное доказательство форумным аксиомам, что баба обожает брехать с три короба, но никогда не отвечает за свои слова и действия. Существо ограниченно вменяемое и рассмотрению в качестве союзника (партнёра) не подлежит.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 25.06.14 14:00

Ляна писал(а): Это хороший, годный и ни разу не аленьий сайт.
Задавая сей вопрос, я даже не сумлевался в правильном ответе.
Однако, во-первых, не услышал ответа на вопрос "что Вы здесь делаете?"
Во-вторых, пока Вы размышляете над очевидным и снова правильным ответом, я пока что сделаю некоторые выводы из имеющегося материала.

Итак, сайт не алений.
(Ваши слова, не мои, за язык никто не тянул.)

Вы, по Вашим же словам
Я умею и люблю командовать
Командуют аленями.
Здесь их нет.

Однако из Ваших постов совсем не заметно, что бы Вы с уважением относились к местным ОМП, значит, здесь есть два варианта:
1. Либо Вы всё-таки считаете, вопреки своим же словам, что здесь сидят алени, тогда становится понятным Ваше присутствие здесь - значит на самом деле Вы жаждете командовать аленями, и тогда вот это
А мне это нафик не надо.
мягко говоря, неправда.

2.Вы реально думаете, что аленей здесь нет, но опять-таки отсутствие пиетета к не-аленям говорит о том, что нормальные ОМП Вам тоже не потребны, а это, милочка моя, диагноз здесь известный и болячка лечению не поддающаяся - СДС.
Впрочем, как и при первом варианте.

Давайте, скажите шо-нибудь умное 8)

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 25.06.14 15:16

Буду ты дурень или прикидываешься? Мое заявление о том что я люблю командовать вписывается в тему обсуждения так как я указала как мои способности вяжутся или не вяжутся с браком и отношениями с омп в семье. То есть я проанализировала свой характер и указала что не выйду замуж за аленя по указанным причинам. Все точка. Ты пытаешься свести тему к обсуждению моей линости чтобы воспользоваться типичным приемом демагогов с помощью классического ad hominem. В твое оправдание делаешь ты скорее всего интуитивно, т.е не специально. Кстати это излюбленный прием баб в дискуссии, которым они пользуются не осознанно 8)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 25.06.14 15:26

Да с тобой уже до фига ОМП тут на форуме срется.

Но никто не сомневается, что именно эти ОМП епанашки :?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 25.06.14 15:36

Саша синий попытлся структурированно и логично проанализировать проблему. Но вышло так себе. Поясняю почему : вы попытались обработать исходные данные (похвально) но сделали не правильные выводы.
1. Говоря о том что сайт не аленьий я подразумеваю что тут не учат быть аленями, не воспевают аленей итд. Думала это и так понятно, очевидно впредь буду разъяснять подробнее чтобы избегать подобных недопониманий. Зачтем это как мой косяк.
2.
Командуют аленями. Здесь их нет. 
здесь как раз стада аленей, которые пришли за помощью. Им помогают по мере сил.
3.
Однако из Ваших постов совсем не заметно, что бы Вы с уважением относились к местным ОМП, 
то что я конкретно к вам отношусь без уважения не значит что без уважения я отношусь к местным омп. Не обобщайте)
Тут есть много омп которые вызывают у меня искреннее уважение своими взглядами и образом жизни.
4.
 Либо Вы всё-таки считаете, вопреки своим же словам, что здесь сидят алени, тогда становится понятным Ваше присутствие здесь - значит на самом деле Вы жаждете командовать аленями, и тогда вот это 
а это вообще жесть. Моя логика поломалась на этой фразе. Разберем ее. Я считаю что тут есть алени? Да. Это первое утверждение. Но вы его интерпретировали как "я считаю что тут все алени". Это у нас ошибка номер один - обобщение. Второе. Мы разобрались что на сайте есть алени. Каким образом из этого утверждения вы делаете вывод о цели моего пребывания здесь? :shock: и о том то мне нравится строить аленей?
5. Короче вы тут пыжились с логикой и выводами а вышла фигня. Потому что рассмотреть самый простой вариант о том, что фраза "не аленьий сайт" не означает наличие или отсутствие на сайте аленей. А означает идиологию и направленность этого ресурса.
А я на этом сайте с 2011 года (даже раньше читала) потому что идеология сайта мне нравится и лично мне этот ресурс помог лучше разобраться в себе, дал ответы на многие вопросы и развеял стереотипные, вредные мнения и установки. Я ответила на ваш вопрос?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 25.06.14 15:37

Ansi писал(а):Да с тобой уже до фига ОМП тут на форуме срется.

Но никто не сомневается, что именно эти ОМП епанашки :?
Те шо срутся - однозначно да. :lol: а есть те шо не срутся но мое мнение не разделяют. Они не епанашки :lol:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 25.06.14 15:39

Не только дурень с т.з. каждой первой бабы, которую публично за руку ловят, но ещё и каззёл 8)

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 25.06.14 15:46

Мда. Буду за какую руку ты меня поймал? В чем?
Ты хочешь чтобы я написала простыню о том как я руковожу коллективом на работе? Или как я управляю своим маленьким и душевненьким бизнесом?
Че ты хочешь, болезный? :lol:
А то треп какой-то. Сам делаешь утверждения и сам их опровергаешь.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 25.06.14 15:57

Ляна писал(а):Ты пытаешься свести тему к обсуждению моей линости чтобы воспользоваться типичным приемом демагогов с помощью классического ad hominem.

Не могу не отзеркалить, что приведённая цитата - это излюбленный прием баб в дискуссии. )
Личность (которую ты путаешь с индивидуальностью, присущей всем) нам твоя неизвестна и недоступна, поэтому к обсуждению невозможна. Мы хотим обсудить ряд твоих взаимоисключающих и противоположных утверждений, которые не могут быть одновременно истинными.

Но ты смекнула, насколько облажалась со своими в высшей степени любопытными утверждениями о "командовании", "построении" и "контроле". Эти характеристики именно ты причислила к невьепенным качествам своей личности. Вот и были вопросы для проверки. Заданные неоднократно и сформулированные просто и только для прямого ответа, они были оставлены без внимания. Произошло уклонение от простых ответов путём нарушения логического закона тождества (наглая замена заданного обсуждаемого объекта другими объектами).

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 25.06.14 16:01

Общение с ОЖП, даже если она оппонент, не должно вызывать у ОМП желания уебать ей с ноги.

Критерий женственности, я бы сказал.

Периодически наблюдаю на работе обратное.
Отвратительно и провокационно ведут себя бабы 24-30 лет, у которых не складывается личная жизнь. В итоге страдает дело.
Я бы не назвал это отрастанием яиц. Скорее защитная реакция.
Сложно скрывать свою невостребованность у ОМП (дело не во внешке) в узком коллективе.

Бабы, которые замужем или помоложе - абсолютно другое поведение. С ними работа ладится и просто приятно работать.

Так что сказками про "яйца" обычно прикрывается осознание своей женской неполноценности.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 25.06.14 16:04

Ляна писал(а):Мда. Буду за какую руку ты меня поймал?
Ты хочешь чтобы я написала простыню о том как я руковожу коллективом на работе? Или как я управляю своим маленьким и душевненьким бизнесом?
За скользкую, маленькая и душевненькая пестунья. :D
Я хочу, чтобы ты наоборот, не писала простыни с очередным враньём и не бахвалилась пустыми яйцами. На форуме нет ни одного ОМП, который в это способен поверить.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 25.06.14 16:09

А вот это оч здорово про критерий женственности -
"Общение с ОЖП, даже если она оппонент, не должно вызывать у ОМП желания уебать ей с ноги".
Занесу-ка в форумную тему афоризмов.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 25.06.14 16:45

буду все пытаешься сделать две вещи:
а. спровоцировать меня на какие то эмоции и по сто раз повторяешь шо я врушка и прочие гадости. не старайся. не выйдет)
б. скатить все к демагогии. твои вопросы не подразумевают прямых и четких ответов. потому что невозможно коротко и четко на них ответить без приведения примеров и описания ситуаций. а это оффтоп)
и п.с. то что я в довольно резкой манере отвечаю на некоторые глупости вовсе не означает, что я так веду себя на работе или в семье) я хороший дипломат :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.06.14 17:08

Ляна писал(а): я хороший дипломат
Нет. Просто как и любая баба хороший манипулятор для неподготовленного человека.
Ну и таки дура если откровенно.

Ответить