РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 09.09.15 12:06

Kostrukov писал(а):[
из кого тогда выбирать мужику 40+?
...подскажите где заповедник с нормальными. Съезжу и подберу себе.
Заметил тенденцию паникёрства....Ой мне 40+, ой где же взять бабу, ой....а дают ли 40ка летним, ой....40+ эта тока рсп подобрать.
Спокойствие, тока спокойствие...
Комрады, надо стараться быть высокоресурсным и прикладывать к этому усилия, хотя это и не просто....
И тут не только деньги, хотя и они имеют значение. Это и внешний вид и образование и здоровье и карьера и перспективы и умение общаться
Будешь высокоресурсным появятся бабы как следствие.
Тут причину со следствием путать не надо, сначала билеты а потом кино.
Конечно тяжело ходить в сортзал 4- 5 раз в неделю а то и каждый день, конечно тяжело получить хорошее образование и хорошую работу, оч тяжело стать успешным комерсом и впахивать от зори и до зори, а мож и не впахивать хз... но по другому никак.
Каждый из нас не хочет видеть возле себя негодную ОЖП, так же и ОЖП не хотят видеть возле себя УГ.
Посему собой любимым надо заняться изначально, а бабы это индикатор, тока начал получать результат от занятия собой, бабы тут как тут..проверено... Тока если всё запущено эт ни один год год, а мож и ни один десяток лет уйдёт.
Ну где то так это я вижу...В конце концов выбирает мужчина...это если что

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 09.09.15 12:22

to craft и Уставший от жены

По твоей формуле мне нужно искать 30-летнюю.
Не претендую на истину в последней инстанции, но мой опыт общения с такими (и наблюдения за ними со стороны) негативный: сплошной инфантилизм + хотелки.

Уставший своим заключением о негодности опытом, подтвердил мое мнение.

У меня не было крика пессимиста, а наоборот, был взгляд прагматика (с моей точки зрения): Не хочу вкладываться в их хотелки. Уже вкладывался. У меня есть свои.

Утрирую: на фига мне еще один ребенок?! Ради молодого мяса? Так я это мясо и из ночного клубешника притащить могу. Готовить умею лучше большинства этих криворуких. В чем мой профит учить их жизни? Чтобы к своему полтиннику может быть слепить что-то, что меня будет устраивать? Потраченные на это годы ничем не компенсируешь.
Короче, я тоже капризный ребенок - хочу все и сразу :D

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 09.09.15 12:35

Kostrukov,
По твоей формуле мне нужно искать 30-летнюю.
Мужчина, ну читай внимательнее, выше же написали что ты:
1. Не должен ничего и никому.
2. Искать и подавно.
3. Нафиг циклиться на возрасте?

Не хочу вкладываться в их хотелки. Уже вкладывался. У меня есть свои.
ну вот, вкладывайся в свои хотелки ;)

Уставший своим заключением о негодности опытом, подтвердил мое мнение.
дык все знают на форуме что Годных нет.
мозги промыты государством в сторону от семьи к потреблятству.

Так я это мясо и из ночного клубешника притащить могу
так что тебе ещё надо, собака? (с).[/quote]

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.09.15 12:43

Kostrukov, курим возрастная периодизация. Делаем выводы.
А так, ну а чо, разум говорит- а нах еще один ребёнок (считай распространение генов), но инстинкт требует годную самку. Вот я тоже пока не нашел ту, от которой сам захочу размножения, поэтому живу уже больше 15 лет в гб, в котором мне круглосуточно предоставлен борщ и сиськи, но бесплодна и тут есть свой акуенный плюс- епацо можно без преза и прочих таблеток. :)
К тому же по этому феншую мне тоже нужна 32х летняя, что мне не очень нравица, :lol: Поэтому махнул рукой-да и йух с ним! Время есчо есть и есть более насущные дела.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 09.09.15 12:49

Уставший от жены писал(а): так что тебе ещё надо, собака? (с).
Я же уже написал: все и сразу, и желательно, чтобы за это мне еще и доплатили.

А если серьезно, то тупых баб, терпеть не могу. А еще люблю красивых.
Сочетание именно того типа красивых баб, которые мне нравятся, с мозгами встречается нечасто. Очень узкий спект поиска.

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.09.15 12:53

вот тут согласен, если в разговоре с ожп тупит, переводится мозгом в разряд ТП и всё, давай, досвидание!*
* конечно, тупит не по женски, а по жизни.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 09.09.15 13:12

craft писал(а): А так, ну а чо, разум говорит- а нах еще один ребёнок (считай распространение генов), но инстинкт требует годную самку.
Ты не понял. Под еще одним ребенком я имел в виду молодую бабу, с её капризами, хотелками, непониманием жизни и тд.
Мне что её параллельно со своими дочками жизни учить? @-(
Баба нужна для создания комфорта, а не для его разрушения.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 09.09.15 13:14

Kostrukov, да Вы, батенька, гурман!

Тема перетекает из одного в другое, вечный разговор 8)
Сначала где этот заповедник? А потом красивых подавай и ещё чтоб умные были. И чтоб ещё доплачивали тебе :wink:
Да уж, действительно сложно, в "ночном клубешнике" таких отродясь не было :lol:

Зануда, я опять к тебе с вопросом - а не закрыть ли тему эту, а?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 09.09.15 13:22

Уставший от жены писал(а):Kostrukov, да Вы, батенька, гурман!
А потом красивых подавай и ещё чтоб умные были. И чтоб ещё доплачивали тебе :wink:
Ну вот, только пытался "примерить" на себя бабские хотелки, тут же в угол поставили. Абыдна, да.
Уставший от жены писал(а): Да уж, действительно сложно, в "ночном клубешнике" таких отродясь не было :lol:
Я же писал - в клубы за мясом, для слива баллонов.

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.09.15 13:25

Кстати, а что так все упёрлись в тему с просто РСП!?
Ведь есть ещё и РС2П, РС3П, РС4П, и далее! Только хардкор! :)
Или уже на подсознанке понятно, что с овер одним прицепом всё? бабораб с подачей ништяков? Да и возраст прицепов не маловажен.
Закрывать не нужно, Зануда и камрады тоже вумные мысли говорят, а мало ли омп придёт по вопросу в заголовке? Я то так и появился. Покурил абф, подумал и запрятал в игнор рсп. Ща вообще прикольно, на трубу ни она , ни прицеп не отвечают, то ли морозятся, то ли случилось что. Если последнее, то ладно есчо, если просто в интересную игру поиграть решили (типа, как камрад макар говорил: ближе-дальше), угу, сразу нах все контакты и односложные фразы привед-пока, да-нет. :)

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.09.15 13:32

да, и ещё, как подсказывает опыт, то в клубах есть и годные дефки. Как пример расскажу: была одна, так выяснилось то, что у ней на работе преимущественно женский кол-в, на улице знакомится стрёмна, этивашиинторнеты призерает, вот и пошла в клуб. А тут я, посиневший и что помню, я запал на совершенно другую, но чот утром проснулся с ней, хз, повелся наверное на большие сиськи. Она же утверждала, что по бапьи отогнала ту, блин, мою мечту. (тут смеюсь) Ну а далее изгнанна нах, не моё, не нравятся ширококостные как то. Я это к чему, ну вот где им знакомится ещё? Вариантов масса конечно, но можно во времени не попасть или не совпасть, вот и мучаются.(для эм тоже,кста)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 09.09.15 13:39

Уставший от жены писал(а):
Зануда, я опять к тебе с вопросом - а не закрыть ли тему эту, а?
Да что же тебе эта темы покоя не даёт?:lol: :lol: Закрыть, да закрыть...

Я б не только не закрывал, а ещё и в прикреплённые её б поместил

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.09.15 15:38

Продолжу.
Учитель Истории писал(а): Справедливости ради - они и сами, в большинстве своем, тоже РСП.
Мужчина имеющий ребенка, который живет с БЖ является РСП? Не думаю, а это между прочим самый распространенный вариант.
Учитель Истории писал(а): Поэтому мы стоим перед вопросом "Как создать семью с РСП", а не перед вопросом "Возможен ли брак с РСП".
Ну кто-то стоит перед таким вопросом, а у кого-то даже вопрос так не стоит. По моим наблюдениям большинство форумчан семью с РСП создавать не собираются.
Учитель Истории писал(а): Создание успешной семьи с РСП, на мой взгляд, возможно. И знания АБФ в этом помогают.
Особенно много знаний по вопросу семьи с РСП содержится в семейной консультации.только для мужчин. :D

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 09.09.15 16:03

craft писал(а):да, и ещё, как подсказывает опыт, то в клубах есть и годные дефки. Как пример расскажу:

но чот утром проснулся с ней, хз, повелся наверное на большие сиськи
в клубе годных нет, не было и не будет!
ты сам то читал что написал? обычная шлюха.

знакомиться можно где угодно на планете.
мест овердокуя кроме клубов.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 09.09.15 16:42

ответ одного протиии-иивногооо в своей теме:
Общаюсь сразу с тремя Wink Две РСП и одна нормальная
Наглядно, не правда ли?

kazah

Сообщение kazah » 09.09.15 17:44

Встретил одногруппника слит женои 18 лет брака,4 детей,ниче не унывает,предложил заити на саит если вопрос будет-смеется)) вижу что не нужно ему это.Немного позавидовал ему.нет действительно кремень.ищет как ни страно РСП.что с головой не поиму.деньги,работа,все есть у него.не знаю...хотя это его выбор.переубеждать не стал.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.09.15 18:47

Justin писал(а):согласен. не всегда виновата женщина.
но у нее еще есть ребенок, которого ты не воспитывал. и тебе нужно с ним ужиться. при этом если ты приходишь на территорию ожп то он там хозяин, а ты гость.
сложиться может по-разному. это всегда бОльший риск, чем не рсп.
Учитель Истории писал(а):Ситуация с детьми разруливается, особенно если они уже достаточно взрослые (скажем так, старше "переходного" периода).
Учитель Истории писал(а):При решении вопроса об установлении отношений с разведенной женщиной с ребенком, надо понимать, что это - дополнительный фактор риска.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.09.15 18:51

Mihail писал(а):Что ты подразумеваешь под фразой -""успешная семья", рождение совместных детей или без таковых?
Это зависит от тех целей, которые ставятся. Рождение детей, взаимная забота, секс, распределение бытовых обязанностей, вместе стареть и тыпы.
Семья тем успешнее, чем ближе она сумела подойти к реализации цели.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.09.15 19:03

Учитель Истории писал(а):Поэтому при всем богатстве выбора другой альтернативы нет: очень многим мужчинам ПРИДЕТСЯ создавать пары/семьи с РСП.
Pilot писал(а):Прошу прощения, но как то категорично сказано....
Прям как солдатам перед взятием высоты, хотите или не хотите Вам ПРИДЕТСЯ взять высоту....
Почему это мне например ПРИДЁТСЯ содавать пару,семью с РСП. Я не хочу, по разным причинам не хочу и всё тут...
И ещё один маленький момент, пара и семья не есть одно и тоже.
Категорично было бы, если бы было написано "ВСЕМ мужчинам придется". Если не хотите - не создавайте.
Под связкой "пара/семья" я подразумевал "или пары, или семьи".

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.09.15 19:08

craft писал(а):С Учитель Истории, не согласен в плане того, раз уж половина браков распадается, то сложи лапки, свесь МПХ и прими РСП какая есть!
Я не призывал складывать лапки. Я говорил о том, что половина браков распадается, а это значит, что если брак мужчины распался, то его выбор ограничен.
Гурии на земле не приживаются почему-то.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.09.15 19:19

Питерский писал(а):Т.е. предлагаете сознательно выбирать быть бедным и больным потому что быть здоровым и богатым требует определенных усилий?
Нет, не предлагаю. Но на всех не хватит.
Реальность сильно зависит от точки зрения на нее, условий в которых человек живет, которые создает себе, например в моей реальности не было РСП вообще.
Статистике безразлична любая точка зрения.
Ну вот пусть алени и создают, мужчины здесь при чем? И альтернатив более чем достаточно.
Да кто же спорит? 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.09.15 19:20

Уставший от жены писал(а):Своих деток не будет скорее всего и на этом род окончен.
Ура, все счастливы.
Аминь :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.09.15 19:39

Питерский писал(а):Мужчина имеющий ребенка, который живет с БЖ является РСП? Не думаю, а это между прочим самый распространенный вариант.
С точки зрения женщины такой мужчина РСП. Ведь на него, как правило, мужчиной тратится ресурс. Или существует угроза для ресурса.
Поэтому женщины стараются избегать мужчин, у которых есть дети, даже прилежнее, чем это делают мужчины в аналогичной ситуации.
Ну кто-то стоит перед таким вопросом, а у кого-то даже вопрос так не стоит. По моим наблюдениям большинство форумчан семью с РСП создавать не собираются.
Да мало ли, чего они не собираются. Большинство форумчан и разводиться не собиралось.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 09.09.15 21:44

Поэтому женщины стараются избегать мужчин, у которых есть дети, даже прилежнее, чем это делают мужчины в аналогичной ситуации.

Наверное потому что бабы дуры. :D Да конечно , любой нормальный, молодой бабе , мужик с прицепом ( которого она возможно не увидит даже если год будет жить с таким мужчиной ) нахер не сдался. А вот молодому мужику, судя по браком , РСП не кажутся таким страшными. Так кто больше дуры? Бабы или мужики?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.09.15 21:49

Здесь корень вот в чем: женщина может сотворить за свою жизнь максимум 40 детей.
Мужчина - 40 000.
Женщина призвана оберегать своего ребенка.
Мужчина - свой род (в т.ч. - в широком смысле).
Поэтому женщина любит (преимущественно) только своих детей.
Мужчина - детей вообще.

Закрыто