РСП. Иметь или не иметь.
Хочу, камрады, сообщить вам одну, возможно, свежую для многих мысль.
Почти каждый из здесь присутствующих произвел на свет одну, а то и две РСП. При этом опять же почти каждый признался, что аленил временами не по детски.
И вот теперь вы сидите тут и рассуждаете, что РСП - это смерть всему живому. Гхм. Как насчет бревна в собственном глазу ? Кому, как не вам, знать - откуда берутся РСП и насколько они виноваты в развале брака ?
Попадение на абф я считаю знаковым событием для любого разумного омп. Это пресловутая таблетка, которая поможет избежать ошибок в любых последующих отношениях. Если, конечно, вдумчиво курить форум и размышлять.
И еще один момент. Семья - это несколько сложнее, чем просто сойтись с теткой и жить. Если кто-то для себя решил, что семья ему не нужна - так и говорить не о чем, ему РСП ничем не грозит. Не устроило - слил, вложений делать не нужно. И делать ему в этой ветке нечего.
Если же семью все же хочется - подход нужен соответствующий. Без вложений со стороны омп, как моральных, так и материальных, никакой семьи не получится. Хоть с РСП, хоть с бездетной.
А степень этих вложений каждый для себя определяет сам.
Пользуясь случаем, хочу сообщить, что достигнута предварительная договоренность о слете клуба участников абф из Москвы и окрестностей в субботу на территории, любезно предоставляемой Новичком. Предполагается шашлык, пивко и много п.здежа за жизнь
Отписавшимся мне в личке я отзвоню по окончательному решению, кто не писал, но хочет участвовать - время еще есть.
Почти каждый из здесь присутствующих произвел на свет одну, а то и две РСП. При этом опять же почти каждый признался, что аленил временами не по детски.
И вот теперь вы сидите тут и рассуждаете, что РСП - это смерть всему живому. Гхм. Как насчет бревна в собственном глазу ? Кому, как не вам, знать - откуда берутся РСП и насколько они виноваты в развале брака ?
Попадение на абф я считаю знаковым событием для любого разумного омп. Это пресловутая таблетка, которая поможет избежать ошибок в любых последующих отношениях. Если, конечно, вдумчиво курить форум и размышлять.
И еще один момент. Семья - это несколько сложнее, чем просто сойтись с теткой и жить. Если кто-то для себя решил, что семья ему не нужна - так и говорить не о чем, ему РСП ничем не грозит. Не устроило - слил, вложений делать не нужно. И делать ему в этой ветке нечего.
Если же семью все же хочется - подход нужен соответствующий. Без вложений со стороны омп, как моральных, так и материальных, никакой семьи не получится. Хоть с РСП, хоть с бездетной.
А степень этих вложений каждый для себя определяет сам.
Пользуясь случаем, хочу сообщить, что достигнута предварительная договоренность о слете клуба участников абф из Москвы и окрестностей в субботу на территории, любезно предоставляемой Новичком. Предполагается шашлык, пивко и много п.здежа за жизнь
Отписавшимся мне в личке я отзвоню по окончательному решению, кто не писал, но хочет участвовать - время еще есть.
- Учитель Истории
- модератор
По поводу встреч есть специально созданная ветка:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
- Учитель Истории
- модератор
Так то оно так, но ее никто не читает.Учитель Истории писал(а):По поводу встреч есть специально созданная ветка:
- Учитель Истории
- модератор
По поводу того, что лично я не утверждаю, что РСП - это смерть всему живому.Зануда писал(а):По какому именно поводу ?
Зы. По поводу съезда. Можно создать новую тему в Объявах, как это сделали парни из СПб. К этому есть два резона:
1. Там аудитория больше.
2. Эта ветка будет избавлена от оффтопа.
Или у вас желание собираться именно в определенном кругу?
Странно от Вас слышать эту сентенцию, именно потому, что знаем (по крайней мере, курящие эту ветку), кто виноват в развале семьи (здесь 99% причин распада -измены ЖЕН). Кто кому изменял и вогнал топор в спину сомнений не возникает.Зануда писал(а): Почти каждый из здесь присутствующих произвел на свет одну, а то и две РСП. При этом опять же почти каждый признался, что аленил временами не по детски.
Аленизм мужа не может служить оправданием измен жены и развала ею семьи. Порядочный человек (независимо от пола) редко становится сволочью.
Про семью и пару поправка принимается, а под категоричностью подразумевалось слово ПРИДЁТСЯ, это как безнадёга какая то хошь не хошь, а придётся и причём большенству.., . Почему Вы за большинство решили, что им ПРИДЁТСЯ. Просто интересно. И если я не хочу,почему меня к меньшенству причислилиУчитель Истории писал(а):[Категорично было бы, если бы было написано "ВСЕМ мужчинам придется". Если не хотите - не создавайте.
Под связкой "пара/семья" я подразумевал "или пары, или семьи".
Я бы вообще не стал пытаться выяснять кто виноват. Тут виноватых нет. Каждый несет ответственность только за себя.Kostrukov писал(а):Аленизм мужа не может служить оправданием измен жены и развала ею семьи.
Если бы ОМП не был аленем, то он бы не связался с плядью.
Если бы ОЖП не была плядью, она бы не связалась с аленем.
Это не мы породождаем РСП. РСП порождают сами себя.
Это не нам воткнули нож в спину. Это мы подставили свою спину под нож.
Каждый несет свой крест.
1. Я не производил на свет РСП, хотя имел ГБ и потом ЗБ с ними. Аленинил, ну конечно, да ещё так, что рога заворачивались....Зануда писал(а): 1.Почти каждый из здесь присутствующих произвел на свет одну, а то и две РСП. При этом опять же почти каждый признался, что аленил временами не по детски.
2.И еще один момент. Семья - это несколько сложнее, чем просто сойтись с теткой и жить.
3.Если же семью все же хочется - подход нужен соответствующий. Без вложений со стороны омп, как моральных, так и материальных, никакой семьи не получится.
.
2. Поподробнее в чём сложность? Только без ненужной демагогии, первое второе третье. Я например слжности не вижу. Вижу сложность соместного проживания с потреблядью коих в достаточном количестве..
3 Не надо усложнять без причины, Тут ужо неоднократно озвучивалось, муж это....жена это....Несомненно семья накладывает ряд обязательств на её членов, но эвыполнене этих обязательсв ещё не является гарантией прочности семьи.
Что толку из того, что я как муж всё выполнял.....Я тут не один такой..
И поймите комрады я не против РСП пусть будут, надо же кому то ещё плясать на граблях, хотя повторюсь, из правил бывают оч редкие исключения, но при прочих равных условиях я теперь отдаю предпочтение НЕ РСП, чем РСП...Девок предостаточно....
Оправдание измен служить аленизм не может, а вот что аленизм портит даже годную ОЖП это неоспоримый факт.Kostrukov писал(а):Аленизм мужа не может служить оправданием измен жены и развала ею семьи.
Тот кто аленит имеет роги рано или поздно...
Вероятность рогов у того кто не аленит гараздо меньше.
Ну где то так...