Не скажи, камрад:очень нередко семга на фото оказывается горбушей в реальности - и наоборот. Так что я пишу всем, кроме явных деграданток, предпенсионерок, явно уменьшивших возраст лет на 15 и женщин с очевидной печатью порока на лице.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Но у меня, скажу без ложной скромности, очень большой опыт и я многих отсеиваю уже после первой беседы по телефону. Многие также "сыплются" в ходе обсуждения формата, дня, места и времени первой ознакомительной встречи.Возможно, новичкам мой метод покажется слишком затратным по времени.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Кстати, отмечу, что количество Ж, активно предлагающих провести первую встречу в едальне итп, снизилось до исторического минимума и думаю, что в первую очередь именно благодаря квалифицированному отсеву. Да и "динамщиц", отменяющих встречу в последний момент, стало поменьше, а еще пару лет назад они, страшно сказать, составляли большинство.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Да, после предложения "немного прогуляться вместе как нибудь на днях" многие замолкают-но это ведь и есть один из этапов -фильтров системы отсева бабомусора.) Берите на вооружение, пользуйтесь-я буду только рад, вместе окончательно приведем Ж в чувство
Отправлено спустя 21 минуту 24 секунды:
А пока-небольшое упражнение для разминки серых клеток:
Приведенная выше фраза содержит, как минимум, три сообщения, важных для расположения в вашу сторону адекватных Ж и для отсева бабомусора. Кому интересно-потренируйтесь догадаться, что это за сообщения
Но правильные ответы сообщу нескоро
...
Да и правильные ли в итоге они?
Отправлено спустя 32 минуты 52 секунды:
Вот ещё один момент:женщин пленяет способность мужчины влюбиться в нее до крышесноса(у мужчины). Но не по-аленьи влюбиться, а по-мужски, так, чтобы глаза загорелись и шерсть на холке дыбом. Обладал я раньше такой способностью, да , как пел гений Высоцкий, "скис душой, опрыщавел". А изобразить это невозможно:у женщин внутри-тончайший считыватель чувств мужчины. " Многое знание умножает скорбь", "много будешь знать- скоро состаришься". Женщина открывается навстречу не уму, а душе и сердцу.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Но на СЗ подавляющее большинство Ж морально изуродованы, поэтому там прекрасным порывам души места нет.