ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 26.06.14 00:59

Ага, подбирают даже страшненьких. :)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 26.06.14 01:01

Скорее наоборот, это тетки (всякие-разные) подбивают тех, кто нужен, ну или тех до кого смогли дотянуться. И вот если не обладать этим, что одет возможность кого-то подбирать, то все довольно грустно почти вне зависимости от внешности.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 26.06.14 01:12

Да, конечно, все тётки хотят того одного, как фильме. Но получит его только самая лучшая.
Остальные будет довольствоваться тем, что осталось. ;)

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 26.06.14 07:23

Саша Синий писал(а):
А Вы не давали себе труд задуматься - почему?
В природе не возникает ничего просто так.
И не пропадает - тоже.
ну почему-почему. Лядство так не процветало, целомудренность до брака соблюдалась. Если говорить о М принципиально целомудренных, то в те времена их было гораздо больше, на фоне общего нравственного здоровья общества, сейчас же в эпоху вседозволенности вообще единицы. А если говорить о тех кто вынужденно, то да, не давали тетки до свадьбы и мужики невинными женились, стали давать, стали трахать всех, т.е также развращаются, их ведь не насилуют, они тоже свой выбор делают. А еще с такими установками как «М ничего не предосудительно, не стыдно» вообще в разнос идут.
Саша Синий писал(а): Простой вопрос - как Вы представляете себе целомудренного альфа-прынца?
а почему только альфа прынц или задрот задротный, а золотая середина где?
Саша Синий писал(а): А дважды два - четыре.
А Волга впадает в Каспийское море.
Каких ещё прописных истин я не знаю? :lol:
это вы почему-то решили что я не знаю и написали что у меня м=ж
Саша Синий писал(а): Цытату, как я понимаю, клянчить бесполезно?
Где я утверждал подобное :roll:
я и не говорила что это вы утверждали.
Саша Синий писал(а): Вам же кого надо?
Прынца.
Не надо отводить взгляд, я-то знаю, эксперимент проводил.
чего-чего? Это вы лично обо мне что ли?
Саша Синий писал(а):
Да всё логично, шо Вы паритесь...
Вы всё время апеллируете к какому-то уважению - не смешно разве?
ОЖП, сохнущая (и мокнущая) по альфа-прынцу, и томно глаголящая своей подружайке "Я его ТАК УВАЖАЮ!.."
Ну, не дошло ещё? :lol:
не ну это не прынца а епаря брутального ищет. Раз все про все понимает. А когда прынца, то в голове воздушные замки растут как грибы. Само слово – прынц, т.е. самый лучший, а то что куча баб была, то это фигня, каждая прынцесса верит что она лучше остальных и уж она-то покорит его и привяжет к себе.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 26.06.14 07:33

Саша Синий писал(а): Я Вам указал на противоречия в Вашем посте, в ответ четаю это...
Честно попытался въехать, но логическая машина шота отказываеца служить.
К чему бы? :lol:
к вопросу о том, почему алени посылают девственниц в сад. Точнее не связываются с ними.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.06.14 10:25

Алени посылают девственниц в сад?
С чего бы это? Ты совсем ипанулась что-ли? Девственница для серьезных отношений ценится всегда и везде в отличии от БУ тетки. Ну а для траха и спермослива конечно предпочтительнее БУ-шные доступные женщины легкого поведения.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.06.14 10:34

Homyach писал(а):А когда прынца, то в голове воздушные замки растут как грибы. Само слово – прынц, т.е. самый лучший, а то что куча баб была, то это фигня, каждая прынцесса верит что она лучше остальных и уж она-то покорит его и привяжет к себе.
Ахха! Воздушные замки! Принц - наследник престола! Замки у принца совсем-таки не воздушные, а очень даже материальные. Про воздушные замки и про то, что он "самый лучший" в другом месте рассказывайте. :lol:
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедень!
А остальное всё - дребедедень!
О мальчике Бобби

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.06.14 10:35

Gale писал(а):Алени посылают...?
Этих двух слов достаточно. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.06.14 12:39

Homyach писал(а):Если говорить о М принципиально целомудренных, то в те времена их было гораздо больше, на фоне общего нравственного здоровья общества, сейчас же в эпоху вседозволенности вообще единицы.
Подтверждать свою ложь будете чем-нибудь? Откуда дровишки? Выше приводил ссылки на исследования, что мужское половое поведение практически не изменилось. Увеличилось именно бабское бл@дство.
Да и с чего бы мужчинам больше гулять? Что аленей стало меньше?
Наоборот. Больше разводов, больше разведёнок, больше матерей-одиночек, которые только аленей и воспитывают. Аленям как не давали, так и не дают.
Вседозволенность-то для кого? Что, сроки за изнасилование снизились? Или алименты меньше стали? Или мужчины получили право принимать решение о рождении ребёнка? Вседозволенность only для баб.
Homyach писал(а):А если говорить о тех кто вынужденно, то да, не давали тетки до свадьбы и мужики невинными женились, стали давать,
Кому давать-то стали? Аленям? Так алень ориентирован на семью и живёт по принципу: "Переспал с девушкой, обязан на ней жениться".
Homych писал(а):стали трахать всех, т.е также развращаются, их ведь не насилуют, они тоже свой выбор делают.
Кто трахать-то стал? Те, кому дают. А кому дают? Аленям?
Чем отличается "вынужденно" от "не вынужденно"? Тем, что не дают? А почему не дают? Да потому что парень вежливо себя ведёт, не наглеет, не лезет в трусы. Вместо этого цветы дарит, стихи пишет, серенады поёт. И что здесь безнравственного? Почему "вынужденное" воздержание - безнравственно? Homyach, Ваше подтявкивание Dorothea Brooke, которая всех мужиков скотами называет, не прокатит.
Homyach писал(а):А еще с такими установками как «М ничего не предосудительно, не стыдно» вообще в разнос идут.
И у кого такие установки? У аленей? Алени в разнос идут?
Чушь городите. :twisted:
Homych, Вы с какой целью всех мужчин скотами делаете? "Какой-то козёл бросил?" Так к козлу этому претензии и предъявляйте. А ещё лучше на себя посмотри, зачем перед козлом ноги раздвигала. :twisted:
Ещё одна мужененавистница. :twisted:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.06.14 14:32

Саша Синий писал(а): Простой вопрос - как Вы представляете себе целомудренного альфа-прынца?
ну представляют же себе как-то женщину - целомудренную, но которая ТОЛЬКО ЕМУ в браке позволит ВСЕ. :lol: :lol: :lol:
И никакого противоречия тут не видят. и ничего.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.06.14 14:42

Ansi писал(а):У меня есть одна знакомая.
Я ее зову "дашасексразвгод".
Девке 29. Симпатишная. Образованная и нормально работающая. То есть самодостаточная. Не РСП, без детей.
утомленная(-ый) половым актом, ждет вожака. Имеет секс раз в год. Инфа 100%.
А почему "утомленная(-ый) половым актом", если "ждет вожака"? Т.е нормально пассивная женщина. Просто с условиями жизни не повезло.
Ansi писал(а): При этом раз в год ее епут по сути одноразово, как принято здесь говорить - альфы.
И это тренд, я бы сказал. То есть баба по-женски несчастна, и она такая не одна.
В Москве таких докуя.
Скорее всего - Вы правы. Т.е. блядство женщин - с блядством мужчин ни в какое сравнение не идет. Есть, конечно, тетки -у которых много (общих) мужчин, которые любят ...мм... вести насыщенную женскую жизнь. Но обычно женщине секс не особенно нужен. Вон даже - раз в год хватает.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 26.06.14 15:17

Dorothea Brooke писал(а): А почему "утомленная(-ый) половым актом", если "ждет вожака"? Т.е нормально пассивная женщина. Просто с условиями жизни не повезло.
Вы теперь и тут блещете умом :D

Потому что "вожаки" эти к ней приходят и уходят. Раньше приходили чаще и оставались на подольше. Ну или изгонялись :)
Теперь вот приходят редко и остаются на совсем краткий срок (ну все-таки возраст уже, тараканы).

"Нормальную пассивную" женщину можно назвать по-другому - принцеждалка-женщина легкого поведения на излете сексвостребованности.

Какое определение вам больше по душе?
К какому из них вы лично больше подходите?

:D

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.06.14 15:31

Ansi
Называть можно как угодно, хоть русалочкой. Вы лучше скажите, что плохого в женской пассивности? Лучше и правильнее было бы - если б она была активной, инициативной и самодостаточной - как феминюга?
А это - нормальная, патриархальная такая тетенька. Просто - в непатриархальных условиях.
Какие у нее были варианты? Даже 10 лет назад?

ну - обстоятельства сейчас таковы. Что или женщина вообще остается старой девой. Или у нее "сексразвгод" (не очень часто, правда?). Да и то - не потому, что ей потрахаться нужно, далеко не все женщины вообще это любят. А потому - что это общеизвестно: вариант с добрачным воздержанием большинство современных мужчин вообще вряд ли рассмотрит :lol: Т.е. - ей, вероятно, как раз нужны именно постоянные брачные отношения. А ее "развгод" - это просто вынужденная, хоть и не факт, что приятная мера - чтобы ну хоть как-то завязать отношения с мужчинами.
Откуда в Вас столько глума и высокомерия - по отношению к женщине, которая в НОРМАЛЬНЫХ обстоятельствах - вообще с легкостью бы невинность до брака сохранила - если б так вопрос стоял.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 26.06.14 15:39

С одним жила, не могла найти общий язык - дралась. Но ей с ним нравилось заниматься анальным сексом.

С другим жила, он был "слабее ее". Но жила, так как "квартиру не надо было снимать".

Сексразвгод у нее с женатым. Ибо страсть. Но раз в год :D

Нормальная такая "патриархальная женщина" :D

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.06.14 16:05

Ansi
Какие захватывающие подробности :lol: :lol: :lol: Что ж Вы сразу - самое главное не рассказали? А то - "ждем вожака", "сексразвгод" - это вообще другая картинка. Но Вы отчего-то именно это ранее предпочли подчеркнуть.

Кстати! Откуда Вы ТАКИЕ нюансы о ее жизни знаете?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 26.06.14 16:07

Лицо у доброе, люди со мной делятся сокровенным :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.06.14 16:08

Нормальная баба не станет требовать от мужчины ОБ, только хитрожопая сука будет.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.06.14 16:10

Ansi писал(а):Лицо у доброе, люди со мной делятся сокровенным :D
Ну - ежели таким "сокровенным" - то скорее распутное, чем доброе 8)

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 26.06.14 20:01

MacDuck писал(а):Нормальная баба не станет требовать от мужчины ОБ, только хитрожопая сука будет.
Конечно, не будет.
Свалит сразу от ярого противника брака, с установкой "мужчина ничего никому не должен".
Что и случилось с ТС.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 26.06.14 20:09

MacDuck писал(а): Ну это дело частных договоренностей. Только я опять не понимаю: мужчина должен взять обязательства, а женщина - нет?

Почему баба все время пытается путем торга мандой получить от мужчины ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, но при этом САМА никаких обязательств не взять?

Клятва со стороны женщины лично мне НЕ НУЖНА. Ведь женщина - существо изначально лживое, слово ее не стоит почти ничего.
Т.е. женщину Вы освобождаете от моральных обязательств? (раз ее клятва Вам не нужна)
Или Вы просто таким образом снимаете любые потенциальные обязательства с себя?
И еще кто-то из форумчан тут возражал против слова сожительство... :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.06.14 20:43

Фея писал(а): Т.е. женщину Вы освобождаете от моральных обязательств?
Как можно освобождать тебя от того чего у тебя никогда и не было? :?:

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 26.06.14 21:13

Gale, я клятву давала)))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.06.14 21:27

И что?

noev
аксакал

Сообщение noev » 26.06.14 21:39

MacDuck писал(а):Нормальная баба не станет требовать от мужчины ОБ, только хитрожопая сука будет.
Как бы это банально не звучало, но если мадам хочет мужчину, то она с ним будет.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 26.06.14 21:40

Не будет, потому что хотелки-хотелками, а приоритеты - приоритетами.

Ответить