ОЖП помешанные на браке
ну почему-почему. Лядство так не процветало, целомудренность до брака соблюдалась. Если говорить о М принципиально целомудренных, то в те времена их было гораздо больше, на фоне общего нравственного здоровья общества, сейчас же в эпоху вседозволенности вообще единицы. А если говорить о тех кто вынужденно, то да, не давали тетки до свадьбы и мужики невинными женились, стали давать, стали трахать всех, т.е также развращаются, их ведь не насилуют, они тоже свой выбор делают. А еще с такими установками как «М ничего не предосудительно, не стыдно» вообще в разнос идут.Саша Синий писал(а):
А Вы не давали себе труд задуматься - почему?
В природе не возникает ничего просто так.
И не пропадает - тоже.
а почему только альфа прынц или задрот задротный, а золотая середина где?Саша Синий писал(а): Простой вопрос - как Вы представляете себе целомудренного альфа-прынца?
это вы почему-то решили что я не знаю и написали что у меня м=жСаша Синий писал(а): А дважды два - четыре.
А Волга впадает в Каспийское море.
Каких ещё прописных истин я не знаю?![]()
я и не говорила что это вы утверждали.Саша Синий писал(а): Цытату, как я понимаю, клянчить бесполезно?
Где я утверждал подобное![]()
чего-чего? Это вы лично обо мне что ли?Саша Синий писал(а): Вам же кого надо?
Прынца.
Не надо отводить взгляд, я-то знаю, эксперимент проводил.
не ну это не прынца а епаря брутального ищет. Раз все про все понимает. А когда прынца, то в голове воздушные замки растут как грибы. Само слово – прынц, т.е. самый лучший, а то что куча баб была, то это фигня, каждая прынцесса верит что она лучше остальных и уж она-то покорит его и привяжет к себе.Саша Синий писал(а):
Да всё логично, шо Вы паритесь...
Вы всё время апеллируете к какому-то уважению - не смешно разве?
ОЖП, сохнущая (и мокнущая) по альфа-прынцу, и томно глаголящая своей подружайке "Я его ТАК УВАЖАЮ!.."
Ну, не дошло ещё?
- Hermit
- посвященный
Ахха! Воздушные замки! Принц - наследник престола! Замки у принца совсем-таки не воздушные, а очень даже материальные. Про воздушные замки и про то, что он "самый лучший" в другом месте рассказывайте.Homyach писал(а):А когда прынца, то в голове воздушные замки растут как грибы. Само слово – прынц, т.е. самый лучший, а то что куча баб была, то это фигня, каждая прынцесса верит что она лучше остальных и уж она-то покорит его и привяжет к себе.
О мальчике БоббиДеньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедень!
А остальное всё - дребедедень!
- Hermit
- посвященный
Подтверждать свою ложь будете чем-нибудь? Откуда дровишки? Выше приводил ссылки на исследования, что мужское половое поведение практически не изменилось. Увеличилось именно бабское бл@дство.Homyach писал(а):Если говорить о М принципиально целомудренных, то в те времена их было гораздо больше, на фоне общего нравственного здоровья общества, сейчас же в эпоху вседозволенности вообще единицы.
Да и с чего бы мужчинам больше гулять? Что аленей стало меньше?
Наоборот. Больше разводов, больше разведёнок, больше матерей-одиночек, которые только аленей и воспитывают. Аленям как не давали, так и не дают.
Вседозволенность-то для кого? Что, сроки за изнасилование снизились? Или алименты меньше стали? Или мужчины получили право принимать решение о рождении ребёнка? Вседозволенность only для баб.
Кому давать-то стали? Аленям? Так алень ориентирован на семью и живёт по принципу: "Переспал с девушкой, обязан на ней жениться".Homyach писал(а):А если говорить о тех кто вынужденно, то да, не давали тетки до свадьбы и мужики невинными женились, стали давать,
Кто трахать-то стал? Те, кому дают. А кому дают? Аленям?Homych писал(а):стали трахать всех, т.е также развращаются, их ведь не насилуют, они тоже свой выбор делают.
Чем отличается "вынужденно" от "не вынужденно"? Тем, что не дают? А почему не дают? Да потому что парень вежливо себя ведёт, не наглеет, не лезет в трусы. Вместо этого цветы дарит, стихи пишет, серенады поёт. И что здесь безнравственного? Почему "вынужденное" воздержание - безнравственно? Homyach, Ваше подтявкивание Dorothea Brooke, которая всех мужиков скотами называет, не прокатит.
И у кого такие установки? У аленей? Алени в разнос идут?Homyach писал(а):А еще с такими установками как «М ничего не предосудительно, не стыдно» вообще в разнос идут.
Чушь городите.
Homych, Вы с какой целью всех мужчин скотами делаете? "Какой-то козёл бросил?" Так к козлу этому претензии и предъявляйте. А ещё лучше на себя посмотри, зачем перед козлом ноги раздвигала.
Ещё одна мужененавистница.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
А почему "утомленная(-ый) половым актом", если "ждет вожака"? Т.е нормально пассивная женщина. Просто с условиями жизни не повезло.Ansi писал(а):У меня есть одна знакомая.
Я ее зову "дашасексразвгод".
Девке 29. Симпатишная. Образованная и нормально работающая. То есть самодостаточная. Не РСП, без детей.
утомленная(-ый) половым актом, ждет вожака. Имеет секс раз в год. Инфа 100%.
Скорее всего - Вы правы. Т.е. блядство женщин - с блядством мужчин ни в какое сравнение не идет. Есть, конечно, тетки -у которых много (общих) мужчин, которые любят ...мм... вести насыщенную женскую жизнь. Но обычно женщине секс не особенно нужен. Вон даже - раз в год хватает.Ansi писал(а): При этом раз в год ее епут по сути одноразово, как принято здесь говорить - альфы.
И это тренд, я бы сказал. То есть баба по-женски несчастна, и она такая не одна.
В Москве таких докуя.
Вы теперь и тут блещете умом :DDorothea Brooke писал(а): А почему "утомленная(-ый) половым актом", если "ждет вожака"? Т.е нормально пассивная женщина. Просто с условиями жизни не повезло.
Потому что "вожаки" эти к ней приходят и уходят. Раньше приходили чаще и оставались на подольше. Ну или изгонялись
Теперь вот приходят редко и остаются на совсем краткий срок (ну все-таки возраст уже, тараканы).
"Нормальную пассивную" женщину можно назвать по-другому - принцеждалка-женщина легкого поведения на излете сексвостребованности.
Какое определение вам больше по душе?
К какому из них вы лично больше подходите?
:D
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ansi
Называть можно как угодно, хоть русалочкой. Вы лучше скажите, что плохого в женской пассивности? Лучше и правильнее было бы - если б она была активной, инициативной и самодостаточной - как феминюга?
А это - нормальная, патриархальная такая тетенька. Просто - в непатриархальных условиях.
Какие у нее были варианты? Даже 10 лет назад?
ну - обстоятельства сейчас таковы. Что или женщина вообще остается старой девой. Или у нее "сексразвгод" (не очень часто, правда?). Да и то - не потому, что ей потрахаться нужно, далеко не все женщины вообще это любят. А потому - что это общеизвестно: вариант с добрачным воздержанием большинство современных мужчин вообще вряд ли рассмотрит
Т.е. - ей, вероятно, как раз нужны именно постоянные брачные отношения. А ее "развгод" - это просто вынужденная, хоть и не факт, что приятная мера - чтобы ну хоть как-то завязать отношения с мужчинами.
Откуда в Вас столько глума и высокомерия - по отношению к женщине, которая в НОРМАЛЬНЫХ обстоятельствах - вообще с легкостью бы невинность до брака сохранила - если б так вопрос стоял.
Называть можно как угодно, хоть русалочкой. Вы лучше скажите, что плохого в женской пассивности? Лучше и правильнее было бы - если б она была активной, инициативной и самодостаточной - как феминюга?
А это - нормальная, патриархальная такая тетенька. Просто - в непатриархальных условиях.
Какие у нее были варианты? Даже 10 лет назад?
ну - обстоятельства сейчас таковы. Что или женщина вообще остается старой девой. Или у нее "сексразвгод" (не очень часто, правда?). Да и то - не потому, что ей потрахаться нужно, далеко не все женщины вообще это любят. А потому - что это общеизвестно: вариант с добрачным воздержанием большинство современных мужчин вообще вряд ли рассмотрит
Откуда в Вас столько глума и высокомерия - по отношению к женщине, которая в НОРМАЛЬНЫХ обстоятельствах - вообще с легкостью бы невинность до брака сохранила - если б так вопрос стоял.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Т.е. женщину Вы освобождаете от моральных обязательств? (раз ее клятва Вам не нужна)MacDuck писал(а): Ну это дело частных договоренностей. Только я опять не понимаю: мужчина должен взять обязательства, а женщина - нет?
Почему баба все время пытается путем торга мандой получить от мужчины ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, но при этом САМА никаких обязательств не взять?
Клятва со стороны женщины лично мне НЕ НУЖНА. Ведь женщина - существо изначально лживое, слово ее не стоит почти ничего.
Или Вы просто таким образом снимаете любые потенциальные обязательства с себя?
И еще кто-то из форумчан тут возражал против слова сожительство...