РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.09.15 13:27

venn, пару раз имел неосторожность спалиться за чтением АБФ.

После чего, когда я начинал давить, после года Аленизма - мне высказывалось, что, типа, вот "опять начитался там..".
Мол не так жить надо..

venn
бывалый

Сообщение venn » 10.09.15 13:36

давить можно по разному))
в интернетах пробегало, ожп ругают АБФ, рассказ одной девушки - батя начитался, и давай строить - специально роняет вилку на пол за столом, и командным тоном дочерям и жене - поднимайте. Думаю, он уже прогорел))
"спалился"...вы же не школьник, как то не очень звучит. Не то что то с таблеткой.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.09.15 13:42

venn, ну давайте без маразма.
8)

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 10.09.15 13:59

Дэус писал(а): Мол не так жить надо..
Как надо объяснили? :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.09.15 14:06

venn писал(а): чисто имхо) главное условие - доброта. В широком смысле. Добрый человек не будет скандалить, орать дурными словами, ходить по общему дому с каменной рожей, показывая какое недостойное говно его вторая половина, не будет играть в молчанку, не забудет позвонить, приготовить ужин и т.д. до бесконечности. У доброго человека нет желания залезть наверх по голове партнера хоть в мелочах.
п.с. доп условия - ум и степень образования по умолчанию приемлимы . Так что остается только доброта.
"Хороший человек - не профессия" (с) Также и с добротой, "Благими намерениями вымощена дорога в ад", поэтому поступать надо не по доброму, а правильно, что очень часто в глазах других людей будет казаться не добрыми поступками. Добрый (он же мягкий, слабый, боящийся конфликтов и отстаивать свои интересы) может и не будет скандалить, но мужчина не должен бояться конфликта, должен быть готовым к нему, тогда ОЖП будет бояться конфликта с ним, и тогда конфликта не будет. В воспитательных целях все средства хороши, если требуется лишить ОЖП в качестве наказания общения - значит надо это сделать и плевать кто там будет считать добрым или злым, зависимость от чужой оценки - это всегда рычаг управления и ОЖП за такие рычаги ухватится мгновенно. Тоже касается готовки и звонков, делать это нужно только если такие действия оправданы и целесообразны, а не потому что какие-то там добрые люди так делают. Алени кстати зачастую совсем не злые люди, но добротой своей ломают жизни и себе, и женам и детям, поэтому нафиг такую выдуманную бабами доброту от которой всем только зло.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.15 14:45

Pilot писал(а):Про семью и пару поправка принимается, а под категоричностью подразумевалось слово ПРИДЁТСЯ, это как безнадёга какая то хошь не хошь, а придётся и причём большенству.., . Почему Вы за большинство решили, что им ПРИДЁТСЯ. Просто интересно. И если я не хочу,почему меня к меньшенству причислили

:?
"Придется" - означает вынужденность таких действий. Ведь каждому хочется создать семью с человеком, который ранее в браке не состоял (под каждым я подразумеваю и женщин тоже, если что).
Вот логика рассуждений.
Более половины браков в современной России распадается. Причем многие из них - через 1-3 года.
И вот картина. Мужчина в возрасте 30-35-40 решил создать семью. Вопрос - с кем? Ведь половина женщин этого возраста - замужем, а другие - РСП (предлагаю вдов, старых дев и тыпы не учитывать в силу их относительно незначительного числа).
Есть, конечно, дамы, не бывшие замужем. Это категория 18-25 лет. Однако есть и парни этого же возраста. Причем в возрасте до 29 лет парней больше, чем женщин. Да даже если и женится разведенный мужчина на такой женщине, то куда деваться ее сверстнику? Правильно, жениться на РСП.
Поэтому я ничего за большинство не решал. И тебя никуда не причислял.
Статистика и здравый смысл. Ничего личного.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 10.09.15 14:47

в очередной раз вынужден согласиться с Питерским.
только вчера с камрадами говорили про доброту.
мы добрые, слишком мягкие.
хороший был разговор, но Питерский уместил всю суть в один абзац.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.15 14:48

Kostrukov

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 10.09.15 14:48

Учитель вообще супер разложил!!!

:!: :!: :!: :!: :!: :!:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 10.09.15 14:51

а я вот этого не понял:
Причем в возрасте до 29 лет парней больше, чем женщин
женщин намного больше свободных в этом возрасте, а пацаны либо алкаш/танчики/нищеброд/наркоман и т.д. и только один нормальный и то женат.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 10.09.15 14:55

вчера 2 парочки влюблённые до 30-ти нам навстречу шли пока гуляли по Москве с камрадами.
так вот обе ОЖП считали нас троих не стесняясь своего парня рядом.
а одна так вообще не отвела глаз, пока не поравнялись глаза в глаза глядела.
что это кто мне скажет?

п.с. про кучу ОЖП свободных писал выше, чуть голова не уехала у меня от взглядов (я привык в авто ездить и людей не вижу месяцами).

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.09.15 14:56

Kostrukov писал(а):Как надо объяснили? :D
Нет.
Ибо не в состоянии.

Эмоциональные всплески в расчет не берем.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.15 15:00

venn писал(а):а РСП + таблетка АБФ (ей) = ?
или нет такого вида в природе?.
Есть.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 10.09.15 15:08

Зануда писал(а):В своих тетках я всегда видел человека, но никогда - женщин.
Для начала она должна быть женциной, а не бабоой, а если нет, то смотри не смотри, из пальца тут не высосешь и не надо себя винить и заниматься самокопанием...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.15 15:11

venn писал(а):чисто имхо) главное условие - доброта.
Я бы сказал, одно из главных.
Конечно, доброта ничего не имеет общего с понятиями "добренький, слабый".
Выбил добрый молодец Илья Муромец басурманину поганому Соловью Разбойнику око с окосицей - и правильно сделал. Ибо нехЪ. :D
Такоже и жене добрый муж, ежели даст ремнем по заднице для пользы дела - тоже не убудет.

Пресечение зла есть добро. Лично я нисколько в этом не сомневаюсь.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 10.09.15 15:13

Pilot писал(а):и заниматься самокопанием...
Зануда любит поковырять ;)
пусть, реально тема многогранна.

venn
бывалый

Сообщение venn » 10.09.15 15:15

Питерский писал(а): Добрый (он же мягкий, слабый, боящийся конфликтов и отстаивать свои интересы)
у нас просто разные понятия доброты. В моем посте нет слов слабый, боящийся. Есть же разница, и немалая, между "боящийся конфликта" и "скандалист".
также есть разница между "быть добрым" и "делать добрые поступки, потому что какие-то там добрые люди так делают"
Питерский писал(а):мужчина не должен бояться конфликта, должен быть готовым к нему, тогда ОЖП будет бояться конфликта с ним, и тогда конфликта не будет.
Бывают такие тети , и дяди (намного реже правда), что буквально питаются конфликтами, живут этой энергией.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.15 15:30

Уставший от жены писал(а):женщин намного больше свободных в этом возрасте, а пацаны либо алкаш/танчики/нищеброд/наркоман и т.д. и только один нормальный и то женат.
Я говорил о численности по статистике.
http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 10.09.15 15:36

Учитель Истории писал(а): :?
И вот картина. Мужчина в возрасте 30-35-40 решил создать семью. Вопрос - с кем? Ведь половина женщин этого возраста - замужем, а другие - РСП (предлагаю вдов, старых дев и тыпы не учитывать в силу их относительно незначительного числа).
Есть, конечно, дамы, не бывшие замужем. Это категория 18-25 лет. Статистика и здравый смысл. Ничего личного.[/quote]

Ну что сказать, эт называется подогнать решение под готовый ответ....и мягкими кошачьими лапами направить сомневающихся в сети РСП.

Немного не так на самом деле.

Во первых строках все статистические данные предоставлены Уважаемым Учителем оч приблизительны, а точнее никак ...те ну половина сюда, ну половина туда, ну вот нифига не осталось, вот видите, тока РСП вам. И вот вынужеднность, а куда деваться, вынуждены от слова нужда...аленей мож и гонит нужда, ну и пусть гонит я не против....
Смею заметить, на основе точных стат данных мы можем только с определённой вероятностью экстрополировать и предполагать на оч небольшём будущем отрезки времени какие то события, у вас есть данные сколько счастливо женаты на РСП и прочие стат данные, думаю, что готовых навскидку нет...И у меня нет
А так получается сорок плюс сорок, рубль сорок, сигареты не брал ещё двадцать копеек...

И ещё уважаемый УЧИТЕЛЬ, я тебе умный вещь скажу, ты только не обижайся

...ВЫБИРАЕТ ВСЕГДА МУЖЧИНА...

А дальше уже право женшины соглашаться или нет. Не согласна, следущая. РСП проще и чаще соглашаются, не РСП покапризнее, но из этого ещё не следует вынужденность брать РСП.. Да, несомненно возраст ОМП понижает его ресурсность, но не в ноль...Примеры Олег Табаков, Кончаловский....итд итп
Только не надо говорить, что мы же не знаем счастливы ли они или нет, да не знаем, равно как и не знаем счастливы или нет, те кто живут сию с РСП. Терпил дофига и больше, бывший терпила и я, ваш покорный слуга, веришь, больше не хочу...Полюбить чужёго ребёнка невозможно, остаётся терпеть, а теперь, а тут внимание, за что, за щи и пелотку, за желание иметь семью, так то же самое можно иметь и с не РСП и никого ничего не терпеть...
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 10.09.15 15:36

Учитель Истории писал(а):http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr
во-первых, я бы не стал верить этому ресурсу.
во-вторых, даже если поверить то видим разницу в ОМП-6026 ОЖП-5986 1,01 0,99.
согласись, что 40 ОЖП не смертельная разница в масштабах страны ;)

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 10.09.15 15:55

И ещё, если например стат данные нам говорят, что в предыдущие несколько лет был рост браков с РСП, то судя по всему и в будущем году будет то же рост, то что из этого следует, для среднестатистического ОМП, который вдруг жаждит семьи, да ничего, ровным счётом ничего.
Мужчин и женщин всегда было примерно поровну и что, да ничего.
Моя БЖ рассказывала, что в своё время рассматривала страны где мало женщин и они в цене, ну и дарассматривалась....
И не надо говорить, что у ввсех кому под 30 и не были замужем тараканы в голове размером со снаряд от гаубицы....
Несомненно хороша ложка к обеду, всё надо делать вовремя, да кто бы спорил, но мир не идеален, посему возраст ОМП ещё не причина брать РСП....Легкодоступность нас подкупает, я так думаю
У меня знакомец ему под полтос, третий раз женат, от всех браков дети, всем бж оставляет по квартире, правда записывает жидьё на детей и ВНИМАНИЕ, ни разу не был женат на РСП....Жён его знаю, были и с высшим образованием, были и без онного...

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 10.09.15 16:20

Pilot писал(а): И не надо говорить, что у ввсех кому под 30 и не были замужем тараканы в голове размером со снаряд от гаубицы....
ну а если ты не хочешь больше детей, кого искать? Чайлдфри? @-(

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 10.09.15 17:18

Kostrukov писал(а): ну а если ты не хочешь больше детей, кого искать? Чайлдфри? @-(
Тут уже сложнее, чем выше требования, тем меньше кандидатов...
Была знакомая не моя, у друга, так детей не хотела нивкакую...
Но личноя бы с такой жить не стал, даже если бы так же не хотел детей...ипанутая была...
Тады РСП но у которой отдельно дети живут, но таких мало, ещё меньше чем не РСП...
Или жить не загоняясь в своё удовольствие, потягивая потихоничку, то одну, то другую. Когда связи без обязательств, какая по большому счёту разница, РСП не РСП...

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 10.09.15 17:41

Тады РСП но у которой отдельно дети живут
это сейчас мой вариант, но чем стрельнет в будущем не знаю.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.09.15 18:24

Уставший от жены, а вот внуки родятся - там и увидишь чем стрельнет.
:lol:

Не в обиду.
:roll:

Закрыто