"предпочитаю спонсорство
В свете последних событий... Хочу сменить обстановку... С кем нескучно,легко,весело, без секса, просто общение и приятная компания. Я хорошая = ) .
Рррр, 28 "
Просто общение, но надо проспонсировать
"С удовольствием составлю компанию мужчине который предпочитает спонсорство с его стороны. В дальнейшем может быть.... Всё может быть!) Мужчине у которого лёгкий характер, весёлый, интересный, собранный и крепко стоящий на ногах, гарантирую уважение, тепло и уют.
Людмила, 40 "
А может и не быть, но деньги уже потрачены.
"...в ожидании яркого отдыха с приятным, симпатичным, молодым (от 30), спортивным, позитивным и РУССКОЯЗЫЧНЫМ джентльменом....отпуск в июле..)
Arisha, 47"
Тридцатилетний так и ищет тетку под полтиник, чтобы вывезти ее на море и развлекать там.
"Мужчину внимательного, с хорошим чувством юмора, спонсору буду очень, очень РАДА!
Татьяна, 52"
"предпочитаю спонсорство
Добра, общительна, весела. Надеюсь, Вам со мной не будет скучно. Предпочитаю компанию образованного и культурного мужчины 50 плюс. Свободного и готового на продолжение после поездки. Знакомство до поездки обязательно. Секс не гарантирую. Если будет взаимная симпатия и перспектива, посмотрим.
Люся, 55
Не курю. Рост: 162 см"
Как насчет потратиться на 55 летнюю бабо, без гарантий ?
"женщина ищет мужчину
предпочитаю спонсорство
к морю
Саша, 68 "
Добавлю объявление с фото, чтобы представляли комрады весь ужас:

женщина ищет мужчину
предпочитаю спонсорство
Купаться, загорать, наслаждаться морем и солнцем, приятным общением
Надежда, 53
Чувствуете наслаждение ?
"женщина ищет мужчину
предпочитаю спонсорство
Ищу мужчину нуждающегося в женской компании. Знающего себе цену за счет своих достоинств, а не чужих недостатков. Уважающего себя и не унижающего других. Умеющего достойно ухаживать за своей женщиной, даже, если нет намерения посвятить ей свою жизнь. А для начала хорошего знакомства, давай съездим в отпуск?.. Как ты, наверное, уже понял, мне было бы очень приятно, если бы наш отдых у теплого моря в жаркой стране оплатил ты.
Тата, 59
Не курю. Рост: 156 см"
Баба старая, жирная, с ребенком, любая, считает себя королевой и верит, что где-то есть лохи, готовые
за так оплачивать ее хотелки. А она взамен, писечку, но это не точно и не гарантировано