Ляна писал(а):
То он или троль, или повышает свое чсв.
Отлично.
Вам осталось выбрать из Вами же предложенных вариантов, ибо всё это - об Вас.
Ляна писал(а):На предыдущий вопрос - я не господь Бог и сделать из аленя не аленя не могу

Алень лечится САМ.
При нашей всемерной поддержке.
Мы за него жевать не можем, да нам это и не надо.
Это надо аленю.
Ляна писал(а):Учитель Истории, Мэд Дог, Ява - это так навскидку, которых хорошо помню. Есть еще толковые и умные омп, но так не вспомню никнеймы)
Опять отлично.
Прошу материализоваться в данной теме упомянутых комрадов, и мы послушаем их об Вас компетентное мнение.
Я готов поверить всему, что они про Вас скажут.
Вы - готовы?
Ляна писал(а):
Дык шанель номер 5 никто и не обещал

Дык я и не искатель алмазов ф попе.
Ляна писал(а):
почему, общаюсь) Не буду приводить имена, явки, пароли аленей - не охота людям сбивать чсв, я не настолько стерва) Тем более вдруг они на пути к выздоровлению, а тут такая говнюшка ляна стала на пути

Вы слишком высокого о себе мнения, из-за одной ОЖП на
мужском форуме алень не оступится.
А если оступится - мы поддержим.
Ляна писал(а):
WHAT?? Не аленей уважаю как раз)
Ой-вей, йа устало...
В сотый раз повторяюсь:
я не вижу из Ваших постов того уважения.
Пусть другие форумчане подтвердят или опровергнут моё утверждение.
Ляна писал(а):
Стоп стоп. Моск взорван. Изложите как-то понятнее)
Пичалька.
Придётся вспоминать баян про уточку и лебедя...
Ляна писал(а):
( не интересны - и не вызывают уважения - разные вещи. С научной так сказать точки зрения, интересны)
Вон оно чо.
Мадам учёный?
Имеет степень, звание?
Сколько публикаций по теме в реферируемых изданиях?
Ляна писал(а):откуда сей вывод, когда я уже третий раз вам пишу противоположное.
Я уже не помню в какой раз повторяюсь: поднимите мне веки - не вижу.
Ляна писал(а):Очевидно вы пытаетесь прочесть мои мысли.
Чур миня!
На ночь такой мрак четать...
Ляна писал(а):Но когда я вас мягко пожурила за неверное толкование изначального тезиса про алений сайт - вы высказались, что мол не мужское это дело догадываться шо там баба имела в виду. На лицо диссонанс.)
Вы уже признали за собой косяк и пообещали впредь выражовываться чёдче.
Дабы не было прецедентов.
Ждём-с.
Ляна писал(а):(опять чтение моих мыслей и желаний? Не угадали. Я не учусь тут тому как стать идеально абф-самкой. Мне это не надо, так как противоречит моей сущности, характеру и вообще всему)
Я фся такая противоречивая, ды?
Вы лишний раз подтверждаете мою правоту насчёт вычёркивания Вас из рядов женщин.
Ибо раз Ваша сущность противоречит женской природе...
На этот раз, надейусь, верно прочёл Ваши мысли?
Ляна писал(а):у вас странное понимание слова "коммандовать". Обсуждение интересной темы - это командование?
А у Вас странное понимание слова "обсуждение".
Я вижу от Вас только поток негатива, направленный на ОМП.
Но никак не конструктив.
Опеть будем звать третейский судей?..
Ляна писал(а):Командование или управление всегда преследует свою цель. Если нет цели - командование называется самодурством.)
Ну так значит, Вы этим и занимаетесь, самодурите то бишь.
Ибо командование подразумевает под собой навязать свою точку зрения, даже неверную, даже неконструктивную, просто по принципу "командир всегда прав".
А если ещё и цели нет...
Такое вот ощущение, возникающее у меня по прочтении Ваших постов.
Ляна писал(а): Мы уже определились что у меня нет никаких планов на аленей.
Патамуша здесь их всё-таки НЕТ.
Излечивающийся алень - уже не совсем алень, и - он Вам не по зубам.
Ляна писал(а):Мне просто нравится иногда за ними понаблюдать. Как в зоопарке. )
Ну собссна, очередной прокол.
Прошу занести этот ФАКт в протокол.
Вообще если мне, например, не интересен Раммштайн - я его не слушаю.
Ни ради какого научного интереса.
Андырстенд или всё плохо?
Ляна писал(а):Не соглашусь. Я назвала вам три ника апологетов, которые вызывают уважение своими суждениями и установками.
И?..
Ляна писал(а):А вчерашний алень-махровый, сегодня активно косящий под альфа-самца и мачо-чумачо, вызывает у меня улыбку. Но я конечно желаю ему только добра)
Конечно.
Да.
Только из постов этого как-то не заметно.
Этот кусок поста можно перевести по аналогии так:
"Вчерашний онкологический больной, которому вырезали опухоль из мозга, а сегодня он уже косит по мегаздорового, вызывает улыбку".
Странное какое-то оно у Вас - добро.
Ляна писал(а):( я вам уже написала, что я никогда не буду скромной и сдержанной. Родилась я с батиным и дедовским характером. И с пеленок не демонстрировала ни сдержанности ни скромности. Отец даже на балет меня отдал в 5 лет чтобы эту самую сдержанность развить. Не тут то было 8)
Да это всё в постах сквозит, не надо было даже расписывать детали.
Только вот это подтверждает в стопицотый раз, что я был прав, вычеркнув Вас из списка женщин.
Ляна писал(а):До того как я попала на абф, я почему то была твердо уверенна что в 90% случаев в разводе виноват мужик. Патамушта казел и ниудилял внимания. Вот такой вот идиотский стереотип.
Ититтемать, да я даже и не сомневалсо - кто же НА САМОМ ДЕЛЕ во всём виноват!
Ляна писал(а):И кстати про внимание. До абф я не осознавала что, как тут говорят: "отношения женская хоботня". А это важно и реально мне помогло. Отак от.
Не вижу.
В упор не вижу.
Тем паче в совокупности с этим
я вам уже написала, что я никогда не буду скромной и сдержанной. Родилась я с батиным и дедовским характером. И с пеленок не демонстрировала ни сдержанности ни скромности.
Ляна писал(а):У вас есчо будут вопросы?))
По мере поступления.
Ляна писал(а):Пишите вы забавный) Правда-правда.
Ню-ню.
Медведь в зоопарке - он тоже забавный.
Может, просунете ручку через решётку, покормите с ладошки "плюшевого мишку"?