РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
venn
бывалый

Сообщение venn » 10.09.15 23:58

с указанием регионов))) ну лень ехать далеко))

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 11.09.15 00:03

venn

Брат, ты останешься в наших сердцах далёким оленем из Нижнего Новгорода :lol: :lol:

venn
бывалый

Сообщение venn » 11.09.15 00:11

ну пожалуйста) если не лень) как вы узнаете про НГ?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 11.09.15 00:18

Так то, кто не мудаг - из Арзамаса едет.
:P :P :P

venn
бывалый

Сообщение venn » 11.09.15 00:20

нешотыизарзамаса?....))

venn
бывалый

Сообщение venn » 11.09.15 00:22

с учетом шо рсп недоимели
музыка в подарок

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.09.15 04:40

Justin писал(а):есть негодные рсп (шлюхи, тусовщицы, сдс, бабьи ямы и т.д.).
есть годные рсп (из полной порядочной семьи, не сдс, не тусовщицы, хозяйственные и т.д.).
не надо отрицать что годные есть.
они есть.
Есть.
Читай последние посты моей темы. Очередной писец..
Годность годностью, а заморочки со слона размером.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.09.15 04:46

Сам потому что лошара ;)
Не ?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.09.15 04:54

Зануда, ну возможно.
Чем черт не шутит.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.09.15 04:58

Зануда писал(а):А правильно говорит, между прочим. Термин "спалился" вообще не подходит для омп с точки зрения отношений с ожп. Спалиться может подчиненный, но никак не начальник.
Ну правильно. Начальник тот, у кого больше власти. В данном случае не у меня. Это ж не от меня исходят попытки разрывов.
venn писал(а):без маразма Дэус имел ввиду вилку видимо. А про спалился правильно понял.
Да, указание на поднимание вилки - маразм. В качестве шутки для разрядки атмосферы может и прокатит, а вот по факту лучше так не делать.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 11.09.15 06:52

Вот читаю я про рсп и вопрос у меня возник. Есть рсп и эту рсп обеспечивает её нынешний мужик и её прицеп. Но при этом она подала на алименты бывшему мужу. Так вот вопрос. Как только алень начал говорить, что раз алименты будут платится, то я урезаю финансирование на прицеп, то начались крики и вопли. "Мы семья, она же тебя считает отцом". Удобная позиция. И там кормят и тут кормят. Позиция РСП копить алименты для прицепа для школы, учебники-хуебники. Прицепу пока что 4.5 года. Так вот товарищ мой в фрустрации от происходящего и трижды пожалел, что залез в такую херню

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.09.15 07:02

Alenko, ну раз такой расклад уже вовсю функционирует, то по мере поступления дитенка в школу все равно найдутся траты, которые лягут на ОМП.

Вообще трэш, конечно.

зы.
Ты не про себя случайно?
А то что-то замолчал.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 11.09.15 07:14

Дэус писал(а):Alenko, ну раз такой расклад уже вовсю функционирует, то по мере поступления дитенка в школу все равно найдутся траты, которые лягут на ОМП.

Вообще трэш, конечно.

зы.
Ты не про себя случайно?
А то что-то замолчал.
не. не про себя. Товарищ с которым общались выпал из круга общения на пару лет. А тут встречаю и что то разговорились. А там РСП. Ну и мне всё ясно стало

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 11.09.15 08:08

Alenko писал(а): Удобная позиция. И там кормят и тут кормят. Позиция РСП копить алименты для прицепа для школы, учебники-хуебники. Прицепу пока что 4.5 года.
Alenko,
Пол ребенка, его возраст на момент начала отношалок с РСП, её позиция по поводу алиментов - прямо мой случай. Как бы у твоего товарища и продолжение не пошло по моему сценарию.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 11.09.15 08:32

Justin писал(а):есть негодные рсп (шлюхи, тусовщицы, сдс, бабьи ямы и т.д.).
есть годные рсп (из полной порядочной семьи, не сдс, не тусовщицы, хозяйственные и т.д.).
не надо отрицать что годные есть.
они есть.
Конечно есть, но вероятность попасть на годную ничтожна...
И зачем брать годную РСП, когда можно взять годную не РСП, вот объясните же мне наконец, ЗАЧЕМ?
Возраст, да не смешите...В моём ближайшем окружении достаточно примеров, когда мои ровестники возрастом под полтос, женились на не РСП, родили детей и живут нормально.
Про знаомца женатого третий раз на не РСП я ужо озвучивал, ща второго жут 48 лет.
Мой хороший друг в 47 лет первый раз женился, не на РСП, ростят замечательную дочь, гавкаются конечно по мелочам, но семья впринципе дружная. Сейчас ему палтос...
Мой сотрудник после развода женился на не РСП в 46 лет, родили дочь, купили квартиру, живут и разбегаться не собираются. Сейчас ему полтос.
Да конечно это не стат исследования, но это то, что я вижу, плюс мой жизненный опыт...
У кого заниженная самооценка, кто хочет тратить ресурсы на чужих детей вместо того, что бы тратить на своих, кто с высокой степенью вероятности хочет получить топор в спину, кто не может и не хочет найти себе не РСП, а это при доступности РСП обленило нас, тому конечно РСП в самый раз, только вопрос зачем, когда рядом есть не РСП.
Вот эту мысль я хочу донести, а не ту, что бываю или не бывают, ой возраст, ай безнадёга....

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 11.09.15 08:35

Kostrukov писал(а): Alenko,
Пол ребенка, его возраст на момент начала отношалок с РСП, её позиция по поводу алиментов - прямо мой случай. Как бы у твоего товарища и продолжение не пошло по моему сценарию.
Пол не мой, возораст не мой, а вот случай мой...РСП, фуле.
Сначала все курят мои сигареты, а потом каждый свои.
Меркантильные они ссуки.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 11.09.15 08:46

Я просто догнать не могу. Как так? Тоесть бывший муж должен денег давать и её новый мужик должен обеспечивать и бабу и ебетёночка. И при этом орать на него, что ты достал вести со мной разговоры за деньги. Парню хочется знать как обстаят дела с бюджетом. А ему в ответ крики. И послать он её не может. Прикипел. Я ему мозг промываю и ссылку на абф дал. Чтобы читал на обеде

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 11.09.15 08:52

У меня была такая ситуация в ЗБ...Как только стал брать финансы пд контроль, всвязи с вычесленным наипаловом, сразу истерики, мля постоянные истерики, вот тут я узнал, что такое настоящие истерики...
Но сам виноват, каак же так надо разобраться, надо по хорошему, мож чё мож то....Да фиг там, надо было сразу выписывать волшебного пендаля. Я потом сказал, раз есть отец, то пусть он и обеспечивает прицепа, тарелку супа налью не жалко, остальное ваши проблемы, ну на этом всё и закончилось...Вот они рсп во всей красе...на два фронта хуачат. а ты чувствуешь себя дурачком, она и там с бывшим финансы решает и тебя поддаивает, а нафуя это надо, комрады, доколе можно издеваться над собой, да и было бы за что....

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 11.09.15 09:09

Alenko писал(а):. Как только алень начал говорить, что раз алименты будут платится, то я урезаю финансирование на прицеп, то начались крики и вопли. "Мы семья, она же тебя считает отцом".
Ну тут всё элементарно, Ватсон.
Как только лень начал взбрыкивать, прынцесса включила рычаг под названием манипуляция и загнала аленя в стойло жевать ягель...

Вся проблема в том, что связываясь с РСП мы не оговариваем много вопросов, думая, что все вокруг думают так же как и мы, а это в корне не правильно, но если бы даже мы и начали оговаривать напрмер фин вопросы, то большинство РСП от нас сбежало бы, им бабки нужны. Нах ты РСПэхе нужен если говоришь, что все расходы пополам, а прицеп твоя забота...
Поэксперементируйте на досуге. От таких высказываний РСП бегут как чёрт от ладана, а это есть ни что иное как индикатор для чего вы нужны РСП, правильно как ресурс, но и это еще не самое страшное.
Есть такие которые согласятся, но всё равно наибут, ибо договариться с ними невозможно, вследствие патологической их необязательности....
Всё что сказано выше проверено на личном опыте...

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 11.09.15 09:18

Закончил отношения с РСП, да пока подкидывает иногда от воспоминаний. Но плюсы: чем хочу, тем и занимаюсь, можно хоть целый день носится с фотоаппаратом, общатся с людьми которыми ты хочешь. Деньги? Да их реально больше. Да постирать погладится. Но это тоже не проблема. Руки из плеч. И да я завёл на днях себе собаку:-)

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 11.09.15 09:37

Подкидывает, пройдёт, собака эт хорошо.
На грабли главное не наступи ещё раз, а то этанетакая и бац вторая серия :)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.09.15 10:13

Pilot писал(а): И не надо говорить, что у ввсех кому под 30 и не были замужем тараканы в голове размером со снаряд от гаубицы....
то есть это аргумент такой? - не надо говорить
Могу поинтересоваться почему? откуда это утверждение?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.09.15 10:31

Alenko писал(а): Как только алень начал говорить, что раз алименты будут платится, то я урезаю финансирование на прицеп, то начались крики и вопли. "Мы семья, она же тебя считает отцом".
Тогда и алики в общий котел?не?

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 11.09.15 10:32

Нет алики будут тратится на ребенка. Только на него. Будут откладываться. Тоесть болтаться на счету под процент. Не ну не пидец ли?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.09.15 10:32

ГрустныйЗмей, алики в общий котел - не честно по отношению к БМ.

Хотя кто ещё вспоминает о честности в наше время..

Закрыто