РСП. Иметь или не иметь.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Да трудный это вопрос..ГрустныйЗмей писал(а):согласен , только содержание прицепа нынешним мужем разве честно?
Вообще я склоняюсь к мнению, что содержание прицепа (в разумных рамках - без капризов типа новых айфонов и пр. херни) не будет весомой проблемой при условии хорошо и правильно сложившихся отношений между ОМП и РСП.
Если честно - сужу по себе.
А если не складывается - то прицеп превращается в дополнительный камень преткновения интересов.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Чисто математически в такой формуле выигрывает ОЖП тк остаток фин содержания оседает у нее. А остаток должен быть , тк ситуации в обществе что для содержания малолетнего ребенка нужны отчисления 3 взрослых и работоспособных людей сейчас нет. Не мамонтенка в конце концов клонируем и вырщиваемAlenko писал(а):Нет алики будут тратится на ребенка. Только на него. Будут откладываться. Тоесть болтаться на счету под процент. Не ну не пидец ли?
"Не надо говорить" потому что не у всех ОЖП под 30 тараканы в голове, это нормальному человеку очевидно, тем кому не очевидно пусть подтвердит утверждение о тараканах у всех в головах фактами.ГрустныйЗмей писал(а): то есть это аргумент такой? - не надо говорить
Могу поинтересоваться почему? откуда это утверждение?
Почему-то другие меня поняли, а у альтернативно мыслящих всегда какие-то свои собственные не понятные другим понятие.venn писал(а): у нас просто разные понятия доброты. В моем посте нет слов слабый, боящийся. Есть же разница, и немалая, между "боящийся конфликта" и "скандалист".
также есть разница между "быть добрым" и "делать добрые поступки, потому что какие-то там добрые люди так делают"
Это к чему вообще было сказано? Я в ликбезах не нуждаюсь.venn писал(а): Бывают такие тети , и дяди (намного реже правда), что буквально питаются конфликтами, живут этой энергией.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Простите, а почему доказательство тезиса вы перекладываете на оппонента.Питерский писал(а): "Не надо говорить" потому что не у всех ОЖП под 30 тараканы в голове, это нормальному человеку очевидно, тем кому не очевидно пусть подтвердит утверждение о тараканах у всех в головах фактами.
ИМХО я не встречал ( подразумеваются не имевших постоянных длительных отношений ЗБ или ГБ)
ЗЫ или просто я не нормальный).
- ГрустныйЗмей
- старейшина
какие ты отношения с рсп закончил епт? двухнедельные?Закончил отношения с РСП, да пока подкидывает иногда от воспоминаний. Но плюсы: чем хочу, тем и занимаюсь, можно хоть целый день носится с фотоаппаратом, общатся с людьми которыми ты хочешь. Деньги? Да их реально больше. Да постирать погладится. Но это тоже не проблема. Руки из плеч. И да я завёл на днях себе собаку:-)
Я так сразу и сказалPilot писал(а):"...Я потом сказал, раз есть отец, то пусть он и обеспечивает прицепа, тарелку супа налью не жалко, остальное ваши проблемы..."
А вообще надо здешнего камрада Тетурама спрашивать. Он по такому же принципу с своей скво с прицепом вместе живет.
Justin, ну зря ты так.Justin писал(а):какие ты отношения с рсп закончил епт? двухнедельные?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53374
нет ли в этом сами знаете чего: http://lifenews.ru/news/161299
имя матери кукушки для меня больное.craft писал(а):нет ли в этом сами знаете чего: http://lifenews.ru/news/161299
а мужика понимаю, но зря он не ушёл
— Я его из роддома забирал как своего, целовал, от радости рыдал, что у меня сын наконец родился! Я еще тоже удивился тогда: ни медиков у роддома, никого нет — стоит она одна с ребенком. Я с коньяком под окнами роддома бегал, искал, в каком она окне, а ее, оказывается, вообще там не было, — говорит он. — Но я ее простил, потому что много было у нас хорошего. Она жена хорошая, она молодец. А друзья говорят, бросили бы на моем месте однозначно.
Ну на мой взгляд до 30-ти в термальную стадию это у большинства, благодаря пропаганде того что до 40-ка родить не поздно, не переходит. Хотя думаю, что например Блёданс, родившая дауна смотрит теперь на такую точку зрения с осуждением.Уставший от жены писал(а):не знаю про тараканы, но предполагаю что в таком возрасте у всех ОЖП есть одна заморочка - разродиться.
и оттуда лезут уже разные тараканы.