РСП. Иметь или не иметь.
Питерский, я общался с подобными дамами в последнее время, возраст 23, 25, 36
и все как одна говорят что не поздно, и вон в сорок знакомая родила.
шаблонно отвечают.
а по ночам рыдают в подушку скорее всего ибо природу то не обманешь.
перестал уже трогать тему детей, больная она для них всех, видно это по реакции.
шаблонно отвечают.
перестал уже трогать тему детей, больная она для них всех, видно это по реакции.
150 страниц...
Автор задал провокационный вопрос, любой алень читающий название топика вкладывает свой смысл в тему, набившую оскомину.
Иметь рсп в плане юзать, трахать, пользоваться и т.д. это одно, жить совместно с рсп это совсем другое.
За пользовать рсп, я обоими руками, грех не юзать животинку.
Жить с рсп - грех и глупость.
Автор задал провокационный вопрос, любой алень читающий название топика вкладывает свой смысл в тему, набившую оскомину.
Иметь рсп в плане юзать, трахать, пользоваться и т.д. это одно, жить совместно с рсп это совсем другое.
Так я не спорю что тема больная, но до 30-ти на мой взгляд ОЖП еще успокаивают себя иллюзиями что все наладится. Во всяком случае сейчас в большом городе (а в других местах может быть по другому) ОЖП 23-25 лет в большинстве своем точно не парятся насчет детей.Уставший от жены писал(а):Питерский, я общался с подобными дамами в последнее время, возраст 23, 25, 36
шаблонно отвечают.
Были бы все конями с яйцами - этого форума вообще бы не было. А обычно получается, что начитают с РСП ради траха, а потом происходит либо залипон либо приходит осознание, что с теткой этой - ха-ра-шо.ПапаЛИВ писал(а):150 страниц...
И смысла нет обсуждать - правильно это или нет. Потому что это происходит. И важно понимать - что с этим делать.
Что значит хорошо с РСП?
Мне например хорошо с РС2П, 300 р на мотор и утром пшелты.
Что значит хорошо с РСП? Кортизолить что не ты ей целку сломал, или что ты для нее на последнем плане относительно ее ребенка мамо и бабла?
Что хорошего в РСП, ее бзики, то что в нее ее бывший омп вложил?
Я вот кроме как спермослив РСП не рассматриваю, все.
Мне например хорошо с РС2П, 300 р на мотор и утром пшелты.
Что значит хорошо с РСП? Кортизолить что не ты ей целку сломал, или что ты для нее на последнем плане относительно ее ребенка мамо и бабла?
Что хорошего в РСП, ее бзики, то что в нее ее бывший омп вложил?
Я вот кроме как спермослив РСП не рассматриваю, все.
соглашусь, что после 30-ти уже кричат в открытую.Питерский писал(а):ОЖП 23-25 лет в большинстве своем точно не парятся насчет детей.
а вот в 23-25 всё-таки парятся, просто эта мысль посещает их пока редко, но посещает и лицо коробит по теме детей (я общался как раз недавно с 23-няня и 25 коллега по работе).
хотя всё это моё имхо и достаточно субъективное мнение.
Видишь ли, эта тема, по моему скромному разумению, приносить для отврата молодежи от РСП больше, что любая ругательная тема. Молодежь склонна к категоричности, потому на любое прямое отрицание реагируют "Они не смогли - а я смогу !". А когда в деталях обжевывается, что это такое "я смогу" - энтузиазма убавляется. Если уж 40-летние дядьки сомневаются...Babtist писал(а):А тебе Зануд, всё никак не успокоиться- всё молодежь будоражишь- иди уже на покой с рсп сам, молодежи жизнь не порти своими советами
Не, это результат труда. Многомесячного и планомерного. Меня, собственно, поражает, когда омп 40+ отношается с теткой 25-30 лет, воспринимает ее как равную себе личность и удивляется - чего она такая бестолковая. У меня до 30 лет вообще ветер в башке гулял, о философских материях я даже не задумывался. А лет после 35 год за три идет в плане развития личности. Если, конечно, к этому есть расположенность.
Я сейчас со стыдом вспоминаю, как поднял свою 25-летнюю бж2 до своего уровня и общался с ней как со сверстником, пытаясь что-то там объяснить. Дебил.
Я сейчас со стыдом вспоминаю, как поднял свою 25-летнюю бж2 до своего уровня и общался с ней как со сверстником, пытаясь что-то там объяснить. Дебил.
бгггУставший от жены писал(а):Завтра привезу трёх РСП на встречу и только скажите что они плохие)))
http://www.youtube.com/watch?v=EmLRPValr_I
Ты пошел сейчас на второй заход. Тетко в плане отношалово взрослеет раньше омп. Такшта ты как раз к 40 имеешь уровень развития в плане манипуляций 25-30 ожп.Зануда писал(а):Не, это результат труда. Многомесячного и планомерного. Меня, собственно, поражает, когда омп 40+ отношается с теткой 25-30 лет, воспринимает ее как равную себе личность и удивляется - чего она такая бестолковая. У меня до 30 лет вообще ветер в башке гулял, о философских материях я даже не задумывался. А лет после 35 год за три идет в плане развития личности. Если, конечно, к этому есть расположенность.
Истинно говорю есть такое понятие бритва Окама.
А насчет многолетнего труда, это глупости, либо тетку в детстве прошили нормально либо коряво. Все.