О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 03.01.07 23:32

Морская свинка писал(а):Ну чес-слово. Тут, неподалеку. Зовется Даниель Шани. Могу дать меил для связи. Должность называется ответственная по правам женщин на предприятии Х. Ктож она, как не феминистка? Она не обычная женщина. Это пЭрсик.
По-моему понятно, что если на рынок вышла специфическая группа работников, у них будут специфические проблемы. И кто-то эти проблемы должон решать.
Верю на слово! :)

Тогда повторю ещё разок то, что сказал недавно:
Василиск писал(а):Я замечал ещё и такую вещь: некоторые женщины называют себя феминистками, но таковыми не являются. Причина в том, что они недостаточно понимают суть феминизма. Для них кажется достаточным лишь назвать самих себя феминистками. :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.01.07 08:47

Предупреждения за флуд:
1. Galina
2. Marusia
3. Разведчик
4. Владимир
5. Василиск

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 04.01.07 09:23

Феминизм — общественно-политическое движение, целью которого является уравнивание мужчин и женщин в гражданских правах. У традиционного феминизма (который принято называть феминизмом первой волны, 1840-1930-е годы) на сегодняшний день имеется множество разновидностей.

Определение с Гугля. Абсолютно не понимаю, почему надзор за осуществлением имеющихся прав к феминизму отнести нельзя.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.01.07 09:34

Это как коммунизм. Борьба за счастье во всем мире - разве плохо звучит? :lol: А на деле что оказалось - помните?

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 04.01.07 09:42

Владимир, специально для вас: я себя феминисткой не называю, меня так называет Зол51 и И.В. к нему присоединяется.
Балалайка, существует разница между равноправием и борьбой за него. Если для человека естественно не бороться за место под солнцем - он не будет и голову себе забивать никакими идеями. Так и с феминизмом: кто-то с пеной у рта борется с мужчинами (ну обидели их), кто-то не согласен с мнением мужчин о том, что место женщины - это парикмахерская или ресепшн (так, И.В.?). И тех, и других мужчины назовут феминистками.
Василиск:
И те девушки, которые считают себя феминистками, зачастую сами не понимают кем они себя позиционируют.
Я давно говорила, что вы умница?

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 04.01.07 20:10

Юлечка, мужчины не обязательно назовут феминистками тех, кто отстаивает свои права. Когда женщина не позволяет вытирать об себя ноги - это действительно Женщина. А когда борясь за свои права, она кидает понты и свысока смотрит на мужчин - вот это уже феминистка.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.01.07 20:54

Абсолютно верно. Поэтому, Юлия, я вас и называю феминисткой. :lol:

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 05.01.07 05:04

Ох, И.В., хоть горшком назови, только в печь не сажай...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.01.07 10:52

Насчёт печи - это хорошая идея в отношении феминисток... :lol: :lol:
Можно даже наладить поставки хорошо запечёных феминисток каннибалам как исчезающему виду в целях их спасения от вымирания (каннибалов, конечно же; на раздачу гуманитарной помощи попросим стать уважаемую ТЧ 8)).
Хотя... *с подозрением* уважаемая Julia, они случаем не отравятся сим деликатесом? :(

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.01.07 12:15

За эти праздничные дни очень много фильмов показывали,
и вот обратил внимание,в американских фильмах наряду с политкорректностью относительно негров,также идёт как бы такой подтекст,феменистические нотки по отношению к мужчинам.
Всё же при той свободе общества, абсолютной свободы у них нет,
негров нельзя называть неграми,мужчину в семье нельзя показывать,что он главный в семье..итд.

сравнил репертуар наших СМИ, так у нас вот действительно никакой цензуры не стало, вот у нас действительно свобода,
постоянно ролики с клипами услуг секса по телефону и сопровождающая фраза на фоне голых тёток
"А ты пробовал ЭТО втроём?" :twisted:

Насаждение феминизма(образа мышления) и блядства уверенными шагами идёт и в нашу страну.
если б там обмен высокими технологиями,например,
а зачем? пусть завтра выростет новое поколение блядей и феминисток,
лично я так понимаю задачи,которые ставит государство на будущее развитие общества, ну по крайней мере по факту происходящего .
иначе была бы какая то цензура,хотя бы от глаз детей.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.01.07 15:07

Мне вот интересно, осознавали желающие сделать в Союзе как в "Америке" ЧТО они желают сделать или нет? Если осознавали, значит мрази, а если неосознавали, значит олигофрены, и вопрос, как олигофрены или мрази могли попасть на роль ведущих в здоровой морально и умственно стране?
И ещё. По поводу подпитки политиками гнилых веяний. Вот все пищат про свободное общество, типа все переболеют триппером и станут высокоморальные, иннициативные, самоуправляющиеся и т.д. А нафига, к примеру мне, такой высокоморальной. самоуправляющейся и разумной вообще какой бы то ни было начальник? Ну вот нафига его кормить, нафига мне считаться с международными нормами, подчиняться распоряжениям и т.д.? Ага, щас политики сами откажутся от хлеба с маслом во имя новой эры цивиллизации. особенно те. кто лоббирует мразь.
Вот интересно кем легче управлять, челом окончившим 4 класса. но жёстко придерживающимся морали, или окончавшим 4 класса и морально гнилым? Тотажа.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.01.07 15:19

Разведчик, вы правы
набитыми дурами управлять легче, запудрить головы идеями феминизма, иделай с ними что хошь,
ловя при этом рыбку в "мутной воде"
но самое то смешное что эти самые дуры,таковыми себя не считают, им внушили что это наоборот, ступенька выше к развитию цивилизации,
не зря тут на форуме дамы используют слова "современная женщина"
это ознаяает,что те кто были год назад и ранее со своими взглядами-это деревня,
(у мессалины было такое высказывание, что деревня и Моцарт несовместимы)
(правда она хоть и пишет тут с орфографическими ошибками,деревней себя не считает)

так вот мне нравится выражение в одной из песен И.Талькова
"Одураченных масс"
тут я бы применил по аналогии сравнение "одураченных тёток"

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.01.07 16:08

Возможно я заблуждаюсь, но чел подчёркивает свою продвинутость, независимость, образование, прописку и т.д., оттого что нужда в выпячивании данного аспекта имеет место быть. Может ли быть у самодостаточного, интеллектуальноразвитого чела насущная необходимость в уточнениях наличия данных качеств? :lol: Провести черту за которой смерды, приподнять себя в своих глазах? А зачем если превосходящая позиция имеет место быть фактически? А вот когда её нет фактически, вот тогда и имеют место быть заверения типа: "я-современная женщина", "колхозники и Моцарт" , "Дворянское собрание"и т.д. :lol: :lol: :lol:
ЗЫ. Самооценку возможно лишь поднять уважением людей к себе, для того что бы оно появилось, необходимо стать челом. А чел, обычно наделён бывает скромностью, и склонен спрашивать с себя больше чем с других людей, потому как понимание собственного превосходства, для мыслящего чела всегда рядом с зеркальным отражением наверное, противопоставлением и невольным уничижением других людей.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.01.07 16:17

Разведчик писал(а):
Возможно я заблуждаюсь, но чел подчёркивает свою продвинутость, независимость, образование, прописку и т.д., оттого что нужда в выпячивании данного аспекта имеет место быть. Может ли быть у самодостаточного, интеллектуальноразвитого чела насущная необходимость в уточнениях наличия данных качеств? .
Так всё правильно,умные в такие игры и не играют,У них других дел и забот полно.
я ж говорю-дуры.
Чего тут ещё добавить то?

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 05.01.07 17:17

Zol51 писал(а):Насчёт печи - это хорошая идея в отношении феминисток... :lol: :lol:
Верно! За антифеминистическую холокосту история не осудит. :lol: 8)

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 08.01.07 01:27

Это как коммунизм. Борьба за счастье во всем мире - разве плохо звучит? А на деле что оказалось - помните?

Сюда же- войны, инквизицию, колонизации, теперь вот печи для феминисток) И все под флагом великой цели)
Вообще вершиной глубины мысли был *Молот ведьм*. Связав руки бросить в воду. Если утопла - хорошая женщина, если чудом спасласть - на костер, как ведьма. В европе спалили около 400 000. А ведь ведьмы, ведуньи, знахарки, знающие женщины - по тем временам были как те, кого называют феминистками нынче. Причем зметьте - не сами эти женщины называли себя ведьмами))

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 01:42

Маруся, учимся цитировать.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 01:42

А ведь ведьмы, ведуньи, знахарки, знающие женщины - по тем временам были как те, кого называют феминистками нынче.
Притянуто за уши.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.01.07 02:03

Уважаемая Marusia, а ещё самой первой на сушу выползла из вод океана тоже феминистка! :lol: :lol: :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 02:04

И тут же померла - задохнулась.

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 08.01.07 13:13

Иоанн Васильевич, учиться имеет смысл, если будет возможность применять знания на практике)
Zol51, в чем- то Вы правы) В некоторых источниках упоминается, что первой женщиной была не Ева, а Лилит, которая достаточно сильно напоминает то, что сейчас называют стервой или феминисткой) Ева, как производное от мужчины была дописана позднее, для документального подтверждения греховной сущности женщины и укрепления патриархального строя. О судьбе Лилит нет единого мнения..) Скорее всего Адам спалил, чтоб комплексов ему не вгоняла своим совершенством. С производным от своего ребра проще управиться, чем с той, что тебе равна по всему

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 08.01.07 13:20

Уважаемая Marusia, раз уж начали оффтопить, то давайте теперь Вы... Где можно прочесть про Лилит, которая была прежде Евы? Ссылку найдёте? А то это уже обсуждалось в другой теме ранее. Ничего в Библии подобного не нашли. :!:

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 08.01.07 13:25

Байкер, мы не оффтопим, поскольку все еще идет развитие темы о феминистках)) В Библии об этом нет, нужно помнить, что каноническая редакция проходила неоднократную чистку. Я поищу и дам Вам инфо. Поскольку этим вопросом интересоваласть несколько лет назад- сейчас не помню где и что нашла.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 08.01.07 14:24

Давайте... 8) :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 17:37

Иоанн Васильевич, учиться имеет смысл, если будет возможность применять знания на практике)
Маруся, а у вас выбора нет. Так что учимся ставить теги, как положено.

Ответить