Фримонг пишет: Но данный сайт и форум учит молодых людей (не всегда умеющих разобраться, к сожалению) - что есть для них лучше
Учит не сайт, а отдельные товарищи на сайте. Но по какому праву они знают
КАК лучше? Жизненный опыт? Или может быть эти люди доктора наук, академики, почтенные старцы или мудрецы, занимаются статистикой? Вот вы к примеру? Разве у вас есть право говорить, что хорошо, а что плохо? Разве у вас, лично у вас есть
достаточный жизненный опыт?
То же касается и других людей.
Проблема сайта, в том, что отдельные товарищи свои мысли экстраполируют в аксиомы!
и учитывая, что если женщина развелась первый раз, то наверное - это говорит о чем-то не в ее пользу? И наверное, лучше было бы выбрать для себя что-то менее испорченное и более подходящее для жизни? И вообще - столько девок кругом, зачем выбирать б/у?
Так в том то и вопрос чем
б/у жена отличается от
б/у тетки, которая просто прожила с мужиком или с 5 мужиками? ЧЕМ? Да ни чем...
Или вы так и не поняли гражданиских позиций сайта и форума?
Позиции сайта... очень интересно... а в чем они заключаются, вот к примеру тема про разведенных женщин: никому они не нужны, сами виноваты в развале брака и как следствие бабы... но как тогда быть с некоторыми участницами, ктр выйдя за муж еще раз почему то на сайте считаются образцом женственности и праведности... Проблема в том, что позиции сайта сами себе противоречат, по полной программе.
Все равны, но некоторые равнее
Сравнение очень корректное. Я говорю в плане не в плане новых технологий - конечно, Казахстан далеко сзади. Я говорю про отношения между М и Ж. Что там гуляют и развратничают, что здесь гуляют и развратничают. Только там это доведено до пахабных реалити-шоу, а здесь такое просто так не пройдет - еще висят запреты, хотя имеется тенденция к их расширению и снятию всяких приличествующих рамок.
Да. В Иране и Ираке отсутствует такое понятие. Потому что никому не хочется быть забитой камнями. И если они выходят замуж, то никто не изменяет. А если и изменяет, то это позор на всю семью и вообще -можно поплатиться очень жестоко. Хорошоая цена за измену и блуд, не так ли?
Спасибо... теперь знаю еще один анекдот.