Нисколько. Просто иллюстрирую, что феминистки не против семьи. Если вы хотите воевать с ними, то должны знать врага, хотя бы для того, чтобы не попасть в смешное положение.short писал(а):Масон, вы тут вообще зачем? несете свет феменизма нам сирым и убогим? И что что у Арбатовой 2 сына, это что теперь достижение? Вообще да, благодаря таким как она больше 1-го ребенка - уже редкое явление.
Чёрт и Машка уже замуж вышла.. Надо торопиться!
-
Масон в отставке
- бывалый
У всех разный менталитет, мы все разные, не хочу судить интернациональные семьи, везде есть нормальные люди, но надо своих беречь мужчин, чтобы потом не искать приключений. А если славянки поголовно начнут выходить замуж и рожать детей от негров и арабов, то что тогда будет?? Черно-белая Россия? Я сама последнее время вижу много таких семей, идет наша девушка с мужем негром и детки черномазенькие)ИнкаРНациЯ писал(а):ПС. Если семья не славянская, она плохая семья, неправильная? Например, англичанин-русская, еврей-русская, украинец-казашка, и т.п.?
Я не против других национальностей, но на то и существует много много стран, чтобы каждый жил в своей!!
Наверное, Вы скажите у нас нет достойных мужчин))) Или это они не могут разглядеть в Вас настоящую женщину?)) А чем их мужчины лучше наших?? Тем что не такие, на экзотику значит всех тянет, вот и проблем потом масса. Я уже говорила как-то, любовь видите ли, а потом детей продают и делят. Только если Вы родите там у них, то потом фиг вы вернетесь с ребенком, он вышвырнет вас и все. И будет иметь на это право, потому что он у себя на родите и закон на его стороне. Таких ситуаций и примеров более чем сейчас.
Действительно, Арбатова 3й раз замужем. За неким весьма интеллектуальным индусом голубых кровей, прекрасно говорящим по-русски, видела как-то по ТВ семейное интервью.
Безотносительно к ее фиминистической деятельности:
Молодец, сильная духом женщина! Имею в виду ее явно выраженную хромоту, оставшуюся с детства после полиемелита. Никаких комплексов: ведет себя как самая красивая, молодая и здоровая женщина. Как результат: личная жизнь налажена, да еще в 3й раз в официальном порядке:) И это в России, стране с увы безжалостным отношением к инвалидам.
Безотносительно к ее фиминистической деятельности:
Молодец, сильная духом женщина! Имею в виду ее явно выраженную хромоту, оставшуюся с детства после полиемелита. Никаких комплексов: ведет себя как самая красивая, молодая и здоровая женщина. Как результат: личная жизнь налажена, да еще в 3й раз в официальном порядке:) И это в России, стране с увы безжалостным отношением к инвалидам.
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
Полагаю, что нормальная белая женщина вряд ли мечтает о муже-негре или арабе. Следовательно, её что-то понудило к подобному браку. Невостребованность, скорее всего. Я видел женщин в таких парах - ни одной хорошенькой. Или повальная нищета вокруг.Соня_ писал(а): У всех разный менталитет, мы все разные, не хочу судить интернациональные семьи, везде есть нормальные люди, но надо своих беречь мужчин, чтобы потом не искать приключений. А если славянки поголовно начнут выходить замуж и рожать детей от негров и арабов, то что тогда будет?? Черно-белая Россия? Я сама последнее время вижу много таких семей, идет наша девушка с мужем негром и детки черномазенькие)
Это в идеале.Я не против других национальностей, но на то и существует много много стран, чтобы каждый жил в своей!!
Есть. Но этим женщинам они попросту не встретились. Или если встретились, то выбрали не их.Наверное, Вы скажите у нас нет достойных мужчин))
.А чем их мужчины лучше наших?? Тем что не такие, на экзотику значит всех тянет, вот и проблем потом масса
Спрашивал. Основной довод: не пьют.
А с этим согласен. Не зная броду, не суйся в воду.Я уже говорила как-то, любовь видите ли, а потом детей продают и делят. Только если Вы родите там у них, то потом фиг вы вернетесь с ребенком, он вышвырнет вас и все. И будет иметь на это право, потому что он у себя на родите и закон на его стороне. Таких ситуаций и примеров более чем сейчас.
Да какая хрен разница, хоть в Зимбабве. Муж то индус, да еще и принц богатый. Хрен ли ему не жениться. Арбатова вполне по манерам подходит под голубую кровь. Ну как бы голубую.Ноябрина писал(а):Действительно, Арбатова 3й раз замужем. За неким весьма интеллектуальным индусом голубых кровей, прекрасно говорящим по-русски, видела как-то по ТВ семейное интервью....
И это в России, стране с увы безжалостным отношением к инвалидам.
- размноженка
- старейшина
Соня_ писал(а):
А на счет друзей)) это понятие временное, они пропадают тогда когда трудно.
Женской дружбы нет и не должно быть, а вот мужская есть,А бабы...они никогда не были способны искренне помогать, только ради выгоды, опять же, есть единичные исключения.
Подсказка юной очаровательной особе, живущей по папиным представлениям о жизни и сдается мне, мало что пока об этой жизни знающей.
"Друзья" (пол не имеет значения) чаще пропадают, когда все слишком хорошо. Особенность такая у русского менталитета, хочу чтоб к утра у соседа корова сдохла:) И мало кто способен порадоваться чужой удаче и успеху. А вот пожалеть любят. Количество желающих порадоваться покупке квартирки на Тенерифе несоизмеримо меньше жаждущих подтереть сопли, если вдруг окажется, что у вас завелись проблемы с оплатой кредита по той же квартирке.
Насчет помощи. Вам не приходилось лежать в больнице, в отделении для тяжелобольных? Нет? Рада, дай бог здоровья. Устройте себе экскурсию: с разрешения медсестры поставьте себе стульчик в отделении и понаблюдайте в течение дня, кто приходит навестить, покормить, помыть, привезти лекарства. Подскажу. Ближайшие родственники женского пола (мамы, сестры, дочери), подруги, соседки. Мужчины? Самые порядочные и заботливые - да. Но они в явном меньшинстве. Где остальные? Видимо, в поте лица зарабатывают на лекарства больному члену семьи в будни:( Но и в выходные ситуация с посетителями остается примерно такой же.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Ну я не привыкла писать того, чего нет, я не в сказке росла.размноженка писал(а):Н-да, Соня...
Это у вас искренне так или вы это, как в басне "Ворона и лисица"?
А то местная фауна уши-то развесила...
А местная фауна это кто?? Мужчины??
мдаа...Далеко с таким отношением Вы не уедете. Я не говорю, что все идеальны, таких нет. Но надо как-то искать компромисс между мужчинами и женщинами. Учиться слышать друг друга, а не якать.
Вы видимо плохо прочитали, я не имела ввиду мам, сестер и бабушек, несомненно они помогут, когда трудно. А много ли друзей помогают в таких ситуациях?Ноябрина писал(а):
Насчет помощи. Вам не приходилось лежать в больнице, в отделении для тяжелобольных? Нет? Рада, дай бог здоровья. Устройте себе экскурсию: с разрешения медсестры поставьте себе стульчик в отделении и понаблюдайте в течение дня, кто приходит навестить, покормить, помыть, привезти лекарства. Подскажу. Ближайшие родственники женского пола (мамы, сестры, дочери), подруги, соседки. Мужчины? Самые порядочные и заботливые - да. Но они в явном меньшинстве. Где остальные? Видимо, в поте лица зарабатывают на лекарства больному члену семьи в будни:( Но и в выходные ситуация с посетителями остается примерно такой же.
Мне приходилось видеть разных людей, которые нуждаются в помощи. Хочу немного рассказать о парне, которому мы сейчас в нашем городе собираем деньги на пересадку печени. В 19 лет он перенес рак, от многочисленных химиотерапий через 5 года развился цирроз печени. Сказать, что ему тяжело это не сказать ничего. Ежедневно уходят тысячи рублей на реанимацию, дорогие лекарства, всегда нудна кровь. И чаще всего кровь приходят сдавать совершенно незнакомые парни, они потом приводят своих друзей, этим давая возможность жить ему. Недавно у Артема упали тромбоциты в крови до критической отметки. Опять же два незнакомых человека, парня, пролежали два часа под аппаратами, пока их крови делали жидкость для спасения жизни Артему. И это помогло, ему стало намного лучше. Да, его мама, сестра тоже делают все ради него, это естественно. Но то, что сделали эти два парня просто геройство. И пока есть такие мужчины меня никто не переубедит и не заставит разочароваться в наших парнях и мужчинах!!!
И дай Бог, чтобы никого такие беды не касались, это страшно, очень страшно.
)) ну просто хочется, чтобы женщины поняли, что нужно тормозить, чаще всего женщины не могут и не хотят признать свою вину и начать общаться, уступать.Ketoxime писал(а):ох. сонечка, начинаете сходить с правильного пути - про компромиссы уже заговорили
я тоже не всегда все понимаю правильно. учусь на протяжении жизни;)
Наверное, если бы многие мужчины столкнулись с ним много лет назад, то предостерегли себя от многих проблем с женщинами.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Да, может я и мало что знаю о жизни. НО...когда нам (мне и моему парню и теперь мужу) было трудно, мы справились, потому что не отказались друг от друга. Мы были студентами, жили вместе, подрабатывали и денег у родителей не просили. И дома было чисто и наготовлено. Да, мы спали по 5 часов в лучшем случае, но то, через что мы прошли считаю неоценимым опытом. И когда он потерял работу мы жили на мою зарплату. Да, маленькую, но зарплату и денег не занимали, хватало на поесть и все остальное. И когда он уехал работать в другой город, я два месяца привозила деньги, пока он не начал получать з/п, сама с ума сходила, пока он там был, но я не бросила и не сбежала, потому что трудно. И когда моя бабушка умерла он был рядом. Я была рядом все время, когда умерла его мама. А сестра его в это время ребенка ждала, а я с ней сидела все время, чтобы она ничего не сделала с собой. Думаете как, легко было все это пережить? Или это неопытность не позволила бросить его в трудную минуту? Слава Богу, что теперь все хорошо. Легко быть королевой, когда тебе все на тарелочке подносят. А мы все сами, с верой друг в друга.Ноябрина писал(а):Подсказка юной очаровательной особе, живущей по папиным представлениям о жизни и сдается мне, мало что пока об этой жизни знающей.
Так что если у Вас опыта навалом, то я Вас поздравляю от души.
Сонь, мы за последние два года с моим мужем пережили те же смерти близких, со сдачами крови, с поисками доноров и т. д. Что в этом такого героического, что об это надо писать "думаете как, легко было это пережить?" А знаете сколько народу такое переживает ежедневно? И ничего, не пытаются это выставить чем-то из ряда вон, жизнь такая... А что до студенчества, так я вас разочарую, масса пар начинает так жить: ни кола, ни двора, ни сна, ни зарплаты. Что особенного?Соня_ писал(а):Да, может я и мало что знаю о жизни. НО...когда нам (мне и моему парню и теперь мужу) было трудно, мы справились, потому что не отказались друг от друга. Мы были студентами, жили вместе, подрабатывали и денег у родителей не просили. И дома было чисто и наготовлено. Да, мы спали по 5 часов в лучшем случае, но то, через что мы прошли считаю неоценимым опытом. И когда он потерял работу мы жили на мою зарплату. Да, маленькую, но зарплату и денег не занимали, хватало на поесть и все остальное. И когда он уехал работать в другой город, я два месяца привозила деньги, пока он не начал получать з/п, сама с ума сходила, пока он там был, но я не бросила и не сбежала, потому что трудно. И когда моя бабушка умерла он был рядом. Я была рядом все время, когда умерла его мама. А сестра его в это время ребенка ждала, а я с ней сидела все время, чтобы она ничего не сделала с собой. Думаете как, легко было все это пережить?