В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.07.09 22:56

Осетринка писал(а):.. зато потом я неделю живу на адреналине... :evil: :roll: :oops: :shock: :D :lol:
Энерговампиризм,подпитка, самоутверждение за счёт нервной системы близкого человека.
комплекс неполноценности , попытка доказать себе самой там, где не могут дать сдачи...
отыгрываются такие особы на родителях,детях, мужчинах, которых прогнули под себя(такого держат всегда при себе, мальчика для битья)

лечиться таким надо,но они себя считают психически здоровыми,
(впрочем аналогично,как и алкоголики,которые считают что они Не алкоголики)

Осетринка

Сообщение Осетринка » 06.07.09 15:41

вы правы ....я ему не угроза мой рост 1-54..
а он не хиляк . 1-83 ..
говорит если 1 раз ударю сразу тебе смерть.... :( :(
спашиваю почему ты так долго мучаешся со мной , брось...
а он отвечает . ещё немного помучаюсь, а потом брошу....
ну и кто из нас больной??????????, :?: :?:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 06.07.09 16:04

однозначно вы, Осетринка, усиленно пилить сук на котором сидишь - явно не удел умных.
:D
его ответы - явно стёб, а у вас совсем мозгов не хватает это понять ?! :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.07.09 18:40

Она бахвалится. Мол посмотрите, я хоть и сцуко но меня так любят, так любят...Таких баб потом бъют.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.07.09 01:51

Осетринка писал(а):вы правы ....я ему не угроза мой рост 1-54..
а он не хиляк . 1-83 ..
говорит если 1 раз ударю сразу тебе смерть.... :( :(
:?:
"11. Коротышки "метр в кепке" ведущие себя как Николь Кидман, и ненавидящие всех, кто выше. Таких во время секса приходиться ставить на табуретку ! Зато минет делают не сгибаясь ! Их время от времени бьют ! "

как похоже..гы..))

p0et

Сообщение p0et » 15.08.09 20:17

вот же..<- тут было много мата :)
всегда думал, что на работе ты гнешь все и вся....всё домой, всё для семьи....а придя домой можно расслабиться, растечься, отдохнуть....а оно во как.....то то одна ушла когда ей запись попалась где у меня нервы сорвало под водку в тесном кругу друзей со слезами и прочим....(друзя потом отхватили по полной за запись). другая...эх млин...жаль не попался этот сайт в мои 18 :( а мужик как дурак если любит на руках носит цветы кофе в постель уют создает конфликты в семье на тормоза спускает(доч ведь видит все, нах при ребенке скандалить) предпочитает отмолчаться и решить эти проблемы...а она про него тряпка....упс жаль что по стене не размазал, а выходит что надо было...жесть

p0et

Сообщение p0et » 15.08.09 20:21

тут хммм стер еще большую кучу эмоций.. ну вот и мне сайт пригодился :) спасибо мужики

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 24.09.09 01:18

Samaya писал(а):Но все мы люди, и я не поверю, что никто из вас никогда не говорил то, о чем потом жалел!!
Я уже лет так 5 точно не говорю того, о чём бы могла ппожалеть. 8) Зрелость, чтоли? :roll: Вообще не представляю себе такой ситуции, где я-- ору. Материться могу, абстрактно, но не обзывать.

Вобщем, всем истеричкам неплохо бы самоанализом заняться, с психологом пообщаться, если самостоятельно туго идёт. А истерики, крики, битье посуды-- это результат войны с самим собой и все окружающие (люди, кони, обстоятельства)-- не-при-чём. Как только эта мысль доходит до центральной нервной системы-- полдела сделано :lol:

Korge

Сообщение Korge » 25.09.09 00:29

Так что получается?
Тут пишут, что по одной из версий причина сучьего поведения женщины по отношению к мужчине это крушение ее надежд, которые она с ним связывала, и она теперь не видит перспективу. И это не любовь а потребительсое свинство, которое у всех женщин в крови, и тут же можно добавить такой постулат, что все мужики должны… то, то и то!
Например, подруга (не жена) тебе говорит или даже постоянно ноет: «Я хочу машину». Ты можешь ей логично ответить: «Я тут причем? Заработай купи!». Та ведь? ДА ТАК! И все она уже начинает на определенных неудовлетворенностях включать суку.
В тоже время, если удовлетворять большинство ее «просьб», она начнет понимать, что мужик прожат и самое время опять же включить суку, потому что знает о том, что все будет безнаказанно. Так? Да! Тоже так!
Где тогда равновесие, справедливость и баланс, мать его

socsik

Сообщение socsik » 25.09.09 09:42

Женщины как дети.... почему одни дети истерят постоянно, другие нет(таких меньшинство)? Да потому что они испытывают родителей на прочность... однажды после истерики они добились своего и все, они уже лезут вам на шею.... и с каждым днем все дальше и дальше. А если после первой же истерики ребенок был наказан, то и истририть у него желание больше не возникнет. Так же и женщины... какое-то время мы прощупываем почву, ищем слабые места, которыми можно манипулировать, а потом начинаем залезать не шею).
Но умные женщины сидят на шее тихо и молча, чтоб их там не заметили :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.09.09 09:54

socsik писал(а):Женщины как дети....
Вообще, интересное суждение. Сам неоднократно проводил эту параллель и убеждался в её обоснованности.
Однако всегда возникал вопрос: разве дети имеют равные права со взрослыми и за кем в семье остается последнее слово - за ребенком или взрослым?

socsik

Сообщение socsik » 25.09.09 10:21

Lelik
Слово в семье всегда за взрослым, но права ребенка не должны ущемляться. :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.09.09 10:26

Права у ребёнка не те же , что у взрослого.
В частности, в ряде случаев дети недееспособны. :lol:

socsik

Сообщение socsik » 25.09.09 10:39

Zol51 Но и обязанностей у детей обычно меньше, и наказание за проступки не такое как у взрослых и к их истерикам относятся более снисходительно.. Так что ограничивая женщин в правах надо бы и в обязанностях ограничить..
Простите за офф...

Mat_caD

Сообщение Mat_caD » 25.09.09 11:00

socsik писал(а):Zol51 Но и обязанностей у детей обычно меньше,
Ашыпка. У детей на порядок больше обязанностей.
Одна школа чего стОит. А дополнительные (музыка, танцы, художка, иняз... и тэдэ и тэпэ).
Потом никто не отменял участия в домашней повинности в ведении хозяйства.
А в 21:00 тупо иди спать и не выёжывайся, апотому как некуй ;-)
Прав - нуль. Обязанностей - вагон :D
Я не хочу обратно в детство :D
socsik писал(а): и наказание за проступки не такое как у взрослых
И тем не менее никаких связей в верхах тупо нет, никакой депутат не отмажет в случае попадалова (за дело). Следак, прокурор, адвокат, и служба исполнения наказаний - тупо в одном лице (папаня), что любым правовиком будет отвергнуто как отсутствие каких либо прав и тоталитаризм с тиранией ;-)
А ты говоришь "бедненькие взрослые" :D
Не тупи ;-)
socsik писал(а): и к их истерикам относятся более снисходительно..
Это херовые родаки так относятся.
Я даже не помню - пробовал-ли я хоть раз в жизни заистерить в детстве... наверняка хоть раз попробовал из опыта товарищей по партии "детство". Но тупо не помню, и поклон земной папашке :D
socsik писал(а): Так что ограничивая женщин в правах надо бы и в обязанностях ограничить..
Как детей? НИВАПРОС!
socsik писал(а):Простите за офф...
Отличный офф. Хавайте его вагонными нормами ;-)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.09.09 11:02

socsik писал(а):ограничивая женщин в правах надо бы и в обязанностях ограничить..
Так так и есть.

Mat_caD

Сообщение Mat_caD » 25.09.09 11:24

... исходя уже из ущемлённых способностей - о каких равных обязанностях может идти речь? Хай делает хоть что может или чему научиться несложно... та хай хотябы не гадит - и то польза :D
Ато обычно никакой пользы, окромя вреда :D

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 30.09.09 10:37

Zol51 Но и обязанностей у детей обычно меньше, и наказание за проступки не такое как у взрослых и к их истерикам относятся более снисходительно.. Так что ограничивая женщин в правах надо бы и в обязанностях ограничить..
Простите за офф...
Так в обязанностях они уже ограничены.А вот прав им надавали выше крыши.нужно лишь вернуть равновесие.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.09 10:52

socsik писал(а): Но умные женщины сидят на шее тихо и молча, чтоб их там не заметили :wink:
Ага, хрен там. Пинок под жопу таким "умным" всегда отвешу.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.09.09 11:41

В некоторых семьях детям все позволено, по сути "все для детей", ради них и живут. Поэтому и так хочется некоторым ЖП быть на месте залюбленного ребенка.
Тогда пусть не обижаются, когда их "воспитывают", что бы не навредить самому ребенку.

Notelina

Сообщение Notelina » 07.10.09 16:09

Сучками не становятся, ими рождаются. просто проявляется это у всех по-разному и в разное время. И все мы сначала белые и пушистые :roll: :)
А вообще, говорят, что мужчины женятся на хороших девочках, а любят сучек. Не истеричек безмозглых, а именно су-чек!
И проявляется в нас наша суЩ(Ч)ность не только в критические моменты - ссор , обиды и пр., а во всем, даже в мелочах! Присмотритесь!

Rina

Сообщение Rina » 21.10.09 00:41

Notelina
Не согласна с Вами. Мужчины - разные, как и женщины... Вам бы понравилось, если бы Вам ежечасно пили кровь, оправдывая свое поведение собственной природой?
То, о чем Вы написали, это стереотип, далеко не соответствующий действительности.
Я сама -не ангел... Мужу часто достается от меня, когда прихожу в себя - прошу прощения. Он соглашается и прощает, потому что - настоящий мужчина, уверенный в себе, и понимающий женские слабости, гормональную неуравновешенность... А те, кто бросается на сук - это неумные люди, котрые ищут приключения на свою долю... :wink:

Эльфийка

Сообщение Эльфийка » 23.10.09 04:37

Честно скажу, читала не все, но судя по всему до моей мысли еще никто не доходил, мужчины, подумайте на досуге на такую тему. Я НИКОГДА в жизни не обижалась понапрасну, а если за дело - это длилось не более 5 минут, НИКОГДА не пилила своего мужчину на тему "а вот кто-то лучше тебя что-то делает" и НИКОГДА не придиралась по мелочам. Знаете что в результате вышло? Мой муж начал делать это вместо меня! Знаете, этот "сучизм", как вы говорите - вовсе не удел баб, нет, это просто обязательное место во взаимоотношениях, не займет его баба-займет мужик! И ничего с этим сделать нельзя! Не верите - проверьте! Единственное что может тут помочь,это адекватное отношение двух людей друг к другу и желание искоренить эту проблему ВМЕСТЕ, а не попытки спихнуть все на природу полов.

Alishast

Сообщение Alishast » 24.10.09 15:08

навскидку, не читая форум, если действует как с..ка, то дела до Вас ей нет.. и все равно что чувствуете..
или отыгрывается за предыдущие отношения, где она любила.
по выражению бывшего мужа, я среднестатистическая деушка, мне можно верить :wink:

Germi

Сообщение Germi » 24.10.09 16:28

Женщина становится с..кой по отношению к мужчине, когда он начинает ее раздражать. Либо когда на горизонте есть более привлекательный объект, а с нынешним еще не расставлены все точки.
Либо когда мужик ведет себя как тряпка.
Либо когда он проявляет неуважение к женщине и она просто действует по принципу *получи, фашист, гранату*.
На самом деле вариантов много.

Ответить