Кривое равенство

Общие черты всех баб ...
Ответить
Донна Педро

Сообщение Донна Педро » 28.07.09 14:55

BoMG писал(а):секс исключительно с целью зачатия существует только в библейских уложениях
Бомж, что значит "секс существует"? Он что, отдельно от лиц, им занимающихся, существует? Взрослые все люди, способные осознать причинно-следственные связи, как говорит Разведка. Если потенциальная возможность стать отцом вызывает дрожь в коленках и отвращение, зачем делать то, отчего это может случиться? Чесслово, я не понимаю. Хочется - ну понятно, так почему нужно сваливать на кого угодно, только не на себя?

Maxihac

Сообщение Maxihac » 28.07.09 14:58

Вообще то на сколько я знаю, ни одно из средств современной контрацепции не дает 100% гарантии предохранения. Даже со спиралью был залет. Хотя вроде бы как самый оптимальный варьянт. К сожалению, мадама не решилась отказаться от проживания с БМ взять ребенка и уйти от него, по этому решила, что более лучшим решением будет аборт.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 28.07.09 15:15

полуофф.

Как щаз помню. В 8 классе нам типа ввели программу полового просвещения молодежи, которая заключалась в следующем. Пришли две тети с сумками и собрав двеочек в отдельном классе, весело рассказали что если у вас нечаянно приключился половой секс то его нада закушать постинором.

К слову сказать последстивя приема постинора едва ли ли легче чем от аборта. Кто принимал - потом долго лечили все гормональную систему, а последствия могут быть вплоть до полного бесплодия. Плюс он не всегда срабатывает, и беременность остается все равно. И тут уж от аборта не отвертется, потому что рожать ЭТО (то что после таблетки происходит с плодом) уже нельзя никак.

Донна Педро

Сообщение Донна Педро » 28.07.09 15:23

Бибигуль! В каком году это было? У нас было тоже самое, причем этот засранец из консультации "Брак и семья" вещал в таком ключе, что мол, в наши дни, постинор - это вещь, которая должна быть в сумочке у каждой девушки, раз в неделю принял - и свободен, а чаще у вас все равно не получится, родители, то се, так что самое идеальное средство". И ведь мы так и думали, что эту хрень можно принимать раз в неделю! А ее только в экстреннейших случаях да и то... Главное, мы все такие девочки-припевочки были, никому это и не нужно было в то время.. Зато потом через пару лет - вспомнили лекцию доброго дяди.. Результат - кровотечения, гормональная сисетма разбалансирована, мастопатии, хрен знает ещё что.. и это от 4-5 таблеток за пару месяцев! Пойди теперь, найди этих просветителей.. в какой-нибудь Америке засудили бы к чертям собачьим.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 28.07.09 15:24

Ориентировочно 97 год где то...
Иначе как преднамеренная диверсия это сложно назвать

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 28.07.09 15:26

Кстати да. Рекомендации таскать с собой всюду эти чудо таблетки (видимо в расчете на некий случайный секс) девочкам 14 лет звучали неоднократно.

Донна Педро

Сообщение Донна Педро » 28.07.09 15:53

Бибигуль писал(а):Ориентировочно 97 год где то...
Иначе как преднамеренная диверсия это сложно назвать
Ничего себе... я говорю про 84-й.. это получается по крайней мере, полтора десятка лет промывки мозгов. Какое -то преступление чудовищное.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 28.07.09 16:16

ну касаемо таблеток - я вот за 7 лет обошлась без залетов почему-то...
правда испытала на себе дисфункции яичников по причине неправильного подбора препарата врачом. что не есть хорошо.
вот и думайте, что же лучше...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.07.09 16:18

в общем, равенства нет, т.к. мужчинам постинор не грозит 8)

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 28.07.09 16:23

Короче

Презервативы - твои лучшие друзья (с)

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 28.07.09 17:10

Дамы, фигасе у вас программа просвещения молодёжи была...Я в шоке. Нам в 89-м году (всему классу, и мальчикам, и девочкам) в рамках программы показывали фильм про аборты, все страдания плода, когда его убивают. Девчонки рыдали, мальчишки мужественно крепились. После этого стойкое убеждение недопустимости аборта, исключение - медпоказания (но это уже другая тема).
А про постинор вообще не знаю ничего :D

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 28.07.09 18:22

Вот в данном случае согласна с Капелькой - 100%. Все именно, что идет от неправильного воспитания детей, от недостатка понимания того, чем все это удовольствие может закончиться.. Хотя в наше время недостаточность информации, извините - просто смешна.
Вот я сейчас читаю-читаю, и понять никак не могу - что это все - шутка? Инет, пресса, ТВ - забито информацией, как предохраняться от беременности! Даже ленивый не сможет уклониться от инфы - все равно услышит. Спирали, презики, смазки, колпачки, гормональные препараты, которые иной раз даже девственицам прописывают, для стабилизации месячных, отдельно для беременных, отдельно - для кормящих, отдельно - для полных или с больным сердцем! Даже если лень посетить врача и подобрать индивидуальный препарат - альтернативы - хоть ..опой ешь.. Кстати, а почему до сих пор никто не упомянул о простейшем способе избежать беременности? Никаких медикоментов, между прочим..Идешь после секса в душ, скручиваешь разбрызгиватель, и пускаешь внутрь сильную струю теплой воды..Постоять минуты три - никакой беременности..Вредно? Да не вреднее, чем аборт...раз уж до аптеки лень дойти.
Так о чем речь вообще? Здесь было достаточно вопросов к мужчинам, почему они не предохраняются..Вот вам три причины навскидку - мужчина - не беременнеет, мужчина не делает аборт, и не мужчине в муках рожать нежеланного ребенка, а потом 18 лет с ним тетешкаться. Да и презики одевать умеют не все..Мой муж, например, не умеет.
Теперь вопрос - прямо, конкретно поставленный вопрос - ПОЧЕМУ все же не предохраняется женщина, для которой альтернативы кондомам выдумано более, чем достаточно? Почему бы ей просто не предохраниться, вместо того, чтобы потом годами обвинять мужчину в своей разбитой жизни? ПОЧЕМУ? Кто-нибудь из спорщиц - может ответить что-то удобоваримое?
ЗЫ - кстати, кто там писал про спираль? Фигня, что она не знала. Дело в том, что 16ти, по-моему, %ам женщин спираль не подходит...Почему? Отторгается организмом, как чужеродный предмет. И, не заметить этого, простите, невозможно. Эт ей просто лень до врача дойти было...

Hyaenidae

Сообщение Hyaenidae » 28.07.09 20:07

Чинзано писал(а):Кстати, а почему до сих пор никто не упомянул о простейшем способе избежать беременности? Никаких медикоментов, между прочим..Идешь после секса в душ, скручиваешь разбрызгиватель, и пускаешь внутрь сильную струю теплой воды..Постоять минуты три - никакой беременности..
Спринцевание — вымывание из влагалища спермы сразу же после полового акта. Попытки уберечься от нежелательной беременности, используя спринцевания водой, обычно малоэффективны. Кроме того, частые спринцевания приводят к повышению чувствительности влагалища к различного рода инфекциям.
Эффективность: 35–50%.
Эффективность столь низка потому, что сперматозоиды очень подвижны и выносливы (они проходят через шейку матки за 30–40 сек.), и полоскание даже может способствовать их проникновению в матку.
источник - любой мед.ресурс.

Воздержание. Отказ от секса вообще. На все 100 % предохраняет и от беременности, и от всех венерических заболеваний. (с) :lol:
Не хотите пасть жертвой шантажа внезапно забеременевшей барышни - правая рука вам в помощь. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.07.09 20:20

Чинзано писал(а):презики
Только не это!

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 28.07.09 20:50

Гиена, уважаемая, я не мужик, вообще-то, и прикидываться оным не собиралась.. :lol:
Спринцевание - может, и не годиться, как постоянный способ предохранения, но на один раз - сойдет. Как раз на случаи, когда ничего другого под рукой нету.. Здесь, как и везде, "случайные беременности" получаются вследствии неправильного применения, как и во всех остальных случаях. Или,..таки нарочно, все таки... :wink:
МакДак, при всем уважении - у меня два пацана растут, как еще я могу им советовать уберечься? О том и речь - способов мужского предохранения - крайне мало, по сравнению с женскими. Женщине элементарно проще это делать..Не говоря уже не о чем остальном..

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 28.07.09 20:56

Да, и уважаемая Гиена - на вопрос-то мой - Вы ведь так и не ответили!!! :lol:
Женщины таки беременнеют - назло? Лишь бы показать мужчине кузькину мать - на те фигу, предохраняться нужно было!!! Значит, все-таки, нарочно. Что и требовалось доказать.. :lol:

Hyaenidae

Сообщение Hyaenidae » 28.07.09 21:30

Чинзано писал(а):Гиена, уважаемая, я не мужик, вообще-то, и прикидываться оным не собиралась.. :lol:
А совет и не к Вам был обращен. Просто тут все так расстраиваются когда их подсаживают на алименты - я и решила подсказать очень действенный способ этого избежать. :lol:
Чинзано писал(а):О том и речь - способов мужского предохранения - крайне мало, по сравнению с женскими. Женщине элементарно проще это делать..Не говоря уже не о чем остальном..
Презерватив надеть гораздо проще и безопаснее для здоровья и сохранения целостности гормонального фона обоих участников коитуса. :lol:

Hyaenidae

Сообщение Hyaenidae » 28.07.09 21:33

Чинзано писал(а):Женщины таки беременнеют - назло?
:lol: :lol: :lol: Как Вы это себе представляете? На суперклей сперматозоиды в яйцеклетку подсаживать?
Чинзано писал(а):Лишь бы показать мужчине кузькину мать - на те фигу, предохраняться нужно было!!! Значит, все-таки, нарочно. Что и требовалось доказать.. :lol:

В большинстве случаев они просто хотят детей... мне так кажется... :roll:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.07.09 21:42

Чинзано писал(а):Женщине элементарно проще это делать.
Вот пусть она и делает.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 28.07.09 22:07

Неа. Отнюдь не на супер-пупер клей. Когда раздвигает ноги, ЗНАЯ, что может случиться беременность. И, еще и добавляет, иной раз - милый, я не маленькая девочка, я осторожна, все обойдется. Делается это, элементарно, чтобы привязать мужчину, который не планирунт с тобой серьезных отношений. А когда беременность таки случается, и мужчина ВСЕ РАВНО не планирует ничего серьезного, ему начинают мстить...в чем активно помогает закон. Так что, желание иметь ребенка здесь АБСОЛЮТНО не при чем, за исключением редчайших случаев - допустим, баба инвалид, или у нее климакс на носу..Но в таких случаях обычно говорят "спасибо", и ничего не требуют. Что, не так? А че я тогда не залетаю? А Вы? А любая из здешних спорщиц? Мы же не рожаем по ребенку в год, как овцы!!! Значит, можем не залетать, когда нам это не надо?!! Хотелось бы услушать возражения.
Далее, о хваленых презервативах. Вот Вы - знаете, как с ними обращаться? Во-первых, презервативы не рвуться. Это их рвут, когда вместо того, чтобы раскатать по члену, растягивают в стороны с ногтями, чтоб одеть. Во-вторых, если мужчина не обрезан, презерватив скатывается в гармошку на кончике, и не факт, что вообще не остается в женщине. Как вы предлагаете натянуть его молодому пацану, который - возбужден и психует - раз, первый раз в жизни это делает - два, боится, что сейчас вообще все на хрен упадет - три? Вы вообще, понимаете, почему у мужчин вырабатывается стойкое неприятие презервативов? Всерьез думаете, что на ровном месте - не хочет из принципа, и все? А потом мальчик - ..уяк, и женат, после первого же секса, и все будущее - по ..зде...
Тем не менее - я, например, учу.. Но подробно я не могу им все равно объяснить - неудобно. А сколько таких мам и пап, которые не учат вообще по той же причине? Не проще ненавязчиво посоветовать девушке сходить спросить совета у врача?
Я рисковать не хочу, МакДак, поймите правильно...Не могу им советовать рисковать..Сами знаете, чем это может кончиться.

Hyaenidae

Сообщение Hyaenidae » 28.07.09 22:43

Чинзано писал(а):Неа. Отнюдь не на супер-пупер клей. Когда раздвигает ноги, ЗНАЯ, что может случиться беременность. И, еще и добавляет, иной раз - милый, я не маленькая девочка, я осторожна, все обойдется. Делается это, элементарно, чтобы привязать мужчину, который не планирунт с тобой серьезных отношений. А когда беременность таки случается, и мужчина ВСЕ РАВНО не планирует ничего серьезного, ему начинают мстить...в чем активно помогает закон.
А мужчина уши развесил и изобразил жертву в уголке. :) Так если он хочет избежать подобной ситуации - это его личная сверхзадача, а надеятся на "авось" и "а может быть в этот раз меня не обманут", ну, это по меньшей мере неразумно. Не маленькие чай. Знают же откуда дети берутся.
Чинзано писал(а):Так что, желание иметь ребенка здесь АБСОЛЮТНО не при чем, за исключением редчайших случаев - допустим, баба инвалид, или у нее климакс на носу..Но в таких случаях обычно говорят "спасибо", и ничего не требуют. Что, не так? А че я тогда не залетаю? А Вы? А любая из здешних спорщиц? Мы же не рожаем по ребенку в год, как овцы!!! Значит, можем не залетать, когда нам это не надо?!! Хотелось бы услушать возражения.
То есть, правильно ли я Вас понимаю, что Вы только что имели место утверждать о том, что желание иметь ребенка может возникнуть только у бабы-инвалида или же перед климаксом... Но, мне казалось, что здесь (на форуме) присутствуют как папы, так и мамы? Мамы что все поголовно инвалиды? И почему Вы думаете, что однажды забеременев женщина будет продолжать рожать, как Вы выразились "как овца" по ребенку в год? Этого и не требуется. Достаточно одной таблэтки. :)
И потом утверждение "Значит, можем не залетать, когда нам это не надо" вполне может компенсироваться - значит можем и залетать, когда нам это не надо. Поскольку единственный 100% метод контрацепции - это воздержание.
Чинзано писал(а):Далее, о хваленых презервативах. Вот Вы - знаете, как с ними обращаться? Во-первых, презервативы не рвуться. Это их рвут, когда вместо того, чтобы раскатать по члену, растягивают в стороны с ногтями, чтоб одеть. Во-вторых, если мужчина не обрезан, презерватив скатывается в гармошку на кончике, и не факт, что вообще не остается в женщине. Как вы предлагаете натянуть его молодому пацану, который - возбужден и психует - раз, первый раз в жизни это делает - два, боится, что сейчас вообще все на хрен упадет - три? Вы вообще, понимаете, почему у мужчин вырабатывается стойкое неприятие презервативов?
Отговорки в пользу бедных. Во-первых, все вышеописанные случаи лишь результат невнимательно прочтенной инструкции. Да-да. Там в каждой коробочке инструкция, хотя я не исключаю возможность заводского брака, конечно. А во-вторых, я предлагаю пацану успокоится и не лезть туда, где его будущее может благополучно пойти "по п"зде", как Вы деликатно выразились. А неприятие презервативов - это личные проблемы мужчин. Ведь насколько я понимаю именно они хотят в этой теме и удовольствие получить и чтоб без последствий. И их личное дело позаботится о своем будущем и личной безопасности (не забывайте про существование всевозможных вен.заболеваний). Потому что всем остальным людям, кроме мамы с папой и многочисленных родственников их будущее абсолютно "монопенисуально", так сказать. :)

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 28.07.09 23:15

В результате вышеизложенного мы таки убедились, что женщина делает это нарочно.
Далее - если Вы хотите ребенка от первого встречного, почему он должен Вам всю жизнь платить? Кстати, а как Вы думаете, если мужчину обязать платить аллименты ТОЛЬКО на своего рожденного В БРАКЕ ребенка, насколько снизится % случайных залетов? Не на сто ли %?! :lol: А мне вот почему-то кажется, что на сто... :lol:
Далее, последнее Вы могли бы сказать, если бы ради секса сексом занимались только мужчины..Нет, дорогая Гиена, эт немножечко не так, никто на седняшний день деушек невинных не портит, и к красивому мальчику желающие наперебой в постель лезут..Значица, мир с ног на голову перевернулся, что ли - то, что можно малолетней по..душке, парню нельзя? Это парень теперь, оказывается, должен "целку" до свадьбы беречь? ?heat? Круто!!! И с кем тогда ваши феминистки, во всем правые, трахаться будут? Может, таки хоть в постели подлить не будем? Или бабы на это не способны?

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 28.07.09 23:35

Кстати, муйня насчет того, что нет 100% средств. Сколько лет Вы лично не беремениете? Я - 15. Сколько семейных пар ограничивают себя вполне сознательно первым же ребенком? А сколько раз у них был секс за это время? Счас мне скажут про аборты..А я скажу - потому и позволяют себе распуститься, что существуют аборты!! Запрети аборты, случайных беременностей не останется вообще.
Как это сегодня происходит? Вернулись, к примеру, с вечеринки, уставшие, пьяные, завалились в постель, дело сделали, а сил встать, выпить таблетку, или в душ сходить - нету..И думает такая дрянь - а, пускай! Глядишь, обойдется..А когда не обходится, прется на аборт, благо, их теперь под общим наркозом делают, т.е., вообще никакого наказания не воспоследует, за уничтожение человеческой жизни..А если б не так? Вот тогда она, даже в зюзю пьяная, ползком поползет, лишь бы уберечься...

Hyaenidae

Сообщение Hyaenidae » 28.07.09 23:37

Чинзано писал(а):В результате вышеизложенного мы таки убедились, что женщина делает это нарочно.
Это, простите, Вы в этом каким-то образом убедились, у меня ничего подобного в тексте не утверждается. :) Точнее Вы сами себя каким-то образом в этом убедили.
Чинзано писал(а):Далее - если Вы хотите ребенка от первого встречного, почему он должен Вам всю жизнь платить? Кстати, а как Вы думаете, если мужчину обязать платить аллименты ТОЛЬКО на своего рожденного В БРАКЕ ребенка, насколько снизится % случайных залетов? Не на сто ли %?! :lol: А мне вот почему-то кажется, что на сто... :lol:
Вам зря так кажется. Я рекомендую Вам ознакомится поближе с теорией вероятности.
Чинзано писал(а):Далее, последнее Вы могли бы сказать, если бы ради секса сексом занимались только мужчины..Нет, дорогая Гиена, эт немножечко не так, никто на седняшний день деушек невинных не портит, и к красивому мальчику желающие наперебой в постель лезут..Значица, мир с ног на голову перевернулся, что ли - то, что можно малолетней по..душке, парню нельзя? Это парень теперь, оказывается, должен "целку" до свадьбы беречь? ?heat? Круто!!! И с кем тогда ваши феминистки, во всем правые, трахаться будут? Может, таки хоть в постели подлить не будем? Или бабы на это не способны?
Я предлагаю отвечать за свои поступки и их последствия с малолетнего возраста (как малолетнему мальчику так и малолетней девочке). Это личные проблемы как мальчика, так и девочки. Хотят плотских утех - вперед, но за неумение предохранятся, как и за глупость, собственно, в конце-концов всегда приходится расплачиваться. Это личные проблемы каждого и решать их должен каждый самостоятельно. Не хочет мальчик (или девочка) становится юным родителем - значит мальчик(или девочка) бодро и под звуки марша шагают в аптеку и покупают мальчики - презервативы, девочки - пероральные контрацептивы. Потому что если я иду прогуляться в прекрасный летний лес, то должна осознавать присутствие там, давно занявшего свою экологическую нишу энцефалитного клеща и уберечься от энцефалита мне помогут немного денег в кармане на прививку и четкое осознание последствий моей милой прогулки. Как и мальчику следует понимать, что его личная безопасность - это его личное дело и топать покупать презерватив, а не надеятся на 30-50% -ую эффективность вымывания сперматозоидов из девчачьего чрева. :)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.07.09 23:43

куда она ползет , чтобы уберечься ? Может бухать поменьше и ползти тогда домой ?

Моя ИМХА . Нельзя снимать ответственность с кого-либо из участвующих в сексе. Если не в состоянии нести такую ответственность, значит сексом рано занялись ))

Ответить