Бомж, что значит "секс существует"? Он что, отдельно от лиц, им занимающихся, существует? Взрослые все люди, способные осознать причинно-следственные связи, как говорит Разведка. Если потенциальная возможность стать отцом вызывает дрожь в коленках и отвращение, зачем делать то, отчего это может случиться? Чесслово, я не понимаю. Хочется - ну понятно, так почему нужно сваливать на кого угодно, только не на себя?BoMG писал(а):секс исключительно с целью зачатия существует только в библейских уложениях
Кривое равенство
-
Донна Педро
Вообще то на сколько я знаю, ни одно из средств современной контрацепции не дает 100% гарантии предохранения. Даже со спиралью был залет. Хотя вроде бы как самый оптимальный варьянт. К сожалению, мадама не решилась отказаться от проживания с БМ взять ребенка и уйти от него, по этому решила, что более лучшим решением будет аборт.
полуофф.
Как щаз помню. В 8 классе нам типа ввели программу полового просвещения молодежи, которая заключалась в следующем. Пришли две тети с сумками и собрав двеочек в отдельном классе, весело рассказали что если у вас нечаянно приключился половой секс то его нада закушать постинором.
К слову сказать последстивя приема постинора едва ли ли легче чем от аборта. Кто принимал - потом долго лечили все гормональную систему, а последствия могут быть вплоть до полного бесплодия. Плюс он не всегда срабатывает, и беременность остается все равно. И тут уж от аборта не отвертется, потому что рожать ЭТО (то что после таблетки происходит с плодом) уже нельзя никак.
Как щаз помню. В 8 классе нам типа ввели программу полового просвещения молодежи, которая заключалась в следующем. Пришли две тети с сумками и собрав двеочек в отдельном классе, весело рассказали что если у вас нечаянно приключился половой секс то его нада закушать постинором.
К слову сказать последстивя приема постинора едва ли ли легче чем от аборта. Кто принимал - потом долго лечили все гормональную систему, а последствия могут быть вплоть до полного бесплодия. Плюс он не всегда срабатывает, и беременность остается все равно. И тут уж от аборта не отвертется, потому что рожать ЭТО (то что после таблетки происходит с плодом) уже нельзя никак.
-
Донна Педро
Бибигуль! В каком году это было? У нас было тоже самое, причем этот засранец из консультации "Брак и семья" вещал в таком ключе, что мол, в наши дни, постинор - это вещь, которая должна быть в сумочке у каждой девушки, раз в неделю принял - и свободен, а чаще у вас все равно не получится, родители, то се, так что самое идеальное средство". И ведь мы так и думали, что эту хрень можно принимать раз в неделю! А ее только в экстреннейших случаях да и то... Главное, мы все такие девочки-припевочки были, никому это и не нужно было в то время.. Зато потом через пару лет - вспомнили лекцию доброго дяди.. Результат - кровотечения, гормональная сисетма разбалансирована, мастопатии, хрен знает ещё что.. и это от 4-5 таблеток за пару месяцев! Пойди теперь, найди этих просветителей.. в какой-нибудь Америке засудили бы к чертям собачьим.
-
Донна Педро
Дамы, фигасе у вас программа просвещения молодёжи была...Я в шоке. Нам в 89-м году (всему классу, и мальчикам, и девочкам) в рамках программы показывали фильм про аборты, все страдания плода, когда его убивают. Девчонки рыдали, мальчишки мужественно крепились. После этого стойкое убеждение недопустимости аборта, исключение - медпоказания (но это уже другая тема).
А про постинор вообще не знаю ничего :D
А про постинор вообще не знаю ничего :D
Вот в данном случае согласна с Капелькой - 100%. Все именно, что идет от неправильного воспитания детей, от недостатка понимания того, чем все это удовольствие может закончиться.. Хотя в наше время недостаточность информации, извините - просто смешна.
Вот я сейчас читаю-читаю, и понять никак не могу - что это все - шутка? Инет, пресса, ТВ - забито информацией, как предохраняться от беременности! Даже ленивый не сможет уклониться от инфы - все равно услышит. Спирали, презики, смазки, колпачки, гормональные препараты, которые иной раз даже девственицам прописывают, для стабилизации месячных, отдельно для беременных, отдельно - для кормящих, отдельно - для полных или с больным сердцем! Даже если лень посетить врача и подобрать индивидуальный препарат - альтернативы - хоть ..опой ешь.. Кстати, а почему до сих пор никто не упомянул о простейшем способе избежать беременности? Никаких медикоментов, между прочим..Идешь после секса в душ, скручиваешь разбрызгиватель, и пускаешь внутрь сильную струю теплой воды..Постоять минуты три - никакой беременности..Вредно? Да не вреднее, чем аборт...раз уж до аптеки лень дойти.
Так о чем речь вообще? Здесь было достаточно вопросов к мужчинам, почему они не предохраняются..Вот вам три причины навскидку - мужчина - не беременнеет, мужчина не делает аборт, и не мужчине в муках рожать нежеланного ребенка, а потом 18 лет с ним тетешкаться. Да и презики одевать умеют не все..Мой муж, например, не умеет.
Теперь вопрос - прямо, конкретно поставленный вопрос - ПОЧЕМУ все же не предохраняется женщина, для которой альтернативы кондомам выдумано более, чем достаточно? Почему бы ей просто не предохраниться, вместо того, чтобы потом годами обвинять мужчину в своей разбитой жизни? ПОЧЕМУ? Кто-нибудь из спорщиц - может ответить что-то удобоваримое?
ЗЫ - кстати, кто там писал про спираль? Фигня, что она не знала. Дело в том, что 16ти, по-моему, %ам женщин спираль не подходит...Почему? Отторгается организмом, как чужеродный предмет. И, не заметить этого, простите, невозможно. Эт ей просто лень до врача дойти было...
Вот я сейчас читаю-читаю, и понять никак не могу - что это все - шутка? Инет, пресса, ТВ - забито информацией, как предохраняться от беременности! Даже ленивый не сможет уклониться от инфы - все равно услышит. Спирали, презики, смазки, колпачки, гормональные препараты, которые иной раз даже девственицам прописывают, для стабилизации месячных, отдельно для беременных, отдельно - для кормящих, отдельно - для полных или с больным сердцем! Даже если лень посетить врача и подобрать индивидуальный препарат - альтернативы - хоть ..опой ешь.. Кстати, а почему до сих пор никто не упомянул о простейшем способе избежать беременности? Никаких медикоментов, между прочим..Идешь после секса в душ, скручиваешь разбрызгиватель, и пускаешь внутрь сильную струю теплой воды..Постоять минуты три - никакой беременности..Вредно? Да не вреднее, чем аборт...раз уж до аптеки лень дойти.
Так о чем речь вообще? Здесь было достаточно вопросов к мужчинам, почему они не предохраняются..Вот вам три причины навскидку - мужчина - не беременнеет, мужчина не делает аборт, и не мужчине в муках рожать нежеланного ребенка, а потом 18 лет с ним тетешкаться. Да и презики одевать умеют не все..Мой муж, например, не умеет.
Теперь вопрос - прямо, конкретно поставленный вопрос - ПОЧЕМУ все же не предохраняется женщина, для которой альтернативы кондомам выдумано более, чем достаточно? Почему бы ей просто не предохраниться, вместо того, чтобы потом годами обвинять мужчину в своей разбитой жизни? ПОЧЕМУ? Кто-нибудь из спорщиц - может ответить что-то удобоваримое?
ЗЫ - кстати, кто там писал про спираль? Фигня, что она не знала. Дело в том, что 16ти, по-моему, %ам женщин спираль не подходит...Почему? Отторгается организмом, как чужеродный предмет. И, не заметить этого, простите, невозможно. Эт ей просто лень до врача дойти было...
Чинзано писал(а):Кстати, а почему до сих пор никто не упомянул о простейшем способе избежать беременности? Никаких медикоментов, между прочим..Идешь после секса в душ, скручиваешь разбрызгиватель, и пускаешь внутрь сильную струю теплой воды..Постоять минуты три - никакой беременности..
источник - любой мед.ресурс.Спринцевание — вымывание из влагалища спермы сразу же после полового акта. Попытки уберечься от нежелательной беременности, используя спринцевания водой, обычно малоэффективны. Кроме того, частые спринцевания приводят к повышению чувствительности влагалища к различного рода инфекциям.
Эффективность: 35–50%.
Эффективность столь низка потому, что сперматозоиды очень подвижны и выносливы (они проходят через шейку матки за 30–40 сек.), и полоскание даже может способствовать их проникновению в матку.
Воздержание. Отказ от секса вообще. На все 100 % предохраняет и от беременности, и от всех венерических заболеваний. (с)
Не хотите пасть жертвой шантажа внезапно забеременевшей барышни - правая рука вам в помощь.
Гиена, уважаемая, я не мужик, вообще-то, и прикидываться оным не собиралась..
Спринцевание - может, и не годиться, как постоянный способ предохранения, но на один раз - сойдет. Как раз на случаи, когда ничего другого под рукой нету.. Здесь, как и везде, "случайные беременности" получаются вследствии неправильного применения, как и во всех остальных случаях. Или,..таки нарочно, все таки...
МакДак, при всем уважении - у меня два пацана растут, как еще я могу им советовать уберечься? О том и речь - способов мужского предохранения - крайне мало, по сравнению с женскими. Женщине элементарно проще это делать..Не говоря уже не о чем остальном..
Спринцевание - может, и не годиться, как постоянный способ предохранения, но на один раз - сойдет. Как раз на случаи, когда ничего другого под рукой нету.. Здесь, как и везде, "случайные беременности" получаются вследствии неправильного применения, как и во всех остальных случаях. Или,..таки нарочно, все таки...
МакДак, при всем уважении - у меня два пацана растут, как еще я могу им советовать уберечься? О том и речь - способов мужского предохранения - крайне мало, по сравнению с женскими. Женщине элементарно проще это делать..Не говоря уже не о чем остальном..
А совет и не к Вам был обращен. Просто тут все так расстраиваются когда их подсаживают на алименты - я и решила подсказать очень действенный способ этого избежать.Чинзано писал(а):Гиена, уважаемая, я не мужик, вообще-то, и прикидываться оным не собиралась..![]()
Презерватив надеть гораздо проще и безопаснее для здоровья и сохранения целостности гормонального фона обоих участников коитуса.Чинзано писал(а):О том и речь - способов мужского предохранения - крайне мало, по сравнению с женскими. Женщине элементарно проще это делать..Не говоря уже не о чем остальном..
Чинзано писал(а):Женщины таки беременнеют - назло?
Чинзано писал(а):Лишь бы показать мужчине кузькину мать - на те фигу, предохраняться нужно было!!! Значит, все-таки, нарочно. Что и требовалось доказать..
В большинстве случаев они просто хотят детей... мне так кажется...
Неа. Отнюдь не на супер-пупер клей. Когда раздвигает ноги, ЗНАЯ, что может случиться беременность. И, еще и добавляет, иной раз - милый, я не маленькая девочка, я осторожна, все обойдется. Делается это, элементарно, чтобы привязать мужчину, который не планирунт с тобой серьезных отношений. А когда беременность таки случается, и мужчина ВСЕ РАВНО не планирует ничего серьезного, ему начинают мстить...в чем активно помогает закон. Так что, желание иметь ребенка здесь АБСОЛЮТНО не при чем, за исключением редчайших случаев - допустим, баба инвалид, или у нее климакс на носу..Но в таких случаях обычно говорят "спасибо", и ничего не требуют. Что, не так? А че я тогда не залетаю? А Вы? А любая из здешних спорщиц? Мы же не рожаем по ребенку в год, как овцы!!! Значит, можем не залетать, когда нам это не надо?!! Хотелось бы услушать возражения.
Далее, о хваленых презервативах. Вот Вы - знаете, как с ними обращаться? Во-первых, презервативы не рвуться. Это их рвут, когда вместо того, чтобы раскатать по члену, растягивают в стороны с ногтями, чтоб одеть. Во-вторых, если мужчина не обрезан, презерватив скатывается в гармошку на кончике, и не факт, что вообще не остается в женщине. Как вы предлагаете натянуть его молодому пацану, который - возбужден и психует - раз, первый раз в жизни это делает - два, боится, что сейчас вообще все на хрен упадет - три? Вы вообще, понимаете, почему у мужчин вырабатывается стойкое неприятие презервативов? Всерьез думаете, что на ровном месте - не хочет из принципа, и все? А потом мальчик - ..уяк, и женат, после первого же секса, и все будущее - по ..зде...
Тем не менее - я, например, учу.. Но подробно я не могу им все равно объяснить - неудобно. А сколько таких мам и пап, которые не учат вообще по той же причине? Не проще ненавязчиво посоветовать девушке сходить спросить совета у врача?
Я рисковать не хочу, МакДак, поймите правильно...Не могу им советовать рисковать..Сами знаете, чем это может кончиться.
Далее, о хваленых презервативах. Вот Вы - знаете, как с ними обращаться? Во-первых, презервативы не рвуться. Это их рвут, когда вместо того, чтобы раскатать по члену, растягивают в стороны с ногтями, чтоб одеть. Во-вторых, если мужчина не обрезан, презерватив скатывается в гармошку на кончике, и не факт, что вообще не остается в женщине. Как вы предлагаете натянуть его молодому пацану, который - возбужден и психует - раз, первый раз в жизни это делает - два, боится, что сейчас вообще все на хрен упадет - три? Вы вообще, понимаете, почему у мужчин вырабатывается стойкое неприятие презервативов? Всерьез думаете, что на ровном месте - не хочет из принципа, и все? А потом мальчик - ..уяк, и женат, после первого же секса, и все будущее - по ..зде...
Тем не менее - я, например, учу.. Но подробно я не могу им все равно объяснить - неудобно. А сколько таких мам и пап, которые не учат вообще по той же причине? Не проще ненавязчиво посоветовать девушке сходить спросить совета у врача?
Я рисковать не хочу, МакДак, поймите правильно...Не могу им советовать рисковать..Сами знаете, чем это может кончиться.
А мужчина уши развесил и изобразил жертву в уголке.Чинзано писал(а):Неа. Отнюдь не на супер-пупер клей. Когда раздвигает ноги, ЗНАЯ, что может случиться беременность. И, еще и добавляет, иной раз - милый, я не маленькая девочка, я осторожна, все обойдется. Делается это, элементарно, чтобы привязать мужчину, который не планирунт с тобой серьезных отношений. А когда беременность таки случается, и мужчина ВСЕ РАВНО не планирует ничего серьезного, ему начинают мстить...в чем активно помогает закон.
То есть, правильно ли я Вас понимаю, что Вы только что имели место утверждать о том, что желание иметь ребенка может возникнуть только у бабы-инвалида или же перед климаксом... Но, мне казалось, что здесь (на форуме) присутствуют как папы, так и мамы? Мамы что все поголовно инвалиды? И почему Вы думаете, что однажды забеременев женщина будет продолжать рожать, как Вы выразились "как овца" по ребенку в год? Этого и не требуется. Достаточно одной таблэтки.Чинзано писал(а):Так что, желание иметь ребенка здесь АБСОЛЮТНО не при чем, за исключением редчайших случаев - допустим, баба инвалид, или у нее климакс на носу..Но в таких случаях обычно говорят "спасибо", и ничего не требуют. Что, не так? А че я тогда не залетаю? А Вы? А любая из здешних спорщиц? Мы же не рожаем по ребенку в год, как овцы!!! Значит, можем не залетать, когда нам это не надо?!! Хотелось бы услушать возражения.
И потом утверждение "Значит, можем не залетать, когда нам это не надо" вполне может компенсироваться - значит можем и залетать, когда нам это не надо. Поскольку единственный 100% метод контрацепции - это воздержание.
Отговорки в пользу бедных. Во-первых, все вышеописанные случаи лишь результат невнимательно прочтенной инструкции. Да-да. Там в каждой коробочке инструкция, хотя я не исключаю возможность заводского брака, конечно. А во-вторых, я предлагаю пацану успокоится и не лезть туда, где его будущее может благополучно пойти "по п"зде", как Вы деликатно выразились. А неприятие презервативов - это личные проблемы мужчин. Ведь насколько я понимаю именно они хотят в этой теме и удовольствие получить и чтоб без последствий. И их личное дело позаботится о своем будущем и личной безопасности (не забывайте про существование всевозможных вен.заболеваний). Потому что всем остальным людям, кроме мамы с папой и многочисленных родственников их будущее абсолютно "монопенисуально", так сказать.Чинзано писал(а):Далее, о хваленых презервативах. Вот Вы - знаете, как с ними обращаться? Во-первых, презервативы не рвуться. Это их рвут, когда вместо того, чтобы раскатать по члену, растягивают в стороны с ногтями, чтоб одеть. Во-вторых, если мужчина не обрезан, презерватив скатывается в гармошку на кончике, и не факт, что вообще не остается в женщине. Как вы предлагаете натянуть его молодому пацану, который - возбужден и психует - раз, первый раз в жизни это делает - два, боится, что сейчас вообще все на хрен упадет - три? Вы вообще, понимаете, почему у мужчин вырабатывается стойкое неприятие презервативов?
В результате вышеизложенного мы таки убедились, что женщина делает это нарочно.
Далее - если Вы хотите ребенка от первого встречного, почему он должен Вам всю жизнь платить? Кстати, а как Вы думаете, если мужчину обязать платить аллименты ТОЛЬКО на своего рожденного В БРАКЕ ребенка, насколько снизится % случайных залетов? Не на сто ли %?!
А мне вот почему-то кажется, что на сто...
Далее, последнее Вы могли бы сказать, если бы ради секса сексом занимались только мужчины..Нет, дорогая Гиена, эт немножечко не так, никто на седняшний день деушек невинных не портит, и к красивому мальчику желающие наперебой в постель лезут..Значица, мир с ног на голову перевернулся, что ли - то, что можно малолетней по..душке, парню нельзя? Это парень теперь, оказывается, должен "целку" до свадьбы беречь?
Круто!!! И с кем тогда ваши феминистки, во всем правые, трахаться будут? Может, таки хоть в постели подлить не будем? Или бабы на это не способны?
Далее - если Вы хотите ребенка от первого встречного, почему он должен Вам всю жизнь платить? Кстати, а как Вы думаете, если мужчину обязать платить аллименты ТОЛЬКО на своего рожденного В БРАКЕ ребенка, насколько снизится % случайных залетов? Не на сто ли %?!
Далее, последнее Вы могли бы сказать, если бы ради секса сексом занимались только мужчины..Нет, дорогая Гиена, эт немножечко не так, никто на седняшний день деушек невинных не портит, и к красивому мальчику желающие наперебой в постель лезут..Значица, мир с ног на голову перевернулся, что ли - то, что можно малолетней по..душке, парню нельзя? Это парень теперь, оказывается, должен "целку" до свадьбы беречь?
Кстати, муйня насчет того, что нет 100% средств. Сколько лет Вы лично не беремениете? Я - 15. Сколько семейных пар ограничивают себя вполне сознательно первым же ребенком? А сколько раз у них был секс за это время? Счас мне скажут про аборты..А я скажу - потому и позволяют себе распуститься, что существуют аборты!! Запрети аборты, случайных беременностей не останется вообще.
Как это сегодня происходит? Вернулись, к примеру, с вечеринки, уставшие, пьяные, завалились в постель, дело сделали, а сил встать, выпить таблетку, или в душ сходить - нету..И думает такая дрянь - а, пускай! Глядишь, обойдется..А когда не обходится, прется на аборт, благо, их теперь под общим наркозом делают, т.е., вообще никакого наказания не воспоследует, за уничтожение человеческой жизни..А если б не так? Вот тогда она, даже в зюзю пьяная, ползком поползет, лишь бы уберечься...
Как это сегодня происходит? Вернулись, к примеру, с вечеринки, уставшие, пьяные, завалились в постель, дело сделали, а сил встать, выпить таблетку, или в душ сходить - нету..И думает такая дрянь - а, пускай! Глядишь, обойдется..А когда не обходится, прется на аборт, благо, их теперь под общим наркозом делают, т.е., вообще никакого наказания не воспоследует, за уничтожение человеческой жизни..А если б не так? Вот тогда она, даже в зюзю пьяная, ползком поползет, лишь бы уберечься...
Это, простите, Вы в этом каким-то образом убедились, у меня ничего подобного в тексте не утверждается.Чинзано писал(а):В результате вышеизложенного мы таки убедились, что женщина делает это нарочно.
Вам зря так кажется. Я рекомендую Вам ознакомится поближе с теорией вероятности.Чинзано писал(а):Далее - если Вы хотите ребенка от первого встречного, почему он должен Вам всю жизнь платить? Кстати, а как Вы думаете, если мужчину обязать платить аллименты ТОЛЬКО на своего рожденного В БРАКЕ ребенка, насколько снизится % случайных залетов? Не на сто ли %?!А мне вот почему-то кажется, что на сто...
![]()
Я предлагаю отвечать за свои поступки и их последствия с малолетнего возраста (как малолетнему мальчику так и малолетней девочке). Это личные проблемы как мальчика, так и девочки. Хотят плотских утех - вперед, но за неумение предохранятся, как и за глупость, собственно, в конце-концов всегда приходится расплачиваться. Это личные проблемы каждого и решать их должен каждый самостоятельно. Не хочет мальчик (или девочка) становится юным родителем - значит мальчик(или девочка) бодро и под звуки марша шагают в аптеку и покупают мальчики - презервативы, девочки - пероральные контрацептивы. Потому что если я иду прогуляться в прекрасный летний лес, то должна осознавать присутствие там, давно занявшего свою экологическую нишу энцефалитного клеща и уберечься от энцефалита мне помогут немного денег в кармане на прививку и четкое осознание последствий моей милой прогулки. Как и мальчику следует понимать, что его личная безопасность - это его личное дело и топать покупать презерватив, а не надеятся на 30-50% -ую эффективность вымывания сперматозоидов из девчачьего чрева.Чинзано писал(а):Далее, последнее Вы могли бы сказать, если бы ради секса сексом занимались только мужчины..Нет, дорогая Гиена, эт немножечко не так, никто на седняшний день деушек невинных не портит, и к красивому мальчику желающие наперебой в постель лезут..Значица, мир с ног на голову перевернулся, что ли - то, что можно малолетней по..душке, парню нельзя? Это парень теперь, оказывается, должен "целку" до свадьбы беречь?Круто!!! И с кем тогда ваши феминистки, во всем правые, трахаться будут? Может, таки хоть в постели подлить не будем? Или бабы на это не способны?