Следственный эксперимент на тему: стерва обычная.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.09.07 17:28

ADv писал(а):.
Пер-р-реведи... (с)[/quote]

Извини макак,
твоего языка не знаю,
знаю только человеческий :lol:

Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок » 28.09.07 17:32

Владимир писал(а):из всей этой"компашки" ты самая нормальная.
Все, опять растревожилась. Мене не светит нормальность. Вот и верь после этого людям! Почтенная женщина, мать семейства, можно сказать образчик для подражания (в плане не была замечена в потребительском отношении к дядькам любого вида), а на нормальную не потянула. Смутно подозреваю, что уже помечена галочкой как баба и стерва.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 28.09.07 17:35

Фрекен Бок писал(а):Бальзака всенепременнейше. Написано красивым литературным языком. А Вы про какую красоту, стесняюсь спросить?
Вот о Бальзаке. Да, у него полно персонажей, отличающихся полнейшим стервизмом. Кстати, в основном это мужские персонажи, но не в этом дело. Язык произведений замечателен, особенно в оригинале. Но разве Вы можете подобные истории назвать красивыми? Они могут быть интересны, повторюсь, накалом страстей и эмоциональностью событий, но никак не красотой отношений и человеческих натур.

Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок » 28.09.07 17:41

Владимир писал(а): стыдно наверное лицо своё истинное показать? :wink:
К Лёлику обратись. Он потвердит на правах админа, что это не маски. Технически это делается элементарно.
А чё, раздражает? Владимир, даю Вам чеснблагородно, что масок нет. Просто люди умеют разговаривать. Хоть Вам и не нравится.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.09.07 17:44

Фрекен Бок писал(а): Мене не светит нормальность. Вот и верь после этого людям! Почтенная женщина, мать семейства, .
Ты знаешь,я без титулов и наговариваний на себя,могу отличить воспитанную женщину от прочих..
это видно даже по манере общаться..

вот допустим идёт по улице девушка и жопой виляет специально,
что о ней все подумают?
а она ведь ни слова ещё не произнесла,а всё о ней уже ясно

ADv

Сообщение ADv » 28.09.07 17:46

Капелька писал(а):Вот о Бальзаке. Да, у него полно персонажей, отличающихся полнейшим стервизмом. Кстати, в основном это мужские персонажи, но не в этом дело. Язык произведений замечателен, особенно в оригинале. Но разве Вы можете подобные истории назвать красивыми? Они могут быть интересны, повторюсь, накалом страстей и эмоциональностью событий, но никак не красотой отношений и человеческих натур.
Да чего ты привязалась к красоте? Как литературное произведение оно вполне может быть и красивым, описывая при этом нелицеприятные поступки.

Стерва всегда имеет знак "минус" и никак положительных воспоминаний она после себя оставить не может. В лучшем случае это воспоминание о собственных приятных ощущениях, которые испытывал тща себя надеждой.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 28.09.07 17:47

Клипса писал(а):Василиск, безусловно стерве можно принести физические страдания, но душевные - нет.
Душевные тоже можно. Стерва (какова бы она ни была) - не камень и не киборг-терминатор. Она - живой человек с живой нервной системой, с эмоциями, впечатлениями и переживаниями. Миф об "эмоциональной непрошибаемости" стерв придуман ими самими с целью казаться сильными. 8)

ADv

Сообщение ADv » 28.09.07 17:48

Владимир писал(а):вот допустим идёт по улице девушка и жопой виляет специально, что о ней все подумают?
а она ведь ни слова ещё не произнесла,а всё о ней уже ясно
Покажите мне такую девушку!!! Хочу познакомиться!

P.S. Думаешь стервы жопами виляют?

ADv

Сообщение ADv » 28.09.07 17:50

Василиск +1. Правда, степень этих страданий обратно пропорциональна опыту. Да и вообще, зачем стремиться кому-то доставить страдания? И от стервы можно получить свою капельку нектара, если она, конечно, заинтересована в "опылителе".

Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок » 28.09.07 17:51

Ты знаешь,я без титулов и наговариваний на себя,могу отличить воспитанную женщину от прочих..это видно даже по манере общаться..
Не могу сказать, что уважаемый, однако ж соблюду этикет. Итак, уважаемый Владимир, Ваше высказывание в мой адрес затронуло нежнейшие струны моей ранимой души. Врожденная тактичность не позволяет мне произнести вслух, а применительно к нашему общению в виртуале - написать те слова, которых Вы достойны. Тон Вашего обращения ко мне имеет недопустимые интонации, что никоим образом не делает Вам чести.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 28.09.07 17:53

Нич писал(а):Все это так. Но если стерва НАСТОЯЩАЯ, она никогда не покажет ни боль, не зависимости.
Согласен. Ведь стерва хочет казаться сильной и она наденет маску неуязвимости. Но это - лишь маска.
Нич писал(а):Сначала скроет от посторонних глаз, а потом изживёт из себя.
Это невозможно, ибо подкорка (подсознание) хранит все впечатления, полученные в течение всей жизни.
Если же ты имела в виду, что она не будет зацикливаться на переживаниях, то тогда соглашусь. Но жизнь есть жизнь, на смену одному переживанию придёт другое.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 28.09.07 17:55

Клипса писал(а):Нич, НАСТОЯЩАЯ стерва не чувствует боли и зависимости
Это иллюзия, созданная на основе сохранения невозмутимого выражения лица у стерв при стрессах. :)
Но если в момент стресса измерить стерве её электроэнцефалограмму, то.... 8)

Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок » 28.09.07 17:59

Мне тут кто-нибудь скажет, стерва это хорошо или плохо. Совсем мозги бедной женщине заморочили. Вон уже на Владимира кидаюсь. Пока вежливо. Хотя на самом деле оченно даже и ничего к нему.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 28.09.07 17:59

ADv писал(а):Да чего ты привязалась к красоте? Как литературное произведение оно вполне может быть и красивым, описывая при этом нелицеприятные поступки.
Вы мне, будьте любезны, не тыкайте. А к красоте я "привязалась", по Вашим словам, исключительно из противоречия слов Клипсы об удивительных по красоте историях о стервах понятию о красоте в принципе.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.09.07 18:01

Василиск, респект!
2 Фрекен Бок.
Стерва это плохо.

Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок » 28.09.07 18:02

Капелька писал(а): Вы мне, будьте любезны, не тыкайте.
Тю, марлезонский балет, акт второй. Стервите, деушка.

ADv

Сообщение ADv » 28.09.07 18:02

Василиск писал(а): Это иллюзия, созданная на основе сохранения невозмутимого выражения лица у стерв при стрессах. :)
Но если в момент стресса измерить стерве её электроэнцефалограмму, то.... 8)
Испытывать стресс можно только по отношению к человеку, к которому есть хоть какие-то чувства. Если их нет, то и эмоций минимум. Энцефалограмма покажет, что она сожалеет о потерянном кошельке или удовлетворителе.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 28.09.07 18:03

ADv писал(а):И от стервы можно получить свою капельку нектара, если она, конечно, заинтересована в "опылителе".
А разве кто-то тут против существования стерв? Из стерв, например, на войне получаются отличные соратники.
В мирных же условиях стерва может оказаться полезной сентиментальному мужчине, он у неё может научиться не переживать по пустякам, быстро приходить в себя после перенесённого горя. 8)

ADv

Сообщение ADv » 28.09.07 18:04

Капелька писал(а):Вы мне, будьте любезны, не тыкайте. А к красоте я "привязалась", по Вашим словам, исключительно из противоречия слов Клипсы об удивительных по красоте историях о стервах понятию о красоте в принципе.
Приношу свои извинения за невольную фамильярность. Впредь буду учтивее с Вами.

Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок » 28.09.07 18:06

Байкер писал(а):Стерва это плохо.
А почему? Стерва - двигатель прогресса. Именно стервы подвигают мужчин на подвиги и прочие полезные поступки. Ну покажите мне дядьку, который за ради нестервы на подвиг кинется? Ей же много не надо. Как есть сойдет. Был бы милый рядом.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.09.07 18:08

В мирных же условиях стерва может оказаться полезной сентиментальному мужчине, он у неё может научиться не переживать по пустякам, быстро приходить в себя после перенесённого горя.

Василиск
согласен с тобой,
стерва и подкаблучник порой это идеальная пара для соссуществования под одной крышей,
другое дело она его не уважает,
но это уже детали...

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 28.09.07 18:08

Фрекен Бок писал(а):Тю, марлезонский балет, акт второй. Стервите, деушка.
Отнюдь. Но мне хотелось бы, как, надеюсь, и Вам, в ответ на свою вежливость получать равноценную. Незнакомым людям я не говорю "ты", и не нужно оправдываться, что в инете все друг другу тыкают. Если Вы считаете это признаком стервизма - тогда я отъявленная стерва.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.09.07 18:10

Фрекен Бок писал(а): Стерва - двигатель прогресса. Именно стервы подвигают мужчин на подвиги и прочие полезные поступки. Ну покажите мне дядьку, который за ради нестервы на подвиг кинется? Ей же много не надо. Как есть сойдет. Был бы милый рядом.
Это правило справедливо только для слабых мужчин.

Сильному, буксир и толкач не нужен,
он сам за собой поведёт кого хочешь.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 28.09.07 18:10

ADv писал(а):Энцефалограмма покажет, что она сожалеет о потерянном кошельке или удовлетворителе.
Вот это и есть те самые "болевые точки" стерв, о которых я говорил ранее. :wink:
Стерва кинет одного, кинет другого, третьего и будет совершенно спокойной....а когда у неё украдут подаренные ей дорогие часы с золотом или отсудят у неё квартиру - то спокойствия как не бывало, тут и лицо её будет красное, и лоб вспотевший, и плач, и скрежет зубов. :)
И её электроэнцефалограмма в этот момент будет выглядеть весьма впечатляющей синусоидой. 8)

ADv

Сообщение ADv » 28.09.07 18:10

Фрекен Бок писал(а):А почему? Стерва - двигатель прогресса. Именно стервы подвигают мужчин на подвиги и прочие полезные поступки. Ну покажите мне дядьку, который за ради нестервы на подвиг кинется? Ей же много не надо. Как есть сойдет. Был бы милый рядом.
Ну что ж ты делишь женщин на две таких крайних группы. Есть же и нормальные, в которых все гармонично намешано. А на подвиги кидаются не за стерв, а за собственную любовь, а уж кто ею в момент подвига является - история умалчивает.

Ответить