Пер-р-реведи... (с)[/quote]ADv писал(а):.
Извини макак,
твоего языка не знаю,
знаю только человеческий
Все, опять растревожилась. Мене не светит нормальность. Вот и верь после этого людям! Почтенная женщина, мать семейства, можно сказать образчик для подражания (в плане не была замечена в потребительском отношении к дядькам любого вида), а на нормальную не потянула. Смутно подозреваю, что уже помечена галочкой как баба и стерва.Владимир писал(а):из всей этой"компашки" ты самая нормальная.
Вот о Бальзаке. Да, у него полно персонажей, отличающихся полнейшим стервизмом. Кстати, в основном это мужские персонажи, но не в этом дело. Язык произведений замечателен, особенно в оригинале. Но разве Вы можете подобные истории назвать красивыми? Они могут быть интересны, повторюсь, накалом страстей и эмоциональностью событий, но никак не красотой отношений и человеческих натур.Фрекен Бок писал(а):Бальзака всенепременнейше. Написано красивым литературным языком. А Вы про какую красоту, стесняюсь спросить?
Ты знаешь,я без титулов и наговариваний на себя,могу отличить воспитанную женщину от прочих..Фрекен Бок писал(а): Мене не светит нормальность. Вот и верь после этого людям! Почтенная женщина, мать семейства, .
Да чего ты привязалась к красоте? Как литературное произведение оно вполне может быть и красивым, описывая при этом нелицеприятные поступки.Капелька писал(а):Вот о Бальзаке. Да, у него полно персонажей, отличающихся полнейшим стервизмом. Кстати, в основном это мужские персонажи, но не в этом дело. Язык произведений замечателен, особенно в оригинале. Но разве Вы можете подобные истории назвать красивыми? Они могут быть интересны, повторюсь, накалом страстей и эмоциональностью событий, но никак не красотой отношений и человеческих натур.
Душевные тоже можно. Стерва (какова бы она ни была) - не камень и не киборг-терминатор. Она - живой человек с живой нервной системой, с эмоциями, впечатлениями и переживаниями. Миф об "эмоциональной непрошибаемости" стерв придуман ими самими с целью казаться сильными. 8)Клипса писал(а):Василиск, безусловно стерве можно принести физические страдания, но душевные - нет.
Не могу сказать, что уважаемый, однако ж соблюду этикет. Итак, уважаемый Владимир, Ваше высказывание в мой адрес затронуло нежнейшие струны моей ранимой души. Врожденная тактичность не позволяет мне произнести вслух, а применительно к нашему общению в виртуале - написать те слова, которых Вы достойны. Тон Вашего обращения ко мне имеет недопустимые интонации, что никоим образом не делает Вам чести.Ты знаешь,я без титулов и наговариваний на себя,могу отличить воспитанную женщину от прочих..это видно даже по манере общаться..
Согласен. Ведь стерва хочет казаться сильной и она наденет маску неуязвимости. Но это - лишь маска.Нич писал(а):Все это так. Но если стерва НАСТОЯЩАЯ, она никогда не покажет ни боль, не зависимости.
Это невозможно, ибо подкорка (подсознание) хранит все впечатления, полученные в течение всей жизни.Нич писал(а):Сначала скроет от посторонних глаз, а потом изживёт из себя.
Вы мне, будьте любезны, не тыкайте. А к красоте я "привязалась", по Вашим словам, исключительно из противоречия слов Клипсы об удивительных по красоте историях о стервах понятию о красоте в принципе.ADv писал(а):Да чего ты привязалась к красоте? Как литературное произведение оно вполне может быть и красивым, описывая при этом нелицеприятные поступки.
Испытывать стресс можно только по отношению к человеку, к которому есть хоть какие-то чувства. Если их нет, то и эмоций минимум. Энцефалограмма покажет, что она сожалеет о потерянном кошельке или удовлетворителе.Василиск писал(а): Это иллюзия, созданная на основе сохранения невозмутимого выражения лица у стерв при стрессах.![]()
Но если в момент стресса измерить стерве её электроэнцефалограмму, то.... 8)
А разве кто-то тут против существования стерв? Из стерв, например, на войне получаются отличные соратники.ADv писал(а):И от стервы можно получить свою капельку нектара, если она, конечно, заинтересована в "опылителе".
В мирных же условиях стерва может оказаться полезной сентиментальному мужчине, он у неё может научиться не переживать по пустякам, быстро приходить в себя после перенесённого горя.
Отнюдь. Но мне хотелось бы, как, надеюсь, и Вам, в ответ на свою вежливость получать равноценную. Незнакомым людям я не говорю "ты", и не нужно оправдываться, что в инете все друг другу тыкают. Если Вы считаете это признаком стервизма - тогда я отъявленная стерва.Фрекен Бок писал(а):Тю, марлезонский балет, акт второй. Стервите, деушка.
Это правило справедливо только для слабых мужчин.Фрекен Бок писал(а): Стерва - двигатель прогресса. Именно стервы подвигают мужчин на подвиги и прочие полезные поступки. Ну покажите мне дядьку, который за ради нестервы на подвиг кинется? Ей же много не надо. Как есть сойдет. Был бы милый рядом.
Вот это и есть те самые "болевые точки" стерв, о которых я говорил ранее.ADv писал(а):Энцефалограмма покажет, что она сожалеет о потерянном кошельке или удовлетворителе.
Ну что ж ты делишь женщин на две таких крайних группы. Есть же и нормальные, в которых все гармонично намешано. А на подвиги кидаются не за стерв, а за собственную любовь, а уж кто ею в момент подвига является - история умалчивает.Фрекен Бок писал(а):А почему? Стерва - двигатель прогресса. Именно стервы подвигают мужчин на подвиги и прочие полезные поступки. Ну покажите мне дядьку, который за ради нестервы на подвиг кинется? Ей же много не надо. Как есть сойдет. Был бы милый рядом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя