Скорее - в самолете клеят, большей частью, сами иностранцы. А чем самолет хуже троллейбуса? И не ерничайте, Иоанн Васильевич, можно подумать, нельзя познакомиться в компании, через общих знакомых, в кафе, в отпуске - словом, там, где знакомятся все нормальные люди.Иоанн Васильевич писал(а):Летел в Россию, так в самолете сзади меня тетка бальзаковского возраста клеила американца лет 65. А что? Любви все возрасты покорны.
Да какие есть в наличии - с теми и знакомимся на работе. Обеспеченные, нет ли, наши, иностранцы ли - зависит от рода деятельности, не так ли? И что Вы всё заладили - янки, янки. Прониклись духом американского центропупизма?С обеспеченным янки - часто бывает. Хотите, расскажу что-нибудь на эту тему?
Да есть у нас нормальные мужчины, есть. Но не всем на них везет, царь-батюшка. И что, нужно отказываться от такого же реального и нормального претендента-иностранца и продолжать ждать, когда же появится нормальный соотечественник? Извините, но так отношения не делаются. Если с человеком просматривается некая общность, ты не станешь посылать его в сад априори, потому что он не той крови.Это вообще бред. Можно подумать, что у нас мужчин нормальных нет.
Просто баба осознает, что средний американец сможет обеспечить ее и ее детишек достаточно неплохо по нашим меркам.
А насчет бреда... Вон поспрошайте хотя бы на этом форуме: народ, кто готов серьезно рассматривать вопрос о серьезных отношениях с перспективой брака с женщиной, скажем, лет 32-40, разведенной, с дитем или парой дитев. Вам тут же насыплют полную пригоршню аргументов, почему этого делать не стОит. Так что, уважаемый ИВ, есть довольно большая категория женщин, ищущих за молрем не денег, а вполне обычного дамского счастья. Другой вопрос, что уж они находят, но ищут-то не "бабла".
Почему, объясните мне, нормальная женщина не должна рассматривать такой вариант при наличии взаимной симпатии и всего прочего? Из какого гнилого принципа? Что, жизнь предоставляет неограниченные возможности в поиске "половинки", чтобы отказываться от нее по идейным соображениям? Искать можно на своей поляне, а найти на опушке. Знаете, не все в жизни поддается программированию и прогнозированию. И не Вам опровергать мудрость: "Мы предполагаем, а Бог располагает".Во всяком случае, нормальная женщина даже не будет рассматривать такой "басурманский вариант"
Искать надо на своей поляне. Народная мудрость. Не вам ее опровергать, тетушка.
Это вообще смех. Пропагандистская карикатура, да и только. Я уж не знаю, может мне иностранец какой уникальный попался. Хотя не американец, да, европеец. Эрудированный, образованный, с широчайшим кругозором, дома библиотека 10 000 томов, знает 3 ин. языка. Блин, как это я не заметила, что с ним не о чем разговаривать? А может,все-таки, ИВ, мы ищем изначально человека, с которым ЕСТЬ о чем разговаривать, и тогда уже все равно, какого он роду-племени?О чем вы будете с ним говорить? Вы разделите его восторги по поводу бейсбола? Вы будете кормить его щами или сэндвичами? Ящик смотреть вместе будете, а "Место встречи изменить нельзя" одна тайком на DVD?