"Настоящая женщина" такая же хрень как и "Нас
Re: "Настоящая женщина" такая же хрень как и "
сотрудницу бывшую считаю Женщиной,Дружище писал(а): Но вот камрады, скажите честно, если кто-то из вас видел её -.
с год с ней общались по дороге на работу, живет с мужем уже 15 лет, рассказывала что были и разборки и недоразумения, но как ни сложно было, не ушла,
и на других не ведется , видно по человеку что человек,
без каких -либо заморочек, да еще и симпотная
чувствуется наличие женственности а не блядскости
Re: "Настоящая женщина" такая же хрень как и "
misk писал(а):рассказывала
любого человека хлебом не корми дай порассказывать).
misk
Чисто бабский прием - перевернуть все с ног на голову.
Она не ушла?
Дюже забавно) Честно.
А насчет малознакомого... как тебе объяснить... даже многолетняя дружба не гарантирует, что друг тебя не удивит. А тут год, шапочное знакомство и тиотка просто так с мужиком делится подробностями семейной жизни.
Ты реально считаешь, что это просто так?
Чисто бабский прием - перевернуть все с ног на голову.
Она не ушла?

А насчет малознакомого... как тебе объяснить... даже многолетняя дружба не гарантирует, что друг тебя не удивит. А тут год, шапочное знакомство и тиотка просто так с мужиком делится подробностями семейной жизни.
Ты реально считаешь, что это просто так?

"настоящий мужчина" такая же хрень, как "нас
Не в общее настроение, но я жил с Настоящей женщиной 5 лет. Расстались потому, что у нее двое детей. Человек Идеальный в этом несовершенном мире. И не из-за детей, как уже писал, для привлекательной женщины здесь это не большая проблема. Это, конечно, повлияло на нее, не в плане отношения ко мне, а тем, что предыдущий опыт сделал ее настоящим человеком. Если бы не чужие дети женился бы сразу. Писать долго, если коротко, за 5 лет ни разу не была в плохом настроении, (точнее, пару раз поссорились из-за моих "косяков" - начинал активно общаться с другими тетками, кстати, характер у нее - кремень, мне, лично, расхотелось "общаться"), всегда "на юморе", прохохотал все 5 лет, НИКОГДА не пыталась манипулировать, "давить", просить, вымогать, шантажировать и т.д. Работала, содержала детей сама. Характер легкий, понял, как это важно, когда женщина просто спокойно промолчит на какие-то "непонятки". Добрая. Не "добренькая"-утипусикакойкаесенький. По настоящему. Уставала не по-детски, но могла задержаться в госпитале на полчаса, "потому что дедушку привезли такого хорошего, так жалко его было, задержалась немного чтобы поддержать". Фигура классная, грудь большая, привлекала физически все 5 лет, что очень нехарактерно (после года, обычно, раж проходит), голова НИКОГДА не болела. О том чтобы ревновать, не было даже мыслей, знал как она ко мне относится. Начали отношения, когда у меня здесь не было ни денег, ни работы. Деньги, к слову, вообще не были "вопросом". Знал всегда, ее деньги - мои. Спрашивала у меня разрешения, совета как тратить ЕЕ заработанные деньги. Мой авторитет был безусловным (повторюсь, с характером у нее все ок). Дети ко мне относились с уважением, тоже ее заслуга. Писать могу долго. Настоящие есть. Мало, но есть. У меня самый простой "тест" определения "настоящести" - после того, как пообщались с тетенькой какое-то время, после того как понял, что за человек, просто задаешь себе вопрос: останется она с тобой, если ты, к примеру, станешь инвалидом, заболеешь или просто, потеряеешь работу-деньги и т.д. Именно "останется", а не "поборется какое-то время". Тут главное, не только спросить себя и не только честно ответить. Здесь Главное - быть способным действовать и прекратить отношения при неустраивающем тебя ответе. Пишу, а сам думаю, что такой "тест" в моей практике прошла только эта женщина.
"настоящая женщина" такая же хрень, как "нас
Нет, никаких ультиматумов. Решил уйти я. Она идеальная, я - нет. Дети стали подростками, стало больше "вопросов" с ними. Как и со всякими тинейдженерами. Так и не смог относиться к ним как к своим. Еще один "штрих". Когда уходил, не было ни одного упрека, ни воя, ни плача, она собрала все мои вещи в коробки, которые сама принесла с работы, одежду выстирала, отдала кое-какие свои вещи, которых у меня не было. В ее отношении ко мне у меня не было никогда грана сомнения. Для меня она НАСТОЯЩАЯ.
Еще один момент, который идет "в разрез" с общим правилом. Я для нее был на первом месте, потом дети, потом она. Такая вот последовательность. Это она не говорила, так поступала, точнее, доказывала каждый день. Она переехала ко мне в деревню, не посмотрев ни на детей (а они не очень то хотели), ни на свою работу (здесь намаялась вначале). Мое удобство всегда было для нее на первом месте.Мое - не детей и не ее. Мне до работы ехать 10 мин - ей 50. Каждый день. Когда предлагал переехать, чтобы жить "посередине" нашла 100 причин не переезжать, а причина была одна - просто любила. Я на мотоцикл - она на мотоцикл, на охоту, рыбалку - все вместе. И, главное, не в "обузу", с ней все классно, весело, интересно.Могу писать много, но это, действительно, исключение.
Re: "настоящий мужчина" такая же хрень, как "
Интересно, как можно самому себе ответить на этот вопрос?alecj писал(а):У меня самый простой "тест" определения "настоящести" - после того, как пообщались с тетенькой какое-то время, после того как понял, что за человек, просто задаешь себе вопрос: останется она с тобой, если ты, к примеру, станешь инвалидом, заболеешь или просто, потеряеешь работу-деньги и т.д. Именно "останется", а не "поборется какое-то время". Тут главное, не только спросить себя и не только честно ответить.

У меня это работает. Как у других - не знаю. Может это приходит с возрастом. Хотя, я и в молодости сам себя не обманывал, всегда считал это самым глупым занятием. Просто задаешь себе вопрос и честно себе отвечаешь. Я придерживаюсь теории, что мы все знаем в глубине души, просто часто не хотим признавать неприятную правду или реальность не отвечает нашим сильным желаниям. А с другой стороны, если хочешь узнать ответ на этот вопрос, кого спрашивать то? У тетеньки, когда у вас все хорошо? Так что она ответит и так ясно. А когда станет кисло - спрашивать поздно будет. Тетеньки же искренние, прежде чем выйти замуж за миллионера, они обязательно его полюбят. Просто когда он потеряет "бабульки" они так же искренне его разлюбят. Не из-за денег, конечно. Найдется за что. Специально не пишу кавычки. Просто это искренность женская. таких тетенек большинство. Вообще, по теме хотел написать, что настоящие женщины есть. Причем, не в детях-то и дело. За 5 лет проверил-перепроверил. Настоящее золото получается из такого материала.
ток фазу не перепутайBARBOS писал(а):Ты это, эту тётку не теряй из виду. Ну, там зашёл, розетку починил, чаёк, туды-сюды.

- Бармалейка
- любитель
Re: "настоящая женщина" такая же хрень, как "
Такие тетеньки все без исключения,просто у многих нет случая проявить себя во всей красе :D .alecj писал(а):Тетеньки же искренние, прежде чем выйти замуж за миллионера, они обязательно его полюбят. Просто когда он потеряет "бабульки" они так же искренне его разлюбят. Не из-за денег, конечно. Найдется за что. Специально не пишу кавычки. Просто это искренность женская. таких тетенек большинство. .