Ну это всё лирика. На фоне Ваших рассуждений о "достаточных" условиях.Яна писал(а):Я, любезнейший, из своей семьи ни при каких трудностях не линяла. И не собираюсь. И не вам мои трудности измерять, тем более что вы о них ни малейшего понятия не имеете. Не стоит мерить по себе. Вам видимо неизвестно, что от родного человека как вы выразились «слинять», это все равно, что руку себе отрезать. Вы-то ни к кому никогда не прирастали всей кожей и семьи у вас (я не имею в виду семью ваших родителей) нет. Иначе бы вам такая чушь никогда бы и в голову не пришла.
Когда рожать?
Имеем верные предпосылки, неверные рассуждения и неверный вывод. Вы приписали мне своё утверждение на основе же своего примера. А где в этом примере видно, что Вы нормальные женщины? С учётом Ваших-то рассуждений?!... От таких рассуждений нормальный мужчина шарахнется от дамы, как чёрт от ладана.Яна писал(а): Первое - это вывод. Вы с ним СОГЛАСНЫ.
Второе - рассуждение. Вы написали см. выше.
Т.е. имеем верные предпосылки, верный вывод, но неверное рассуждение. Кто у нас передергивает?![]()
Так вы обоснуете или так и будете словами и оскорблениями играться.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Где я это писала? Я писала, что будет РАЗНЫЙ уровень амортизации в этих случаях, и да, если нет своего жилья, то он будет выше, т.к. сьемщики у нас законодательно не защищены и никто не гарантирует, что не придется с грудным ребенком срочно переезжать на новую квартиру (и не факт, что сразу удастся найти достаточно дешевую). А выделенное - ваши измышления, как и Абрамович, который обыкался уже.Zol51 писал(а): Ор-ригинально... Я такого не утверждал. Впрочем,. понятно, откуда Вы это взяли - ведь Вам обязательно подавай личное жильё в собственность, да и наверняка не абы какое... Съёмное никак не катит... А пока личного отличного жилья в собственности нет - никаких детей...
А зачем соглашались с неверным выводом?Zol51 писал(а):Имеем верные предпосылки, неверные рассуждения и неверный вывод. Вы приписали мне своё утверждение на основе же своего примера. А где в этом примере видно, что Вы нормальные женщины? С учётом Ваших-то рассуждений?!... От таких рассуждений нормальный мужчина шарахнется от дамы, как чёрт от ладана.
Я вам НИЧЕГО не приписывала, все написали вы сами.
И с чего вы решили, что я не нормальная? Потому что вам этого хотелось бы? А мой муж совершенно с вами не согласен. Как вы думаете, кому виднее?
Ошибочка у Вас вышла, уважаемая Тётушка. Я не одинокий мужчина.Тетушка Чарлея писал(а):Мдя, вот интересно, меня сильно журили за то, что я, разведенка, смею высказывать мысли по поводу строительства отношений. А что делает сейчас наш многоуважаемый Зол? Одинокий мужчина пытается доказать мамам, какие они бабы. Он, типа, нормальный, а их мужья, типа, ненормальные. Театр абсурда.
А что до мам - ну у уважаемой Яны, понятное дело, море времени и гормональный сдвиг.
Дай бог, чтоб не всегда она так рассуждала.
Хотя многие мужчины с такими всю жизнь могут жить. Только не по мне это. Зачем, если есть не бабы, а женщины?
Ржунимагу. Да нет у вас никакого мнения. Если бы было, вам не трудно было бы его повторить. Вы боитесь сказать хоть что-нить по существу. Потому как вокруг да около легче спорить.Zol51 писал(а): Было моё. С него вот этот бардак и начался - некоторые дамы, как бык на красную тряпку среагировали.
Все, ребята. Спорьте дальше кто кому когда чего сказал.
Пипец просто. То банили за одно цитирование. Теперь все можно. Несколько страниц цицируют и цицируют
Т.е. если женщина рассуждает - она баба? Очаровательно. Вы сегодня в ударе.Zol51 писал(а):Я не одинокий мужчина.![]()
![]()
![]()
А что до мам - ну у уважаемой Яны, понятное дело, море времени и гормональный сдвиг.
Дай бог, чтоб не всегда она так рассуждала.
Хотя многие мужчины с такими всю жизнь могут жить. Только не по мне это. Зачем, если есть не бабы, а женщины?
Где я соглашался с неверным выводом? Я озвучил конкретный пример.Яна писал(а):А зачем соглашались с неверным выводом?
Я вам НИЧЕГО не приписывала, все написали вы сами.
И с чего вы решили, что я не нормальная? Потому что вам этого хотелось бы? А мой муж совершенно с вами не согласен. Как вы думаете, кому виднее?
Я не писал, что Вы - ненормальная. Вы нормальная баба. Или сейчас в таком состоянии.
Ещё бы Ваш муж озвучил Вам иное... Да ещё сейчас. Он же не с дуба свалился.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Я вам уже большин шрифтом выделила вывод, под которым вы подписались. Вы в упор его видеть не хотите. Я не знаю как вам еще написать.Zol51 писал(а):Где я соглашался с неверным выводом? Я озвучил конкретный пример.
Я не писал, что Вы - ненормальная. Вы нормальная баба. Или сейчас в таком состоянии.
Ещё бы Ваш муж озвучил Вам иное... Да ещё сейчас. Он же не с дуба свалился.
А насчет «баба»... Как известно, и розу можно назвать чертополохом. Называйте как хотите, суть моя от этого не изменится, баба в старину означало просто замужняя женщина. А поскольку вы похоже понятия не имеете, что такое женщина и мать и что ей нужно, то ваше суждение не многого стоит.
А что криминального или заоблачного в моих рассуждениях? О бриллиантах и Абрамовичах только вы толковали, я все больше о хлебе, усталости, нервах и крыше над головой.Zol51 писал(а):Уважаемая Яна, это Ваш домысел. Моё мнение сложилось из общего направления, проходящего через Ваши посты. А не оттого, что Вы рассуждаете.
Ну да, конечно. Как и влезать с дурацкими замечаниями не по существу. Сходите-ка сюда - Вс Ноя 05, 2006 12:29 pm. Хотя Вам, наверное, не интересно. Вы же пришли крикнуть из кустов.Galina писал(а):[Ржунимагу. Да нет у вас никакого мнения. Если бы было, вам не трудно было бы его повторить. Вы боитесь сказать хоть что-нить по существу. Потому как вокруг да около легче спорить.
В
Забанят, вероятно, завтра. А жаль.Galina писал(а):се, ребята. Спорьте дальше кто кому когда чего сказал.
Пипец просто. То банили за одно цитирование. Теперь все можно. Несколько страниц цицируют и цицируют
Да, Вы выделили вывод к конкретному примеру. А его действие распространили с частного случая на общий. Приписав мне утверждение действенности вывода не в частном, а общем случае. Это называется передёргивание.Яна писал(а):Я вам уже большин шрифтом выделила вывод, под которым вы подписались. Вы в упор его видеть не хотите. Я не знаю как вам еще написать.
А я на провокации не поддаюсь. Так забавно выглядели сегодня попытки дам выудить эти сведения для использования в споре - забавне только бездумное использование личных примеров с передёргиваниями.Тетушка Чарлея писал(а):Неужели? Извините тогда. А что мешает Вам озвучить Ваши достижения в семейной жизни?
РазвлекаюсьТетушка Чарлея писал(а):И, если она такая прекрасная, то почему Вы так Зол?![]()
Нет, уважаемый. Это вы пытаетесь передернуть. Вот оригинальный пост:Zol51 писал(а):Да, Вы выделили вывод к конкретному примеру. А его действие распространили с частного случая на общий. Приписав мне утверждение действенности вывода не в частном, а общем случае. Это называется передёргивание.
Здесь отлично видно, где рассуждение (специально для вас: курсив), и где вывод (синий цвет, Яна, это специально для меня. И.В.). А вы мне мозги пытаетесь парить.Яна писал(а):Надо. Только мужчина может определить качество женщины и только женщина - качество мужчины. Мы - пробный камень друг для друга.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ну да, ну да. Я запамятовала. Вы горазды обвинять других в непрофессионализме, при этом Ваши собственные достижения - за семью печатями. Вы все знаете про то, как стрОить семью - но никто никогда не узнает, чего Вы достигли сами. Полноте, Зол, кто Вас, принципиального, слушать-то будет при таком подходе?Zol51 писал(а): А я на провокации не поддаюсь. Так забавно выглядели сегодня попытки дам выудить эти сведения для использования в споре - забавне только бездумное использование личных примеров с передёргиваниями.