Когда рожать?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.11.06 00:39

Яна писал(а):Я, любезнейший, из своей семьи ни при каких трудностях не линяла. И не собираюсь. И не вам мои трудности измерять, тем более что вы о них ни малейшего понятия не имеете. Не стоит мерить по себе. Вам видимо неизвестно, что от родного человека как вы выразились «слинять», это все равно, что руку себе отрезать. Вы-то ни к кому никогда не прирастали всей кожей и семьи у вас (я не имею в виду семью ваших родителей) нет. Иначе бы вам такая чушь никогда бы и в голову не пришла.
Ну это всё лирика. На фоне Ваших рассуждений о "достаточных" условиях.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 07.11.06 00:40

Zol51 писал(а): Уважаемая Galina, ответ уже был. .
Было несколько мнений. А мне вот ваше стало интересно.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.11.06 00:42

Яна писал(а): Первое - это вывод. Вы с ним СОГЛАСНЫ.
Второе - рассуждение. Вы написали см. выше.

Т.е. имеем верные предпосылки, верный вывод, но неверное рассуждение. Кто у нас передергивает? :roll:
Так вы обоснуете или так и будете словами и оскорблениями играться.
Имеем верные предпосылки, неверные рассуждения и неверный вывод. Вы приписали мне своё утверждение на основе же своего примера. А где в этом примере видно, что Вы нормальные женщины? С учётом Ваших-то рассуждений?!... От таких рассуждений нормальный мужчина шарахнется от дамы, как чёрт от ладана.

КОШЕЧКА

Сообщение КОШЕЧКА » 07.11.06 00:43

Galina писал(а): Было несколько мнений. А мне вот ваше стало интересно.
:lol: сейчас опять будет писать про мифическую "хотелку" :D :D :D

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 07.11.06 00:43

Мдя, вот интересно, меня сильно журили за то, что я, разведенка, смею высказывать мысли по поводу строительства отношений. А что делает сейчас наш многоуважаемый Зол? Одинокий мужчина пытается доказать мамам, какие они бабы. Он, типа, нормальный, а их мужья, типа, ненормальные. Театр абсурда.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 07.11.06 00:43

Zol51 писал(а): Ор-ригинально... Я такого не утверждал. Впрочем,. понятно, откуда Вы это взяли - ведь Вам обязательно подавай личное жильё в собственность, да и наверняка не абы какое... Съёмное никак не катит... А пока личного отличного жилья в собственности нет - никаких детей...
Где я это писала? Я писала, что будет РАЗНЫЙ уровень амортизации в этих случаях, и да, если нет своего жилья, то он будет выше, т.к. сьемщики у нас законодательно не защищены и никто не гарантирует, что не придется с грудным ребенком срочно переезжать на новую квартиру (и не факт, что сразу удастся найти достаточно дешевую). А выделенное - ваши измышления, как и Абрамович, который обыкался уже.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.11.06 00:44

Galina писал(а): Было несколько мнений. А мне вот ваше стало интересно.
Было моё. С него вот этот бардак и начался - некоторые дамы, как бык на красную тряпку среагировали.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 07.11.06 00:45

Zol51 писал(а):Имеем верные предпосылки, неверные рассуждения и неверный вывод. Вы приписали мне своё утверждение на основе же своего примера. А где в этом примере видно, что Вы нормальные женщины? С учётом Ваших-то рассуждений?!... От таких рассуждений нормальный мужчина шарахнется от дамы, как чёрт от ладана.
А зачем соглашались с неверным выводом?
Я вам НИЧЕГО не приписывала, все написали вы сами.
И с чего вы решили, что я не нормальная? Потому что вам этого хотелось бы? А мой муж совершенно с вами не согласен. Как вы думаете, кому виднее?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.11.06 00:48

Тетушка Чарлея писал(а):Мдя, вот интересно, меня сильно журили за то, что я, разведенка, смею высказывать мысли по поводу строительства отношений. А что делает сейчас наш многоуважаемый Зол? Одинокий мужчина пытается доказать мамам, какие они бабы. Он, типа, нормальный, а их мужья, типа, ненормальные. Театр абсурда.
Ошибочка у Вас вышла, уважаемая Тётушка. Я не одинокий мужчина. :lol: :lol: :lol:
А что до мам - ну у уважаемой Яны, понятное дело, море времени и гормональный сдвиг.
Дай бог, чтоб не всегда она так рассуждала.
Хотя многие мужчины с такими всю жизнь могут жить. Только не по мне это. Зачем, если есть не бабы, а женщины?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 07.11.06 00:48

Zol51 писал(а):Ну это всё лирика. На фоне Ваших рассуждений о "достаточных" условиях.
Какая лирика? Это не лирика, это моя жизнь. Вот уже 7 лет. Это у вас тереотизирования на пустом месте, а у меня опыт и семья, которая уже прошла огонь и сейчас воду проходит.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 07.11.06 00:48

Zol51 писал(а): Было моё. С него вот этот бардак и начался - некоторые дамы, как бык на красную тряпку среагировали.
Ржунимагу. Да нет у вас никакого мнения. Если бы было, вам не трудно было бы его повторить. Вы боитесь сказать хоть что-нить по существу. Потому как вокруг да около легче спорить.

Все, ребята. Спорьте дальше кто кому когда чего сказал.
Пипец просто. То банили за одно цитирование. Теперь все можно. Несколько страниц цицируют и цицируют

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 07.11.06 00:49

Zol51 писал(а):Я не одинокий мужчина. :lol: :lol: :lol:
А что до мам - ну у уважаемой Яны, понятное дело, море времени и гормональный сдвиг.
Дай бог, чтоб не всегда она так рассуждала.
Хотя многие мужчины с такими всю жизнь могут жить. Только не по мне это. Зачем, если есть не бабы, а женщины?
Т.е. если женщина рассуждает - она баба? Очаровательно. Вы сегодня в ударе.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.11.06 00:51

Яна писал(а):А зачем соглашались с неверным выводом?
Я вам НИЧЕГО не приписывала, все написали вы сами.
И с чего вы решили, что я не нормальная? Потому что вам этого хотелось бы? А мой муж совершенно с вами не согласен. Как вы думаете, кому виднее?
Где я соглашался с неверным выводом? Я озвучил конкретный пример.
Я не писал, что Вы - ненормальная. Вы нормальная баба. Или сейчас в таком состоянии.
Ещё бы Ваш муж озвучил Вам иное... Да ещё сейчас. Он же не с дуба свалился.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.11.06 00:54

Яна писал(а):Т.е. если женщина рассуждает - она баба? Очаровательно. Вы сегодня в ударе.
Уважаемая Яна, это Ваш домысел. Моё мнение сложилось из общего направления, проходящего через Ваши посты. А не оттого, что Вы рассуждаете.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 07.11.06 00:56

Zol51 писал(а): [Ошибочка у Вас вышла, уважаемая Тётушка. Я не одинокий мужчина.
Неужели? Извините тогда. А что мешает Вам озвучить Ваши достижения в семейной жизни? И, если она такая прекрасная, то почему Вы так Зол? :lol: :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 07.11.06 00:58

Zol51 писал(а):Где я соглашался с неверным выводом? Я озвучил конкретный пример.
Я не писал, что Вы - ненормальная. Вы нормальная баба. Или сейчас в таком состоянии.
Ещё бы Ваш муж озвучил Вам иное... Да ещё сейчас. Он же не с дуба свалился.
Я вам уже большин шрифтом выделила вывод, под которым вы подписались. Вы в упор его видеть не хотите. Я не знаю как вам еще написать.
А насчет «баба»... Как известно, и розу можно назвать чертополохом. Называйте как хотите, суть моя от этого не изменится, баба в старину означало просто замужняя женщина. А поскольку вы похоже понятия не имеете, что такое женщина и мать и что ей нужно, то ваше суждение не многого стоит.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 07.11.06 00:59

Zol51 писал(а):Уважаемая Яна, это Ваш домысел. Моё мнение сложилось из общего направления, проходящего через Ваши посты. А не оттого, что Вы рассуждаете.
А что криминального или заоблачного в моих рассуждениях? О бриллиантах и Абрамовичах только вы толковали, я все больше о хлебе, усталости, нервах и крыше над головой.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.11.06 01:01

Galina писал(а):[Ржунимагу. Да нет у вас никакого мнения. Если бы было, вам не трудно было бы его повторить. Вы боитесь сказать хоть что-нить по существу. Потому как вокруг да около легче спорить.
Ну да, конечно. Как и влезать с дурацкими замечаниями не по существу. Сходите-ка сюда - Вс Ноя 05, 2006 12:29 pm. Хотя Вам, наверное, не интересно. Вы же пришли крикнуть из кустов.

В
Galina писал(а):се, ребята. Спорьте дальше кто кому когда чего сказал.
Пипец просто. То банили за одно цитирование. Теперь все можно. Несколько страниц цицируют и цицируют
Забанят, вероятно, завтра. А жаль.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.11.06 01:05

Яна писал(а):Я вам уже большин шрифтом выделила вывод, под которым вы подписались. Вы в упор его видеть не хотите. Я не знаю как вам еще написать.
Да, Вы выделили вывод к конкретному примеру. А его действие распространили с частного случая на общий. Приписав мне утверждение действенности вывода не в частном, а общем случае. Это называется передёргивание.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 07.11.06 01:07

Итак, получается, что для нормальной женщины естественно рожать при наличии у неё нормального мужчины по обоюдному согласию, начиная с возраста, когда это оптимально,
Вот так мнение :roll: Так когда оптимально то?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.11.06 01:08

Тетушка Чарлея писал(а):Неужели? Извините тогда. А что мешает Вам озвучить Ваши достижения в семейной жизни?
А я на провокации не поддаюсь. Так забавно выглядели сегодня попытки дам выудить эти сведения для использования в споре - забавне только бездумное использование личных примеров с передёргиваниями.
Тетушка Чарлея писал(а):И, если она такая прекрасная, то почему Вы так Зол? :lol: :lol:
Развлекаюсь :lol: :lol: :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 07.11.06 01:08

Zol51 писал(а):Да, Вы выделили вывод к конкретному примеру. А его действие распространили с частного случая на общий. Приписав мне утверждение действенности вывода не в частном, а общем случае. Это называется передёргивание.
Нет, уважаемый. Это вы пытаетесь передернуть. Вот оригинальный пост:
Яна писал(а):Надо. Только мужчина может определить качество женщины и только женщина - качество мужчины. Мы - пробный камень друг для друга.
Здесь отлично видно, где рассуждение (специально для вас: курсив), и где вывод (синий цвет, Яна, это специально для меня. И.В.). А вы мне мозги пытаетесь парить.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.11.06 01:10

Galina писал(а):Так когда оптимально то?
При наличии обоюдного согласия, уважаемая Galina.
А то хотелки у всех разные...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 07.11.06 01:13

Zol51 писал(а): А я на провокации не поддаюсь. Так забавно выглядели сегодня попытки дам выудить эти сведения для использования в споре - забавне только бездумное использование личных примеров с передёргиваниями.
Ну да, ну да. Я запамятовала. Вы горазды обвинять других в непрофессионализме, при этом Ваши собственные достижения - за семью печатями. Вы все знаете про то, как стрОить семью - но никто никогда не узнает, чего Вы достигли сами. Полноте, Зол, кто Вас, принципиального, слушать-то будет при таком подходе?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 07.11.06 01:13

Zol51 писал(а): При наличии обоюдного согласия, уважаемая Galina.
А что это за возраст такой, оптимального согласия? (эт я издеваюсь )
А на самом деле первая ваша фраза в споре, с которой я согласна.

Ответить