:D ее надо просто пожалетьКот Учёный писал(а): . Как с ней то справиться. . .
Неадекват у баб под/за тридцать
Доброго дня всем)..)
Я в ужасе!!!! Случайно наткнулась на этот форум и данную тему на просторах инета, и спешным делом зарегилась дабы лично спросить у мужчин - неужели вы правда так считаете - всё, что вы тут пишете про женщин за 25??? Я в шоке!!!!! - останусь старой девой???????
Мне 28, был гражданский брак с 18 до 24, потом несколько лет свободы, искала себя - в жизни, профессии, учёбе, и т.д. За это время были отношения 2года чисто для здоровья - искала специально, так как от серьёзных отношений устала, не хотела близости душевной ни с кем. Но секс нужен как ни крути, а абы с кем я не могу, мне лучше один постоянный партнёр, которому я доверяю.
И вот я, наконец, созрела для крепких отношений, хочу любви и брака, а, почитав тут... поняла - поздно????? И всё, на что я могу рассчитывать- сосед дядя Вася с бутылкой????? АААААААААА.. не хочу дядю Васю((((((
По вашей логике - я за 25, без офиц брака за спиной и детей - значит, куча тараканов в голове, и чего-то не то со мной точно.
Я выгляжу младше, лет 23-24, стройная (с генетикой повезло, ну и занимаюсь собой), значит, МЧы, которые со мной знакомятся, только и знакомятся потому, что думают, что мне ещё нет 25ти? Что же делать? Врать, что ли? - не хочу врать, это грустно и несерьёзно.
Я в ужасе!!!! Случайно наткнулась на этот форум и данную тему на просторах инета, и спешным делом зарегилась дабы лично спросить у мужчин - неужели вы правда так считаете - всё, что вы тут пишете про женщин за 25??? Я в шоке!!!!! - останусь старой девой???????
Мне 28, был гражданский брак с 18 до 24, потом несколько лет свободы, искала себя - в жизни, профессии, учёбе, и т.д. За это время были отношения 2года чисто для здоровья - искала специально, так как от серьёзных отношений устала, не хотела близости душевной ни с кем. Но секс нужен как ни крути, а абы с кем я не могу, мне лучше один постоянный партнёр, которому я доверяю.
И вот я, наконец, созрела для крепких отношений, хочу любви и брака, а, почитав тут... поняла - поздно????? И всё, на что я могу рассчитывать- сосед дядя Вася с бутылкой????? АААААААААА.. не хочу дядю Васю((((((
По вашей логике - я за 25, без офиц брака за спиной и детей - значит, куча тараканов в голове, и чего-то не то со мной точно.
Я выгляжу младше, лет 23-24, стройная (с генетикой повезло, ну и занимаюсь собой), значит, МЧы, которые со мной знакомятся, только и знакомятся потому, что думают, что мне ещё нет 25ти? Что же делать? Врать, что ли? - не хочу врать, это грустно и несерьёзно.
Спасибо, конечно, за ваш оптимизм, но вряд ли перед самым концом мне это так уж необходимо будет)sveinung писал(а): вот это вас и ждет до конца.
С этим, кстати, расстались пару месяцев назад, потому что требовал съезжаться уже... а мне тогда вот не надо было.. Эээххх((((( что имеем не храним...
Странно, но его не напугала моя старческая физиономия
вы , рожать-то думаете, умница - разумница выглядящая на 16с половиной лет ?! думаете ваша утроба тоже выглядит на 16 с половиной ? нет. Да и вы самообманом занимаетесь.
Вы чего в принципе ждете ? От жизни и от мужчин ?
Очередного чуда ? Время идет , дорогая ...
у вас по жизни главное лишь бы было с кем перепихнуться , что-ли ?!
ну тогда тут не вы на 16 с половиной выглядите , а мозги у вас в 9 классе остановились в развитии ... но тут , увы, ни чего не поделаешь...
продолжайте ... для здоровья
Вы чего в принципе ждете ? От жизни и от мужчин ?
Очередного чуда ? Время идет , дорогая ...
у вас по жизни главное лишь бы было с кем перепихнуться , что-ли ?!
ну тогда тут не вы на 16 с половиной выглядите , а мозги у вас в 9 классе остановились в развитии ... но тут , увы, ни чего не поделаешь...
продолжайте ... для здоровья
Вот, наверно, вы правы. С ГБ у меня всё идеально было, просто душила какая-то моя нереализованность - в плане меня самой, я себя воспринимала не как себя, а как его какой-то отросток, во всём зависима была. Потом рванула в большой город, всю жизнь переменила, решила для себя волнующие меня вопросы, и вот теперь, довольная собой, готова к серьёзным отношениям. И вдруг выясняется, что неликвид я... Грустно(((((((скорпи писал(а):Это и есть тараканы- "феминизация" называются.
sveinung, вы чего это на меня взъелись? Я не хотела вас обидеть, наоборот, спасибо за мнение).))
Если бы я преследовала цель перепихнуться, то у меня бы уж побольше, чем два МЧы за 28 лет были.... Я чётко свой вопрос сформулировала, там не было ничего про перепихнуться, интересно ваше мнение.
Да и не выгляжу я на 16. Может, вы и не ко мне обращались, а я вам ответ строчу?
Про матку не знаю, на сколько она выглядит, но подозреваю, что стареет вместе со мной...
Если бы я преследовала цель перепихнуться, то у меня бы уж побольше, чем два МЧы за 28 лет были.... Я чётко свой вопрос сформулировала, там не было ничего про перепихнуться, интересно ваше мнение.
Да и не выгляжу я на 16. Может, вы и не ко мне обращались, а я вам ответ строчу?
Про матку не знаю, на сколько она выглядит, но подозреваю, что стареет вместе со мной...
Рожать нет, без мужа не думаю - это плохо для ребёнка. Рожать для себя - это верх эгоизма, на мой взгляд.sveinung писал(а):вы , рожать-то думаете, умница - разумница
Вот от этого и грусно... начитавшись вас тут, представила свою незавидную будущую долю.... Ну что ж, говорят, есть ещё счастье в труде).))
sveinung, это не возмущение, это эмоциональная реакция на правдивое мужское мнение, которое я только на этом форуме увидела.
У меня мужской коллектив, в сфере работы много общения с мужчинами, но вот такого от них ни разу не слышала - наоборот, всё Ок, всё у тебя будет отлично!!!! Это они мне говорят, а сами вона чё думают(((((((
Ууууу.... вруны коварные((((((((
У меня мужской коллектив, в сфере работы много общения с мужчинами, но вот такого от них ни разу не слышала - наоборот, всё Ок, всё у тебя будет отлично!!!! Это они мне говорят, а сами вона чё думают(((((((
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Скажешь такое на работе станешь врагом всему женскому коллективу ))Kisalusa писал(а):sveinung, это не возмущение, это эмоциональная реакция на правдивое мужское мнение, которое я только на этом форуме увидела.
эх, Kisalusa, типичная это реакция - все примерять на себя. А соответствую ли я шаблону, ой, а у меня нет ни одного признака из 99... Утрирую.
В том мнении, что Вы прочитали, есть доля истины, но это не окончательная и бесповоротная резолюция.
Неужели Вы думаете, что если по меркам здешних мужчин Вы неликвид, то и счастья теперь Вам не видать? Ну смешно же, взрослый ведь человек.
В том мнении, что Вы прочитали, есть доля истины, но это не окончательная и бесповоротная резолюция.
Неужели Вы думаете, что если по меркам здешних мужчин Вы неликвид, то и счастья теперь Вам не видать? Ну смешно же, взрослый ведь человек.
Это нормальное состояние, пока муж в норме. Не далее, как вчера, дошли "последние известия" об одной даме. 46, замужем, муж старше на 14 лет. Стало ему тяжело уже работать в одно лицо. Гонит её на работу последний год, хотя раньше против был. А она... Пытается, только получается плохо. Долго не задерживается нигде. В себе уверенности никакой, диплом давно во мху. Он злится, обзывает её всяко разно. Хотя женой она была по меркам сайта прекрасной. Живут они лет 20 уже. Все в жизни относительно.Сергей-антибабист писал(а): Ну если нормальное жекнское состояние...
Svetlaya, спасибо).)) Но я, конечно, не думаю, что счастья мне не видать... Просто наткнулась вот на этот форум, и столько нового для себя открыла).
Я, конечно, как взрослый человек, не расстраиваюсь из-за этого их мнения. Чего расстраиваться из-за того, что нельзя изменить? Надо учитывать и адаптироваться к тому, что я знаю теперь.
А смешно, на мой взгляд, хотеть замуж и игнорировать мужское мнение по этому поводу. Ещё более смешно здесь кого-то переубеждать и доказывать, что я и есть тот самый ликвид, который они всю жизнь ждали)... Эта тема для меня - кладезь информации и поводов для размышления.
Как говорится, кто предупреждён......))
Я, конечно, как взрослый человек, не расстраиваюсь из-за этого их мнения. Чего расстраиваться из-за того, что нельзя изменить? Надо учитывать и адаптироваться к тому, что я знаю теперь.
А смешно, на мой взгляд, хотеть замуж и игнорировать мужское мнение по этому поводу. Ещё более смешно здесь кого-то переубеждать и доказывать, что я и есть тот самый ликвид, который они всю жизнь ждали)... Эта тема для меня - кладезь информации и поводов для размышления.
Как говорится, кто предупреждён......))