От чего бабы плачут. Обсудим?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.10.12 11:57

Владимир писал(а): у меня была одна знакомая дама,
она любила заступаться за бродячих собак,подкармливала бездомных кошек,могла сострадать несчастным,при чём она была в этом искренна.
и в тоже время бл..дь была по жизни
наставляла мужу рога.
и я её даже когда то спросил:
-Как в тебе уживаются эти два человека?
ты можешь рыдать над умершей птичкой,но в то же самое время доставлять боль близким тебе,людям.
наставляя мужу "рога".
женщины легкого поведения тоже бывают добрыми и злыми.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.10.12 12:03

Enzo писал(а): Над книжечкой перевел и забыл.
А к брошенным и преданным ходить в приют - нужно иметь железобетонную психику.
Я семь лет назад хотела усыновить мальчика Мишу из дома малютки. Сердце просто разрывалось. Но муж (уже бывший) был категорически против, мол кормить лишний рот, хотя я в два раза больше него зарабатывала. А без его согласия не дадут. Да ещё и мои родители в позу стали, и даже сын истерику закатал. До сих пор корю себя, что не настояла на своём.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.12 12:25

Усыновление ребенка, не котенка с улицы подобрать. ВСЕ должны быть - за.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 05.10.12 12:28

Олz писал(а): А и пореветь над фильмом или книжкой, и оказывать реальную помощь нуждающимся параллельно (без разницы делом или денюшкой) никак? Или или?
По-моему, так одно другое вовсе не исключает.
Если речь обо мне, то читаем внимательно.
Если речь вообще, то насильно не заставишь человека ДЕЛАТЬ что-то.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.10.12 12:29

скорпи писал(а):Усыновление ребенка, не котенка с улицы подобрать. ВСЕ должны быть - за.
Тто и оно.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.10.12 17:23

Enzo писал(а): Если речь обо мне, то читаем внимательно.
Если речь вообще, то насильно не заставишь человека ДЕЛАТЬ что-то.
При чем здесь Вы? :shock:
Просто не понятно противопоставление "поплакать над книгой или фильмом" и реальной помощью кому-либо.
Да и не всегда человек имеет возможность помочь кому-то в реальности.

Fester
любитель

Сообщение Fester » 05.10.12 18:25

Блин, я наверное какой урод моральный. Читая вас. Да, мне бывает жаль птичку, гипотетически.. но я без зазрения совести сверну голову котёночку орущему и мешающему спать. Мне пох детки приютные, свои важней, и то бывает - выведут - в приют отдал бы ) И ваще.. чета не люблю людей.. Даже таблетки как-то спрашивал "док, ненавижу людей, выпишите таблетки что бы к ним спокойно относиться" док поржал ) Не выписал ничего. Люди уроды сказал. Че их любить? Детки тоже, из них Чикатилы вырастают и те ипанутые подростки которые недавно меня ограбить попытались ночью и поплатились своим никому кроме них не нужным здоровьевьем ) Хз, сложно все это, или просто. Как относиться.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.12 18:35

к себе... (как относиться ..) , такое и отношение к другим людям.
Если себя не за что любить, то других - тем более.

Fester
любитель

Сообщение Fester » 05.10.12 18:43

Скорпи, не вижу связи. К себе, как к себе, мысль такая - жив - ну и ладно, тружусь и стараюсь. Помер - не плохо тоже. Другие вообще не волнуют. Мешают жить - им не повезло. Оказались сильней, что ж ) Пока нет. Вы же все нежные ) вам не пох жизнь.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.10.12 00:37

да. Урод. Не дай бог таких на пути встречать. Умыться хочется

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.10.12 00:42

Да ну .,, Крыся..Зачем ты так?
Это как кино про себя смотреть. Тупо , жизнь без ощущений.
"Овсянка сэр"...
Подохнуть проще.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.10.12 00:47

Как я? Подтверждаю предположение. Котёночек раздражает-свернём ему шею. Мне раздразит его дитя-свернуть шею дитю. Гавно вопрос, он сильнее котёночка, я сильнее дитя. Ну посадят меня, посижу, зато все силу проявили, ляпота. Говорю же-одно бога прошу,в которого не верю, проведи мимо меня пофуистов, не понимающих чужую боль

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.10.12 18:12

Крысь, не относись серьезно к таким высказываниям. 8)
Кто такое пишет - "мешает - сверну шею", тот чаще всего никому ничего не сворачивает. 8)

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 10.10.12 06:44

Гадкая Крыса писал(а):не понимающих чужую боль
Понимаете как бы в чём подвох. Большинство из вас, тётенек, воспринимают чужую боль только если можете себя ассоциировать с субъектом, которому больно. А это уже ближе к "себя бедненькую жалко". Т.е. чужая боль как бы переносится с "котёнка" на себя, любимую. Вот тогда - в слёзы :cry:
Засада в том, что вы не способны ассоциировать себя с любым живым организмом. А только с теми, что вам симпатичны.
Грубо говоря, птичку - жалко, а 100 кг. взрослого мужика, которому больно - нет. Что уж говорить про мокрицу или волосатую гусеницу. А ведь они - тоже живые и испытывают боль.
Кем вам не быть - так уж точно альтруистами.

honorio
любитель

Сообщение honorio » 10.10.12 07:28

2 Советчик со свечкой:да,хоть и всё это объяснимо,но всё равно не перестаю удивляться,-альтруисток,которые были бы чуткими по отношению к чужим людям,я не встречал.Жалость по отношению к мужчине заканчивается там же,где и симпатия.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.10.12 08:21

Советчик уделал бабёнок.

Чей-то вы к таракану жалости не испытываете? Или к сороконожке? То-то. 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.10.12 19:49

Чего это вдруг не испытываем? :shock:
Запросто. И на место постороннего мужика себя поставить легко. Если перед этим он не пытался меня обхамить.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.10.12 21:24

Гадкая Крыса писал(а):Над Хатико рыдают все навзрыд, а в приют к брошенным и преданым приходят десяток людей.
Тоже мне сравнили. :)
Этот фильм не о преданных и брошенных и никому не нужных.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.10.12 15:17

Мужик круче гусеницы, точно вам говорю. Чтоб вырос мужик--нужно 25 лет, хорошие гены, правильное воспитание, качественная еда и тыды. Чтоб выросла гусеница, хватит мамы-бабочки, папы-бабочки и листика.Поэтому мужика жальче, чисто прагматически если. Когда портят.
Это вы не правильно говорите. Жалко того, кто милый, кто котёнок например или мужчина в депрессии. А вот гусеницу не жалко,бо она противная для большинства. Вот и Олз грит, пожалею мол дядьку, если он милый, а не хамло. А птичку тоже не всегда жалко, курицу вот например не очень жалко, хотя конечно жалко,но не настолько,чтоб на капусте пастись :lol:

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 16.10.12 17:33

Владимир писал(а):у меня была одна знакомая дама,
она любила заступаться за бродячих собак,подкармливала бездомных кошек,могла сострадать несчастным,при чём она была в этом искренна.
и в тоже время бл..дь была по жизни
наставляла мужу рога.
и я её даже когда то спросил:
-Как в тебе уживаются эти два человека?
ты можешь рыдать над умершей птичкой,но в то же самое время доставлять боль близким тебе,людям.
наставляя мужу "рога".
Моя БЖ один в один такая же была. Для меня и было большим сюрпризом, когда я узнал, как она мне изощренно и хитро врала длительное время. При этом мы с ней познакомились в детском доме, куда в качестве волонтеров ездили детям помогать. Она могла на заправке накормить бездомную собаку своими бутербродами, взятыми в дорогу. Кормила кошку бездомную в подъезде, животных любила. Очень была отзывчивая, хотела хотя бы одного ребенка из детского дома усыновить.

Поплакать тоже любила. Как по расписанию, по какому-нибудь поводу всхлипывала раз в неделю. Причем сама мне говорила, что ревет потому что дура и просто хочет пореветь. Ко мне претензий не предъявляла по этому поводу.

Серрега

Сообщение Серрега » 17.10.12 00:25

Когда Отца моего хоронили, у бж слезы видел, видел, как она их вытирала, отворачиваясь, как сдержать пыталась, а через два месяца наблюдал, ручьи и реки которые лились всякий раз, когда спокойно, логично, на словах пытался вывести на чистую воду (чуял что-то не ладное – оказывается васек был) а она ничего не могла сказать в ответ. Вот и две причины почему плачут.
Так же думаю нехорошо, что мужчины держат все в себе, но стереотип «мужчины не плачут» боюсь не разрушить. Как-то в юности где-то прочел, что если подышать прерывисто как при рыданиях минуту-две то это помогает успокоиться, придти в себя, с тех пор и практикую (когда уж совсем хреново или тоска до физической боли сердце скручивает), но только в строгом одиночестве – помогает, время между моментом когда всерьез начинает плющить и когда начинаешь адекватно воспринимать действительность и действовать значительно сокращается.

misk
бывалый

Сообщение misk » 17.10.12 02:21

Borislav писал(а): Для меня и было большим сюрпризом, когда я узнал, как она мне изощренно и хитро врала длительное время. При этом мы с ней познакомились в детском доме,.
БТ не жила с мужем, сделала с него алкаша, зато собак любила, говорила они лучше людей, понимают, слушаются

Twinkle

Сообщение Twinkle » 19.10.12 12:36

Давно игнорирую женские слёзы(не считая похорон и болезней). Плачут чтобы манипулировать. Всегда. Пожалеть себя, заставить пожалеть себя, заставить сделать что-то. Многие даже не понимают зачем это делают, объясняя это "патамушта", но при неглубоком анализе получается-не "патамушта" а "чтобы". Забавно, что при игноре их манипулятивных слёз возникает манипулятивная реакция завиновачивания:"Ты такой бессердечный"и.д.р. И достаточно часто желание остановить поток влаги порождает усиленный поток влаги(логика зверюшек:если меня погладили за лай, то нужно больше лаять). Даже скучно становится. Не все конечно, но подавляющее большинство.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.10.12 12:40

Советчик со свечкой писал(а): Понимаете как бы в чём подвох. Большинство из вас, тётенек, воспринимают чужую боль только если можете себя ассоциировать с субъектом, которому больно. А это уже ближе к "себя бедненькую жалко". Т.е. чужая боль как бы переносится с "котёнка" на себя, любимую. Вот тогда - в слёзы :cry:
Засада в том, что вы не способны ассоциировать себя с любым живым организмом. А только с теми, что вам симпатичны.
Грубо говоря, птичку - жалко, а 100 кг. взрослого мужика, которому больно - нет. Что уж говорить про мокрицу или волосатую гусеницу. А ведь они - тоже живые и испытывают боль.
Кем вам не быть - так уж точно альтруистами.

Ыыыы))) Респект, оч годный пост)))

Twinkle

Сообщение Twinkle » 19.10.12 14:27

Fester писал(а):Скорпи, не вижу связи. К себе, как к себе, мысль такая - жив - ну и ладно, тружусь и стараюсь. Помер - не плохо тоже. Другие вообще не волнуют. Мешают жить - им не повезло. Оказались сильней, что ж ) Пока нет. Вы же все нежные ) вам не пох жизнь.
Здоровый цинизм всегда раздражает баб. Проверено.

Ответить