Они могут и пересекаться, но как раз подлые личности стараются избегать первой, просто игнорируя вторую.
Демагогические гиперболы неприменимы.
А зачем что-то доказывать? По сторонам посмотреть да и всех делов. И что мы видим посмотрев по сторонам? А то, что мы на первом месте по количеству абортов (это ли не убийство), полно изменяющих жен, которые даже не считаю это за плохой поступок, так, типа "левак укрепляет брак", разводы и т.д. и т.п. А почему? А как раз потому, что на такие поступки уже практически никто не смотрит с осуждением. Если в семье скажем бабушка еще осудит измену и распад брака внучки, то маман уже с большой долей вероятности нет. Если даже еще в середине 20 века быть разведенкой было как-то стыдно, то сейчас общество практически не осуждает разводы, измены и безотцовщину. Нет сейчас у ОЖП страха остаться без средств к существованию, есть возможность как минимум на хлеб заработать, нет рычагов у мужчин для того, чтобы ставить жен на место и что мы видим, браки распадаются на 70%, ибо нет страха. Нет сейчас вероятности что придут злые монголы и изнасилуют и уведут в рабство, нет значит и страха перед этим (более того, сами под них ложаться, с удовольствием), а значит и защитник-мужчина не нужен, ведь есть милиция. Ну и т.д. и т.п.ElenaM писал(а):А здесь нам надо доказывать то, что если на нас никто не смотрит, и в нас не присутствует чувство страха, то мы все пойдем убивать, грабить, воровать, совершать всякие противоморальные поступки?![]()
![]()
![]()
![]()
И только благодаря контролю со стороны мужчин женщины не скатываются в самые низы по поступкам..
Спасибо, "мудрые" вы наши. Пишите свои книжки дальше.
И пусть такие же их и читают.
Я только одного понять не могу - за каким хреном вы вообще кого-то выбираете, если все равно, чуть тормознете в своем контроле или навешивании комплексов страха, то вам в спину нож засадят в любом случае? какой смысл тогда выбирать - ведь морали нет у женщин.
запугай ее хорошенько - и всех делов.
Это вы мне что-ли?Гадкая Крыса писал(а):Кич-это субъективные ощущения от чего-то,(китч, нем. Kitsch — халтурить, создавать низкопробные произведения; нем. Verkitchen — дешево распродавать, продавать за бесценок, делать дешевку; англ. for the kitchen — «для кухни»), дешевка, безвкусная массовая продукция.
Не нужно писать "кичусь",чтоб написанное было кичем.
Вы весь-низкопробная халтура.Вся мораль ваша-дешевый мусор.И в этой теме вам делать нечего.
Наверное,это потрут,но молчать я не могу,когда подобная вам особь лезет в тему про моральные принципы
1. А вы и опустились. Нет, не видите? Оглянитесь вокруг.ElenaM писал(а): А без вас бы пропали совсем - опустились донельзя.
а если ради справедливости посмотреть по сторонам и подумать над мужскими поступками - они как изменились или нет?Питерский писал(а): А зачем что-то доказывать? По сторонам посмотреть да и всех делов. И что мы видим посмотрев по сторонам?
Это ли все не показатель того что женщина без контроля мужчины и общества скатывается в самые низы по поступкам.
У вас явные проблемы с логикой. Я задал вопрос "зачем женщине..." - "женщине вообще", вы на него не отвечаете, но тыкаете себя, которую я вовсе не знаю, в качестве опровержения (чего?)ElenaM писал(а): А ответить за свои слова - как слабо?
Кого я ограбила: на законных или противозаконных основаниях?
точно, истоки там. а еще говорится, что совесть - это искра Божья.Владимир писал(а): Эти понятия происходят (истоки) из заповедей которые прописаны в религии,
женщина вообще - состоит из конкретных женщин в частности.MacDuck писал(а): У вас явные проблемы с логикой. Я задал вопрос "зачем женщине..." - "женщине вообще", вы на него не отвечаете, но тыкаете себя, которую я вовсе не знаю, в качестве опровержения (чего?)
да.ElenaM писал(а):А здесь получается: у мужчин Бог присутствует, а у женщин нет.
“И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотами, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их…
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему…
И навёл Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию.
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку.
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою: ибо взята от мужа.
Вот ссылка:ElenaM писал(а): точно, истоки там. а еще говорится, что совесть - это искра Божья.
но что-то я нигде не встречала, ни в одном религиозном издании, что женщина лишена этой искры.
А здесь получается: у мужчин Бог присутствует, а у женщин нет.
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим. 2. 13-15).Korcharot писал(а): интересно какой Господь![]()
если этот то да
http://www.homutovo.ru/bibliya_semya.html
Блин да я говорю о том, что изменилось отношение к морали в общетсве, и как это повлияло на поведение ОЖП. Суть человеческая не изменилась нисколько за всю историю человечества, начиная еще с библейских времен.ElenaM писал(а):а если ради справедливости посмотреть по сторонам и подумать над мужскими поступками - они как изменились или нет?
или все мужчины остались такими же мягкими, белыми и пушистыми как и 100, и 200 лет назад?
справедливо - не справедливо это ведь тоже категория понятия морали.
ElenaM писал(а): женщина вообще - состоит из конкретных женщин в частности.
а вообще женщина - это такое понятие, совсем не логичное.
что это?
То есть в данном случае не считаешь, что мужчина вообще - состоит из конкретных мужчин в частности?ElenaM писал(а): вижу, что мужчина (!!!) убил кого-то, то не считаю, что все мужчины убийцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя