Бабско-русский словарь
вай вай каравай) они наверное в утробе матери при выборе пола, в случае если выбор пал в пользу чОрной дыры, получают вместо мозга такую же ... или как вариант там квардатно-гнездовой способ распределения странного кашеобразного наполнителя. вариант от меня:klaus писал(а):из последнего моей ожп:
1. - ты всегда все делаешь молча,втихую не советуясь со мной
2. - все приходится делать самой
3. - я же вижу что ты не ненавидишь моих родителей
4. -ты наверно уже ищешь себе новую ожп
Интересно послушать перевод
1. - ты всегда все делаешь молча,втихую не советуясь со мной (ты никогда не учитываешь мое мнение, как будто я не человек !!!! укоризненно-обиженный тон)
3. - чем тебе не нравится моя мама?
4. - ты наверно уже ищешь себе новую девушку,ведь я такая готовить не умею, стирать не умею, тебе не помогаю (варианты "не умею" подбираются циклично из 4-5 вариантов)
1. - ты всегда все делаешь молча,втихую не советуясь со мной
я не могу указывать тебе. что делать, не могу командовать тобой.
я не хочу вообще ничего делать. иди мой посуду.
почему бы тебе не подкинуть им деньжат?
просто почувствую свою вину и сделай мне комплимент.
я не могу указывать тебе. что делать, не могу командовать тобой.
я не хочу вообще ничего делать. иди мой посуду.
почему бы тебе не подкинуть им деньжат?
просто почувствую свою вину и сделай мне комплимент.
- Просто_чел
- посвященный
- Алекс электрик
- старейшина
Переводить не буду т.к. вариантов несколько и зависит от лично вашей ситуации.klaus писал(а):хочется послушать ваш перевод
Из последнего:
- "я и так все сама делаю, скоро наверно зарабатывать сама начну"
- "спасибо маме. Помогает" ( p.s. Я конечно не пойму чем и мне этого не могут объяснить)
Могу сказать наверняка только одно - уважения к тебе ноль целых хер десятых у твоей ОЖП. Иначе говоря в её мозжечке ты действительно слит.
- Помой посуду и пол. Как тебе не стыдно, что твоя жэньщЫна работает!?klaus писал(а):- "я и так все сама делаю, скоро наверно зарабатывать сама начну"
- "спасибо маме. Помогает" ( p.s. Я конечно не пойму чем и мне этого не могут объяснить)
- По телеку сказали, чта ЙА свабоднай женьщина. И не должна подчиняться мужу. А мама опытный аленевод, помогает найти для этого нужные слова и манипуляшки.
Да что тут переводить? Баба просто себя автоматом оправдала. Скажи ещё спасибо что тебя не обвинила мол ты обидел и оно напилось.
Или таки обвинила?
Это тоже самое если я по пьянке убил человека и сказал что я был пьян и это не считается.
Они зверяшки просто. Не обращай внимание что издают звуки имитируя человеческую речь.

Или таки обвинила?
Это тоже самое если я по пьянке убил человека и сказал что я был пьян и это не считается.
Они зверяшки просто. Не обращай внимание что издают звуки имитируя человеческую речь.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Перевод в трактовке одной моей хорошей знакомой (уважаю сию тетку)- "если тебе вежливо, то "с ним я была прислугой, секс-машиной, нянькой-мамкой, но не любимой женщиной, - а если тебе честно и во всю харю, то "х...ровый он был как любовник, а то и подозревала (знала) что налево пошел и меня явно собирался сливать (слил)".Jovial писал(а):Камрады, а как перевести "с ним я не чувствовала себя женщиной"? Какой-то ветерок с запашком аленизма следующему ОМП.