Говорите, молодые девки не дают 40-летним??

Общие черты всех баб ...
Ответить
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.08.12 10:42

Сибил, что за бред? :D

Ты хоть понимаешь, что такое съем баб на постоянке?

Они, за первую сотню, уже все на одно лицо.
Ты её тупо не узнАешь.

Телок, которых поепал, хрен вспомнить можно, а уж которых не епал, так вообще нельзя.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 01.08.12 10:44

Зато она узнАет - ТОЧНО! 8)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.08.12 10:44

И чо?

Какая разница, что она там себе думает? :?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 01.08.12 10:53

Sybil писал(а):Что сыну скажете? 8) Как в глаза ей посмотрите?
"старовата эта подружка для тебя" :lol:
детей нужно правильно воспитывать 8)

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 01.08.12 10:55

Доктор Рад писал(а):Сибил, что за бред? :D
Док, ты до сих пор удивляешься :shock: ?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.08.12 10:57

Вообще этот бред не понимаю. :D

Ну бежит таракан какой-нить, ну узнал, дальше что?

Это сыну она будет кто-то. А мне она будет никто.

З.Ы.
Про старовата для пацана, эт ты загнул.
Я что 15-летним советую 18-21 летних, что 40-летним советую также.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 01.08.12 11:04

Кстати, есть такой фильм с Абдуловым "Желтый карлик" про блядей и аленей. Стыдно там было именно женщины легкого поведения. Так как оба аленя - отец и сын были с ней честны. А вот женщина легкого поведения пела про любовь обоим сразу.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 01.08.12 11:08

Это сыну она будет кто-то. А мне она будет никто.
Да-да-да... Она просто расскажет парню, что его папаша к ней приставал.
Думаю, сынок расстроится. Как минимум. 8)
И вот ТОГДА, как бы вы себя не уговаривали, как бы не пытались договориться со своей совестью - не выйдет. Сын, которого бросит девушка из-за развратника-папаши, будет вечным упреком. 8)

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 01.08.12 11:13

fukusima, ей тоже будет не айс. Но все-таки, справедливости ради, это возрастные пикаперы пристают к девчонкам, а не наоборот.
"отец и сын были с ней честны"
Честны - это когда зовут замуж. Если не завтра, то хоть через месяц (или как договорятся) и выполняют.
А дедуля-пикапер льёт в уши компот про любовь, и про "всю жись такую искал" просто чтоб присунуть и свалить. Так что не сравнивайте.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.08.12 11:16

Олz писал(а):Как недоумевала 20-ти летняя подружка моего сына, когда ее разведенный отец 43 лет отроду решил жениться. Искреннее недоумение, чего это он на старости лет вдруг такую глупость задумал, зачем ему тетка.
еще одна

Если в 20 лет девка дура и ни хера не понимает в половой жизни, то это вина ее родителей (до 16 лет), а остальные 4 года - вина ее собственная, ибо даже интернетов не читает.

После 16ти лет можно всё - и ниипёт. А кто считает людей в 20 лет идиотами, пусть убьет себя апстену или жалуется в Госдуму с предложением повысить "возраст вменяемости".

Вы, бабы, когда ребенок пальцы в розетку суёт, ЕГО останавливаете или пытаетесь жаловаться на энергетическую компанию, которая вам 220 вольт в дом привела? Так какого хера тогда вы, зная, что в 16 лет любой казёл может законно присунуть кровинушке, не учите ее уму-разуму, а держите за дуру вплоть до 20ти лет? И кто ВАМ после этого доктор? :roll:

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 01.08.12 11:23

El_Mer@ писал(а):Тоника, нет, конечно, но в мои 16 не было такого поощрения блуда и распущенности, как сейчас. Мы ж не "Космополитен" читали тогда, а "Ровесник", "Юность", не засирались нам мозги + у родителей оставалось время на воспитание детей.
Т.е., если бы было такое поощрение блуда, как сейчас и читали бы Вы космополитен - то развратились бы?
Чушь ведь.
Если у человека изначально не перловка в голове, космополитеном и сми его не собьешь с толку.

А "девочки", о которых речь тут, далеко не жертвы. Они явно и целенаправленно соблазняют тех же возрастных мужчин. Просто такого сложнее женить на себе, это да, факт. :lol:

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 01.08.12 11:27

мужчина потакает распущенности этой самой девочки. Вот хоть один смог бы этой 16-летке сказать, что ж ты, цука, делаешь, тебе ведь еще детей рожать, а ты с мужиками воландаешься. Понятно, что это ей как об стенку горох. Но может, хоть одна бы после этого задумалась?
анек в тему:
Мужчина заселился в гостиницу... Позвонили девушки, предложили развлечь... он заказал двоих и велел заходить по очереди
Пришли 2 малолетки... первая заходит, М спрашивает:
- Тебе сколько лет?
- 13
- (в ужасе... прям по-эльмириному завету) ВОН ОТСЮДА!!!
Девчонка выходит и на немой вопрос своей товарки говорит, недоумённо пожимая плечами:
- Да фиг его знает... какой-то суеверный попался

И соглашусь с одним из предыдущих ораторов: раздвинуть ноги сельской девочке на трассе - один из наиболее лёгких и наименее трудозатратных способов выжить... но НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ... просто другие способы требуют гораздо больше времени и труда... Эльмира, не стоит их так уж жалеть... они выбрали
ЗЫ "сельской" и "на трассе" - это обобщённые образы... не придирайтесь к словам :D

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.08.12 11:45

Sybil писал(а): Да-да-да... Она просто расскажет парню, что его папаша к ней приставал.
Думаю, сынок расстроится. Как минимум. 8)
И вот ТОГДА, как бы вы себя не уговаривали, как бы не пытались договориться со своей совестью - не выйдет. Сын, которого бросит девушка из-за развратника-папаши, будет вечным упреком. 8)
Ващще чтоль? :?

Мой сын выйдет на улицу и снимет еще три к концу дня.
Или у нас на знакомство сегодня объявили мораторий? :D
Или может все молодые телки вымерли в шаговой доступности? :D

А девушка, которая бросит парня из-за чего то там, просто обычная епанашка.
И гнать её надо нах.
А то завтра она бросит пацана из-за прыща на жопе, послезавтра из-за уменьшения доходов и т.д.

И быть ей только одним вечным укором: своим родителям, которые воспитали такую дуру.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 01.08.12 11:53

Sybil писал(а):Вот представьте ситуацию ...
бла-бла-бла-бла-бла-бла ...
А вот представьте ситуацию, Земля налетела на небесную ось, а там инопланетяне.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 01.08.12 11:58

Да тут не в жалости дело. Мне претит двойная мораль - эти девочки гадины и шлюхи, но попользовать ее при случае не откажусь.
Тоника, а молодежь всегда первая под удар попадает, поэтому сейчас столько перловки в голове у молодежи и с каждым годом эта каша все жиже и жиже. Откуда взятся неперловке, если воспитанием детей в основном занимаются ТВ, СМИ и Интернет?
Последний раз редактировалось El_Mer@ 01.08.12 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.08.12 11:59

Скоммуниздин.

+1. !-)

Чейто я сам об этом не подумал.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.08.12 12:03

El_Mer@ писал(а):Да тут не в жалости дело. Мне претит двойная мораль - эти девочки гадины и шлюхи, но попользовать ее при случае не откажусь.
Тоника, а молодежь всегда первая под удар попадает, поэтому сейчас столько перловки в голове у молодежи и с каждым годом эта каша все жиже и жиже. Тв, СМИ сделали свое грязное дело. В голову молодежи вкладывается, что так жить престижно, модно, легко. Бери от жизни все. Молодежь развращают, потому что человеком не думающим и не ответственным проще манипулировать.
Ты где двойную мораль увидела?
Вещества?

К шлюхам относятся как к шлюхам, к жене президента, как к жене президента.
Шлюх пользуют все кому не лень и выкидывают, поэтому оне и шлюхи. Компрене ву?

А молодежь без вас разберется, че и как им жить.
Есть такая молодежь, что и мне фору даст.

И 80% молодежи, в отличии от Вас не смотрят телек. СниЦ.
Так у кого перловка в голове? :wink:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.08.12 12:07

Вообще, ходят слухи, что иногда можно мозг включать.

А то как курицы, кудахчете, двойная мораль, двойная мораль. :lol:

Обчитались всякой психологической херни, которые написали такие же курицы безмозглые.

Хочется за мораль узнать? Велкам к Канту.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 01.08.12 12:08

El_Mer@ писал(а):Мне претит двойная мораль - эти девочки гадины и шлюхи, но попользовать ее при случае не откажусь.
Никакой двойной морали, скорее вы вместо "и" ошибочно поставили "но".

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 01.08.12 12:18

El_Mer@ писал(а):Да тут не в жалости дело. Мне претит двойная мораль - эти девочки гадины и шлюхи, но попользовать ее при случае не откажусь.
А вы поменьше о чужом интиме задумывайтесь.

Хотя вот, к примеру, у наших кавказских соседей по-другому принято. Вышла девочка на тропу шлюхи - не ровен час окажется в море. Практически без разговоров. Не позорила семью чтобы.
Я не говорю, что мне это нравится, это альтернатива из жизни, а нотаций читать и жалеть никто не будет. Медведь в лесу тоже не пожалеет.
Тут помимо морали еще и вопросы опасности и безопасности, которые каким-то образом ребенок должен осознавать.
И первый из них - не относиться к себе, как к товару.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.08.12 12:32

Sybil писал(а):Она просто расскажет парню, что его папаша к ней приставал.
Сын, которого бросит девушка из-за развратника-папаши, будет вечным упреком. 8)
Почему только приставал. Пусть расскажет, что трахалась с ним.
Тогда не она его, а он ее бросит без всяких упреков. :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 01.08.12 12:42

16 страниц спора о том,кто кому и как часто дает...Мдэ...
Статистика и чужие доводы по большому счету лишь слова....важнее то,что происходит в твоей жизни и как это соотносится с твоими желаниями и принципами.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.08.12 12:49

El_Mer@ писал(а): Мне претит двойная мораль - эти девочки гадины и шлюхи, но попользовать ее при случае не откажусь.
Не нашла его (Путешественника) высказывания, что женщины делятся на 3 категории- пригодные для семьи, только для траха и нафик ему не нужные...
Но вот еще вот это понравилось.
Путешественник писал(а): со сравнением бабского "ума" и попугайничества совершенно согласен. Сколько не общался с ожп разных возрастов и социальных слоёв, никакой разнице в умственных способностях между ними не обнаружил. Будь то 18летняя молодка или 38 летняя "опытная и умудрённая" кандидат наук. Разнятся они в хитрости, начитанности, образованности, умении притворяться и пускать пыль в глаза, манипулировать фактами, преподносить себя, но в уме как таковом разнится лишь степень тупости. Качественной разницы нет.
Образованная баба всегда излагает не своё мнение, а нечто расхожее, навеянное бабским стадом, х*рнёй из различных "авторитетных" книг для "успешных", "психологии", гламурных журналов, "модных тенденций". Как только беседа выходит за привычные рамки или следуют узконаправленные наводящие вопросы, вся беспросветная тупость и неспособность к пониманию простых вещей "интеллектуальной" бабы мгновенно вскрывается. Ничего кроме отвращения к таким образцам испытывать не получается. У ожп без высшего образования хотя бы мнение чаще бывает своим, а не навеянным кем-то "авторитетным", модным и "современным".
Не пытайся навязать мужчине свое видение какой либо картинки-детали-проблемы.
Лучше попытайся понять ИХ сама.
И тогда есть шанс быть счастливой с ними.
El_Mer@ писал(а):Откуда взятся неперловке, если воспитанием детей в основном занимаются ТВ, СМИ и Интернет?
Сваливаем на учителей и СМИ? А какого хрена родители делаю? Генетика? Т.е. какого папу выбрала?
Кто тебе доктор, если ребенка упустила и не имеешь на него влияния?
Во всем виноваты РОДИТЕЛИ!!!! только они.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 01.08.12 12:52

Доктор Рад, Скоммуниздин, ну значит, мне показалось, что двойная мораль (креститься не предлагайте - вера не позволяет). Спорить с вами больше не буду, ибо во-первых, вас больше, во-вторых, я все равно останусь при своем мнении.
Тоника
Хотя вот, к примеру, у наших кавказских соседей по-другому принято. Вышла девочка на тропу шлюхи - не ровен час окажется в море. Практически без разговоров. Не позорила семью чтобы.
Для начала спросите у этих соседей, что будет с мужчиной, который соблазнил эту девочку. Там всем мало не покажется.
В "Хронике объявленной смерти" Габриэля Гарсиа Маркеса подобная история.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 01.08.12 12:58

скорпи, я твои мантры про то, что ты хорошая жена, хозяйка и родительница уже наизусть знаю.
Лучше попытайся понять ИХ сама.
И тогда есть шанс быть счастливой с ними.
Мне нет необходимости быть счастливой со всеми мужчинами. Мне этого вполне хватает моего мужа.
Сваливаем на учителей и СМИ? А какого хрена родители делаю? Генетика? Т.е. какого папу выбрала?
Кто тебе доктор, если ребенка упустила и не имеешь на него влияния?
Во всем виноваты РОДИТЕЛИ!!!! только они.
Вот и говори это родителям трудных подростков, асоциальным семьям и прочему сброду. Я про родителей уже писала тут.
И все поняла прекрасно из того, что тут написали мужчины. Зря стараешься, я это уже слышала.
Последний раз редактировалось El_Mer@ 01.08.12 13:02, всего редактировалось 2 раза.

Ответить