Говорите, молодые девки не дают 40-летним??
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Да-да-да... Она просто расскажет парню, что его папаша к ней приставал.Это сыну она будет кто-то. А мне она будет никто.
Думаю, сынок расстроится. Как минимум. 8)
И вот ТОГДА, как бы вы себя не уговаривали, как бы не пытались договориться со своей совестью - не выйдет. Сын, которого бросит девушка из-за развратника-папаши, будет вечным упреком. 8)
fukusima, ей тоже будет не айс. Но все-таки, справедливости ради, это возрастные пикаперы пристают к девчонкам, а не наоборот.
"отец и сын были с ней честны"
Честны - это когда зовут замуж. Если не завтра, то хоть через месяц (или как договорятся) и выполняют.
А дедуля-пикапер льёт в уши компот про любовь, и про "всю жись такую искал" просто чтоб присунуть и свалить. Так что не сравнивайте.
"отец и сын были с ней честны"
Честны - это когда зовут замуж. Если не завтра, то хоть через месяц (или как договорятся) и выполняют.
А дедуля-пикапер льёт в уши компот про любовь, и про "всю жись такую искал" просто чтоб присунуть и свалить. Так что не сравнивайте.
еще однаОлz писал(а):Как недоумевала 20-ти летняя подружка моего сына, когда ее разведенный отец 43 лет отроду решил жениться. Искреннее недоумение, чего это он на старости лет вдруг такую глупость задумал, зачем ему тетка.
Если в 20 лет девка дура и ни хера не понимает в половой жизни, то это вина ее родителей (до 16 лет), а остальные 4 года - вина ее собственная, ибо даже интернетов не читает.
После 16ти лет можно всё - и ниипёт. А кто считает людей в 20 лет идиотами, пусть убьет себя апстену или жалуется в Госдуму с предложением повысить "возраст вменяемости".
Вы, бабы, когда ребенок пальцы в розетку суёт, ЕГО останавливаете или пытаетесь жаловаться на энергетическую компанию, которая вам 220 вольт в дом привела? Так какого хера тогда вы, зная, что в 16 лет любой казёл может законно присунуть кровинушке, не учите ее уму-разуму, а держите за дуру вплоть до 20ти лет? И кто ВАМ после этого доктор?
Т.е., если бы было такое поощрение блуда, как сейчас и читали бы Вы космополитен - то развратились бы?El_Mer@ писал(а):Тоника, нет, конечно, но в мои 16 не было такого поощрения блуда и распущенности, как сейчас. Мы ж не "Космополитен" читали тогда, а "Ровесник", "Юность", не засирались нам мозги + у родителей оставалось время на воспитание детей.
Чушь ведь.
Если у человека изначально не перловка в голове, космополитеном и сми его не собьешь с толку.
А "девочки", о которых речь тут, далеко не жертвы. Они явно и целенаправленно соблазняют тех же возрастных мужчин. Просто такого сложнее женить на себе, это да, факт.
анек в тему:мужчина потакает распущенности этой самой девочки. Вот хоть один смог бы этой 16-летке сказать, что ж ты, цука, делаешь, тебе ведь еще детей рожать, а ты с мужиками воландаешься. Понятно, что это ей как об стенку горох. Но может, хоть одна бы после этого задумалась?
Мужчина заселился в гостиницу... Позвонили девушки, предложили развлечь... он заказал двоих и велел заходить по очереди
Пришли 2 малолетки... первая заходит, М спрашивает:
- Тебе сколько лет?
- 13
- (в ужасе... прям по-эльмириному завету) ВОН ОТСЮДА!!!
Девчонка выходит и на немой вопрос своей товарки говорит, недоумённо пожимая плечами:
- Да фиг его знает... какой-то суеверный попался
И соглашусь с одним из предыдущих ораторов: раздвинуть ноги сельской девочке на трассе - один из наиболее лёгких и наименее трудозатратных способов выжить... но НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ... просто другие способы требуют гораздо больше времени и труда... Эльмира, не стоит их так уж жалеть... они выбрали
ЗЫ "сельской" и "на трассе" - это обобщённые образы... не придирайтесь к словам :D
- Доктор Рад
- посвященный
Ващще чтоль?Sybil писал(а): Да-да-да... Она просто расскажет парню, что его папаша к ней приставал.
Думаю, сынок расстроится. Как минимум. 8)
И вот ТОГДА, как бы вы себя не уговаривали, как бы не пытались договориться со своей совестью - не выйдет. Сын, которого бросит девушка из-за развратника-папаши, будет вечным упреком. 8)
Мой сын выйдет на улицу и снимет еще три к концу дня.
Или у нас на знакомство сегодня объявили мораторий? :D
Или может все молодые телки вымерли в шаговой доступности? :D
А девушка, которая бросит парня из-за чего то там, просто обычная епанашка.
И гнать её надо нах.
А то завтра она бросит пацана из-за прыща на жопе, послезавтра из-за уменьшения доходов и т.д.
И быть ей только одним вечным укором: своим родителям, которые воспитали такую дуру.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Да тут не в жалости дело. Мне претит двойная мораль - эти девочки гадины и шлюхи, но попользовать ее при случае не откажусь.
Тоника, а молодежь всегда первая под удар попадает, поэтому сейчас столько перловки в голове у молодежи и с каждым годом эта каша все жиже и жиже. Откуда взятся неперловке, если воспитанием детей в основном занимаются ТВ, СМИ и Интернет?
Тоника, а молодежь всегда первая под удар попадает, поэтому сейчас столько перловки в голове у молодежи и с каждым годом эта каша все жиже и жиже. Откуда взятся неперловке, если воспитанием детей в основном занимаются ТВ, СМИ и Интернет?
Последний раз редактировалось El_Mer@ 01.08.12 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Ты где двойную мораль увидела?El_Mer@ писал(а):Да тут не в жалости дело. Мне претит двойная мораль - эти девочки гадины и шлюхи, но попользовать ее при случае не откажусь.
Тоника, а молодежь всегда первая под удар попадает, поэтому сейчас столько перловки в голове у молодежи и с каждым годом эта каша все жиже и жиже. Тв, СМИ сделали свое грязное дело. В голову молодежи вкладывается, что так жить престижно, модно, легко. Бери от жизни все. Молодежь развращают, потому что человеком не думающим и не ответственным проще манипулировать.
Вещества?
К шлюхам относятся как к шлюхам, к жене президента, как к жене президента.
Шлюх пользуют все кому не лень и выкидывают, поэтому оне и шлюхи. Компрене ву?
А молодежь без вас разберется, че и как им жить.
Есть такая молодежь, что и мне фору даст.
И 80% молодежи, в отличии от Вас не смотрят телек. СниЦ.
Так у кого перловка в голове?
- Доктор Рад
- посвященный
-
Скоммуниздин
- бывалый
А вы поменьше о чужом интиме задумывайтесь.El_Mer@ писал(а):Да тут не в жалости дело. Мне претит двойная мораль - эти девочки гадины и шлюхи, но попользовать ее при случае не откажусь.
Хотя вот, к примеру, у наших кавказских соседей по-другому принято. Вышла девочка на тропу шлюхи - не ровен час окажется в море. Практически без разговоров. Не позорила семью чтобы.
Я не говорю, что мне это нравится, это альтернатива из жизни, а нотаций читать и жалеть никто не будет. Медведь в лесу тоже не пожалеет.
Тут помимо морали еще и вопросы опасности и безопасности, которые каким-то образом ребенок должен осознавать.
И первый из них - не относиться к себе, как к товару.
Не нашла его (Путешественника) высказывания, что женщины делятся на 3 категории- пригодные для семьи, только для траха и нафик ему не нужные...El_Mer@ писал(а): Мне претит двойная мораль - эти девочки гадины и шлюхи, но попользовать ее при случае не откажусь.
Но вот еще вот это понравилось.
Не пытайся навязать мужчине свое видение какой либо картинки-детали-проблемы.Путешественник писал(а): со сравнением бабского "ума" и попугайничества совершенно согласен. Сколько не общался с ожп разных возрастов и социальных слоёв, никакой разнице в умственных способностях между ними не обнаружил. Будь то 18летняя молодка или 38 летняя "опытная и умудрённая" кандидат наук. Разнятся они в хитрости, начитанности, образованности, умении притворяться и пускать пыль в глаза, манипулировать фактами, преподносить себя, но в уме как таковом разнится лишь степень тупости. Качественной разницы нет.
Образованная баба всегда излагает не своё мнение, а нечто расхожее, навеянное бабским стадом, х*рнёй из различных "авторитетных" книг для "успешных", "психологии", гламурных журналов, "модных тенденций". Как только беседа выходит за привычные рамки или следуют узконаправленные наводящие вопросы, вся беспросветная тупость и неспособность к пониманию простых вещей "интеллектуальной" бабы мгновенно вскрывается. Ничего кроме отвращения к таким образцам испытывать не получается. У ожп без высшего образования хотя бы мнение чаще бывает своим, а не навеянным кем-то "авторитетным", модным и "современным".
Лучше попытайся понять ИХ сама.
И тогда есть шанс быть счастливой с ними.
Сваливаем на учителей и СМИ? А какого хрена родители делаю? Генетика? Т.е. какого папу выбрала?El_Mer@ писал(а):Откуда взятся неперловке, если воспитанием детей в основном занимаются ТВ, СМИ и Интернет?
Кто тебе доктор, если ребенка упустила и не имеешь на него влияния?
Во всем виноваты РОДИТЕЛИ!!!! только они.
Доктор Рад, Скоммуниздин, ну значит, мне показалось, что двойная мораль (креститься не предлагайте - вера не позволяет). Спорить с вами больше не буду, ибо во-первых, вас больше, во-вторых, я все равно останусь при своем мнении.
Тоника
В "Хронике объявленной смерти" Габриэля Гарсиа Маркеса подобная история.
Тоника
Для начала спросите у этих соседей, что будет с мужчиной, который соблазнил эту девочку. Там всем мало не покажется.Хотя вот, к примеру, у наших кавказских соседей по-другому принято. Вышла девочка на тропу шлюхи - не ровен час окажется в море. Практически без разговоров. Не позорила семью чтобы.
В "Хронике объявленной смерти" Габриэля Гарсиа Маркеса подобная история.
скорпи, я твои мантры про то, что ты хорошая жена, хозяйка и родительница уже наизусть знаю.
И все поняла прекрасно из того, что тут написали мужчины. Зря стараешься, я это уже слышала.
Мне нет необходимости быть счастливой со всеми мужчинами. Мне этого вполне хватает моего мужа.Лучше попытайся понять ИХ сама.
И тогда есть шанс быть счастливой с ними.
Вот и говори это родителям трудных подростков, асоциальным семьям и прочему сброду. Я про родителей уже писала тут.Сваливаем на учителей и СМИ? А какого хрена родители делаю? Генетика? Т.е. какого папу выбрала?
Кто тебе доктор, если ребенка упустила и не имеешь на него влияния?
Во всем виноваты РОДИТЕЛИ!!!! только они.
И все поняла прекрасно из того, что тут написали мужчины. Зря стараешься, я это уже слышала.
Последний раз редактировалось El_Mer@ 01.08.12 13:02, всего редактировалось 2 раза.